您的位置:欣欣旅游网> 郑州旅行社>国内游>产品编号:5374904

郑州到成都重庆旅游_一次玩巴蜀之国(重庆+四川)高铁六日游

郑州到成都重庆旅游_一次玩巴蜀之国(重庆+四川)高铁六日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2380
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
郑州
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
健康养生休闲度假古镇
成都火锅重庆火锅郑州跟团到成都重庆旅游游览网红景点,郑州到成都重庆旅游团

◆No.1 成渝风光、一饱眼福

一次玩巴蜀之国(重庆+四川),川渝精华景点一网打尽

两大5A级世界与文化双遗产:乐山大佛邂逅峨眉山

两大抖音最佳人气地:解放碑邂洪崖洞

览古今两大奇观:都江堰邂逅李子坝轻轨穿楼

打望两地美女:重庆妹儿遇见川妹子

峨眉乐山错峰游:错峰观睡佛,悠哉上金顶

回红色文化:渣滓洞邂逅白公馆

◆No.2 成渝美食、一饱口福

成渝麻辣文化:峨眉火锅邂逅滋味柴火鸡

成渝特色菜品:重庆土菜邂逅峨眉三绝

成都特有:边吃火锅边看变脸晚会【价值180元/人】

成都1 郑州-成都
郑州乘高铁前往成都,抵达成都后接客人入住酒店。后客人自由活动。

参考车次:G2201(07:10-13:19)、G2203(08:17-14:53)、G89(09:32—14:41)、G2205(09:53-16:24).

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 峨眉2 乐山大佛、峨眉山
07:10统一地方集合出发

【温馨提示】

因早上小车师傅接客人数较多,住的地方离集合地点远的客人会接的比较早,接驾过程可能会有一段时间的等待,具体的时间出发前一晚师傅或者导游会与您联系,请保持电话畅通。

09:30 船游乐山大佛—— 游览时间: 约40分钟 | 距离: 约147公里 | 车程: 约120分钟

11:30 享用特色午餐 —— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约40分钟

12:10 抵达峨眉山景区,换乘观光车—— | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟

14:40 游览峨眉山金顶——游览时间: 约120分钟 | 距离: 约60公里 | 车程: 约120分钟

19:00 享用特色晚餐 —— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约40分钟

20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟

温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。

峨眉山金顶海拔3077米,垂直落差较大,注意防寒防高山反应。

接引殿往返金顶徒步需要约4小时,此段海拔2800-3000米、山路较崎岖,建议游客统一乘坐索道往返。

早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 成都3都江堰
07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

10:00 综合店—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约80公里 | 车程: 约90分钟

13:30 享用特色午餐 —— 柴火鸡 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟

15:30 都江堰景区—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 40分钟

18:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约90分钟

温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。

早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 重庆4重庆市内游

07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

07:30 前往重庆—— | 距离: 约300公里 | 车程: 270分钟

12:00 享用午餐—— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 30分钟

14:00 游览解放碑—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 30分钟

16:30 游览洪崖洞—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约6公里 | 车程: 20分钟

19:00 船游夜览长江—— 游览时间: 约45分钟 | 距离: 约6公里 | 车程: 20分钟

20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 成都5重庆市内游

07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

09:00 游览渣滓洞—— 游览时间: 约60分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 30分钟

10:30 游览白公馆—— 游览时间: 约60分钟 | 距离: 约1公里 | 步行: 10分钟

12:30 游览千年古镇磁器口—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 30分钟

15:00 车观李子坝轻轨站穿楼—— 游览车观| 距离: 约15公里 | 车程: 40分钟

15:30 返回成都——| 距离: 约300公里 | 车程: 270分钟

20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 6

早餐后自由活动!后送客人至高铁站,乘车返程郑州。

参考高铁:G2208(13:40-19:55)、G90(15:01-20:14)、G2210(15:30-22:09)、G2212(17:21-23:21)

跟团游

1、交通:郑州至成都往返高铁二等座、(以实际出票车次为准、不指定火车车次)

2、住宿:成都/重庆/住宿商务/未挂四星酒店双人标准间,空调、热水、独立卫生间;

3、餐饮:5早4正餐(早餐午餐晚餐均按旅游包价组合消费,任一项取消均不退费)

4、门票:含/乐山大佛、峨眉山、都江堰景区大门票

5、导游:地接优秀导游讲解。

6、赠送:船游夜览两江、渣滓洞、白公馆

赠送项目为我社品牌建立,突出行程特色的促销回馈行为,是无附加条件的赠送,不参加不退费不换等价项目!

预订须知

1、单房差如1人全程入住相应指定酒店单独包房,需补单房差。

2、不可抗力原因所引致的额外费用

因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

3、景区配套便民服务设施及体验项目

①峨眉山观光车90元/人、金顶往返索道120元/人、都江堰景区观光车30元/人、

②其他/以上“服务提供项目—报价包含内容”里未提及包含的一切费用均未含。

温馨提示

【河南中青国际旅行社_我们服务承诺】

1、价格不贵一分,服务更胜一筹,质量更有保障

2、我们绝不降低服务标准变相低价!

3、我们绝不更换景点,压缩游客浏览时间!!

期待您的来电0371-63336197 微信号13213163033

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。