您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:XJY210

国列火车6日:天池+喀纳斯+伊犁+吐鲁番-大美新疆北疆精华游

国列火车6日:天池+喀纳斯+伊犁+吐鲁番-大美新疆北疆精华游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
10月27日,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 3 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影

1.全程国际列车,一站式旅游专列服务,全车采用四人包厢,给您最舒适的体验。

2.国际列车,车随人走全程专属铺位,解决多次搬运行李的烦恼。

3.全程无任何自费套餐,无购物,还您一个纯净的旅行。

4.喀纳斯、禾木两大景区,VIP专属直通车服务。无需排队,无需换乘区间车。

5.高铁站贴心送站,更有贴心管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

6.独家安排入住禾木景区,体验木屋,实实在在的体验这里的生活。夜晚仰望漫天繁星,清晨看那炊烟袅袅。还可以带着孩子一起学习天文知识;

7.在享受美景的同时,亲身参与学习新疆民族歌舞,还可骑马、放风筝、赛湖骑行、吐鲁番DIY打馕。

8.赠送价值299元丝路秀歌舞宴门票一张

1
乌鲁木齐—天山天池—乌鲁木齐

第一天:乌鲁木齐—天山天池—乌鲁木齐(往返约240公里,行车约3小时)—伊宁(约700KM 火车时长约9-11小时。) 住宿:硬卧火车

今日主题:新疆第一站——揭秘天山天池的独特魅力之处。

行程参考时间:

08:00-09:30 早晨8点乌鲁木齐集合出发,前往天山天池景区110公里 (行车1小时30分钟),沿着吐乌大高速,渐渐远离乌鲁木齐。一路上高楼建筑越来越少,逐渐显现出戈壁荒漠风貌,不一会儿抵达阜康天山天池景区。

09:30-10:30 抵达天山天池景区售票站,大厅内稍作休息,导游购票后换乘区间车至天池景区(1小时)区间车在弯弯绕绕的盘山公路上、在山峦间渐渐爬升,树木渐渐茂密了,偶尔能见到小型的流水、瀑布了。半山腰间偶尔侧身看着山下的丛林,不免会有些胆战心惊。老道的师傅驾驶着区间车依旧稳健前行。

10:30-11:00下车后步行约10分钟至天池湖边,可以在大大的天池石碑旁拍照打卡留念(0.5小时)

11:00-13:00前往至悬泉飞瀑、东小天池。每逢春末夏初冰雪消融,池水上涨并经此泻漏下跌,形成近百米高的滚动瀑布,飞溅直下,水声如雷。恰逢阳光折射,缥缈的彩虹当空挂起,气象万千。更有诗云“珍珠数泉悬半空”。随后前往定海神针下远望博格达峰,借上古榆树上的红丝带作为前景,展现出一副壮阔的湖面。(2小时)

13:00-13:30 在海西栈道自由活动。小众景点,避开熙熙攘攘的人群。漫步在这木栈道,面对天池,沉下心去感受(0.5小时)

13:30-14:30用新疆回族特色餐九碗三行子1小时。

14:30-15:30结束景区游览乘区间车下山(1小时)

15:30-17:00乘车前往乌鲁木齐市囊文化基地(行车约1.5小时)

17:00-19:00参观馕文化基地。这里是集展示、生产加工、销售、游客体验于一体的馕文化产业园。19:00-20:30用楼兰密烤特色餐饮。

20:30-21:00前往火车站,候车。乘夜班火车前往伊宁市。

用餐:早餐:无 中餐:九碗三行子(40元/人)

晚餐:楼兰密烤(50元/人)

今日温馨提示:

1. 卧铺火车上下铺随机出票,无法确保具体上下铺,敬请见谅。

2. 火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

3. 出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。

天池海拔高、比市区温度低,备件外套。

用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐 √
住宿:火车上
2
伊宁-那拉提-伊宁
第二天:伊宁-那拉提-伊宁(往返约540M 行车约9小时)

住宿:隆鑫酒店或突玛丽斯大饭店或温州国际酒店

今日主题:欣赏着壮阔的草原风光美景。学着小宝宝们,释放自己,彻底融入那拉提草原

行程参考时间:

07:00-07:30抵达伊宁市用锡伯族特色早餐,稀薄大饼、奶茶、小菜。(火车上提前洗漱,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待工作人员联系。)

07:30-11:30乘车前往那拉提镇。一路上穿越各个名字拗口的乡镇。路边的农田、整齐排列的杨树。还能碰上哈萨克牧民骑着高头大马迎面走过。也说不定能碰上羊群、牛群挡路,一路上就是这样的有趣多彩。(270公里,行车约4.5小时。)

11:30-12:30那拉提镇用特色午餐一羊三吃。(羊肉的三种不同做法。烤、炒、炖等,选用三样组合搭配)1小时。

12:30-16:30进入那拉提空中草原。在这里不仅能欣赏到草原的壮阔美丽,还要唱支歌,跳个舞。在海拔2000多米的草原上放风筝,骑骑马,甚至于抱起旁边可爱的吃奶小羊羔合影留念。今天是小宝宝的天下,在这广阔的草原上,可不要小瞧他们的精力哦,有可能大人们都比不上呐!学着你家的小可爱们一起融入这片天、这片地,做一回草原的孩子!让相机记录下这天真的一刻!

16:30-21:00返回伊宁市入住。270公里,行车约4.5小时。

21:00-21:30晚上返回伊宁市,用特色大碗汤饭(暖暖的超养胃)。

用餐:早餐:锡伯族早餐(15元/人) 中餐:一羊三吃(50元/人) 晚餐:特色大碗汤饭(30元/人)

今日温馨提示:

1.那拉提空中草原景色壮美,忍不住想要多走两步去看看不同的美景,请穿上舒适轻便的旅游鞋。紫外线强度较高,做好防晒准备。

2.骑马为景区的自费项目,自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:伊宁
3
伊宁-赛里木湖-伊宁-北屯

第三天:伊宁-赛里木湖-伊宁-北屯(约300公里,行车约4小时)

住宿:硬卧火车

今日主题:赛里木湖骑行,不一样的旅行体验。更有央布拉克民俗村马车、歌舞为行程增彩。

行程参考时间:

08:00-08:30酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务);

08:30-10:30乘车前往赛里木湖约150公里,行车约2小时。(路过果子沟大桥。不停车,慢速车览)

10:30-14:30抵达赛里木湖进入景区。赛里木湖的颜色的多变和美丽,也只有来了,亲眼所见才能知晓。看着旁边蔚蓝的湖面与天空交相呼应;平坦笔直的赛湖公路;更有远处环绕在山峰周围的云雾作为衬托!不仅要不停的“收割”这里的美景,更要在此时放飞自我!此刻问你个问题,有多久没有用自行车代步的方式与家人、好友一起前行了。今天在赛里木湖的环湖公路上,带你找回那久违的感觉!感受幸福的多巴胺环绕全身!(骑行费用自理)

14:30-15:30话说运动后的胃口更好,今天来个特别的用餐环境,在毡房中用午餐。

15:30-17:00前往霍城县,约110公里,行车约1.5小时。

17:00-18:00央布拉克民俗村,品一杯特色冰淇淋、骑马车、看歌舞。旁边家长耐心的解答着,对一切都好奇的宝宝们,提出天马行空的古怪问题。时不时被孩子无厘头的回复,逗得不亦乐乎。悠哉!悠哉!(赠送景点不去不退费!)

18:00-18:30前往伊宁市40公里,行车约30分钟。

18:30-19:30在伊宁市用一顿新疆特色晚餐。

19:30静静的等待观看伊犁河大桥落日到到来,夕阳西下看着不远处的爱人,照看着嬉戏的宝宝。这一幕感慨万千,用相机记录下这重要的一刻。

夜班火车前往北屯市。

用餐:早餐:酒店早餐

中餐:毡房用餐(40元/人) 晚餐:新疆特色餐(50元/人)

今日温馨提示:

1.夏季赛里木湖景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意保暖防晒;

2.旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3.赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:火车上
4
北屯-喀纳斯-禾木

第四天:北屯-喀纳斯-禾木(约290KM 行车6小时)

住宿:禾木御园或美丽峰或禾木山庄

今日主题:揭秘喀纳斯湖、三湾的美妙之处。禾木星空的明亮。

行程参考时间:

07:00-07:30北屯市用俄罗斯特色早餐。(火车上提前洗漱,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待工作人员联系。)

07:30-12:30乘坐VIP景区专属直通车前往喀纳斯(约230公里,行车约5小时。)一路上不断刷新的美景,让你已经安奈不住手中的相机了。弯弯曲曲的盘山公路,远处高耸的云杉。

12:30-13:30在贾登峪四季休闲中式合菜,用午餐1小时。

13:30-15:30登观鱼台俯看整个喀纳斯湖,讲述喀纳斯湖怪传说的故事。

15:30-16:30沿路游览喀纳斯三湾,漫步木栈道。

16:30-17:30前往禾木村60公里,行车约1小时。道路两旁的白桦林在引路,弯弯绕绕的公路远看也是一幅美景。

17:30入住禾木村,一天的走走停停看看,想必有些小疲倦了。此时小憩一会,静静等候这落日、这星空。

今晚宁静的禾木村是属于我们的。带着小宝宝一起仰着头欣赏着满天繁星的银河带,一起寻找那北斗七星,get新技能不用指南针也能辨别方向啦!

20:00-21:00酒店内用晚餐。

用餐:早餐:俄罗斯特色早餐(15元/人) 中餐:中式合菜(40元/人) 晚餐:酒店晚餐(70元/人)

今日温馨提示:

1.登观鱼台1068个台阶,需要花费些体力,根据自身情况合理安排。

2.今日景区自由活动时,请遵照导游规定时间,按时集合。

3.喀纳斯湖属高山湖泊,天气变幻莫测,请提前自备雨具,注意防晒。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:禾木景区
5
禾木-北屯-吐鲁番

第五天:禾木-北屯-吐鲁番(约300公里,行车约6小时)

住宿:硬卧火车

今日主题:禾木村缥缈晨景,人间仙境。五彩滩雅丹地貌,五彩斑斓、隔岸两重天;

行程参考时间:

禾木景区内住宿,对于日出晨景感兴趣的可以根据日出时间,早起欣赏晨景、日出。

(禾木最美的景色在清晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被打破,炊烟袅袅、层林尽染、流水潺潺,构成了一幅美妙的乡村生活。)

08:00-08:30用早餐。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务)

08:30-14:00清晨寻要早餐的牛羊催促着农家。此时我们沉浸在这美好的画面中。随后登上观景台,俯看整个禾木村,看着炊烟袅袅,享受这一份美妙。随后钻进白桦林、或者蹲坐在禾木桥边,看着禾木河,听着流水声发发呆。

14:00-15:00禾木用午餐1小时。

15:00-19:00前往布尔津,布尔津闻名烤鱼不可错过。约180公里,行车约4小时

19:00-20:30抵达布尔津,用餐1.5小时。

20:30-22:00前往北屯市,约120公里,行车约2小时。

22:00候车乘坐晚班火车前往吐鲁番。

用餐:早餐:酒店早餐 中餐:禾木中餐(40元/人)

晚餐:布尔津特色鱼(50元/人)

今日温馨提示:

1.手机、相机的电量提前充满,确保今天满载而归;

2.禾木景区较大,请不要单独游玩;

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:火车上
6
吐鲁番-乌鲁木齐

第六天:吐鲁番-乌鲁木齐(约183KM 火车约2小时。)

住宿:无

今日主题:追溯经久不衰<<西游记>>的故事。采摘葡萄的乐趣。更有DIY打馕乐趣无穷。

行程参考时间:

08:00-08:30吐鲁番用早餐。

08:30-10:00趁着清晨,太阳温和时,前往吐鲁番著名的火焰山。火红的火焰山峡谷与山脉,唐三藏师徒四人在这里留下的传说故事。更可以让宝宝更多的讲述一下他们心中的关于<<西游记>>的故事。

10:00-11:00前往当地农户家中,每逢盛夏时节这里挂满了各种品种的葡萄。如果恰逢这个时节,与宝宝们,将亲自体验一番采摘葡萄的收获喜悦。

12:00-13:00入乡随俗,来新疆一定要品尝的就是馕。不仅要品味,还要来一次地道的“打馕”,当然不是让你揍它。亲手去做一个馕,打造那一份专属的神韵。

13:00-14:00看着诱人的葡萄,香喷喷的馕。你是否也饿了呢。中午来这葡萄架下,来一顿大快朵颐的特色餐,解锁新疆味道。

14:00-15:00午后正午时分,前往清凉坎儿井,去了解新疆人民的智慧。

16:00-17:00在市区小憩休息。

17:00-18:00前往吐鲁番火车站。

18:00-20:00抵达乌鲁木齐市结束愉快的行程。

用餐:早餐:吐鲁番早餐(20元/人) 中餐:葡萄架下特色餐(40元/人)

晚餐:无

今日温馨提示:

1.吐鲁番5月份起,白天ZUI高温度35℃左右,8月份高达45℃左右,库木塔格沙漠紫外线强,所以需要准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;

2.吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请游客尊重少数民族风俗习惯,以免造成不必要的误会。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)

跟团游

-------------------------费用包含-----------------------------------

交通:1.乌鲁木齐国际列车全程专属铺位:乌鲁木齐-伊宁,伊宁-北屯,北屯-吐鲁番,吐鲁番-乌鲁木齐。(硬卧票,上下铺随机出票)2.国产空调旅游车,保证10%空座率(车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:全程含5早11正(包含特色餐)

住宿:2晚高档型住宿。1晚禾木景区特色酒店、1晚伊宁市高档酒店。

门票:天山天池、喀纳斯一进、观鱼台、禾木、那拉提、赛里木湖、火焰山、坎儿井、央布拉克门票(赠送景点不去不退费)。

区间车:天山天池区间车、喀纳斯区间车、禾木区间车、空中草原区间车。

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;

导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);

保险:旅行社责任险及旅游意外险。

-------------------------费用不包含-------------------------------

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;


预订须知

-----------------------------简版行程--------------------------------

第一天:乌鲁木齐-天池-伊宁 餐:中晚餐 住:火车上

第二天:伊宁-那拉提-伊宁 餐:早中晚餐 住:伊宁市

第三天:伊宁-赛里木湖-北屯 餐:早中晚餐 住:火车上

第四天:北屯-喀纳斯-禾木 餐:早中晚餐 住:禾木

第五天:禾木-北屯-吐鲁番 餐:早中晚餐 住:火车上

第六天:吐鲁番-乌鲁木齐 餐:早中餐

温馨提示

1.如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。

2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

3.景区温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

6.在下火车前合理安排时间,请提前准备排队洗漱。以一个饱满的状态去迎接新一天的旅行行程;

7.新疆内地城市有两小时时差。和内地城市比起来用餐、作息时间有均有2小时左右的差异,做好调整时差的准备;

8.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主。饭菜口味为大西北风格,相对于祖国南方地区这里口味偏咸、辣,希望您有一个心理准备;

9.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题;

10.新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;

11.受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,酒店发展较晚,还请您不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备。

12.新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;

13.新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’。

14.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。