您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4816645

新疆北疆环线拼车:伊犁那拉提·赛湖·独库公路·喀纳斯纯玩七日

新疆北疆环线拼车:伊犁那拉提·赛湖·独库公路·喀纳斯纯玩七日

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
5080
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影
行程特色:

1.【全景北疆】:喀纳斯、禾木、观鱼台、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原、独库公路一个都不能少;

2.【最嗨玩法】:喀纳斯、禾木双景区内木屋住宿、魔鬼城夕阳、赛里木湖露营、独库公路;

3.【自由小团】:一人也发团,每团不超过6人,人少更自由;

4.【完美假期】:只需休五天工作日的年假,首尾两个周末,给你一个难忘的新疆之旅;


 
1乌鲁木齐/五彩滩/布尔津

住宿:布尔津县

第一天:

早08:00在友好南路兵团大饭店统一集合(09:00之前抵达,可前往火车站、机场接人)

离开乌鲁木齐后,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……

中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。

当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,就经过了魔鬼城,但烈日当头,我们不参观,而是继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里就是童话边城布尔津县,中国唯一流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。

在夕阳西下时候,前往【五彩滩】游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫今天的旅途辛劳。


参考时间:

08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里,行车4小时);

12:00远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1小时);

13:00 继续乘车前往布尔津县,(310公里,行车5小时);

18:00布尔津县办理手续入住酒店并休息,等待五彩滩落日(1.5小时);

19:30 前往五彩滩景区游玩(2小时);

21:30 返回布尔津,夜市自由自理用餐。



2布尔津/喀纳斯

住宿:喀纳斯景区木屋

第二天:

早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯湖】,一路美景应接不暇,偷偷告诉你一个小秘密,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵喀纳斯换乘中心。

紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到最后的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。

在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯景区特色木屋,当别的团队匆匆离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!


参考时间:

08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里 行车4小时);

12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟);

12:30 乘区间车进入景区,三道湾拍照(1小时);

13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时);

14:30 乘区间车前往观鱼台游玩(4小时);

18:30 返回换乘中心,自由前往湖边,或图瓦人木屋,酒吧;

20:30 住宿景区内木屋。


3喀纳斯/禾木

住宿:禾木景区木屋

第三天:

早起后,大批游客还在贾登峪门票站排队等区间车,而您已经悠哉的沿三道湾木栈道徒步拍照,游玩,主要景观:鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,最后达到卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。也可以重返喀纳斯湖边漫步,照相,在摄影师的天堂里徜徉。享受自由的乐趣。

午后在换乘中心集合,乘区间返回贾登峪,在贾登峪停车场和阔别一天的拼车车辆汇合,前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。

抵达禾木门票站后,又换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置,就是【禾木村】了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人巨大的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛,晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。


参考时间:

08:00早起自由活动,自行徒步到三道湾拍照,游玩(8公里,徒步4小时左右);

12:00返回换乘中心自理用午餐(1小时);

13:00换乘中心乘车离开喀纳斯,前往贾登峪门票站(35公里,1小时);

14:00贾登峪乘车前往禾木景区,行车2小时(60公里,2小时);

16:00抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时);

17:00抵达禾木村后自由活动或返回酒店休息。




4禾木/魔鬼城/克拉玛依

住宿:克拉玛依

第四天:

风光不会辜负早起的人,摄影爱好者可以早起登上观景平台,原始村落仿佛睡饱的人儿,舒展开他的筋骨,看炊烟袅袅升起,淡蓝色的炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。禾木河从村边流过,一座木桥飞架两岸,河边繁茂的白桦林姿态优美。将自己放空,听禾木河的欢唱,看一朵花的开放。

挥别禾木,告别喀纳斯,一路南下前往石油新城-克拉玛依。经过布尔津用午餐。

下午时分,太阳不那么毒辣,不遭受暴晒之罪,就抵达了【乌尔禾世界魔鬼城】,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。

游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全都是采油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里范围内都是这样的律动,你就会切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城,是新中国城市建设史上的一个奇迹,当晚赶到克拉玛依市入住酒店,在忍受了条件不好两晚木屋之后,舒舒服服的休息一下缓解疲劳。

如果您因自身无法完成全段旅途,可以选择在克拉玛依乘21:00之后的飞机,火车,汽车返回乌鲁木齐,可以送到机场,火车站等,但机票、火车票请自理,(离团游客不含克拉玛依当晚住宿酒店费用)


参考时间:

06:30 起床后自由活动,前往观景台拍禾木全景,炊烟,晨雾;

09:00办理退房,乘车离开禾木(1小时);

10:00抵达禾木门票站,乘坐自己车辆,途径布尔津(160公里,5小时);

15:00 抵达布尔津午餐,前往克拉玛依(30分钟);

15:30布尔津出发前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3小时);

18:30抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩 (2小时);

20:30离开景区前往克拉玛依(100公里,1.5小时);

22:00 抵达克拉玛依市入住酒店。



5克拉玛依/赛里木湖

住宿:赛里木湖露营

第五天:

车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。

这就是美丽的【赛里木湖】,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,她就这样毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始今天的正式游览,其他旅行产品游览赛里木湖,是乘坐景区区间车,或是给司机加钱环湖,而我们乘坐自己的车进入景区,这样才能遇到美景随时停车拍照,随心游览。赛里木湖是出了名的蓝色湖泊,天气越晴朗,湖水的颜色越发蓝,清澈的湖水能见度很深,站在湖边几米深的石头清晰可见,海西草原是赛里木湖最美的区域,五六月份野花遍地,芳草萋萋,登上点将台把湖面尽收眼底,有时能看到天鹅游弋水中。

傍晚时分,互相协助亲手搭起今晚的露营帐篷,若天气晴好,能清晰的看到满天繁星。如遇下雨大风天气,我们赠送的哈萨克族毡房体验。当晚不含酒店住宿。


参考时间:

09:00克拉玛依出发,沿途经过奎屯,前往五台用午餐(400公里,4.5小时);

13:30 抵达五台自理用午餐,推荐丸子汤(约1小时);

14:30出发继续前往赛里木湖,约1.5小时;

16:00抵达景区,购买门票,约20分钟;

16:20进入景区环湖游览,约3小时;

17:20 扎帐篷布置营地,或自由活动,或前往毡房体验。


6赛里木湖/果子沟/薰衣草/那拉提

住宿:那拉提镇

第六天:

露营的夜晚很快就过去了,今天要在日出以前钻出帐篷,青草还挂着露珠,野花还没完全苏醒,在湖边看东方的天边先是泛白,再逐渐变为金黄,太阳从远处的山顶上露出笑脸,金黄色洒满赛里木湖面,蔚为壮观。这一美好瞬间,值得用眼睛去欣赏,用镜头去记录。

之后收拾帐篷整理营地,带走垃圾。让我们共同爱护这美景,除了美好的回忆,什么也别留下,除了漂亮的照片,什么也别带走。

离开赛里木湖就驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗就到达伊犁河谷平原。

先去早餐厅吃饱肚子(赠送早餐),简单洗漱一下后,直奔薰衣草花田。伊犁是中国庞大的薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到。

花海拍照后,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往【空中草原】进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自由骑马活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。

晚上返回那拉提镇入住酒店。

如果您因自身无法完成全段旅途,可以选择在那拉提乘21:00之后的飞机返回乌鲁木齐,可以送到机场,但机票请自理,(离团游客不含那拉提当晚住宿酒店费用)


参考时间:

08:00拔营出发,前往芦草沟镇用早餐(赠送)(90公里,1.5小时);

09:30 用早餐,洗漱(约1小时);

10:30游览薰衣草花田(约1小时) ;

11:30出发前往那拉提草原(350公里,5小时);

16:30抵达景区游玩,约4小时;

20:30 返回那拉提镇入住酒店。



7那拉提/独库公路/乌鲁木齐

第七天:

独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,今天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国最美公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

一天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,今天乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照,比如天瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。

驶出山路后经过独山子,就回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。


参考时间:

09:00那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛(110公里,3小时);

12:00抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整;

12:30 继续出发前往独山子(140公里,4小时);

16:30 抵达独山子用午餐,约1小时;

17:30 返回乌鲁木齐(250公里,3小时);

20:30 抵达乌鲁木齐散团。



跟团游

车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(酒店住宿是按2人入住一个标间安排,赛里木湖露营2人一顶帐篷),(如遇恶略天气赠送毡房,全车一顶,条件有限不能洗澡,男女混住,介意的小伙伴慎拍);如有单人报名,拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);

预订须知

1、患有疾病的客人,参与此行程前请根据自身条件,请遵医嘱,安全第一,谨慎出行

2、由于散客报名的时间先后、地点不同,价格优惠幅度不同,因此散客价格不等,请您理解

3、另如客人有特殊证件(如记者证、军官证、老年证等)景点门票优惠费用可按旅行社和景区签订的协议价由导游现退给客人

4、如遇国家法定节假日(端午节、中秋节、国庆节等),景区游客爆满,景区接待有限贾登峪、禾木住宿由2人间调整为3-4人间

温馨提示


1、产品内容随淡旺季变化调整较为频繁,网页中的产品介绍、行程安排、价格构成等相关信息仅供参考所用,最终产品内容请以签 约合同为准。

2、黄金周、特殊节日等旅游旺季,房间预订以款到确认为准,一经确认不得随意变更。

3、旅行社会根据具体情况对行程景点及住宿地点先后顺序作出调整,但不影响原定标准及数量。

4、行程中须遵守景区、酒店、机场等场所规章制度,对于其设施设备应予以爱护,如有损坏,客人自行照价赔偿。

5、游客在全程旅游或自由活动时请注意安全,请尽量避免单独出行;同行人员、导游的手机、房间号以及自己下榻的酒店名称位置 请务必记住。

请妥善保管自己的证件、钱币以及其他等贵重物品,随身不要佩戴贵重首饰或大量现金。不得进入设有警示标志的危险区域,进行游览、拍照 等活动。

6、游泳、漂流、潜水等水上运动,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地海事部门及其它专业机构相关公告及建议 后量力而行。

7、在您进行旅游活动前,请先参考当地天气预报情况及其他专业人士或机构的的相关建议和公告。

8、出游时请尽量穿运动鞋,平底鞋(最好不要穿新皮鞋,高跟鞋,硬底鞋,拖鞋)。建议女同胞们不要穿裙子,尽量穿裤装,景区内许多游玩项目不适宜穿裙游玩。

9、在旅游期间请游客自觉维护个人的合法权益,如发现导游、司机危害自己的权益,请及时与我社联系,便于解决。接待质量以游客意见单为准,请游客必须认真签署意见单,我社不予处理与意见单不符的投诉。

10、此行程为散客拼团,由于客人报名的时间及地点不同,价格也有所不同,敬请理解!

11、1、在西北旅游,因行程较长,气候差别大,部分旅游者会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物;防暑降温、Vc银翘片等抗感冒药物;三黄片等败火药物;晕车药抗过敏药物等等。自身有慢性疾患的,请带好自己的常用药;

2、西北地区早晚温差较大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要因贪凉而造成身体不适,影响行程;即使是夏天前往西部地区,出发时也要准备厚的外套

12、提示:

1.自由活动期间请大家注意安全,请避免单独行动,晚间在无非常必要情况下尽量不要单独外出。如一定要离开酒店,请记住酒店地址,电话,领队房号,以备万一走失,可以找到团队。

2.记住所乘巴士的名称,颜色,车牌号码及导游的联系电话,归队守时。

3.看管好自身携带的物品,不要遗忘。带儿童的客人请务必看管好儿童,注意安全。

13、重要提醒:此行程为产品统一说明书,具体实际行程以出团通知书为准

14、时差:新疆和内地的时差是两个小时,进疆后一定要把作息时间调整过来。按照北京时间,夏天22:30左右太阳才会落山你会觉得一天很长。

气候:新疆气候干燥、昼夜温差大、紫外线较强。所以来新疆旅游以长袖衣裤、旅游鞋为宜,去草原、湖泊还应带外套、防蚊虫花露水。日照强烈防晒用品也必不可少。

15、各地、各景区人数较多(特别是黄金周期间),请您听从导游安排,务必按照导游规定的时间,在集合地点集合

16、新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。除了蒙古族,新疆各民族基本都不食猪肉,你到了新疆还是入乡随俗,暂时先放弃吃猪肉的习惯,这样会处处都方便一些;

10、新疆早晚温差比较大,天气变化较快。上衣:伊犁地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);巴音布鲁克等日落的时候冷,建议带上薄羽绒

17、11.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;

12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泻;

13.新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定;

14.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。