您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:KP3

新疆北疆喀拉峻草原_独库公路全景环线拼车5日游线路报价

新疆北疆喀拉峻草原_独库公路全景环线拼车5日游线路报价

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1600
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠

登录查看您的积分
该产品最多抵用100元
100积分可以抵用1元。

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
04月25日、04月26日、04月27日...更多,请至少提前5天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 5 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影

行程特色:

1. 【结伴拼车】:1 人成行,6 人小团,同龄人一起玩;

2. 【免费赠送】:霍尔果斯国门、薰衣草花园、八卦城离街3 处景色免费赠送参观;

3. 【草原风情】:伊犁草原风光之旅,阔克苏、那拉提、巴音布鲁克 3 大 5A 草原景区;

4. 【民俗体验】:坐马车,看歌舞,吃冰淇淋,其乐无穷。

5. 【拍照盛景】:赛里木湖、薰衣草花田、八卦城离街、九曲十八弯打卡拍照;

6. 【独库公路】:天山独库公路,此生必走的英雄之路;

7. 【免单房差】:1 人出行不落单,同意拼住帮省钱;


伊宁市1乌鲁木齐—赛里木湖果子沟大桥-伊宁市(约 680KM 行车
住宿:伊宁市参考酒店:(阿依乐酒店、星辰酒店、爱派商务、紫苏丽人或同级酒店) 温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约 1 小时接人集合时间。如抵达时间在 20 点前,推荐住宿友好路周边,理由:1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博 物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在 20 点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由:1.房价便宜且机场 酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

前一天 20:00 左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全员到齐后, 离开乌鲁木齐,,沿着高速公路一路向西去遥远的伊犁。公路经过沃野千里的农田,跨过广袤的荒漠。中 午在沿途服务区简餐。 从“五台”开始有一段长达几十公里的上坡,车子爬到坡顶后,就能看到美丽的赛里木湖,那片蓝色 的湖水吸引着每个人的目光。在门票站购票后开始游览,乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以 欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。今天就在赛里木湖慢游细品,司机师傅会先行 前往南门等候。 从南门集合后乘车,沿途经过果子沟大桥,桥面与谷底高度差 200 多米蔚为壮观,驶出果子沟感觉豁 然开朗然后到达伊犁河谷平原,前往伊宁市入住酒店。 温馨贴士:伊宁市容整洁,物价公道,民族特色凉皮、椒麻鸡、烤包子、夜市烧烤等值得品尝;

参考时间:

08:00 乌鲁木齐出发前往赛里木湖(500 公里,约 7 小时)

13:00 抵达精河或五台用午餐,约 1 小时

14:00 出发继续前往赛里木湖,约 1 小时

15:00 购买门票,进入景区环湖游览,自由活动约 4 小时

19:00 离开景区前往伊宁市(120 公里,约 2 小时)

21:00 抵达伊宁市入住酒店 温馨提示 1. 今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等; 2. 赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

今日关键词:赛里木湖、环湖游览、果子沟大桥


特克斯2伊宁市-霍尔果斯国门-薰衣草-央布拉克民俗村-八卦城离街
住宿:特克斯县参考酒店:(中金酒店、辉煌酒店、浩然生态、皇冠假日或同级酒店)

今日早晨从伊宁市出发,前往霍尔果斯国门景区,这里与哈萨克斯坦相邻,是新疆与中亚各国的重要 通商口岸,在国门前打卡拍照。

温馨贴士:因排队办边防证进贸易区需数小时,且口岸商品鱼龙混杂,故 不安排购物活动,请谅解。 随后赴央布拉克民俗村,去维吾尔族人家做客,坐着别致的马车在村子里溜达,吃着手工冰淇淋,看 着欢快的民族舞蹈,还可以参观到烤馕、烤羊肉串等民俗活动,对少数民族的生活方式有更深的了解。这 里餐饮价格亲民,自由在此用餐。 之后去薰衣草花田游玩。伊犁是中国著名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年 6 月 1 日 —7 月 15 日是盛开期,随处可见片片花田。花期过后仅在专营薰衣草庄园内能看到小片花园。薰衣草庄 园会有周边商品出售,非旅行社安排的购物店,不强迫消费,如自愿选购,请仔细甄别; 下午出发前往八卦城-特克斯县。城内道路沿放射状呈现出八卦图的特征,相传是丘处机来到西域时 设计并建设的,被称为易经八卦文化与草原文化交汇的地方。离街是整座八卦城的精髓,彩绘外墙颇具艺 术气息,可在餐厅、咖啡屋稍坐,享受旅途中难得的惬意放松。

参考时间:

09:00 乘车前往霍尔果斯口岸(90 公里,约 1.5 小时)

10:30 抵达国门办理通行证后参观国门(2 小时)

12:30 出发前往央布拉克(60 公里,约 1 小时)

13:30 央布拉克民俗村游玩,午餐自理(约 2.5 小时)

16:00 薰衣草花田自由活动 1 小时 17:00 前往特克斯县(160 公里,2.5 小时)

19:30 到达特克斯前往离街,自由活动 1 小时

20:30 入住酒店休息

温馨提示

1. 央布拉克景区位于惠远镇,是原始正宗,未经过多商业包装的民俗展示区,名气小,体验好。周边还有 伊犁将军府等景点可以自费参观;

2. 特克斯县是著名的八卦城,谓之奇观,自由活动期间可以感受一下八卦图一般的街道

今日关键词:国门口岸、薰衣草、民族风情体验、八卦城


新源县3特克斯县-阔克苏峡谷-新源县(约 200KM 行车约 3 小

住宿:新源县参考酒店:(帝都酒店、王朝酒店、温州酒店或同级酒店)

今天游览阔克苏峡谷,温馨贴士:喀拉峻面积广大,分成喀拉峻草原和阔克苏峡谷两大部分,因后续 行程中还有那拉提和巴音布鲁克 2 大草原,今日安排阔克苏峡谷游览。 阔克苏峡谷是峡谷风光为主的区域,乘船从碧绿的湖上穿行而过,转乘区间车行驶在山脊上,两侧是 深邃的峡谷,在鳄鱼湾沿木栈道走下谷底,巨大的山崖形同鳄鱼潜入水中,之后在观景台远观柔美的曲线 草原,让人流连忘返。 游玩结束在特克斯用完午餐后,乘车前往新源县,沿途严格限速行驶速度较慢,抵达后办理入住酒店。 参考时间:

09:00 出发前往喀拉峻,约 30 分钟 09:30 进入景区,游览喀拉峻景区,自由活动约 5 小时

14:30 游览完毕在特克斯县用午餐,约 1.5 小时

16:00 集合前往新源县,约 3 小时

19:00 到达新源县入住酒店

温馨提示

1. 因次日还有那拉提、巴音布鲁克

2 大草原,为避免审美疲劳,今日选择阔克苏峡谷游玩。

2. 今日景区内游玩时间较长,建议准备水和零食。

3. 喀拉峻日照时间较长建议做好防晒措施。

今日关键词:阔克苏峡谷


巴音布鲁克镇4新源县-那拉提-巴音布鲁克(约 180KM 行车约 4 小时
住宿:巴音布鲁克镇 参考酒店:(银镫、蓝天、百盛酒店或同级酒店)

早餐后离开新源县,行驶 1 小时左右到达那拉提空中草原进行游玩,这里是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古就是著名的牧场。在这里沐浴草原灿烂的阳光,呼吸风中的花香,领略浓郁纯正的草 原景观。如遇空中草原下雨无法参观,安全第一,调整在河谷草原游玩。 下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,草原辽阔风光壮美, 换乘区间车入内游玩。巴音布鲁克草原属于湿地草原,是水草丰美的形象代表,草原随着山丘起伏如同绿 波海浪。众多的水域中以天鹅湖名气,这是国内首个天鹅自然保护区,常能见到天鹅,大雁,燕鸥等 水禽。还有大名鼎鼎的九曲十八弯,落日时分太阳倒映在河湾之中,九个太阳重现人间的奇景就会出现。 温馨贴士:巴音布鲁克草原的蚊子太多,九曲十八弯落日时尤其夸张,进景区前必须要带长袖长裤, 外套帽子纱巾,花露水风油精全副武装,切记做好防护工作。 晚上返回巴音镇入住酒店。

参考时间:

09:00 出发前往那拉提,约 1.5 小时

10:30 抵达那拉提游玩空中草原,约 4 小时

14:30 那拉提镇午餐,约 1 小时

15:30 出发前往巴音布鲁克,约 2 小时

17:30 抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约 30 分钟

18:00 进入景区参观游览,4 小时

22:00 前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

温馨提示

1. 今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

2. 请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午 6 点左右赶到巴音布鲁克草原,看九曲十八湾 落日美景;

3. 巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套;

4. 景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气 影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓; 今日关键词:空中草原,巴音布鲁克、九曲十八弯


5巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐(约 580KM 行车约 12
巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐(约 580KM 行车约 12 小时左右)

独库公路,热爱旅行的你一定不会陌生,沿独库公路北段纵贯天山,体验此生必走的十大公路之一独 库公路的魅力,它的开通,使南北疆路程缩短了一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这 条公路,数万名官兵奋战 10 年,其中有 168 人献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

一天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有百米防雪长廊,沿途看不尽的美 景,拍不够的美照,听不够的战友深情。 中途在观景点停车拍照,中午时分抵达乔尔玛,这里安放着为修建独库公路而牺牲的 168 位战士的英 灵,也流传着“感动中国人物”陈俊贵为战友守墓 35 年的故事,可以随自己的感触选择瞻仰。 驶出山路后经过独山子,就回到高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的伊犁之旅。

特别情况说明: 因独库公路通行受季节天气影响较大,每年只在 6 月至 9 月底开通,即使开通期间遇下雨塌方也会临时封 路,在独库公路封闭管制期间,只能绕路返回乌鲁木齐,所增加的车费、油费、司机服务费均由旅行社承 担,不再向游客多收费,也无任何费用的退还。因封路不可抗力因素增加的游客食宿费用,火车票或飞机 票,需要游客自行承担。

参考时间:

08:30 巴音镇乘车出发,前往乔尔玛(210 公里,3 小时)

11:30 抵达乔尔玛,路边简餐,可参观烈士陵园(1 小时)

12:30 继续出发前往独山子,安全停车点拍照(140 公里,约 5 小时)

17:30 抵达独山子,沿高速公路返回乌鲁木齐(250 公里,约 3.5 小时)

21:00 抵达乌鲁木齐散团

温馨提示

1.独库公路属于山区道路,路况较好,但弯多路窄,容易晕车,请提前备好晕车药物;

2.山区道路不能随意停车,司机会在安全的观景点适当停留拍照;

3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物; 由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年 6 月-10 月初能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采 取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐


拼车游包含:全程车费

1. 拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险。 *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;



拼车包含车费+住宿+门票

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人 的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:赛里木湖、央布拉克民俗村、 阔克苏峡谷、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原;

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险。 *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;


预订须知


费用不含 1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用; 2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用


温馨提示

温馨提示每一位游客详细阅读行程
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0991-2375552 0991-2375553 13999938016 18999297663
旅行代办服务
  • 新疆护照发票办理
  • 新疆旅游包车会议租车
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。