您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:001

新疆不带钱包的旅行-新疆火洲吐鲁番品质一日游

新疆不带钱包的旅行-新疆火洲吐鲁番品质一日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
398
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
小周末休闲度假摄影


三无产品:无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】

精选景点:冬季最精华、最彰显吐鲁番特色的景点:坎儿井、吐峪沟民俗村、柏孜克里克千佛洞

深度体验:重走西游之路火焰山大峡谷,踏入千年古村吐峪沟民俗村

特别美食:新疆地道精品美食—抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子等



1
乌鲁木齐-吐鲁番-乌鲁木齐


详细行程:

在指定时间地点集合,乘车出发至“火洲”——吐鲁番。在180km外的乌鲁木齐皑皑白雪的时候,吐鲁番还保持着它一如既往的苍凉黄色。沿途车览亚洲zui大的风力发电站——达坂城风力发电站。中国死海”之称的盐湖,抵达后,参观吐鲁番绿洲生命之源——坎儿井(游览时间约40分钟),在路上您可以看到被冰封的河流,但是坎儿井依旧流淌,为吐鲁番带去生命与活力。坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,不去坎儿井,您就不会了解干旱的吐鲁番是如何成为绿洲的,请跟随我们的导游解开您心中的谜团。后前往新疆特色民族餐厅品尝新疆精品美食:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜。后至《西游记》中记载的“有八百里火焰,四周围寸草不生。若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩”的火焰山,(我们的行程不去人造景点的火焰山地宫),我们带您(赠送)游览的是原生态【火焰山大峡谷】(游览30分钟),80版《西游记》实景拍摄地,一边看风景一边追寻孙悟空借铁扇灭火焰山的故事!有兴致的游客,可以攀爬火焰山,感受与众不同的清凉的火焰山,冬季的火焰山让您重走西游之路不是梦;接下来跟随着导游的脚步带您进入【柏孜克里克千佛洞】(游览30分钟)欣赏佛教文化在吐鲁番遗留的历史痕迹。游览完集合出发前往【吐峪沟民俗村】1小时,走不通的小山沟隐藏着千年的古村,现实中的世外桃源,走入巷道感受朴实无华的安详,维吾尔族人民多姿多彩的生活缩影,让您流连忘返。行程完毕乘车返回乌鲁木齐,结束吐鲁番一日游。


行程参考时间:

08:30指定地点集合出发至吐鲁番(180公里 行车3.5小时)

12:00抵达吐鲁番购买门票,游客可在此休息、等候。(15分钟)12:30抵达游览坎儿井(游览1小时)

13:30乘车至特色民族餐厅用午餐(60分钟)

14:30乘车至火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(行车40小时)

15:00抵达景区,游览火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(游览1小时)

16:00游览完毕,乘车前往吐峪沟民俗村(行车1小时)

17:00抵达景区游览走街道穿村落游览(1小时)

18:00集合出发返回乌鲁木齐(3.5小时)

22:00抵达乌鲁木齐指定地点散团。


用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐(敬请自理)

跟团游


费用包含:

旅游交通:空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率。

景点门票:坎儿井、吐峪沟、柏孜克里克千佛洞. 赠送火焰山大峡谷

特色午餐:新疆特色美食标准6-7人一桌(参考种类:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜;)若不足6人每人餐标40元客人现点。

导游服务:全程优秀导游服务及讲解;8人以上含导游,8人以下司机兼导游;

旅游保险:旅行社责任险,旅游意外险;


费用不含:个人消费


预订须知


1、报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给工作人员,并随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点;

2、因新疆各景点间路途遥远,孕妇、哺乳期儿童、79岁以上老人不宜报团(70-79岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同)

3、若有70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,请报名时告知,并在出发时携带相关证件。

4、行程时间请以实际情况为准。

5、因季节原因,冬季葡萄沟不具有观赏性,因此调整为吐峪沟民俗村,4月15日之后会安排前往葡萄沟景区,请您谅解





集合时间:北京时间7:00二宫,7:30分红山揽秀园西街马仕玖煲红山店集合出发;

注:具体出发时间及地点工作人员会提前一天晚21点前跟您联系确认。以电话或短信的方式告知您集合地点及出发时间!请保持手机畅通。

温馨提示

1、从5月份起,吐鲁番白天最高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。


2、吐鲁番的气候特点非常干旱,建议今天在行程中要多多喝水。


3、吐鲁番属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。


4、吐鲁番一日游行程当日乘车公里数450公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食


5、如遇大风天气、下雨天气、交通管制导致无法乘坐大巴车返回市区的情况下,则需客人自费购买动车票返回乌鲁木齐。


6、吐鲁番景点由于天气原因,景点顺序会临时调整,但参观时间不变,请见谅。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0991-8888727
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。