您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:XJILI02

巴音布鲁克+那拉提草原+赛里木湖 双卧三日游,伊犁旅游推荐

巴音布鲁克+那拉提草原+赛里木湖 双卧三日游,伊犁旅游推荐

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1300
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
12月30日,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
踏青户外游巴音布鲁克

敬请点击 关注微信公众号:xj13109918673,查看最全、最新新疆旅游线路及价格、新疆地理、新疆民俗、新疆美食、新疆旅游信息,谢谢!

 

 

巴音布鲁克+那拉提草原+赛里木湖常规双卧三日游

 

行程特色:

不到新疆,不知道中国之大!

不到伊犁,不知道新疆之美!

★ 伊犁河谷:

西域湿岛、塞外江南、中国西部最富饶的土地之一。

★ 赛里木湖:

天山明珠、大西洋的最后一滴眼泪,魅力迷人的高山冷水湖;

★ 那拉提大草原:

三面青山列翠屏,腰围玉带河纵横、异样的草原、别样的风情;

霍尔果斯口岸

西部的陆路口岸、中国对中亚、欧洲贸易的重要窗口。

巴音布鲁克草原

摄影乐园、骏马天堂、梦中草原、天鹅故乡、东归故里

 

★行程安排:

第一天:乌鲁木齐伊宁(单程约620公里,乘火车用时约10小时)

下午乘火车赴边陲花城伊宁市,晚宿列车上……

(具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,开车一般为晚20:00-23:00间)

用餐:敬请自理

住宿:火车硬卧

行程参考时间:

18:00到达火车站

19:30检票上车

20:07发车前往伊宁

 

 

第二天:伊宁巴音布鲁克那拉提400公里,行驶约7小时)

早接火车或飞机,乘车途径巩乃斯草原、巩乃斯林场赴中国最美十大湿地之一:巴音布鲁克,游览天鹅自然保护区《东归英雄传》电视剧拍摄地【天鹅湖九曲十八弯景区】,可远望一对对栖息的天鹅,在这里您一定会赞叹大自然的鬼斧神工,创造出如此枉如天上才有,仙女织造的地毯、绸缎……; 下午乘车返回那拉提,晚宿那拉提。晚上可自费参加那拉提盛大仿古乌孙国迎娶细君公主大型[篝火晚会]

用餐:酒店自理午餐(含)、晚餐(不含)

住宿:那拉提

行程参考时间:

06:40 伊宁火车站接站

07:30 伊宁出发前往巴音布鲁克(行车约5.5小时,约325公里)

11:30 抵达那拉提用午餐(用餐时间1小时)

14:00 游览巴音布鲁克草原 自由活动 (约3小时)

17:00 从巴音布鲁克乘车前往那拉提镇(行车约2小时,130公里)

19:00 抵达那拉提镇入住酒店用晚餐

 

 

第三天:那拉提伊宁280公里,行驶约4小时)

早餐后乘车前往世界四大高山河谷草原——【国家AAAAA级风景区那拉提】(首道景区门票已含),乘坐景区【河谷草原区间车】进入景区游览观光(游览约3.5小时,含区间车进出景区时间,河谷草原区间车费已含),“三面青山列翠屏,腰围玉带河纵横”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,抵达核心景区后游客可自由活动。午餐后乘车返回伊宁市酒店休息自由活动。

用餐:酒店含早餐、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:伊宁

行程参考时间:

08:00吃早餐

09:30游览那拉提大草原 (行车约10分钟;游览时间约3.5小时)

14:00 那拉提镇吃午餐(用餐时间约1小时)

19:00 抵达伊宁市用晚餐,入住酒店(行车约4小时,约280公里)

 

第四天伊宁市霍尔果斯口岸赛里木湖伊宁市全程约300公里,乘车用时约5小时)

早乘空调大巴前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】,国门前拍照留念,后经过亚洲跨度的跨山斜拉大桥,可在沿途欣赏到伊犁第一关果子沟秀美风光(由于交通原因不得停车)赴大西洋的最后一滴眼泪国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(含门票+环湖)。午餐后乘车返回伊宁,途中参观【薰衣草博物馆】(自由活动参观约50分钟),返回伊宁市。可自费前往素有小北京之称的[惠远古城],后送火车返回乌鲁木齐!

用餐:酒店含早餐午餐(含)、晚餐(不含)

住宿:火车硬卧

行程参考时间:

07:00 吃早餐

07:30 餐后乘车赴口岸

08:30 参观游览口岸(游览约30分钟)

09:00 乘车赴赛里木湖景区(行车约2小时)

11:00 参观游览赛里木湖(游览2约小时)

14:30 返回芦草沟用中餐(用餐时间约1小时)

15:30 参观游览薰衣草园(约1小时)

16:30 乘车返回伊宁市,中途自费参观惠远古城(约2小时)

20:30 抵达伊宁市火车站

 

第五天伊宁乌鲁木齐(单程约620公里,乘火车用时约10小时)

早抵达乌鲁木齐约06:00左右,结束愉快的旅程回到美丽的乌鲁木齐!


 

 

儿童只含车餐

1.2以下儿童,只含车餐费用 ,其他产生费用,敬请自理!

跟团游

★费用包含:


火车硬卧:

乌鲁木齐→伊宁→乌鲁木齐(往返火车票不保证铺位,条件允许的情况下升级软卧往返+200).

旅游交通:

正规旅游空调大巴。

景点门票

那拉提门+区间车; 巴音布鲁克门+区间车; 赛里木湖门票+环湖;

赠送薰衣草博物馆门票(赠送景点不去不退)

特色餐食:

含5正2早(团餐十人围桌,八菜一汤或新疆风味餐抓饭或拌面)

旅游保险:

旅行社责任险、

导游服务:

国语导游服务。

住宿标准:

那拉提经济型住宿 、伊宁三星住宿或同级住宿(不含房差,产生自理)。


★费用不含:

客人在旅行中的个人消费

乌鲁木齐到塞外江南伊犁旅游须知

特别说明

1、出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页原件;

2、1.2以下小孩由大人陪同上火车免票,1.2—1.5米小孩买硬座的半价儿童票上火车(无铺无座),

1.5以上小孩跟大人同价;

3、根据运管站规定小孩乘车必须有独立座位,小孩参团建议至少含餐费和车费(请准确上报人数),

如产生其它费用请家长自理;

乌鲁木齐到伊犁旅游温馨提示

伊犁被誉为“塞外江南”、“中亚湿岛”,“花城”,伊宁市是伊犁州的首府。全州总面积35万平方公里,因雨量较充沛被称为中亚湿岛或塞外江南。2013年末总人口440.8万人,有哈萨克、汉、维吾尔、回、蒙古、锡伯等47个民族成份,其中哈萨克族占25.5%,汉族占45.2%,维吾尔族占15.9%,回族占8.3%,蒙古族占1.69%,锡伯族占0.83%。2012年入选“2012年中国特色魅力城市200强

伊犁风景名胜有巩乃斯草原、唐布拉草原、那拉提草原、昭苏草原;青铜时代的乌孙土墩墓葬群、西辽西域名城阿拉力马力遗址,唐代弓月城遗址,有乾隆皇帝御书的格登山记功碑和伊犁将军府、惠远钟鼓楼、林则徐纪念馆等众多的景观


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。