您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:KP4

新疆北疆全景独库公路拼车8日游线路推荐_团费_喀纳斯旅游指南

新疆北疆全景独库公路拼车8日游线路推荐_团费_喀纳斯旅游指南

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2480
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠

登录查看您的积分
该产品最多抵用100元
100积分可以抵用1元。

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
04月25日、04月26日、04月27日...更多,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影暑假旅游
行程特色:

1.【结伴拼车】:1 人成行,6 人小团,同龄人一起玩;

2.【全面北疆】:1 次北疆之旅,9 个景点+独库公路;

3.【景区住宿】:住禾木景区内,放慢旅行节奏,拍摄禾木晨曦;

4.【免单房差】:1 人出行不落单,同意拼住帮省钱;

5.【玩法丰富】:二次进喀纳斯,住禾木景区、魔鬼城夕阳、赛里木湖环湖、世界遗产喀拉峻全景、空中 草原、独库公路穿越;




布尔津1乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约 620KM 行车约 10 小
住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)

温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约 1 小时接人集合时间。如抵达时间在 20 点前,推荐住宿友好路周边,理由:1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博 物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在 20 点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由:1.房价便宜且机场 酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

前一天 20:00 左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全员到齐后, 离开乌鲁木齐,一路向北,途径石油新城克拉玛依,适时自理午餐。(节约时间,建议简餐)

温馨贴士:中午 14:00 左右途径魔鬼城,为避免 40℃烈日暴晒中暑,特别安排到第四日傍晚,避开最 热时段,游玩更舒适,拍照光线更好。

继续疯狂戈壁之旅,在安全地点短暂停车,拍摄戈壁滩的公路照。【切记注意交通安全】

远看到风力发电风车时,就抵达童话边城—布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从城边缓缓流过, 城内不见高楼大厦,街道却干净整洁,全是酒店宾馆餐厅招牌,证明这是一座名副其实的旅游城市。 前往【五彩滩】,最佳游玩时间 20 点左右,看点:1.地貌奇特,河水南岸是树木和草滩,北岸的土地 却寸草不生,一河两岸各有洞天。2.土丘颜色瑰丽令人炫目,被称为上帝打翻的调色板,是拍照的好地方。 温馨贴士:600 余公里,10 小时车程,新疆的路程遥远,心疼您坐车太辛苦,第一天奔波是为了后两 天在喀纳斯更轻松的游玩,请您多理解。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00 乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320 公里 行车 5 小时)

13:00 途径克拉玛依,沿途自理午餐(1 小时)

14:00 继续乘车前往布尔津县(310 公里,行车 5 小时)

19:00 前往五彩滩景区(0.5 小时)

19:30 前往五彩滩景区游玩(1.5 小时)

21:00 返回布尔津,入住酒店,自理晚餐

温馨提示 1.为保障交通安全,营运车辆有限速,超时休息等措施,敬请悉知,感谢理解; 2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等; 3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验; 中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味简餐,人均消费 30 元左右 晚餐自理推荐:自理用餐,布尔津当地烤鱼、烤肉,格瓦斯饮料,人均消费 100 元左右

当日关键词:戈壁、公路、五彩滩


贾登峪2布尔津-喀纳斯-观鱼台-贾登峪(140KM 4 小时)
住宿:贾登峪参考酒店:(回家山庄、碧水琼阁、格林酒店或同级酒店)

早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【喀 纳斯湖】,一路美景应接不暇,坐在区间车司机同侧会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的 峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵达喀纳斯换乘中心。 紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战 1068 级台阶的勇者之路,能坚持到后面的胜利者,奖赏是在峰 顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳 斯湖怪的踪影。 下午漫步在喀纳斯湖边木栈道,近距离感受喀纳斯的流水。 傍晚乘区间车依依不舍的告别喀纳斯,前往贾登峪住宿区。 温馨贴士:景区内无正规酒店,木屋价高难订,贾登峪酒店住宿条件相对略好。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00 布尔津出发,前往喀纳斯(140 公里 行车 4 小时)

12:00 抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30 分钟)

12:30 乘区间车进入景区(1 小时)

13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(30 分钟)

14:00 乘区间车前往观鱼台游玩(4 小时)

18:00 返回换乘中心,乘车前往湖边(2 小时)

20:00 乘区间车返回贾登峪

21:30 抵达酒店入住

温馨提示

1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议 背包携带必备物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;

3. 受制于当地基础设施较差,以及环保要求,贾登峪的住宿条件较差,望做好心理准备;

4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

7. 喀纳斯纬度较高,雪季在 9 月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时 封路的措施,会影响游览行程;

中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费 50 元左右

晚餐推荐:所住酒店用晚餐,自理人均 70 元左右

当日关键词:喀纳斯、观鱼台


禾木3贾登峪—二进喀纳斯-游玩三道湾—禾木(95KM 3.5 小时
住宿:禾木景区内(木屋)

早起后从贾登峪门票再次进入喀纳斯,昨天没玩够,今天继续沿三道湾木栈道游玩拍照,主要景观: 卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖。到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒。

温馨贴士:今日 9—14 点共 5 小时自由活动,供您慢游喀纳斯。14 点在贾登峪游客中心统一集合用午 餐,

15:00 从贾登峪停车场出发禾木。 游玩后乘区间车返回贾登峪停车场和司机团友汇合,午餐后前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂 密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。 抵达禾木门票站后,又要换乘区间车,当尖顶木屋进入视线,就到达禾木村了。禾木的美在于它保留 了木屋的原始,这是图瓦人的聚居地,村子里牛羊悠闲踱步,院子里猫狗懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁 欢快的流过,一切如此安静祥和。村子里有摆渡车可免费乘坐,随意到处走走逛逛,拍照、喝茶,禾木桥 飞架两岸,河边白桦林枝桠柔美,听河水的欢唱,看一朵花的开放,享受惬意时光。 晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。 温馨贴士:禾木景区内也无正规酒店,只有原始木屋,禾木主打慢节奏体验,住在这可享受旅途中难 得的放松,也为了次日早晨拍摄禾木晨曦; 参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

09:00 早起二次进入喀纳斯,在三道湾拍照,自由活动游玩(5 小时)

14:00 贾登峪门票站集合,用午餐(1 小时)

15:00 贾登峪乘车前往禾木景区,行车 2 小时(60 公里,2 小时)

17:00 抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30 公里,1 小时)

18:00 抵达禾木村后自由活动或返回酒店休息

温馨提示

1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

中餐推荐:自理用餐,贾登峪餐饮广场自由用餐,人均消费 50 元左右 晚餐推荐:自理用餐,

禾木所住木屋用晚餐,自理人均 80 元左右(用晚餐赠送早餐,否则早餐自费)

当日关键词:禾木、木屋


克拉玛依4禾木—魔鬼城—克拉玛依(行车 480KM,行车 8 小时)
住宿:克拉玛依参考酒店:(天阳酒店或海岸阳光酒店、蓝湖都市花园酒店或同级酒店)

美景留给早起的人,天亮之前步行爬上观景平台,看原始的村落从沉睡中苏醒,将美景收入相机。

9 点离开禾木,一路南下前往布尔津用午餐。 下午时太阳不再毒辣,抵达【乌尔禾世界魔鬼城】,购票后换乘特色小火车进入游览,开放式的车厢 方便拍照,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅扑面而来,有的形似天 狗望月惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克蔚为壮观。顿时明白“鬼斧神工”是何意。 游览完魔鬼城,会途径克拉玛依百里油田,目光所及到处都是采油机,称为磕头机,相同的律动可以感受石油之城的脉搏,工业之城的奇迹。抵达克拉玛依市入住酒店,在忍受了条件不好两晚木屋之后,正 规酒店休息一晚缓解疲劳。 温馨贴士:下午游玩魔鬼城,避开中午暴晒,光线拍照更美,回酒店时间在晚 21 点之后,今晚正好是 旅途分界中点,前两天吃住欠佳,住城市的正规酒店,充足休息缓解疲劳,储备后几天旅行精力。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

06:30 起床后前往观景台自由活动 09:00 办理退房,乘车离开禾木(1 小时)

10:00 抵达门票站转乘自己车辆,前往布尔津(160 公里,4 小时)

14:00 抵达布尔津午餐(1 小时)

15:00 出发前往乌尔禾魔鬼城(210 公里,3 小时)

18:00 抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩 (2 小时)

20:00 前往克拉玛依(100 公里,1.5 小时)

21:30 抵达克拉玛依市入住酒店

温馨提示

1.午餐时间较晚,早餐吃饱点或准备零食;

2.魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;

3.如在克拉玛依离团,一定预定晚 22:00 之后的航班或列车

中餐推荐:自理用餐,布尔津用简餐,人均消费 30 元左右

晚餐推荐:自理用餐,克拉玛依晚餐,种类齐全可供选择

当日关键词:魔鬼城、克拉玛依


伊宁市5克拉玛依—赛里木湖环湖—伊宁市(600KM,行车 10 小时
住宿:伊宁市参考酒店:(阿依乐酒店、星辰酒店、爱派商务、紫苏丽人或同级酒店)

今天开始向西去伊犁。美丽的赛里木湖,它的蓝色吸引了所有从它身边经过的人,但又并非一眼能看 透,所以必须要环湖游玩,与它亲密接触。在门票站购票后,换乘区间车环湖,沿途数个停靠点,可以欣 赏到高山湖泊的风景,看到草原森林湖水美不胜收。司机师傅会先行前往南门等候,避免大家走回头路。 赛湖环游后驶入了果子沟,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子穿过隧道,驶上高桥,移 步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原。【6 月 1 日至 7 月 15 日之间团期,赠送薰衣草花田参观】晚上抵达伊宁市入住酒店。 温馨贴士:6—7 月薰衣草花期安排参观,错过盛开期,稀疏的花田不如花卉市场,不值得绕路去拍 照。薰衣草庄园完全商业化,会有薰衣草商品出售,非旅行社安排的购物店,自愿选购,请仔细甄别;

温馨贴士:伊宁市容整洁,物价公道,民族特色凉皮、椒麻鸡、烤包子、夜市烧烤等值得品尝;

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

09:00 克拉玛依出发,前往赛里木湖(400 公里,4.5 小时)

13:30 抵达五台自理用午餐,推荐杂烩汤(约 1 小时)

14:30 继续前往赛里木湖(100 公里,1 小时)

15:30 抵达景区,购买门票转乘区间车

16:00 进入景区环湖游览,约 3 小时

19:00 前往薰衣草花田,约 1 小时

20:00 参观薰衣草花田,约 30 分钟

20:30 前往伊宁市(60 公里,约 1 小时)

21:30 抵达伊宁市入住酒店

温馨提示

1.当日行车距离长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,车辆和司机不能陪同进入游览,开车前往南门等候;

3.果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。

中餐推荐:自理用餐,精河或五台用餐,拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费 30 元左右 晚餐推荐:自理用餐,伊宁市民族风味餐饮种类全,口味佳

当日关键词:赛里木湖、环湖游览


特克斯6伊宁市—喀拉峻—特克斯八卦城(160KM,3 小时)

住宿:特克斯县参考酒店:(中金酒店、辉煌酒店、浩然生态、皇冠假日或同级酒店)

昨天长途受罪,今日怎能劳累。今天前往大名鼎鼎的八卦城——特克斯,去游玩世界遗产·天山的重要组 成部分喀拉峻景区,这里被称为立体草原,雪山和草原牵手,森林和峡谷相依,景色多样而优美。面积广 大的景区分为喀拉峻草原和阔克苏峡谷 2 大部分,今日在景区游玩一天,喀拉峻之美请您慢慢体会。从布 拉克门票站乘坐区间车游玩东、西喀拉峻草原,5-6 月草原上野花一茬接一茬相继开放,之后乘索道飞跃 阔克苏峡谷,去欣赏鳄鱼湾、大峡谷等景色,傍晚 8 点左右在人体草原观赏如美女腰背般曲线的柔美,这 里还有一处不为人所知的“九曲十八弯”景色。所有的美景欣赏完之后乘区间车前往码头,乘游船漂过翠 绿的湖泊,今天从陆地区间车,空中索道,湖面游船,全方位立体的欣赏到喀拉峻全景美景。返回八卦城 -特克斯县,城内道路沿放射状呈现出八卦图的特征,相传是丘处机来到西域时设计并建设的,被称为易 经八卦文化与草原文化交汇的地方。抵达特克斯县城后,前往离街自由活动,这里是八卦城的精髓,民宿 的彩绘外墙颇具艺术气息。

温馨贴士:从布拉克门票站进入,从喀拉峻游客中心离开,这样游玩能完整参观全部景区,不走回头路。 景区有专门的区间车运行,请听从景区服务人员指引。因两个门票站相隔 18 公里,司机师傅需要开车去 出口迎接大家,恕不能陪同进入。景区内用餐,在乌孙夏都停车点餐饮区,景区游玩消耗体力,建议随身 背包带零食和饮水。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

09:00 出发前往特克斯县喀拉峻景区(160 公里,约 3 小时)

12:00 抵达布拉克门票站进入喀拉峻草原(游玩 8 小时)

13:00 景区内乌孙夏都附近用餐(30 分钟)

20:00 离开喀拉峻返回特克斯县

20:30 抵达特克斯入住酒店,自行前往离街自由活动

温馨提示 1. 八卦城的轮廓脉络需要乘坐热气球,直升机或航拍才能一目了然,城内感受不明显;

当日关键词:喀拉峻全景游


那拉提7特克斯—那拉提(250KM,5 小时)

住宿:那拉提镇参考酒店:(龙庭酒店、凤凰丽都、文明酒店、沐景生态酒店或同级酒店)

早晨前往那拉提草原,欣赏草原风光,感受游牧风情。前往【空中草原】进行游玩,世界四大草原之 一的那拉提草原,自古以来就是著名牧场,广阔无垠的草原从山脚铺开,蔚为壮观。沐浴草原的阳光,呼 吸花草的芬芳,那拉提空中草原是新疆草原的精华,5-6 月野花遍地,7-8 月草原茂盛,9 月起一派萧瑟 秋景。可以在这里试穿少数民族鲜艳的服装,还有正规的马队可供骑乘,驰骋在辽阔的草原上,体验游牧 民族的豪情。如遇空中草原下雨无法参观,安全第一,调整在河谷草原游玩。 晚上返回那拉提镇入住酒店。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

09:00 特克斯县乘车出发,前往那拉提镇(250 公里,5 小时)

14:00 抵达那拉提镇午餐(1 小时)

15:00 进入那拉提空中草原游玩(5 小时)

20:00 返回那拉提镇入住酒店休息


自理8那拉提—独库公路—乌鲁木齐(480KM,10 小时)
今天沿独库公路北段纵贯天山,体验这条公路风景线的独特魅力,堪称是中国公路史上的一座丰碑, 被成为“英雄之路”。沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有百米防雪长廊,沿途看不 尽的美景,拍不够的美照,听不够的战友深情。 中途在观景点停车拍照,中午时分抵达乔尔玛,这里安放着为修建独库公路而牺牲的 168 位战士的英 灵,也流传着“感动中国人物”陈俊贵为战友守墓 35 年的故事,可以随自己的感触选择瞻仰。 继续沿山高谷深的公路前行,驶出山路后经过独山子,然后回到 G30 高速公路上,一路平坦的返回乌 鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。 特别情况说明: 因独库公路通行受季节天气影响较大,每年只在 6 月至 9 月底开通,即使开通期间遇下雨塌方也会临时封 路,在独库公路封闭管制期间,只能绕路返回乌鲁木齐,所增加的车费、油费、司机服务费均由旅行社承 担,不再向游客多收费,也无任何费用的退还。因封路不可抗力因素增加的游客食宿费用,火车票或飞机 票,需要游客自行承担。

参考时间:

08:30 那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛(120 公里,3 小时)

11:30 抵达乔尔玛,路边简餐,可参观烈士陵园(1 小时)

12:30 继续出发前往独山子,安全停车点拍照(140 公里,约 5 小时)

17:30 抵达独山子,沿高速公路返回乌鲁木齐(250 公里,约 3.5 小时)

21:00 抵达乌鲁木齐散团

温馨提示

1.独库公路属于山区道路,路况较好,但弯多路窄,容易晕车,请提前备好晕车药物;

2.山区道路不能随意停车,司机会在安全的观景点适当停留拍照;

3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年 6 月-9 月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采 取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐,行车路程和 时间均会增加。

当日关键词:独库公路


拼车游含:全程车费

费用包含

1. 拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人 20 万保险额度)。 *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;



拼车含:车费+住宿+门票

1·车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人 的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾 木、魔鬼城、赛里木湖、喀拉峻、阔克苏、那拉提空中草原。

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人 20 万保险额度)。 *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;


预订须知

费用不含 1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用; 2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用


温馨提示

请大家详细阅读每一天的行程,行程中有详细的介绍以及注意事项。
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0991-2375552 0991-2375553 13999938016 18999297663
旅行代办服务
  • 新疆护照发票办理
  • 新疆旅游包车会议租车
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。