您的位置:欣欣旅游网> 银川旅行社>本地游>产品编号:001

宁夏旅游—沙湖、影视城、红玛瑙、沙坡头二日(1人成团)

宁夏旅游—沙湖、影视城、红玛瑙、沙坡头二日(1人成团)

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有购物安排,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
636
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
银川
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
神奇宁夏的黄金线路,塞上风光、大漠水乡、西北古镇、神秘西夏都贯穿其中,高原湖城、西部内陆开放区都展示着宁夏的独特魅力!!深入探索腾格里沙漠风光,享受沙漠乐趣
不含1银川-沙湖-影视城-红玛瑙枸杞观光园
07:00鼓楼集合

温馨提示:因早上出发较早,请您合理安排早餐

07:30银川火车站马兰花雕塑下集合

07:40乘车前往沙湖

行驶时间:60分钟 行驶距离:60KM 活动时间:3小时

【沙湖】宁夏沙湖,国家5A级景区,全国35个王牌景区和中国十大魅力湿地,镶嵌在贺兰山下,黄河金岸,融合江南水乡之灵秀与塞北大漠之雄浑为一体,被誉为“丝路驿站”上的旅游明珠。

11:40景区附近享用中餐,午餐AA自理不将就(也可以让导游协助大家订中餐30元/人,中餐1小时)

12:40乘车前往参观镇北堡西部影城

行驶时间:60分钟 行驶距离:60KM 活动时间:3小时

【镇北堡西部影城】中国三大影视城之一、《牧马人》、《红高粱》、《黄河谣》、《东邪西毒》等40部电影在此相继拍摄成功,并走向了世界,被誉为东方的好莱坞。与其他影视城不同,镇北堡影视城原址为明清时代的两座边防城堡,是中国北方古代小城镇的缩影,很值得一览。

16:40乘车前往红玛瑙枸杞观光园

行驶时间:40分钟 行驶距离:30KM 活动时间:60分钟

【红玛瑙枸杞观光园】在这里,游客可以了解到两千多年的枸杞养生文化,亲手采摘品尝新鲜枸杞,参加趣味性的枸杞采摘比赛,包括黄枸杞、黑枸杞在内的各种枸杞珍稀品种种植园区,也会让游客们对枸杞有新的发现和了解

17:40乘车返回银川火车站\鼓楼散团

行驶时间:60分钟 行驶距离:30KM

18:40结束当天的愉快旅程

温馨提示:以上的时间安排仅供参考,具体时间以当天导游通知安排时间为准,导游在不减少景点游览时间的原则下会根据当天天气等情况进行景点游览顺序的调整,尽请理解和配合。

  
不含2银川-沙坡头
07: 00 鼓楼集合,一起出发

07:30 火车站集合,一起出发;

08:00 乘车前往贺兰山,贺兰山山势雄伟,若群马奔腾!耸立内蒙宁夏交界处,横卧在沙漠与绿洲之间!峭壁林立,云海涛,崖壁栈道,让人心生眷恋;

特别说明:此景点远观;

行驶距离:约25KM 行驶时间:约30分钟 活动时间:10分钟

09:10 乘车前往宁夏内蒙交界,远观 三关口明长城。特别说明:此景点远观;

行驶距离:约50KM 行驶时间:约60分钟 活动时间:10分钟

11:10 游玩景点【腾格里沙漠额里森达莱】。美丽的景色一网打尽,不同景色不同体验,满足各种挑剔的您。一望无际的大漠,偶尔有成群的骆驼缓缓经过,如果您有幸遇见骆驼,可以和骆驼来一次不期而遇的留念。

行驶距离:约150KM 行驶时间:约120分钟 活动时间:1小时

温馨提示:腾格里沙漠额里森达来景区有众多沙漠项目:骑马、骑骆驼、滑沙、冲浪车等,您可根据导游推荐选择项目套票,也可按照规定时间自由活动。

12:10乘车前往中卫沙坡头;

行驶距离:约80KM 行驶时间:约30分钟

12:40到达中卫,在沙坡头附近享用午餐 自理AA不将就

中卫美食推荐午餐(九碗十三花 中卫特色蒿仔面 红烧黄河鲤鱼 )

用餐时间:约1小时

13:40游玩景点:【沙坡头】 沙坡头集大漠、黄河、高山、绿洲为一处,具西北风光之雄奇,兼江南景色之秀美。有中国的天然滑沙场,有横跨黄河的"黄河飞索",有黄河文化代表古老水车,有黄河上古老的运输工具羊皮筏子,有沙漠中难得一见的海市蜃楼。可以骑骆驼穿越腾格里沙漠,可以乘坐越野车沙海冲浪,咫尺之间可以领略大漠孤烟、长河落日的奇观。

活动时间:约3小时

16:40返程送回银川市区,可送夜市、鼓楼、人民广场、火车站。

行驶时间:约2.5小时

19:00抵达银川,结束当日行程;

跟团游

1、门票:含首道大门票;

2、车:空调旅游车;

3、导游:优秀国语导游;

4、旅行社责任险;

费用不含:住宿费(可以提前联系帮助代订)、机场接送费、餐费、客人自行产生的娱乐费。

预订须知

1、提前1天报名并告知相关联系方式、姓名。
2、预付定金30-50%的旅游费。
3、团队出发前付清旅游费用。

温馨提示

特别提醒 1、儿童价格为1.2以下儿童价格(含车位费、导游服务费、旅游保险;如产生门票自理),1.2以上儿童按成人收取,证件门票优惠按旅行社折扣后价格退还差价;
2、凡持有军官证、军残整、老年证、学生证、导游证、记者证等证件等,参团后享受任何优惠政策,门票均按旅行社折扣后价格退还差价;
3、沙湖、影视城、贺兰山岩画、枸杞园一日游,返回银川时间大约为19:30左右。沙坡头、腾格里大漠一日游返回银川时间大约为20:30左右。西夏王陵、回乡文化园、水洞沟、明长城遗址一日游,返回银川时间大约为19:30左右。以上信息仅供参考,游客若有赶火车赶飞机的情况,请提前与工作人员联系,我社依据具体情况安排游客出行线路及顺序;
4、上述线路为散拼团线,当天成团人数15人以内包含银川市内酒店接送,若人数超过15人,为确保正常游览时间,将安排游客统一集合,集合地点老城区(即兴庆区)在【银川玉皇阁广场】(位于解放街和玉皇阁街交叉口北侧)统一集合。银川新城区或乘坐火车直接抵达银川的游客在【银川市新火车站】统一集合。请游客根据具体情况选择集合地点,敬请见谅!
5、为了顺利接待客人,客人手机需保持24小时畅通;导游会于如出团前一天晚21:00前与客人取得联系,如21:30前导游未与您取得联系,请联系客服电话:18195148188 ;
6、直接乘坐火车过来参团的客人,如火车正点到达,我社将安排接站,正常参团,如火车晚点(20分钟以后)我社将根据实际情况减少行程中的某个景点,景点门票按旅行社折扣后价格退还差价,另因火车晚点,无法正常参团,如需安排专车接站,送往下个景点,所需费用由游客个人自理,请谅解。
7、受旅游发展限制,西北地区酒店发展较慢,请不要用标准星级酒店来衡量宁夏的酒店。
8、我公司可以根据实际情况,在保证行程景点游览的前提下,对景点游览的先后顺序作合理的调整,如遇山洪、塌方、暴雨、塞车等不可抗力因素造成的行程延误或不能完成景点游览,不视为旅行社违约,按《宁夏回族自治区国内旅游报名须知及责任细则》,旅行社不承担由此造成的损失及责任;
9、以上推荐行程内容谨为您提供参考,如果您有特殊景点要求,可与我社联系。我社会根据您具体情况制订“独立成团”行程内容。 谢谢!
1、宁夏等西北地区位于我国西北内陆,气候以温带大陆性气候为主,日照强度与昼夜温差较大,紫外线强,日照较长,请游客根据自身情况,带足御寒衣物,水壶、遮阳伞、墨镜、太阳帽和特级防晒油以做外出护肤之用;
2、宁夏部门地区风沙比较大,一些景区(如沙湖、沙坡头等)沙子较多,注意保护好照相机;
3、穿一双合脚、透气性好的鞋,可以为您的旅途省去不必要的麻烦,让您的心思能够全部放在景点上;
4、宁夏的气候比较干燥,应当及时的补充水分、盐分及维生素,保持身体处于良好状态;
5、来到宁夏,特色之一是清真餐多,汉餐少,在饮食口味上您要有心理准备;受旅游地自然条件限制,景点沿途餐厅的条件与内陆旅游发达地区相比较,无论从软硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

请问你们有没有团是在中卫接的,我们是19日早上下火车到中卫(2014-08-11 20:20)

旅游顾问:

电询18995126548

咨询旅游顾问
旅游热线0951-6732177 13323506548 13309513527
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。