您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:891049

[新疆北疆全景精华6日游]乌鲁木齐到天池|吐鲁番|喀纳斯旅游

[新疆北疆全景精华6日游]乌鲁木齐到天池|吐鲁番|喀纳斯旅游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
3980
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
户外游摄影赏花

线路特点:

★ 天山天池—前往瑶池仙境般的天山天池景区; “瑶池仙境世绝殊,天上人间遍寻无”,传说3000余年前穆天子曾在天池之畔与西王母欢筵对歌,留下千古佳话,令天池赢得“瑶池”美称。

★ 火州吐鲁番—是丝绸之路上一颗美丽的明珠,位于天山东部博格达山南麓,吐鲁番盆地中心,特殊的地理位置使其拥有四项“中国之最”——最热,最旱,最低,最甜,这里不仅有瓜果飘香的葡萄之乡的美景,更能让您领略西域的古代文明。

★ 喀纳斯湖——亚洲唯一的瑞士风光、美丽、神秘的高山湖泊,马背上的天堂牧歌;

★ 禾木——原始纯朴,天人合一,神的自留地,中国十大美丽乡村之一;

此线路不但让客人领略到绝伦的天池风光、火辣辣的吐鲁番、西部大漠风光、“东方小瑞士”喀那斯等丝绸之路精华景点,而且还可以让客人观赏到世界屋脊旖旎的自然风光、充分感受神秘的宗教气息和浓郁的民族风情;喀纳斯往返火车硬卧更加为商务人士节省时间;更为舒适。

乌鲁木齐1出发地—乌鲁木齐

请您自行前往新疆维吾尔自治区首府----乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐,当地的工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店办理入住手续,当日无导游服务。

乌鲁木齐是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。

  
早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐2乌市/吐鲁番/乌市 (单程280公里,约3小时左右)

在指定时间地点集合,乘车出发至“火洲”——吐鲁番。沿途车览亚洲醉大的风力发电站——达坂城风力发电站。抵达后,参观吐鲁番绿洲生命之源——坎儿井(游览时间约40分钟),坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,不去坎儿井,您就不会了解干旱的吐鲁番是如何成为绿洲的,请跟随我们的导游解开您心中的谜团。后前往新疆特色民族餐厅品尝新疆精品美食:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜。在吐鲁番最高温的正中午,我们在清凉世界葡萄沟(游览时间约60分钟)漫步在葡萄架下,感受吐鲁番特有的葡萄文化。后至《西游记》中记载的“有八百里火焰,四周围寸草不生。若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩”的火焰山,(我们的行程不去人造景点的火焰山地宫),我们带您游览的是原生态的【火焰山大峡谷】,《西游记》实景拍摄地,一边看风景一边追寻孙悟空借铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!有兴致的游客,可以攀爬火焰山,深切感受火焰山灼热的魅力;怕热的小伙伴儿们可以前往【柏孜克里克千佛洞】乘乘凉,进入洞窟欣赏佛教文化在吐鲁番遗留的痕迹。游览完集合出发,乘车返回乌鲁木齐,结束吐鲁番一日游。

行程参考时间:

08:00 指定地点集合出发至吐鲁番(180公里 行车3.5小时)

11:30 抵达吐鲁番购买门票,游客可在此休息、等候。(30分钟)12:00抵达游览坎儿井(游览1小时)

12:30 乘车至特色民族餐厅用午餐(90分钟)

13:30 游览葡萄沟景区(游览1小时)

14:30乘车至火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(行车1小时)

16:00 抵达景区,游览火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(游览1.5小时)

18:00 游览完毕,乘车返回乌鲁木齐(行车3.5小时)

21:30 抵达乌鲁木齐后散团

   
早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 火车硬卧3乌市/天池/乌鲁木齐站(单程120公里,约2小时左右)

早办理退房,后乘车途经吐乌大高速公路,欣赏北疆农业经济带。乘车赴天池景区。抵达景区门票处办理门票,后乘区间车赴“天山明珠”天山天池景区,沿途穿越天池八景之一的第一景【石门一线】,车览天池第二景【龙潭碧月】。下车后,步行5分钟左右抵达天池湖边。观天池八景中的【定海神针】【南山望雪】【西山观松】,了解王母娘娘在天池湖畔宴请周穆王的美丽传说,欣赏天池秀美的风光。后至天池景区精华所在:【悬泉飞瀑】【东小天池】,欣赏可以和九寨沟媲美的高山湖泊风光。远眺博格达雪峰,尽情领略天山雪峰、湖泊的神奇魅力,午餐享用舌尖上的美食之新疆特色素抓饭,餐后自由活动,(自由活动期间可根据个人爱好,自愿选择参加自费项目),下午按导游指定时间在景区停车场集合返回乌鲁木齐市中心,并自行前往乌鲁木齐高铁站。晚乌鲁木齐新站(高铁站)乘火车前往北屯市,下午集合参考时间18:30 (火车参考车次K9749 Y953 K9791 具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,客人自行前往乌鲁木齐新客站集合)。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08.00友好酒店集合出发前往天池景区(请提前20分钟到达)(约1.5小时)

07.30铁路局诺亚方舟酒店 七一酱园(请提前20分钟到达)

09.30到达天山天池景区门票站办理门票(约30分钟)

12.00在亚克西或阿米尔餐厅用餐(约45分钟)

13.00餐后自由活动(约1.5小时)

16.00乘区间车返回景区门口(约30分钟)

17.00集合乘旅游大巴返回乌市(约1.5小时)

18.30到达乌鲁木齐前往乌鲁木齐火车站

19.30到达乌市市中心散团

   
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 禾木4阿勒泰地区/布尔津/喀纳斯

阿勒泰地区/布尔津/喀纳斯

早接火车,后乘车途经美丽的河滨小城--布尔津(在布尔津自行解决早餐),五彩斑斓的风蚀地貌(又称雅丹地貌--西北特有地貌,阿勒泰山前及沿途多可看到),寸草不生的沙漠景观--白沙山,以及银装素裹的阿勒泰草原,后抵达喀纳斯景区(冬季一票通免票政策),驱车进入喀纳斯国家地质公园。在景区自行享用午餐(午餐自理)后,自行沿喀纳斯河一路观光,拍摄美如画的“雾凇”,冰水交融的“双桥”,安静并穿上银装的“卧龙湾”“月亮湾”“神仙湾”,抵达湖区后,可自费乘坐当地特有的马拉雪橇前往大湖区,湖区娱乐项目众多,可根据个人爱好自费选择参加雪地摩托、冰刀、冰上自行车等娱乐项目,也可在湖边温暖的休息区喝一杯热茶,享受喀纳斯特有的空旷与宁静。下午前往素有“神的自留地”之称的禾木景区【冬季一票通免票政策】途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、时而隐现的美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。穿过数座造型独特的木桥,就抵达了禾木乡。傍晚时分抵安排晚餐入住酒店。

用餐:早餐、午餐敬请自理、晚餐团餐

住宿:禾木或贾登峪(特色小木屋 暖气房)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:20 火车站接站

09:00 阿勒泰出发抵达布尔津县用早餐(用餐时间大约30分钟自理)(行车约2小时,100公里)

12:30 布尔津出发抵达贾登峪(行车约3.5小时,150公里)

13:30 贾登峪出发抵达喀纳斯景区用午餐(用餐时间1小时自理)(行车约1小时,40公里)

14:30 游览喀纳斯 自由活动 (约2.5小时)

17:00 喀纳斯出发前往禾木景区 (行车约3小时,120公里)

20:00 抵达禾木景区 入住民宿 用晚餐

  
早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 火车硬卧5禾木/布尔津/阿勒泰地区/乌市

禾木/布尔津/阿勒泰地区/乌市

早起登禾木观景台看日出,山谷中的座座木屋炊烟袅袅,牛羊在山下悠闲自得地埋头吃草,村旁洁净的禾木河在欢快地唱着歌向前奔涌....这就是禾木,充分感受这里人与自然的和谐相处,充分感受这里人与自然的和谐相处。晚餐后乘车前往火车站,结束愉快喀纳斯之旅!

提前2小时抵达火车站晚乘K9786或者K9750次火车(参考车次,具体根据工作人员通知) 返回乌市(距离710KM)

用餐:早餐(含)、午餐自理 晚餐(含团餐)

住宿:火车硬卧

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

根据游客个人意愿选择早起等观景台观看日出

08:00早餐(用餐时间约30分钟)

09:00 游览禾木 自由活动 (大约3小时)

12:00-13:00 午餐(午餐时间大约1小时,午餐自理)

13:00禾木出发乘车返回火车站(行程约5小时, 300公里)

  
6抵达乌市

抵达乌市,根据火车车次(Y954 K9792 K9786) 参考时间 早上06:18或07:18抵达乌鲁木齐市,所有游客在火车新客站门口统一散团,自行乘坐BRT、的士、公交车返回温暖的家,结束愉快之旅,期待与您的再次相遇!



  

跟团游

费用包含:

火车硬卧:乌市--北屯市(往返火车票 不保证铺位,条件允许的情况下升级软卧往返+200)

旅游交通:全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:坎儿井、葡萄沟、柏孜克里克千佛洞景点门票;天池景点第一大门票、首道区间车;喀纳斯+禾木一票通冬季政策(任何证件不做退费)

特色餐食:喀纳斯段含四正一早;吐鲁番民族特色午餐,天池午餐为团餐

旅游保险:旅行社责任险

导游服务:优秀持证国语导游(注:10人以下司机兼导游)

住宿标准:乌鲁木齐2晚三星酒店住宿;禾木为 特色小木屋、暖气房(禾木或贾登峪为双人标间)产生单房差自理,一次性用品自带。

★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费 2、客人在旅行中的个人购物

★自费项目: 冬季景区无自费项目

★特别说明:

为响应国家节能环保号召,酒店不提供一次性洗漱用品,请大家自行准备。

预订须知

秋冬季新疆北疆跟团旅游推荐:

推荐A:天山天池纯玩一日游

天山天池+博物馆精品纯玩一日游

推荐B:火州吐鲁番特价常规一日游

火州吐鲁番民俗风情精品纯玩一日游

推荐C:吐鲁番鄯善库木塔格沙漠高铁2日游

推荐D:童话冰雪世界喀纳斯 禾木双卧两日游

推荐E:童话冰雪世界喀纳斯 水墨禾木双卧5日游

推荐F:北疆天池-吐鲁番-喀纳斯火车双卧-禾木精华6日游


秋冬季新疆南疆跟团旅游推荐:

推荐A:【招牌主打】南疆喀什双飞3日游

推荐B:南疆库尔罗布人村寨-胡杨林双卧4日游

推荐C:南疆库尔勒胡杨林>库车天山大峡谷>千佛洞双卧4日游

推荐D:【招牌主打】南疆异域风情-库车-和田-喀什精品深度双飞6日游

推荐E:南疆库尔勒胡杨林-库车大峡谷-千佛洞-喀什民俗风情深度6日游


尊敬的游客感谢您的信任与咨询;谢谢您的支持;我公司可为您提供周边旅游,新疆旅游 国内旅游 出境旅游 台湾旅游 私人订制 旅游租车 签证办理等一站式周到服务,新疆中国旅行社总部正规操作,让您的旅程全程无忧,安全 可靠 放心 快乐,出行首选;更多出游方式您可以选择以下方式咨询报名!!!

★电话咨询报名:0991-2860992;0991-2860989 QQ:1587988650 3377309770

★签证护照发票咨询:18999297663 汽车租赁:18999938016

★会议团队接待咨询:0991-2375553 13565990098

★全国旅行社同业咨询:18999208806

★网上预订:您可点击此网页上方{“在线预订”}按钮进入{线路预订}页面,完成订购。

★★★重要申明:

请尽量提前报名,(订购时游客请提供姓名/身份证号码)。

★签定合同的方式:

1、预订支付后即可生成电子合同;让您的旅行更安全放心。

2、可到门店签署纸质合同,也可通过微信 QQ方式确认即可生效。

★收款方式:1、推荐网上支付 2银行转账;3微信转账13565990098;4支付宝转账 119772374@qq.com。

★★★如何到新疆中国旅行社有限公司★★★

☆☆ 公司地址:新疆乌鲁木齐市天山区中山路338号金砖国际2楼 13楼整层


★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费 2、 行程中推荐的自费项目

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

★小贴士:

计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系

请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信

若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持

新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。喀纳斯早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

★车次参考:

乌市/阿勒泰 ★ 参考车次:K9749次列车(20:49发车07:17抵达)新站(乌鲁木齐站)发车

站点参考时间★乌鲁木齐20:34出发→22:21到达石河子→22:23出发→23:27到达奎屯→23:42出发→01:12到达克拉玛依→01:18出发→06:10到达北屯→07:17到达阿勒泰

阿勒泰/ 乌市 ★ 参考车次:k9750次列车(19:58发车06:38分抵达)阿勒泰站发车

站点参考时间★阿勒泰19:58出发→20:44到达北屯市→21:23出发→01:09到达克拉玛依→01:14出发→03:34到达奎屯→03:52出发→05:00到达石河子→05:04出发→06:38到达乌鲁木齐.以上火车车次仅供参考.具体车次以实际票面车次为准

★集合时间:1自行前往乌鲁木齐新客站北进站口,根据工作人员具体通知为准。


新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

冬季天气变幻莫测,如遇刮风下雪有可能会堵车或者交通管制等因素,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,敬请理解。




温馨提示

★报名须知:

1、 该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。

2、 报名游客需提前两天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。

3、 随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

4、 70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。

5、 为了方便您的出行请随身携带有效身份证原件。

6、 在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整

7、 如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团;正常情况下我部门天天发团。

8、 投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。

9、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。

10、因旅行社团体出行,使用铁路部门计划票,故无法出特殊票种(军残票,学生票,儿童票等)。

11. 因天气或火车等不可抗力因素,导致产生除团费以外的费用需游客自行承担!

12.经与客人协商同意游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、餐、车费不予退还。

13.自费项目不做任何优惠退费。

★特殊备注:

(一)由于新疆喀纳斯为中国北部高山海拔地区,天气变幻莫测,如遇天气原因造成的道路交通管制或者封路,无法对喀纳斯景区和禾木景区进行游览的,旅行社为远道而来的游客考虑,丰富行程,提供了一套备用方案,置换成中国北部、素有西北之北边防第一连、西北边防第一哨之称的哈巴河县“兵团边境重镇185团”进行参观游览,这里有西北较大的天然生长的白桦林带,以及广阔无垠的沙漠,鸣沙山,夫妻哨所。故下雪或天气变幻莫测造成的道路交通管制无法对喀纳斯景区和禾木景区进行游览的不做另行退费,望游客谅解!

(二)若因火车停运或不可抗力因素,滞留景区无法返回;旅行社将根据《旅游法》相关规定协助游客预定酒店或返程服务,相关费用将由游客自理。


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

我想知道乘坐的交通工具是不是一般的大巴,多少人一部车(2015-07-03 02:59)

旅游顾问:

大概37-55座旅游豪华空调大巴;感谢您的咨询~

欣欣游客:

你好 我想问下新疆北疆全景精华6日 4月2号有吗(2015-03-25 07:19)

旅游顾问:

您好;:[新疆北疆全景精华6日游]目前这条线路没有发团;感谢您的咨询

欣欣游客:

喀纳斯旅游现在多少钱   4月底可以去吗?(2014-04-08 19:10)

旅游顾问:

可以去的;我们客服会及时与您联系。

搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。