您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4855655

新疆南疆6日拼车游

自由行新疆南疆6日拼车游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
4090
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
建议在前 3 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假国庆旅游南疆精华全览
亮点一:车型升级,全程SUV或商务车,乘坐舒适;

亮点二:行程丰富,民族风情,奇特地貌,高原风光,沙漠公路,大漠胡杨;

亮点三:美食体验,全程自理用餐,带着味蕾去旅行,品尝最地道新疆味道;

亮点四:自由小团,2人成团,每团不超过6人,人少更自由;


预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人SUV,5-6人七座车。

报名要求:6-60岁之间,身体健康,性格合群,热爱旅行的70/80/90/00后人群

小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包

套餐9月15日—11月1日车费+房费+门票:3790 单房差660

1
第一天:乌鲁木齐—罗布人村寨—库尔勒市 (约630KM 行


早08:00统一在乌鲁木齐友好南路兵团大饭店附近集合。

乘车沿公路一路向南,穿过天山腹地狭长的地理走廊——干沟,这里常年干旱少雨,成为南北疆的地理分界线。

先抵达尉(yu)犁县的罗布人村寨景区,这里涵盖塔克拉玛干沙漠、塔里木河、胡杨林和罗布人等景观在这里交汇,形成了黄金品质的天然景观。居住在这里的罗布人,曾经在罗布泊以渔猎为生,后来湖泊干涸、沙漠侵蚀,被迫移居到这里定居。景区内可以看到原始古朴的民居建筑,还有长寿老人生活在这里。

下午返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店。


参考时间:

08:00乌鲁木齐出发

13:00 经过托克逊县,和硕县,沿途适时自理午餐(1小时)

14:00 继续乘车前往罗布人村寨,(180公里,行车约3小时)

17:00抵达罗布人村寨景区游玩(3小时)

20:00 返回库尔勒市(80公里,行车约1.5分钟)

21:30抵达库尔勒入住酒店

温馨提示

1.今日公路路况很好但限速严格,行车时间较长,比较辛苦,做好心理准备;

2.景区蚊虫较多,气候干燥参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水等;

住宿:库尔勒市(天鸿酒店、明悦皇冠酒店、蓝港商务宾馆或其他同级酒店
2
库尔勒市—胡杨林公园—库车县 (约420KM 行车约6.5

中国90%的胡杨树生长在南疆,南疆的胡杨集中生长在塔里木河周围,今天我们去探寻那素有“三个三千年”生命周期神奇的胡杨树。轮台县塔里木胡杨林国家森林公园总面积100平方公里,位于塔克拉玛干沙漠东北边缘的塔里木河中游,是新疆面积广大的原始胡杨林公园,也是整个塔里木河流域原始胡杨林最集中的区域。胡杨以其顽强的生命力,与干旱的气候做着抗争。不管是茂盛的绿叶,还是龟裂的树干,还是干枯的枝丫,无不象征着生命的力量。每年10月15日前后,胡杨树的树叶会自然变成金黄色,大有“满城尽带黄金甲”的气势。

参观完胡杨林,返回库车入住酒店。


参考时间:

09:00库尔勒出发,前往轮台胡杨林公园(250公里,行车约3.5小时)

12:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

13:00抵达景区自由游览拍照(约4小时)

17:00前往库车县(160公里,行车约3小时)

20:00 抵达库车县入住酒店

温馨提示

1. 胡杨树属于新疆干旱地区特有树种,绿叶生机盎然,黄叶金黄美丽,枯叶顽强不屈,每年10月中旬至11月为黄叶期,也会根据天气情况有所变化,请您知晓;

住宿:库车县(柏悦精品酒店、库车国际酒店、库车饭店或其他同级酒店
3
库车县—天山神秘大峡谷—克孜尔千佛洞—阿克苏市 (约460K

早晨前往天山神秘大峡谷,又名克孜利亚大峡谷,而维吾尔语“克孜利亚”是“红色的山崖”的意思。峡谷两侧的红褐色山体在阳光的多次折照后照射下,岩壁如同被火焰烧得通红,红褐色岩石经过大自然亿万年的风雕雨刻而成。大峡谷谷口倒是十分开阔,谷底比较平坦,看上去颇有些异域风情。峡谷内曲径通幽,别有洞天。山体千姿百态,峭壁直插云天,沟中有沟,谷中有谷,再配上那绝妙的光影,很是壮观。

下午游览克孜尔千佛洞景区,作为丝绸之路佛教东传史上的重要石窟,这里曾经梵音缭绕,时隔千年之后却只剩残存的石窟和斑驳的壁画,让人不禁唏嘘,入口处高僧鸠摩罗什的雕塑,双目微闭的注视着今人参观的脚步。登上通往悬崖的台阶,数十个石窟遗址分布在断崖之上,让人感受到信仰的力量。

晚上抵达阿克苏住宿酒店。


参考时间:

08:30库车县出发前往天山神秘大峡谷(70公里,行车约1.5小时)

10:00 抵达景区参观游览2小时

12:00 前往克孜尔千佛洞,沿途午餐自理新疆风味简餐(80公里,行车约2小时)

14:00 抵达克孜尔千佛洞景区游览(2小时)

16:00 前往阿克苏市(300公里,行程约4小时)

20:00 抵达阿克苏市入住酒店


住宿:阿克苏市(天福酒店、凯旋酒店、嘉和宾馆或其他同级酒店
4
阿克苏市—香妃墓—喀什市 (约460KM 行车约6小时左右


今日前往南疆重镇喀什市,喀什噶尔是中国最西端的一座城市。沿着公路一路向南,接近喀什的时候,先前往香妃墓参观,传说乾隆皇帝的香妃埋葬于此,于是俗称香妃墓。陵墓建筑恢宏漂亮,又带有非常浓厚的异域风格,绿色瓷砖、圆拱门窗,无不带给人视觉冲击感。下午抵达喀什市,自由活动,入住酒店。

参考时间:

09:00阿克苏出发,前往喀什市(460公里,行车约6小时)

13:00沿途适时自理午餐(1小时)

14:00继续前往香妃墓(行车约2小时)

16:00抵达香妃墓参观游览(约2小时)

18:00 前往喀什市入住酒店

住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店、环球金座酒店或其他同
5
喀什市-帕米尔高原-慕士塔格峰-卡拉库里湖-喀什市 约400


帕米尔是塔吉克语“世界屋脊”,高原海拔4000米—7700米,拥有许多高峰。帕米尔高原早在中国汉代就以“葱岭”相称,古代丝绸之路的南道、中道都从这里越过,而后向西通往西亚、南亚及欧洲各地。今天我们将做一次冰山上的来客,去探寻卡拉库里湖和“冰川之父”慕士塔格峰,卡拉库里湖意为“黑湖”,海拔3600 米,深30 米,是一座高山冰蚀冰碛湖。高大的公格尔峰、公格尔九别峰、慕斯塔格峰将卡拉库里环抱,天气晴朗之日,水面映衬着连成片的雪山,站在湖边远眺高耸的雪山,近观平静的湖泊。为这个湖增添了神奇而美丽的色彩。今日游览时要注意不要奔跑跳跃等运动量大的动作,以免高原反应身体不适。

通往卡湖的公路,遇到山洪暴发等自然灾害,有可能会中断,请您知晓;如有中断将会按季节适时更换其他景区游览。

当晚返回喀什市入住酒店休息。


参考时间:

08:00喀什出发,前往卡拉库里湖(200公里,行车约5小时)

13:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

14:00抵达景区自由游览拍照(约1小时)

15:00返回喀什(200公里,行车约5小时)

20:00 抵达喀什入住酒店

温馨提示

1. 今日行程前往高原地区,请注意不要奔跑跳跃等剧烈活动;

2. 通往卡湖的公路,遇到山洪暴发等自然灾害,有可能会中断,请您知晓;如有中断将会按季节适时更换其他景区游览。

住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店、环球金座酒店或其他同
6
喀什市—喀什古城—散团

喀什有两座城,一座新城一座老城,老城最能感受到喀什的风貌。喀什老城内街巷纵横交错,布局灵活多变,曲径通幽,民居大多为土木、砖木结构,不少传统民居已有上百年的历史,5A级的喀什古城景区,街道几乎都通向艾提尕尔清真寺。艾提尕尔是一座庭院式的寺院,寺院东侧正门口便是巨大的艾提尕尔广场,是喀什市的地标。平时在大广场上有很多人在此休闲游戏,长胡须的老爷爷和维族小孩一起在广场边闲坐晒太阳,非常的休闲,场面也很安然。当天根据游客自身需求,自行前往机场或者火车站,至此散团结束南疆之旅。

如果您愿意,可以免费随司机返回乌鲁木齐,沿途食宿均自理。


自由行

费用包含

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(酒店住宿是按2人入住一个标间安排,如有单人报名,拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);全程景区门票如下:罗布人村寨50元/人、塔里木胡杨林75元/人、克孜尔千佛洞70元/人(不含景区讲解费)、天山神秘大峡谷45元/人、香妃墓30元/人、喀什古城45元/人、卡拉库里湖50元/人、合计365元/人。


2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;


费用不含

1. 团费发票:本产品属当地游,不含发票,如需发票请与客服联系收费开取;

2. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

3. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

预订须知

注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;


温馨提示

费用包含

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(酒店住宿是按2人入住一个标间安排,如有单人报名,拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);全程景区门票如下:罗布人村寨50元/人、塔里木胡杨林75元/人、克孜尔千佛洞70元/人(不含景区讲解费)、天山神秘大峡谷45元/人、香妃墓30元/人、喀什古城45元/人、卡拉库里湖50元/人、合计365元/人。

费用不含

1. 团费发票:本产品属当地游,不含发票,如需发票请与客服联系收费开取;

2. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

3. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。