您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:5165094

新疆南疆拼车库尔勒罗布村寨胡杨、库车峡谷、千佛洞喀什卡湖六日

新疆南疆拼车库尔勒罗布村寨胡杨、库车峡谷、千佛洞喀什卡湖六日

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
3680
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠
出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前2天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 2 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游亲子游

1. 【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;

2. 【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;

3. 【民俗风情】:古老的罗布人,热情的维吾尔族、高原塔吉克族,各具风情;

4. 【西域风景】:戈壁沙漠、顽强胡杨、天山神秘大峡谷、慕士塔格峰,苍凉大气;

5. 【文化苦旅】:克孜尔千佛洞、香妃墓、喀什古城、艾提尕尔寺,一探究竟;

6. 【美食体验】:自由用餐品尝地道新疆风味美食,馕、烤肉、抓饭、烤包子、鸽子汤;

7. 【回程自由】:喀什散团后自行安排回程,省去1500公里颠簸;

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群

小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包

 
1乌鲁木齐—罗布人村寨库尔勒

住宿:库尔勒市

第一天:乌鲁木齐—罗布人村寨—库尔勒市 (约630KM 行车约10小时左右)

住宿:库尔勒市(天鸿酒店、明悦皇冠酒店、蓝港商务宾馆或其他同级酒店)

司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐沿公路一路向南,穿过天山腹地狭长的地理走廊——干沟,这里常年干旱少雨,成为南北疆的地理分界线,路况较好但限速严格。

先抵达尉犁县【罗布人村寨】景区,这里能看到塔克拉玛干沙漠边缘,以及相伴而生稀疏的胡杨树,消失在沙漠中的塔里木河,还有神秘的罗布人,原始古朴的民居建筑。居住在这里的罗布人,曾经在罗布泊以渔猎为生,后来湖泊干涸、沙漠侵蚀,被迫移居到这里定居,过着渔猎为生的日子。

傍晚返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店。


参考时间:

08:00乌鲁木齐出发

13:00 经过托克逊县,和硕县,沿途适时自理午餐(1小时)

14:00 继续乘车前往罗布人村寨,(180公里,行车约3小时)

17:00抵达罗布人村寨景区游玩(3小时)

20:00 返回库尔勒市(80公里,行车约1.5分钟)

21:30抵达库尔勒入住酒店

温馨提示

1.今日公路路况很好但限速严格,行车时间较长,比较辛苦,做好心理准备;

2.景区蚊虫较多,气候干燥参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水等;

2库尔勒市—胡杨林公园—库车县

住宿:库车县

第二天:库尔勒市—胡杨林公园—库车县 (约420KM 行车约6.5小时左右)

住宿:库车县(柏悦精品酒店、库车国际酒店、库车饭店或其他同级酒店)

中国90%的胡杨树生长在南疆,南疆的胡杨集中生长在塔里木河周围,今天我们去探寻那素有“三个一千年”生命周期神奇的胡杨树。轮台县塔里木胡杨林国家森林公园】,位于塔克拉玛干沙漠东北边缘的塔里木河中游,无论是从面积还是数量,是整个塔里木河流域乃至新疆地区的代表。胡杨以其顽强的生命力,与干旱的气候做着抗争。不管是茂盛的绿叶,还是龟裂的树干,还是干枯的枝丫,无不象征着生命的力量。每年10月15日前后,胡杨树的树叶会自然变成金黄色,大有“满城尽带黄金甲”的气势。

参观完胡杨林,返回库车入住酒店。


参考时间:

09:00库尔勒出发,前往轮台胡杨林公园(250公里,行车约3.5小时)

12:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

13:00抵达景区自由游览拍照(约4小时)

17:00前往库车县(160公里,行车约3小时)

20:00 抵达库车县入住酒店

温馨提示

1. 胡杨树属于新疆干旱地区特有树种,绿叶生机盎然,黄叶金黄美丽,枯叶顽强不屈,每年10月中旬至11月为黄叶期,也会根据天气情况有所变化,请您知晓;


3库车县—天山神秘大峡谷克孜尔千佛洞阿克苏

住宿:阿克苏市

第三天:库车县—天山神秘大峡谷—克孜尔千佛洞—阿克苏市 (约460KM 行车约7小时左右

住宿:阿克苏市(天福酒店、凯旋酒店、嘉和宾馆或其他同级酒店)

早晨前往天山神秘大峡谷】,天山南坡是干旱的砂石山体,尤其这里的山体呈现出赭红色,在阳光的照射下,岩壁如同被火焰烧得通红,蔚为壮观。峡谷的谷口开阔,谷底平坦,谷内曲径通幽,别有洞天,两侧峭壁直插云天,配合阳光角度的移动光影万千,颇具异域风情。

下午游览克孜尔千佛洞】,作为丝绸之路佛教东传史上的重要石窟,这里曾经梵音缭绕,时隔千年之后却只剩残存的石窟和斑驳的壁画,让人不禁唏嘘,入口处高僧鸠摩罗什的雕塑,双目微闭的注视着今人参观的脚步。登上通往悬崖的台阶,数十个石窟遗址分布在断崖之上,让人感受到信仰的力量。

晚上抵达阿克苏住宿酒店。


参考时间:

08:30库车县出发前往天山神秘大峡谷(70公里,行车约1.5小时)

10:00 抵达景区参观游览2小时

12:00 前往克孜尔千佛洞,沿途午餐自理新疆风味简餐(80公里,行车约2小时)

14:00 抵达克孜尔千佛洞景区游览(2小时)

16:00 前往阿克苏市(300公里,行程约4小时)

20:00 抵达阿克苏市入住酒店


4阿克苏市—香妃墓喀什

住宿:喀什市

第四天:阿克苏市—香妃墓—喀什市 (约460KM 行车约6小时左右)

住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店、环球金座酒店或其他同级酒店)

今日前往南疆重镇喀什市,喀什噶尔是中国最西端的一座城市。沿着公路一路向南,抵达喀什后,先前往香妃墓】参观,传说乾隆皇帝的香妃埋葬于此,于是俗称香妃墓。陵墓建筑恢宏漂亮,又带有非常浓厚的异域风格,绿色瓷砖、圆拱门窗,无不带给人视觉冲击感。下午前往边防大队办理边防通行证,后入住酒店。

参考时间:

09:00阿克苏出发,前往喀什市(460公里,行车约6小时)

13:00沿途适时自理午餐(1小时)

14:00继续前往喀什(行车约2小时)

16:00抵达香妃墓参观游览(约1小时)

17:00 前往喀什市边防大队办理通行证

18:30 返回酒店入住
5喀什市—帕米尔高原—慕士塔格峰—卡拉库里湖—喀什市

住宿:喀什市

第五天:喀什市—帕米尔高原—慕士塔格峰—卡拉库里湖—喀什市 (约400KM 行车约10小时左右)

住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店、环球金座酒店或其他同级酒店)

电影《冰山上的来客》让世人知晓了帕米尔高原,帕米尔在塔吉克语中的意思就是“世界屋脊”,今日游玩时要注意不要奔跑跳跃等大动作,以免高原反应身体不适。平坦的中巴友谊公路连接高原,从喀什一路攀升,随着海拔升高山体也成顶天之势,沿途经过的布伦口白沙湖】在无风的天气下如同镜面一般倒影对岸的沙山,继续往前去探寻卡拉库里湖和“冰川之父”慕士塔格峰,高大的慕士塔格峰】公格尔峰】公格尔九别峰】等终年不化的雪山,将卡拉库里湖环抱,天气晴朗之日,水面映衬着连成片的雪山,站在湖边远眺高耸的雪山,近观平静的湖泊。为这个湖增添了神奇而美丽的色彩。下午原路返回喀什。


参考时间:

08:00喀什出发,前往卡拉库里湖(200公里,行车约5小时)

13:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

14:00抵达景区自由游览拍照(约1小时)

15:00返回喀什(200公里,行车约5小时)

20:00 抵达喀什入住酒店


温馨提示

1. 今日行程前往高原地区,请注意不要奔跑跳跃等剧烈活动;

2. 中巴雪山公路,如遇到山洪暴发等自然灾害,可能会中断,请您知晓;如有中断将会按季节适时更换其他景区游览。
6喀什市—喀什古城—散团

第六天:喀什市—喀什古城—散团

喀什噶尔分为新城和老城,老城区最能感受到喀什的风貌。现在已建成喀什古城景区,老城内街巷纵横交错,民居大多为土木、砖木结构,黄灰色的建筑色调,外墙的砖雕和木门很有民族特色,不少传统民居已有百年的历史,街道几乎都通向艾提尕尔寺。艾提尕尔是一座庭院式的寺院,正门口是巨大的艾提尕尔广场,是喀什市的地标。平时在大广场上有很多人在此休闲游戏,长胡须的老爷爷和维族小孩一起在广场边闲坐晒太阳,安然而休闲。当天根据游客车次或航班时间,送至机场或火车站,至此散团结束南疆之旅。

跟团游

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);行程中所列景点首道门票、区间车。全程景区如下:罗布人村寨、塔里木胡杨林、克孜尔千佛洞、天山神秘大峡谷、香妃墓、艾提尕尔寺、卡拉库里湖。

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险。

预订须知

1、游客入住酒店后如需升级或者更换房型,需补交升级或者更换的房差费用。

2、最低成团人数1人,最晚会在出发前1天通知您是否成团,若不成团会建议您更换出发班期或者更改线路出行,敬请谅解!

3、当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,务必索要发票。

4、由于列车、航班等公共交通工具延误或取消,以及第三方侵害等不可归责于旅行社的原因导致旅游者人身、财产权受到损害的, 旅行社不承担 责任,但会积极协助解决旅游者与责任方之间的纠纷。

5、按照国际惯例,酒店须在14:00后方能办理入住,在12:00之前办理退房手续。

6、本产品门票为团队优惠联票,持老人证,学生证等优惠证件的人群不再享受门票优惠。敬请谅 解!

7、如遇天气原因、突发事件等不可抗力、不可预见因素导致无法按约定时间或行程游览,行程变更后增加的费用由游客承担,减少的费用由旅行社退还。

8、此产品不允许离团(自由活动除外),如您因个人原因自动放弃团队内行程,相关费用不再退还,如有不便敬请谅解。

9、出于环保考虑,所有酒店均不提供一次性卫生用品,请您自行携带好相关用品。

10、患有疾病的客人,参与此行程前请根据自身条件,请遵医嘱,安全第一,谨慎出行。

11、未满18周岁的旅游者请由家属陪同出游; 因服务能力所限,不接受18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

12、50 周岁以上老年人预订出游,须有家属或朋友陪同方可出游; 因服务能力所限,不接受60周岁以上的旅游者出游报名,敬请 谅解。

13、本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解!

14、在不减少景点的情况下,我社有权对行程前后顺序进行相应调整;

15、①必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、残疾证、记者证等)、储蓄卡、部分现金。 ②户外用品:除拉杆箱(装换洗衣物)平时放在车上或酒店,再准备35L左右小背包(进入禾木景区大行李箱放在车上,只需要带必要的洗漱用品和衣物即可)、水壶等。 ③衣服鞋子:南疆各市区在4--10月穿短袖,长裤,高原山区气候多变,必须带加绒外套或冲锋衣,鞋子最好穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等。 ④各类器

16、◆新疆气候干燥,日照时间长,紫外线照射强烈,在途中要多喝水以补充体内水份,带好防晒物品如遮阳帽、伞、太阳镜、防晒霜等;

17、夫妻原则上安排同住一房,如出现自然单间,我社有权进行调整.中转地若不安排住宿,费用不退。

温馨提示

1、产品内容随淡旺季变化调整较为频繁,网页中的产品介绍、行程安排、价格构成等相关信息仅供参考所用,最终产品内容请以签 约合同为准。

2、黄金周、特殊节日等旅游旺季,房间预订以款到确认为准,一经确认不得随意变更。

3、旅行社会根据具体情况对行程景点及住宿地点先后顺序作出调整,但不影响原定标准及数量。

4、根据国家法律规定,为确保您的游程顺利,请随身携带并自行保管好您的有效身份证明,并在报名时务必确认所报姓名与身份证 件完全一致无 误,以免造成不必要损失,如因客人自身原因造成损失,一切损失需客人自负。成人务请携带有效身份证件、18周岁以下小孩带户口本方可 乘机(均需原件);请各位游客按照约定标准(如身高、年龄)为儿童报名,如因虚报、隐瞒产生的一切后果敬请自负,由此产生的相关损失也将由游客承担。

5、请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。

6、根据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相应损失,若因此而增加的 费用,敬请游 客自己承担。

7、行程中须遵守景区、酒店、机场等场所规章制度,对于其设施设备应予以爱护,如有损坏,客人自行照价赔偿。

8、旅游者应身体健康,确保自身身体条件能够顺利完成旅游活动,避免因自身疾病在旅途中引起不良后果。请根据自己的身体条件参加适宜的旅游活动,以免发生意外。

9、游客在全程旅游或自由活动时请注意安全,请尽量避免单独出行;同行人员、导游的手机、房间号以及自己下榻的酒店名称位置 请务必记住。 请妥善保管自己的证件、钱币以及其他等贵重物品,随身不要佩戴贵重首饰或大量现金。不得进入设有警示标志的危险区域,进行游览、拍照 等活动。

10、游泳、漂流、潜水等水上运动,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地海事部门及其它专业机构相关公告及建议 后量力而行。

11、在您进行旅游活动前,请先参考当地天气预报情况及其他专业人士或机构的的相关建议和公告。

12、出游时请尽量穿运动鞋,平底鞋(最好不要穿新皮鞋,高跟鞋,硬底鞋,拖鞋)。建议女同胞们不要穿裙子,尽量穿裤装,景区内许多游玩项目不适宜穿裙游玩。

13、在旅游期间请游客自觉维护个人的合法权益,如发现导游、司机危害自己的权益,请及时与我社联系,便于解决。接待质量以游客意见单为准,请游客必须认真签署意见单,我社不予处理与意见单不符的投诉。

14、此行程为散客拼团,由于客人报名的时间及地点不同,价格也有所不同,敬请理解!

15、时差:新疆和内地的时差是两个小时,进疆后一定要把作息时间调整过来。按照北京时间,夏天22:30左右太阳才会落山你会觉得一天很长。 气候:新疆气候干燥、昼夜温差大、紫外线较强。所以来新疆旅游以长袖衣裤、旅游鞋为宜,去草原、湖泊还应带外套、防蚊虫花露水。日照强烈防晒用品也必不可少。

16、1、在西北旅游,因行程较长,气候差别大,部分旅游者会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物;防暑降温、Vc银翘片等抗感冒药物;三黄片等败火药物;晕车药抗过敏药物等等。自身有慢性疾患的,请带好自己的常用药; 2、西北地区早晚温差较大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要因贪凉而造成身体不适,影响行程;即使是夏天前往西部地区,出发时也要准备厚的外套。

17、各地、各景区人数较多(特别是黄金周期间),请您听从导游安排,务必按照导游规定的时间,在集合地点集合

18、新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。除了蒙古族,新疆各民族基本都不食猪肉,你到了新疆还是入乡随俗,暂时先放弃吃猪肉的习惯,这样会处处都方便一些; 10、新疆早晚温差比较大,天气变化较快。上衣:伊犁地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);巴音布鲁克等日落的时候冷,建议带上薄羽绒

19、2.天气情况:5月——11月天气建议短袖长袖为主,白天正常28度,早晚温差10度以上,建议带件类似于抓绒的外套!拖鞋一双,利于行走的运动休闲鞋一双, 3.行李装备:拉杆箱/户外背包+小的双肩包+可以保温的口杯+雨衣+墨镜+防晒霜+充电宝+止拉肚子的肠胃药/自己习惯的旅行药品 4.身份证+少量现金1500左右(大部分地区支持微信支付宝功能)

20、11.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重; 12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泻; 13.新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定; 14.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。