您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>周边游>产品编号:4812070

党员活动 公司员工春秋活动 红色之旅一江山岛-大陈岛2日活动

团队游党员活动 公司员工春秋活动 红色之旅一江山岛-大陈岛2日活动

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路为独立包团定制产品,为满足您的个性化出游需求,所以报价
采用一团一议,请先提交订单,实际价格需要客服确认!
参考价:
750(该价格为人均预算)
出发城市:
杭州
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
建议在前 3 天 16:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童本产品最少需要30人才能独立包团

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
海岛游红色旅游暑假旅游
台州椒江一江山岛:位台州湾外,中国浙江省东部沿海、浙江椒江椒江口台州湾之东南方,台州列岛北部,属东矶列岛。又称英雄岛。

大陈岛:行政上隶属于浙江省台州市椒江区大陈镇,位于椒江区东南52公里的东海海上。大陈岛由“上大陈岛”(面积7平方公里)和“下大陈岛”(面积4.89平方公里)组成,同属台州列岛。下大陈岛是大陈镇的驻在地。

第一天

07:30-8:00 公司集合出发前往台州(车程约3.5小时)

11:30 抵达安排中餐

13:00餐后游览【解放一江山岛纪念馆】(游览时间不少于1.5小时,周日闭馆)——坐落于椒江市中心,由战斗陈列馆、烈士纪念馆、纪念塔碑和墓区组成,建筑雄伟、环境幽静,是为了纪念我军在解放一江山战役中那些英勇牺牲的战士们而兴建的一座英雄纪念馆。纪念馆内共有两层展厅,展厅内所陈列的物件本以历史挂图、照片和船舰飞机模型为主,并且设立有多媒体演示,演示的是我国海陆空三军首次协同作战解放一江山岛的过程。后登烈士陵园,缅怀革命烈士。

15:00:【游览“349”号潜艇】仿制前苏联633型潜艇制作,在我国称作“33艇”,是R级潜艇,在西方称“罗密欧”级。退役潜艇原停泊在青岛胶州湾,主要用于训练和战备,是椒江区于2011年经浙江省政府致函中国人民解放军总装备部申请批准的,2013年正式“入户”椒江,成为椒江红色旅游新景点

16:00游览【海门老街】(游览时间不少于30分钟),海门老街位于椒江中山东路与东新街之间,旧名为“北大街”,抗战胜利后称“中正街”,新中国成立后改为“北新椒街”。2001年因城市扩建拆除旧道而留下原吊桥头至码头这一段,因椒江旧称海门,所以经重新修整后更名为“海门老街”。

17:30安排组织晚餐

18:00安排入住酒店,休息

第二天:

08:00 起床、洗漱、使用早餐

09:00早餐后适时车赴大陈岛码头,后乘坐适时班船前往【大陈岛】(船程约1.5小时)抵达后

10:30游览【甲午岩、美龄亭1954年5月8日,蒋介石与宋美龄曾到此休憩、观景,国民党占据时期,甲午岩海岸为炮兵阵地,战壕交叉,现遗迹犹存。亭内是观云海、看日出的胜地。【浪通门】海滩嬉水:此处坝体毁于1997年11号强台风,曾掀起巨浪高达36米,被誉为“世界巨浪之最”,【垦荒纪念碑】旨在纪念447名垦荒队员在大陈岛上团结奋斗,艰苦创业的光辉历史,大力弘扬“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神,【青少年宫】位于下大陈岛南田山头上,它是一座造型优美、林木茂盛、环境幽雅的行宫式建筑群。建筑群占地21亩,始建于1984年,总建筑面积1050平方米,东西长103米,南北长87米,东临已建成的影剧院,南临公路,西端为百果园,北望大陈港。

12:00岛上安排享用美食

13:00下午乘坐适时班船返回(船程约1.5小时)

14:30集合乘旅游大巴返回杭州(车程约3.5小时)

18:00抵达杭州,结束愉快行程!

独立包团

1.活动费用:100元/人(含活动设计策划、活动景点门票、活动保险、合影横幅、活动矿泉水)

2.用餐费用:150元/人(含3正餐,10人/桌,不足10人按一桌算,大陈岛上500元/桌起)

3.住宿费用:100元/人(准三酒店200元)

4.船票费用:200元/人-260元/人(4月-11月200元/人/来回(庆达2或庆达号)或260元/人/来回(庆

达9或海钜号,新船)(具体船班船型以船运公司为准,船票要提前打全额票款,实际出票以款到为准)

5.岛上景区交通:27元/人(岛上交通400元/辆(16座车,30人需要2辆 游览行程内景点:甲午岩、

美龄亭,浪通门,垦荒碑,青少年宫 景点以外接送按50元/趟)

6.导服费用:40元/人(杭州全程导游陪同+当地导游讲解服务)

7.用车费用:195元/人(37座空调旅游车两天全程服务)

预订须知

一、大陈岛周一周二船票订票时间为上周六上午10点,周三-周日的船票订票时间本周一上午9点,订票前一天提供客人准确身份证名单,船票需实名制,船运公司不留票,订票以款到为准

二、大陈岛开船之前48小时外损失10%一张票,48小时内全损,具体船班船型以船运公司为准,海洋预报风力一旦达到8级,大船会换小船,达到九级,船会不开

三、景交车包含的费用为一趟码头往返接送+景点游览,其余如东西遗忘或者住悦榕别墅需用车接送吃饭的等需用到车回去拿之类产生的景交车费均按50元/趟结算,具体以实际为准

温馨提示

由于人力不可抗因素(例如:台风、公路堵车等)造成的行程变更或景点减少,敬请谅解!本社只负责退还门票差额,但不承担由此造成的损失及责任;在不减少景点的前提下,游览景点顺序以导游安排为准。

出门在外,安全第一!请您不要在行车途中随意走动,保管好您的随身物品;请您关照好自己随行的老人和儿童;请您不要自行参加行程以外的具有一定危险的活动(如游泳、攀岩等);请您不要食用无证摊贩等出售的食品。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。