您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:KP2

新疆北疆喀纳斯全景环线5日拼车游推荐线路攻略_喀纳斯拼车费用

新疆北疆喀纳斯全景环线5日拼车游推荐线路攻略_喀纳斯拼车费用

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1680
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
04月25日、04月26日、04月27日...更多,请至少提前7天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 7 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影赏花
行程特色:

1. 【结伴拼车】:1 人成行,8 人小团,同龄人一起玩;

2. 【景点齐全】:5 处打卡地标——五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

3. 【游玩自由】:住喀纳斯、禾木 2 个景区内,多玩 10 小时;

4. 【送火车票】:第 4 晚可从北屯乘火车离团,报销 160 元车票;

5. 【免单房差】:1 人出行不落单,同意拼住帮省钱;


布尔津1乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约 620KM 行车约 10 小

住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)

温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约 1 小时接人集合时间。如抵达时间在 20 点前,推荐住宿友好路周边,理由:1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博 物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在 20 点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由:1.房价便宜且机场 酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

前一天 20:00 左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全员到齐后, 离开乌鲁木齐,一路向北,途径石油新城克拉玛依,适时自理午餐。(节约时间,建议简餐)

温馨贴士:中午 14:00 左右途径魔鬼城,为避免 40℃烈日暴晒中暑,特别安排到第四日傍晚,避开最热游玩更舒适,拍照光线更好。

继续疯狂戈壁之旅,在安全地点短暂停车,拍摄戈壁滩的公路照。【切记注意交通安全】

远看到风力发电风车时,就抵达童话边城—布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从城边缓缓流过,城内 不见高楼大厦,街道却干净整洁,全是酒店宾馆餐厅招牌,证明这是一座名副其实的旅游城市。 前往【五彩滩】,最佳游玩时间 20 点左右,看点:1.地貌奇特,河水南岸是树木和草滩,北岸的土地却 寸草不生,一河两岸各有洞天。2.土丘颜色瑰丽令人炫目,被称为上帝打翻的调色板,是拍照的好地方。

温馨贴士:600 余公里,10 小时车程,新疆的路程遥远,心疼您坐车太辛苦,第一天奔波是为了后两天 在喀纳斯更轻松的游玩,请您多理解。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00 乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320 公里 行车 5 小时)

13:00 途径克拉玛依,沿途自理午餐(1 小时)

14:00 继续乘车前往布尔津县(310 公里,行车 5 小时)

19:00 前往五彩滩景区(0.5 小时)

19:30 前往五彩滩景区游玩(1.5 小时)

21:00 返回布尔津,入住酒店,自理晚餐

温馨提示 1.为保障交通安全,营运车辆有限速,超时休息等措施,敬请悉知,感谢理解; 2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等; 3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验; 中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味简餐,人均消费 30 元左右 晚餐自理推荐:自理用餐,布尔津当地烤鱼、烤肉,格瓦斯饮料,人均消费 100 元左右

当日关键词:戈壁、公路、五彩滩



喀纳斯2布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯湖(140KM ,行车 4 小
住宿:喀纳斯景区内(木屋)

早起乘车,向喀纳斯进发!前段笔直平坦,后段山路弯曲,抵达贾登峪游客中心,所有车辆统一停放 景区外,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯景区】。 温馨贴士:住宿景区内,能节省区间车 3 小时来游玩,夜间多欣赏 1 小时星空、次日多玩 1 小时晨雾, 旅行体验度好; 温馨贴士:区间车循环运行,车辆和座位都不固定,不方便携带行李箱。强烈建议只带当晚必需物品 进入景区,大件行李箱暂放在咱们的车辆上; 进入景区后渐入佳境,小技巧—坐在区间车驾驶员同侧更方便看风景。一小时后抵达喀纳斯换乘中心。 玩法介绍: 一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约 10 分钟车程);近距离接触到喀纳斯湖,或站在湖边 看群山环抱中的湖水美丽风景,或乘游船前往湖心(船票 120 元),或沿木栈道穿行在森林。 二路通向观鱼台(需另购票,20 元/人,单程约 30 分钟);这 1068 级台阶必须登顶,方能远观友谊 峰雪山,俯瞰喀纳斯湖全貌,探寻湖怪魅影。(此处台阶并非楼梯式,敬请放心) 三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75 元/人,单程约 1 小时)。乘车约 1 小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角。 推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴与禾木景色雷同,酌情考虑。 95%的其他游客将在晚 20:00 再次排队乘区间车离开景区,而你可以自由漫步在喀纳斯湖边,听流水 潺潺,观松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚住喀纳斯景区木屋,可以尽情享受北国的星空! 温馨贴士:景区内无正规酒店,只有原始木屋可住,价格高,条件差,还难订,能在景区多玩 5 小时 能欣赏到星空,晨雾等别致景色,忍受一晚也值得。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00 布尔津出发,前往喀纳斯(140 公里 行车 4 小时)

12:00 抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30 分钟)

12:30 乘区间车进入景区(1 小时) 13:30 抵达换乘中心,餐饮广场自理午餐(1 小时)

14:30 购票前往观鱼台自由活动(4 小时)

18:30 返回换乘中心,前往湖边木栈道游玩自由活动(2 小时)

20:30 住宿景区内木屋

温馨提示 1.今日山路多,晕车游客请提前备好药品;

2. 不远万里来到喀纳斯,每一秒都值得珍惜,为了更多的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但受制于当 地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,请多包涵;

3. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

4. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

5. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,避免单独行动,不要下水,景区内医疗条件落后,避免受伤情 况出现;

6. 喀纳斯纬度较高,通常 9 月下旬降雪,如遇雨雪天气道路结冰等不安全条件,交警部门会临时封路, 影响游览行程; 中餐推荐:自理用餐,喀纳斯景区餐饮广场自助餐,人均 50 元左右 晚餐推荐:自理用餐,所住木屋餐厅用晚餐,人均 80 元左右(用晚餐赠送早餐,否则早餐自费)

当日关键词:喀纳斯、观鱼台、木屋


禾木3喀纳斯—三道湾游玩—禾木(95KM 行车 3.5 小时)
住宿:禾木景区内(木屋)

今早其他人还在排队候车等待进入景区,而你已开始一边游玩一边驶出景区,可以乘车或徒步木栈道 游玩。鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水;神仙湾水面波光粼粼,雨后清晨常有水雾升 腾;月亮湾俯瞰巨大的脚印印在河湾,河水变幻颜色;卧龙湾如同剑龙横卧在河中。在美景中徜徉,享受 自由的乐趣。

温馨贴士:今日 8—14 点共 6 小时自由活动,供您慢游喀纳斯。14 点在贾登峪游客中心统一集合用午 餐,15:00 从贾登峪停车场出发禾木。 游玩后乘区间车返回贾登峪停车场和司机团友汇合,前往【禾木景区】。禾木公路是一条景观大道,有茂密的森林,平坦的草原,深邃的河谷。 抵达禾木门票站后,又要换乘区间车,当尖顶木屋进入视线,就到达禾木村了。禾木的美在于它保留 了木屋的原始,这是图瓦人的聚居地,村子里牛羊悠闲踱步,院子里猫狗懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁 欢快的流过,一切如此安静祥和。村子里有摆渡车可免费乘坐,随意到处走走逛逛,拍照、喝茶,禾木桥 飞架两岸,河边白桦林枝桠柔美,听河水的欢唱,看一朵花的开放,享受惬意时光。 晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。 温馨贴士:禾木景区内也无正规酒店,只有原始木屋,禾木主打慢节奏体验,住在这可享受旅途中难 得的放松,也为了次日早晨拍摄禾木晨曦;

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00 早起自由活动,可以到三道湾拍照游玩、也可以自由活动(6 小时左右)

14:00 返回贾登峪游客中心自理用午餐(1 小时)

15:00 贾登峪乘车前往禾木景区(60 公里,2 小时)

17:00 抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30 公里,1 小时)

18:00 抵达禾木村木屋后自由活动

温馨提示

1.今日全程山路,晕车游客提前备好药品;

2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,结伴而行,不要与他人发生冲突,不要独自一人靠近河边; 中餐推荐:自理用餐,贾登峪餐饮广场自由用餐,人均消费 50 元左右 晚餐推荐:自理用餐,禾木所住木屋用晚餐,自理人均 80 元左右(用晚餐赠送早餐,否则早餐自费)

当日关键词:禾木、轻松


北屯4禾木—北屯(约 260 公里,行车 6 小时)
住宿:北屯市

美景留给早起的人,天亮之前步行爬上观景平台,看原始的村落从沉睡中苏醒,禾木村仿佛从群山怀 中睡醒,舒展着筋骨,看炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度 着悠闲的步子去吃草。将美景收入相机。

上午 8 点到 13 点留在禾木村里自由活动。

午餐后 14 点离开禾木,乘车返回北屯市入住酒店,或者可以自行订火车票乘火车返回乌鲁木齐。(必 须选 23 点以后的车次)。可选择退今晚房费 100 元/人,或选择报销 160 元火车硬卧票。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00 禾木景区自由活动(5 小时)

13:00 禾木村自由午餐(1 小时)

14:00 离开禾木乘车前往北屯市,行车 6 小时20:00 抵达北屯后抵达酒店休息或乘火车


温馨提示

1. 特别安排住宿北屯,可以满足游客及时返回乌鲁木齐的需求,因距离喀纳斯最近的火车站就在北屯, 可选择退今晚房费 100 元/人,或选择报销 160 元火车硬卧票。如需乘火车返回乌鲁木齐,必须预定 当晚 23 点之后的车次,以防途中堵车等情况耽误行程。火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务 中餐自理推荐:自理用餐,禾木景区内用餐,人均 50 元左右 晚餐自理推荐:自理用餐,北屯市用晚餐,人均 30 元左右

今日关键词:观景台、禾木村


5北屯—魔鬼城—乌鲁木齐(约 660KM 行车约 10 小时左

早餐后告别北屯,沿 217 国道挺进荒漠,向南返回乌鲁木齐。中午时分,地平线出现一个个城堡的时 候,便抵达了乌尔禾世界魔鬼城,购票后换乘特色小火车区间车进入游览。

开放式的车厢方便拍照,穿行 在弯曲的道路上,循着指引,一座座高低土台,有似海狮望月,有似天下粮仓,有似辽宁舰蔚为壮观。苍 凉的魔鬼城是许多电影外景地,顿时明白“鬼斧神工”是何意。 午餐后继续赶路,下午抵达乌鲁木齐散团

行程参考时间:

08:30 北屯出发前往乌尔禾魔鬼城(260 公里,约 3 小时)

11:30 抵达魔鬼城参观游玩,自由活动(1.5 小时)

13:00 景区附近午餐(1 小时)

14:00 返回乌鲁木齐(400 公里,约 6.5 小时)

20:30 抵达乌鲁木齐后散团 中餐推荐:沿途新疆风味餐,人均消费 30 元左右

今日关键词:魔鬼城


拼车游包含:车费+住宿+

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人 的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾 木、魔鬼城;

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人 20 万保险额度)。 *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;


拼车游包含:全程车费

1. 拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人 20 万保险额度)。 *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;



预订须知

费用不含 1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用; 2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。


温馨提示

温馨提示请大家详细看行程中每一天的行程中提示
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0991-2375552 0991-2375553 13999938016 18999297663
旅行代办服务
  • 新疆护照发票办理
  • 新疆旅游包车会议租车
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。