您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4716768

新疆康辉国旅私家精品-天池、吐鲁番、鄯善、喀什双飞五日游

新疆康辉国旅私家精品-天池、吐鲁番、鄯善、喀什双飞五日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
7950
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影
★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;

★新疆全景产品★——新疆高山湖泊、沙漠风光、维吾尔风情,精选南北疆精华景点;

★纯游玩不购物★——全程纯玩,不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;

★全程甄选酒店★——全程精选高品质与性价比兼具的酒店;

★超值豪礼赠送★——赠送千回西域歌舞, 管家式服务

1
乌鲁木齐—天池

新疆之旅从最具代表性的高山湖泊开始。没错,我们今天要去的就是大名鼎鼎的天山天池。早上在酒店享用完早餐后,我们就乘车一路沿着吐乌大高速公路,往天池进军啦。抵达天池门票站后,我们的师傅会去办理门票,趁这个时间,下车初见天池,呼吸着新鲜空气,内心已经无限向往了;

买好门票后,我们需要换乘景区区间车进入;区间车一路限速,为的是让我们更好的欣赏沿途风景,一路穿越天池八景之一的“石门一线”“西小天池”,在郁郁葱葱的松林间穿梭往复,内心一定会感到极度的愉悦。

下了区间车后,步行5分钟,整个天池就跃然眼前啦! 碧绿的湖水,远处的雪山,以及环绕周围的云杉,让你忍不住赶紧用相机记录下这美好的时刻;紧接着我们徒步前往天池的精华景点“悬泉飞瀑”、“东小天池”,途中经过“定海神针”,徒步时间我们特意留足了2个小时,为的是让您有更充足的时间感受天上瑶池的美景,尽情地拍照,留下更多美美的照片!

中午我们就在景区用餐了,午餐简约而不简单,都是最有新疆特色的美食:烤肉串、手抓饭、拌面……通通都有哦。

午餐后再留给大家2个小时DIY 时间,这个时候我们可以漫步天池西岸的海西木栈道,从另一个角度体验这个国家5A级景区的独特魅力。或者选择乘坐马牙山索道,俯瞰天池全景;

充分感受完天池的美景后,我们继续前往今天的下一个目的地:昌吉回民自治州。这里有著名的回民小吃一条街,火烧、奶茶、油糕等都值得一尝;

晚上8:30准时观看《千回西域》大型民族歌舞表演,震撼的舞台效果,真实的场景,专业的演员一定会充分调动我们的视觉神经,西域的自然风光、历史、人文都在这里。

看完表演后,司机会负责送我们返回酒店,结束精彩的一天!


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:30 酒店用早餐;

09:00 乘车前往天山天池风景区90KM ,行车需1小时;

10:00 抵达天池景区,换乘区间车前往景区,行车需30分钟;

10:30 抵达天池湖边,景区内自由活动2小时;

12:30 景区内用餐,约1小时;

13:30 天池景区自由活动2小时(徒步至海西或者乘坐马牙山索道俯瞰天池);

15:30 乘车前往昌吉,行车约2.5小时;

20:30 观看千回西域,约1.5小时;

22: 00 乘车返回酒店

用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:昌吉
2
昌吉-火焰山-鄯善

精彩的一天又将开始啦!今天我们要去的地方和昨天的天池形成强烈的反差,没错,我们今天要去的是“火洲”吐鲁番,用冰火两重天来形容这种反差一点也不为过。

阿拉木汗什么样?吐鲁番西三百六。让我们沿着歌声、循着名著,去探寻吐鲁番这片神奇的土地。沿着吐乌大高速往东南方行驶,沿途经过辣子鸡胜地-柴窝铺,新疆死海-盐湖,亚洲的风力发电站,王洛宾歌声里的达坂城,穿过后沟就驶入吐鲁番盆地。吐鲁番是全国年平均气温最高的地方,也是年均降水量最少的地区,被称为“火洲风库”,身居天山内陆,却是中国海拔最低的地方。

抵达吐鲁番后,我们先在吐鲁番市内用午餐,依然是新疆最有特色的美食:辣子鸡、烤包子、汤饭同样少不了。

餐后我们就要前往吐鲁番最热的地方——火焰山啦。世人多晓火焰山而少知吐鲁番,是因为《西游记》中所记载师徒四人过火焰山发生的许多故事。所以第一站先到达火焰山,一是因为尽快一睹名著描写的火焰山之风采,更是因为趁气温还不至于让人中暑的时间抓紧游览,要知道夏秋季节这里的气温常达四五十摄氏度,地表温度更高达七八十度。

经过吐鲁番沿公路继续向东,车窗左侧远看到一座寸草不生,赭红似火的山体便是火焰山了。为躲避高温,停车场和景区大门均设在地表以下,穿过凉爽的地宫就看到世界上的温度计,金箍棒造型的温度计顶破炼丹炉,矗立其中,好不壮观,爬出炼丹炉,西游记中的人物铜像惟妙惟肖,让人忍俊不禁。在这里留影后,我们继续乘车前往被称为“中国最美的羽状沙漠”——库木塔格沙漠,避开了正午,此时的沙漠已经开始退热。我们可以在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至可以坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,拍一张嗨翻朋友圈的照片,那真真是极好的!


行程时间:

09:00 酒店用早餐;

09:30乘车至吐鲁番火焰山,约250KM,行车需4小时;;

13:30 用午餐,约1小时

14:30 游览火焰山,约1小时

15:30 乘车至鄯善库木塔格沙漠100KM,行车需1.5小时;

16:30抵达鄯善县,入住酒店,稍作休息;

17:30 前往库木塔格沙漠游玩3小时;

20:00 乘车返回酒店,晚餐自理。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:鄯善县
3
鄯善-吐峪沟-葡萄沟-坎儿井-乌鲁木齐

今天是行程的最后一天了,但是精彩还在继续。酒店用完早餐后,我们要去的第一个地方就是被命名为“中国历史文化名村”的吐峪沟麻扎村,它是新疆现存最古老的维吾尔村落。抵达吐峪沟,走进古村,生土建成的民居、斑驳的窗棂、悠长的回廊、小孩子纯真的笑脸,一切都是恬静安祥。每个人都会听从自己内心的指引,在镜头里留下最动人的影像。

之后一路高歌猛进至清凉胜地——葡萄沟,吐鲁番是葡萄的故乡,葡萄沟更是葡萄的天下,这里种植着上百种葡萄,周围的居民也都以葡萄为生。抬头远眺是荒芜的山坡,葡萄沟内却是枝繁叶茂硕果累累的葡萄树,夏末漫步其中仿佛能闻到葡萄的香甜。

中午在葡萄香味的氤氲下,享用着美味的新疆特色大盘鸡、手抓肉、凉拌皮辣红,这样的场景一定会成为您旅行结束后最美的回忆。

午餐后,我们一起去解密干旱的吐鲁番何以产出甜蜜的葡萄,这得益于坎儿井的灌溉,这条总长度超过万里长城的地下水利工程,默默滋养着吐鲁番,置身其中,让人对古人的智慧和勤劳心生敬意,也就解开了心中的疑惑。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:30 酒店早餐;

09:00 乘车至吐峪沟60KM,行车约1小时;

10:30 抵达吐峪沟,游览1小时;

11:30 乘车前往葡萄沟50KM,行车1小时;

12: 30 抵达葡萄沟,游览1小时;

13:30 葡萄沟用餐;

14:30 至坎儿井10KM,行车需20分钟;

14:50 坎儿井游玩40分钟;

15:30 返回乌鲁木齐190KM,行车需2.5小时;

18:00 抵达乌鲁木齐后入住酒店。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:乌鲁木齐
4
乌鲁木齐-喀什-卡拉库里湖

搭乘早航班至喀什,抵达喀什后,驱车沿314国道一路前行,沿途欣赏南疆地区特色的小毛驴车,热情的维吾尔族老乡。在瓜果成熟的季节,路边的水果摊上随处可见鲜美多汁的无花果、杏子、李子、桃子,可以挑选一些沿途食用。当地比较有特色的是乌帕尔镇的智慧馕,据说吃了可以变得聪明哦。

午餐前至【布伦口白沙湖】,可以看到以蓝天、白云、雪山、沙湖与沙山形成的原生态画卷。白沙湖边有高原牧民柯尔克孜族的特色餐饮——清炖羊肉,寒冷的高原,喝上一碗热热的羊肉汤,会成为此刻最幸福的事。

午餐后,继续前行至世界著名的高原冰渍湖——【卡拉库里湖】,海拔3680米,是一座世间少有的高原湖泊。四周有冰峰雪岭环抱,特别是周围的公格尔、公格尔九别峰和慕士塔格峰更为这个湖增添了神奇的色彩。可在湖边游览,与雪域高原合影。

游览后,乘车返回喀什,到喀什后,先到酒店办理入住手续。之后,我们就可以自由地去寻找酒店附近的美食啦,强烈推荐喀什的鸽子汤。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

05:00早起至乌鲁木齐机场;

08:00 乘飞机至喀什(参考航班CZ6811);

10:00 抵达喀什后,乘车至布伦口白沙湖150KM,行车需2小时;

12:00 白沙湖游览40分钟;

12:40 用午餐;

13:40 乘车至卡拉库里湖60KM,行车需1小时;

14:40 卡拉库里湖游玩50分钟;

15:30 乘车返回喀什200KM,行车需3小时;

18:30 返回喀什,入住酒店,晚餐自理。


用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:喀什
5
喀什-乌鲁木齐

酒店用早餐后,乘车前往参观西部地区最有名的【艾提尕尔清真寺】,看穆斯林如何礼拜,体会不同宗教信仰对当地人生活的影响。后乘车至新疆保留最完整的生土建筑群——5A景区【喀什老城】,一起感受喀什质朴、原始的民族风情。

在喀什市内用午餐,午餐后,前往传说中的【香妃墓】,一起去了解香妃的名称由来,了解几百年前的乾隆皇帝和她之间美好的爱情故事,感叹伊斯兰教的丧葬习俗。

后根据航班时间,送至机场,乘飞机返回乌鲁木齐。至此,我们此次的经典之旅就要告一段落了,闭上眼睛,这几天的美景美食历历在目,幸福感填满了内心。

抵达乌鲁木齐后,我们的司机会送您到乌鲁木齐市内您指定的地点,结束愉快的新疆之旅,希望这段旅程没有让您失望,也期待我们的下次相遇。


时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:30 酒店早餐;

09:00 乘车至艾提尕尔清真寺3KM,行车需10分钟;

09:10 艾提尕尔清真寺游览40分钟;

09:50 前往喀什老城游览2.5小时;

12:20 乘车至喀什市内用午餐;

13:30 乘车至香妃墓6KM,行车需10分钟;

13:40 香妃墓游览40分钟;

14:30 送至机场,乘飞机返回乌鲁木齐(参考航班CZ6804)。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)

跟团游

费用包含:

住宿:四晚酒店标准间住宿;

门票:天山天池、库姆塔格沙漠、葡萄沟、坎儿井、吐峪沟、卡拉库里湖、艾提尕尔清真寺、喀什老城、香妃墓景点门票;

区间车:天山天池、库姆塔格沙漠景区区间车;

交通:根据人数安排用车(每车都保证有1-2个空座);

用餐:包含4顿早餐、5顿正餐(早餐为酒店自助餐,正餐特别安排当地有特色的新疆美食);

机票:乌鲁木齐—喀什往返机票(机票不签不改不退)

双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;


费用不含:

自理用餐、单房差、景区内娱乐项目(游船、马牙山索道等)、个人消费等

预订须知

赠送项目:

美味餐食:水果、矿泉水、干果;

娱乐游玩:千回西域歌舞表演;

贴心物品:花帽、飞巾、车载wifi、旅行三宝。


赠送说明:

1、全程装有车载wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;

2、全程赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素,或因个人原因不能参观,费用不退,敬请谅解。

温馨提示

简要行程:全程约1000公里

第一天:乌鲁木齐—天池—昌吉 住:昌吉

第二天:昌吉—吐鲁番—鄯善 住:鄯善

第三天:鄯善—吐鲁番—乌鲁木齐 住:乌鲁木齐

第四天:乌鲁木齐—喀什 住:喀什

第五天:喀什—乌鲁木齐 住:乌鲁木齐(自理)
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
  • 新疆旅游包车新疆租车
  • 新疆民族歌舞预定
  • 新疆代办各国签证
  • 新疆各语种导游服务
  • 新疆酒店宾馆民宿预订
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。