您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4814047

【私家精品】新疆伊犁那拉提·喀拉俊·巴音·赛湖汽车纯玩八日游

团队游【私家精品】新疆伊犁那拉提·喀拉俊·巴音·赛湖汽车纯玩八日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
参考价:
7960(该价格为人均预算)
出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童本产品最少需要2人才能独立包团
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影

行程特色:

★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;

★精挑细选景点★——只为你精选伊犁地区最精华景区游览;

★专享VIP待遇★——全程专车,那拉提景区直达,超高体验度!

★全程甄选酒店★——全程精选高品质与性价比兼具的酒店,一晚赛里木湖景区内住宿;

★纯游玩不购物★——全程纯玩,不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;

★超值豪礼赠送★——赠送伊宁央布拉克民俗村、惠远古城、伊犁将军府、新疆民族歌舞盛宴!!

★全程慢游慢走★—— 景区游览时间充足,6月前飞机返回,6月后穿越最美独库公路返回,全程轻松自在,非常适合带老人小孩出游;


 
1乌鲁木齐

住宿:乌鲁木齐

第一天:

今天就要开始一场说走就走的旅行了,收拾好行囊,带上美丽的心情,出发前往新疆吧!我们热心的司机师傅,会在机场举牌等候着您。抵达乌鲁木齐机场后,接机送至酒店,稍作休息,之后可在乌鲁木齐市内逛逛,品尝新疆美食!


【部分乌鲁木齐市区餐馆推荐】

1、米拉吉:民族特色餐厅,推荐拌面,抓饭,考肉,薄皮包子,肉馕。人均150元。

餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区克拉玛依东街北巷176号(乌鲁木齐市第三中学对面)。餐厅电话:0991-6261111。

2、苹果之父:哈萨克音乐餐吧,马肠,风干牛肉,俄罗斯花篮包子,肉泥土豆饼,千层糕,乌兹别克抓饭。人均130元。

餐厅地址:水磨沟区 南湖东路340号无界悠活广场内(南湖东路334号)。餐厅电话:0991-2334189

3、小尕子:接地气新疆当地特色清真菜系,平民价,人均消费50元左右。

4、胖老汉:新疆清真餐饮连锁品牌,以胖老汉椒麻鸡最为出名,当地特色菜系,人均消费50元左右。


【乌鲁木齐市内及周边景点推荐】

1、自治区博物馆:见证新疆的发展历史及民族变迁,感受西域千年文化。

地址:乌鲁木齐市西北路581号,开放时间北京时间:10:30—18:00 (16:30 停止入馆,周一闭馆)

2、国际大巴扎(二道桥市场):特色的民族手工艺品市场、新疆干果等等。

地址:乌市解放南路37号。


2乌鲁木齐/赛里木湖

用餐:早餐√中餐(无)晚餐√

住宿:赛里木湖

第二天:

当我们看到新疆两个字时,是不是第一印象都是沙漠、戈壁?今天我们去的是新疆有山有水的地方,那就是有“大西洋最后一滴眼泪”之称的高原湖泊【赛里木湖】。它蒙古语意为“山脊梁的湖泊”,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,山花烂漫,一副色彩艳丽的油画展现在眼前。

在赛里木湖,一般的旅行团就是沿着高速公路到达岸边拍个照就走了。而要看到赛里木湖最美的姿态,必须环湖到海西才能领略。因此为了让你更深度游览赛里木湖,我们特意安排了赛里木湖环湖。我们是从东门进,西门出,绕湖一周约60公里,途径成吉思汗点将台、海西等景点。有幸可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精华景致,在这些地点我们都会停车让你拍照。当然,如果你在行车过程中,忽然发现某一处景色特别美,别犹豫,请立刻喊“停”。我们的司机师傅会选择一个停靠点,让你下车尽情地拍照去。

今晚我们也为大家选择了赛里木湖附近的酒店。晚餐后,在果子沟沟口——天山之巅仰望着星空,将一切烦恼抛之脑后。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:00 早餐后乘车前往赛里木湖,距离550KM,行车7.5小时;

13:30 中途抵达精河服务区,用午餐;

14:30 继续乘车前往赛里木湖景区,距离100KM,行车1.5小时;

16:00 抵达赛里木湖,进行赛里木湖环湖游览3小时;

19: 00 用晚餐,约1小时;

20:00 入住酒店休息。



3赛里木湖/霍城/特克斯

用餐:早餐√中餐(无)晚餐√

住宿:特克斯县

第三天:

知道住在赛里木湖周边拥有什么特权吗?那就是可以看到赛里木湖的日出、日落。

如果有想看【赛里木湖】日出的人,记得早上早起!早上5点左右起床时外面还是一片漆黑,借着月光朝湖边走去,接下来就是等初升太阳了。当太阳从“海”平面升起,映红了整个赛里木湖时,你一定会觉得一切的等待都是值得的。

看完日出后,返回酒店用早餐。

早餐后,乘车至霍城县【薰衣草基地】,不用去法国普罗旺斯,也不用去日本的北海道,在霍城一样可以看到薰衣草的海洋。沿途穿越著名的果子沟,沿途车览【果子沟大桥】,它是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥。

参观完薰衣草后,乘车前往【央布拉克民俗旅游区】品维吾尔族手工冰淇淋和当地水果,了解维吾尔族传统文化,前往惠远古城了解清代文化,由东城楼进入古城,至伊犁将军府】参观清代古建筑。

下午乘车前往八卦城—特克斯,抵达后入住酒店。剩下的时间就是我们自己在县城寻找喜欢的美食了。晚餐后,还可以逛逛“世界规模庞大的八卦城”。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

05:00 想看赛里木湖日出的,就不要睡懒觉了,早早起床去湖边等赛里木湖震撼的日出吧;

08:30 酒店内用早餐;

09:00 乘车前往霍城县薰衣草基地,途径车览果子沟大桥;

10:30 抵达薰衣草基地游览1小时;

11:30 乘车至央布拉克、惠远古城、伊犁将军府,游览3小时;

13:30 央布拉克用午餐1小时;

16:30 乘车至特克斯150KM,行车需3.5小时;

20:00 抵达特克斯入住酒店。


4特克斯/喀拉峻/特克斯

用餐:早餐√中餐(无)晚餐√

住宿:特克斯

第四天:

早餐后,乘车至喀拉峻景区,草原的花在不同时间段呈现不同的花色。而每年6月中旬到7月中旬,是喀拉峻草原的黄金季节。

上午主要去东、西喀拉峻草原,【西喀拉峻】景区主要是以连绵起伏的丘陵草原为主,夏季时绿意层叠,是避暑摄影的好地方。【东喀拉峻】是整个草原的精华区域,有雪山、草原、石林等风光,景色多样。

午餐后,乘缆车至【阔克苏大峡谷】,景区主要以峡谷地貌、水体景观、高山草原为主。乘船穿过阔克苏河,后乘坐区间车沿途经过鳄鱼湾站、阔克苏大峡谷站、九曲十八弯站,站站都会停车,下车后可以沿栈道漫走游览拍照留念。

游览结束后,乘车返回特克斯。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:00 酒店内用早餐;

08:30 乘车前往喀拉峻草原60KM,行车1小时;

09:30 先抵达东、西喀拉峻草原游览4小时;

13:30 景区内用午餐;

14:30 午餐后乘缆车至喀拉峻草原景区内的阔克苏大峡谷游玩4小时;

18:30 乘车返回特克斯;

19:30 抵达特克斯入住酒店。


5特克斯/巴音布鲁克

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:巴音布鲁克镇

第五天:

早餐后乘车前往中国第二大草原巴音布鲁克草原。沿途我们会欣赏到天山深处绝美的风景。笔直的公路一路延伸向远处的雪山,偶尔出现的羊群,蓝天,白云,毡房.....再配上一首朴树的<平凡之路>,说不定我们能对人生多出一层感悟。

抵达巴音布鲁克后,我们先入住酒店,稍作休息。然后乘区间车进入景区,抵达著名的天鹅湖——中国唯一的天鹅自然保护区。后乘坐区间车抵达终点站,沿木栈道抵达观景台,出现在眼前的是一条弯弯曲曲的小溪流,这里就是传说中的【九曲十八弯】。我们之所以安排这个时间段来这里,就是为了能让你在此时能看到18个太阳的神奇景象。当然,这也是整个巴音布鲁克最精华的景点。

游览完巴音布鲁克后,乘区间车返回巴音布鲁克镇。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:30 在酒店内用早餐;

09:00 出发前往巴音布鲁克草原300KM,行车6小时;

13:00 沿途在那拉提镇用午餐;

14:00 午餐继续乘车前往巴音布鲁克;

16:00 抵达巴音布鲁克镇,入住酒店,小憩片刻;

17:30 换乘区间车前往巴音布鲁克景区;距离60KM,行车1.5小时;

19:00 抵达景区游览2小时;

21:00 从景区返回巴音布鲁克镇。


6巴音布鲁克/那拉提

用餐:早餐√中餐(无)晚餐√

住宿:那拉提镇

第六天:

早上睡个懒觉,后乘车前往我国庞大的空中草原那拉提草原;为了省去坐区间车排队的时间,同时能让我们在景区能玩得更随性,我们专门申请了那拉提景区直通车,我们的车将直接开进景区,并且全程带着我们在景区内游玩。怎么样,是不是优越感油然而生?

抵达后,我们先乘车前往那拉提其中一个草原【河谷草原】,远眺皑皑雪峰、苍翠的云杉林带、草原北面的阔克乔克山北麓分布着全国唯一的素有“花果山”之称的野果林,是欧亚大陆面积庞大、保存最完好的野生果林。

游览完河谷草原后,下午,我们前往那拉提另一个草原【空中草原】。空中草原名称的由来是和它的海拔有关系,这里的平均海拔为2200米,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。我们今天也非常贴心地为大家准备了下午茶,在空旷的草原上,选上一块空地,把我们的折叠桌打开,放上咖啡、红茶、零食、水果,边喝茶,边欣赏空中草原的无限风光。

游览完空中草原后,乘车返回酒店。我们今天的酒店就在景区内哦,在那拉提景区里,游客散去的时候,在草原上自驾,俨然就是私家草原。尤其傍晚的夕阳下,成群的牛羊马在悠闲得吃着草,无比的幸福。晚上仰望美丽的星空,早上起来阳光透进小木屋,静静享受休闲时光。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

09:30 在酒店内用早餐;

10:00 出发前往那拉提草原;距离80KM,行车1.5小时;

11:30 抵达那拉提景区,前往河谷草原游览2.5小时;

14:00 景区内用午餐,约1小时;

15:00 前往那拉提空中草原游览4小时;

19:00 游览结束返回酒店;



7那拉提/乌鲁木齐

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:乌鲁木齐

第七天:

美好的时光总是过得很快,我们的整体行程已经接近尾声了。但是今天有一条中国最美的公路--【独库公路】在等着我们去探索。它横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连通南北疆;沿途有风光旖旎的茫茫草原,也有参天蔽日的云山雪岭。有百里冰封的防雪长廊,也有温柔如寂、青碧似海的高山湖泊;险峻的路上,经常能看到牧民骑着马,赶着羊群,真是无限风光在路上!由于气候原因,这条路只在每年的6月到10月初开放,并且只允许7座以下车通过,这也是为什么我们坚持用小车的原因。所以您千万别辜负了我们的用心,早饭后,我们就早早地出门吧,相信这一路的风景会为我们的新疆之旅划上一个完美的句号的!


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:00 在酒店内用早餐;

08:30 乘车返回乌鲁木齐;距离480KM,行车8小时;

10:30 穿越独库公路;

13:00 中途抵达独山子,用午餐;

14:00 午餐后乘车返回乌鲁木齐;

17:00 抵达乌鲁木齐,结束行程。


8乌鲁木齐

第八天:

今天是行程最后一天,至此,我们已经成功环绕伊犁一小圈,2000公里的路程,领略了大美新疆最具魅力的一面(此处应该有掌声),希望这段新疆之旅能成为你生命中美好的回忆。也期待与您下一次相遇。


独立包团

费用包含:

住宿:七晚品质与性价比兼具的酒店标准间住宿;

门票:赛里木湖、喀拉峻草原、阔克苏大峡谷、那拉提草原、巴音布鲁克门票;

区间车:喀拉峻草原、阔克苏大峡谷、那拉提草原、巴音布鲁克草原区间车;

用餐:包含7顿早餐、7顿正餐,(早餐为酒店自助餐,如果因为出发时间过早,而酒店还没开餐,我们会安排在路上就餐;正餐特别安排当地有特色的新疆美食,正餐餐标80元/人/餐);

交通:根据人数安排用车(每车都保证有1-2个空座);

保险:旅行社责任险及旅游意外险;

机票:那拉提—乌鲁木齐单程机票(机票不签不改不退);


费用不含:

自理用餐、单房差、景区内娱乐项目(骑马、游船等)、个人消费等。

预订须知

一、关于司机:

1. 由于此团自由度极高且人数较少,我们并没有安排专职导游,而是安排了司机兼向导;我们的司机不但是长期从事旅游行业的专业旅游司机,更是您此次行程的贴身管家,无论什么时候,您遇到任何问题,我们的司机都会第一时间出现协助您解决问题。

二、关于用车:

1、空座率:每车保证1-2个空座

2、2-3人用5座车,4-5人用7座别克商务,6人用9座奔驰威霆,7-9人用14座奔驰凌特;

3、如在独库公路开放的季节,由于独库公路限制7座以上车通行,因此我们会根据人数选择使用5座或者7座车。

三、关于用餐:

1.我们的酒店含早餐,但是由于新疆和内地有2小时时差,酒店餐厅普遍开餐较晚,如果因为出发时间过早,而酒店还没开餐,我们会安排在路上就餐;

2. 正餐餐标平均80元/人/餐,但有时在景区附近,消费比较高,因此可能会出现某些地方餐标超过80元,而有些地方餐标低于80元的情况

3. 考虑到不同地域饮食习惯不同,因此司机餐费已经由旅行社承担,您不必再承担司机用餐;

四、关于赠送项目:

美味餐食:水果;矿泉水;饮料;干果;

娱乐游玩:新疆国际大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演;

贴心物品:飞巾;车载wifi;旅行三宝;

五、关于赠送说明:

1、新疆国家大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演在乌鲁木齐参加,开始时间为每天19:30.建议在到达乌鲁木齐当天或此行程结束后根据返程时间妥善安排。并且提前告知说明;

2、全程装有车载wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;

3、全部赠送项目,如不参加,恕不退费,敬请谅解。


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。