您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:956862

新疆南疆民俗风情双飞6日游_乌鲁木齐到南疆旅游线路及景点推荐

新疆南疆民俗风情双飞6日游_乌鲁木齐到南疆旅游线路及景点推荐

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
5880
欣欣价:
4880元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前5天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
古镇户外游摄影

看胡杨林 •走沙漠公路•体验喀什民风

温宿大峡谷、千佛洞、沙漠公路、泽普金胡杨森林公园、喀什清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞6日游

-----------------------------------------产品特色-----------------------------------------

1、景点:领略温宿大峡谷的壮美、解读克孜尔千佛洞的佛教底蕴;走世界上最长的沙漠公路;欣

赏帕米尔高原风光;感受喀什老城的异域风情和古朴;

2、用餐:全程安排40元/次标准特色用餐,南疆美食多多,拌面、抓饭、红柳烤肉、烤包子

3、住宿:全程甄选各地最好、最舒适酒店,喀什安排挂牌五星住宿;提升旅途舒适度

4、贴心服务:赠送机场、火车站免费接送,让您出行更加安全、便利

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 阿克苏1乌鲁木齐——库车-阿克苏 340KM

乌鲁木齐——库车-阿克苏 340KM

早餐后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】(约1.5小时车程,游览约2小时)。随后前往阿克苏参观温宿大峡谷,温宿大峡谷是中国西部最美的丹霞地质奇景、中国最大的岩盐喀斯特地质胜景。温宿大峡谷有中国罕见的远古岩盐地质绝景、中国西部奇特的雅丹地质怪景、中国独有的巨型岩溶蚀地质秘境,堪称新疆“活的地质演变史博物馆”。进入景区,犹如进入了一片精美雄浑的自然画廊。峡谷中山壁岩层分布清晰,受挤压形成的褶皱,弯曲的线条十分清晰,断裂的岩石夹在山壁岩层中,在历经亿万年的风雨侵蚀后,形成了绝壁高耸、奇峰兀立、形态各异、嶙峋怪异、色彩浓烈、千姿百态、五彩纷呈的奇特景观。[游览结束后,晚住阿克苏。

用餐:中 晚

住宿:阿克苏 辉煌大酒店 或是 同级别酒店

行程参考时间:

08:55接机前往克孜尔千佛洞(90公里 1.5小时)

10:30抵达克孜尔千佛洞参观游玩(1小时)

11:30前往拜城县用午餐(25公里1.5小时)

13:00前往温宿大峡谷(180公里 3小时 路上检查站多)

16:00温宿县大峡谷参观(3小时)

19:00乘车前往阿克苏(40公里 30分钟)

20:00办理手续入住酒店休息或自由活动(30分钟)

参考航班:乌鲁木齐-库车 CZ6873(08:00/08:55)

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 和田2阿克苏——和田 570KM
阿克苏——和田 570KM

早餐后乘汽车沿新疆第二条【沙漠公路】穿越【塔克拉玛干大沙漠】前往和田(约公里,8小时车程),车子行驶在沙漠公路上(笔直程度会让您有电玩世界的感觉),品味热情沙漠的孤寂,胡杨树的伟大“活一千年不死、死一千年不倒、倒一千年不朽”的坚韧,在‘长河落日圆,大漠孤烟直’这样层峦叠嶂的沙丘上留下美丽而渺小的身影,下午抵达和田游览和田【核桃王树】景区,其树以其高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺拔的雄姿,展现在游客面前,给人一种深邃悠远,欢畅淋漓的美感。和田有出名的麦西莱普普丝绸厂和地毯厂,我们可以去看看当地的维吾尔族的手工作坊,了解美丽的新疆爱德莱斯丝绸加工的过程和心灵手巧的维吾尔族姑娘是如何手工编织地毯的。

用餐:早中 晚

住宿:和田市 华豫大酒店 或 西湖银都酒店

行程参考时间:

09:00酒店用早餐(30分钟)

09:30早餐后出发穿越沙漠公里前往和田(约570公里 7小时左右)

13:00沿途餐厅用餐(1小时 40餐标)

14:00沿沙漠公里抵达和田

18:00抵达和田参观和田地毯厂艾德莱斯绸(1小时)

19:00参观核桃王树(40分钟)

20:00酒店办理入住

20:40和田夜市自由享用晚餐

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 喀什3和田——泽普--喀什 580KM
和田——泽普--喀什 580KM

早餐后,乘车前往泽普金胡杨林,金湖杨国家森林公园位于泽普县西南36公里处亚斯墩林场境内,坐落在叶尔羌河冲积扇上缘,景区占地面积有4万亩,天然胡杨林面积多达2万亩。远处是巍巍昆仑山,脚下的叶尔羌河支流奔腾不息,从公园内穿越而过,雪域昆仑和叶尔羌共同孕育了这片神奇的土地。[1]

2003年被评为国家森林公园,2005年被评为国家AAA级旅游风景区,2011年被评为国家AAAA级旅游风景区。2013年被评为国家级AAAAA级旅游风景区。

用餐 早 中 晚

住宿:喀什 银瑞林酒店 或其尼瓦可宾馆 或天缘国际酒店


行程参考时间:

09:00酒店用早餐(30分钟)

09:30前往泽普金胡杨森林公园(300公里 4小时)

12:30泽普县用午餐(1小时)

13:30金胡杨森林公园游览(2小时)

15:30前往喀什(约280公里 4小时)

19:30抵达喀什办理入住手续(30分钟)

20:00自由活动或者酒店休息

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 塔县4喀什——塔县 300KM

喀什——塔县 300KM

早餐后乘车出发沿着中巴友谊公路前往【帕米尔高原】,途中参观险峻的【盖孜大峡谷】、【古驿站】、奇特绝伦的布伦口沙山、沙河,游览白沙山、【卡拉库里湖】(海拔3700米)卡拉库里湖位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。水面映衬着巍峨又神秘的慕士塔格峰,白雪皑皑,山水同色,还可感受一下克尔克孜族毡房、民俗,远眺公格尔峰(海拔7719米)、公格尔九别峰及具有“冰山之父”之称的【慕士塔格雪峰】(海拔7546米)。午餐后继续前行经苏巴士达坂(海拔4200米)一路观赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川及特有的高原动植物等抵达塔什库尔干塔吉克族自治县(海拔3200米)、电影《冰山上的来客》故事发生地后,稍作休整,办理界碑观光证后继续乘车130公里前往世界海拔最高并有两国双方驻兵,终年积雪不化的【红其拉甫口岸】(海拔5100米)(红其拉甫口岸及三号界碑处属于边境要地,如出现边境管制无法参观,因不产生任何门票费用,则无任何门票退还,敬请谅解。)

,这也是中巴公路的最高点。红其拉甫意谓血谷,是丝绸之路通向南亚、西亚、欧洲的桥梁,这里是喀什通往巴基斯坦的中巴公路国内段的终点,竖有中国国界的界碑和国门,在界碑这里沐浴着雪山的阳光,体验着和平的安祥。可以在界碑与巴方边防战士合影留念,游览完毕后原路返回塔什库尔干塔吉克自治县,这里居住着亚洲唯一的白种人塔吉克族,后入住酒店休息。

用餐:早 中晚

住宿:塔县 锦绣江山 或瑞成国际

行程参考时间:

08:30用早餐(30分钟)

09:00喀什出发前往白沙山、卡拉库里湖(190公里 3小时)

12:00到达白沙山、卡拉库里湖游玩(1小时)

13:00红山用午餐(1小时 餐标40元/人)

14:00出发至塔什库尔干县(120公里 2小时)

16:00抵达塔县办理观光证前往中巴国门界碑(2小时 )

18:00抵达中巴国门界碑参观(0.5小时)

18:30原路返回至塔什库尔干县(2小时)

20:30抵达塔什库尔干县用晚餐(1小时,餐标40元/人)

21:30塔县办理手续入住酒店(30分钟)

22:00晚餐后自由活动或者酒店休息

5塔县——喀什

塔县——喀什

早餐后前往参观【阿拉尔金草滩】,因有塔什库尔干河流经此处,这里水草丰美,牛羊遍地,和远处的雪山白云蓝天交融在一起十分漂亮。我们去的时候夕阳夕照,碧绿的草滩一片金色,远处牧人白色的毡房,羊群都沐浴在夕阳下,阿拉尔金草滩由此得名。后乘车返回喀什。

用餐:早中餐晚餐自理

住宿:喀什 银瑞林酒店 或其尼瓦可宾馆 或天缘国际酒店


行程参考时间:

09:00用早餐(30分钟)

10:00参观阿拉尔金草滩 外观石头城(60分钟 )

11:00返回喀什(300公里 6小时)

17:30抵达喀什市区

18:00入住酒店 自由活动

6喀什-乌鲁木齐

喀什-乌鲁木齐

早餐后观看喀什老城开门仪式,随后参观喀什老城50分钟。随后参观新疆著名的伊斯兰教清真寺—【艾提尕尔清真寺】(游览时间约40分钟)“艾提尕尔”意为“节目的广场”-参观喀什和田玉展览馆2A景区午餐后之后前往传说中香妃的陵墓【香妃墓】(游览时间约60分钟)下午游览喀什中西亚国际大巴扎。结束行程

行程参考时间:

09:00用早餐(30分钟)

10:30参观喀什老城入门仪式(30分钟 )

11:00喀什老城参观(50分钟)

12:00艾提噶尔清真寺

13:00参观和田玉展览馆(60分钟)

14:00用午餐

16:00参观香妃墓(60分钟)

17:00喀什艺博苑(60分钟)

18:00喀什中西亚国际大巴扎(60分钟)

19:30用晚餐

20:30送机场结束行程

跟团游

住宿:喀什安排五星酒店住宿、其余各地安排当地最好住宿;

用餐:全程安排5次早餐,11次正餐;正餐40元/次;

门票:温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、核桃王 金胡杨森林公园、清真寺、香妃墓、景点门票;

交通:5-37座空调旅游车(根据具体人数安排合适车型,保证一人一个正座);

导游:全程优秀中文导游服务(7人以下司机兼职导游);

机票:乌市——库车、喀什——乌市机票

双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;

预订须知

费用不含:

1、因不可抗力因素造成团队行程更改、延误、滞留或提前结束时,旅行社可根据当时的情况全权处理,如发生费用加减,按未发生费用退还游客,超支费用由游客承担的办法处理。

2、用餐:全程用餐自理(敬请品味当地特色美食)

3、单房差、景区内小交通、计划外的费用。

4、游客在当地自愿参加的自费项目,及服务标准中未包含的其它项目。

5、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

6、旅游人身意外保险及航空意外保险,建议您在报名时购买。

7、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

温馨提示

新疆旅游注意事项

气 候

◆新疆气候干燥,日照时间长,紫外线照射强烈,在途中要多喝水以补充体内水份,带好防晒物品如遮阳帽、伞、太阳镜、防晒霜等;

◆喀纳斯湖景区昼夜温差大,晚上温度在10-15度左右,需要穿长袖及外套。白天温度在25度左右,夏装的短袖、短裤均可。(7月以后可以以夏装)但喀纳斯景区属山区气候,气候多变,若遇下雨天,温度比较低,需长袖及厚外套,并需配备雨具;

◆伊犁草原景区温度适宜,白天一般在25-30度左右,晚上15-20度左右。白天穿着夏装:短袖、短裤即可,夜晚加一件长袖衣服即可。


饮 食

◆新疆饮食口味偏重,较油腻,蔬菜种类较少,肉类以牛羊肉为主,但川菜也很多。餐厅以清真餐厅和汉餐厅区分,清真餐厅不食猪肉;在吃牛羊肉后不要喝凉水,最好喝餐厅提供的热茶水,虽口感差点但可以解油腻;

◆新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;

◆景区内的餐厅,价格一般比较贵,用餐前需先问好价格;建议在景区内以便餐为主,尽量少吃所谓的野味,一是难辨真假,二是价格奇高。


交 通

◆新疆景点之间距离较长,车程比较长,难免枯燥,最好准备一些零食,也可以准备棋牌等,以供娱乐;

◆新疆有些景点需要游客下车行走、爬山,所以一双合适的鞋尤为重要。建议您最好在出发前准备一双舒适、合脚、便于运动的旅游鞋。


其 他

◆新疆为少数民族聚集地,大多信仰伊斯兰教,忌讳“猪”这个词,请尊重当地习俗;

◆新疆和内地有两个小时时差,作息时间依次往后顺延两小时,如中午1点到2点是午餐时间;另晚上日落时间较晚,一般在10点钟以后天才黑;

◆新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。