您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>周边游>产品编号:4650498

杭州到苏州+上海+无锡+南京华东四日游<天天发团 免费接>

杭州到苏州+上海+无锡+南京华东四日游<天天发团 免费接>

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有购物安排,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1580
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠

登录查看您的积分
该产品最多抵用5元
100积分可以抵用1元。

出发城市:
杭州
发团日期:
10月17日、10月18日、10月19日...更多,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 20:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假小周末户外游
苏州园林是建筑史上的奇迹,苏州更有“上有天堂,下有苏杭”之美称,南京是历代六朝古都,而今更是旅游观光的发达城市之一,上海的东方明珠塔屹立,而外滩更是风情多种,令人生慕。
客服咨询电话:0571-88849996
1
杭州到苏州

05:50-6:40 杭州酒店接。

07:00 杭州大厦门口集合出发车赴苏州(车程约120分钟)。

09:30 游览定园或者狮子林(门票已含,约50分钟)。

11:00 参观苏州工业旅游示范点新丝绸之路展览馆(约60分钟)。

12:30 枫华饭店或江枫饭店用餐(餐费自理,约50分钟)。

13:30 游览寒山寺景区(门票已含,约40分钟)。

14:30 参观帅元紫砂博物馆或者太湖珍珠馆(约50分钟)。

15:30 姑苏水上游(船票已含,约30分钟)。

16:30 游览盘门景区(门票已含,约40分钟)。

17:30 结束,住宿【自由前往活动30分钟,请耐心等待工作人员安排车辆】

住宿:苏州
2
苏州到无锡到南京

06:30 苏州酒店接。

07:30 集合车赴无锡太湖景区(车程约1.5小时),

09:30 游览无锡三国城或者水浒城(约60分钟,古战船30元/人自理),

11:20 参观无锡紫砂博物馆(约60分钟),

12:40 自由中餐后(约40分钟),

13:30 参观玉店或者太湖珍珠研究所(不超过90分钟),

15:30 乘船游太湖(不少于50分钟):观鼋头渚、观三山仙岛,游览蠡湖公园(不少于40分钟),

17:00 结束转车赴南京【自由活动30分钟,请耐心等待工作人员安排车辆】

住宿:南京
3
南京到上海

07:00 左右南京酒店接。

09:00 游览【莫愁湖】(约30分钟)。

10:00 游览【大报恩寺】(约50分钟)(大报恩寺每月的最后一周的周一闭馆,闭馆当天更改为【朝天宫或者达摩景区】

12:00 自由用午餐(自理,约30分钟)。

12:30 游览【夫子庙秦淮风光带,游船60元/人自理】(约30分钟)(国家法定节假日或交通管制期间无法游览,不予退费,敬请谅解。)

13:30 游览【阅江楼】(观光电梯10元/人自理,约50分钟)。

15:00 游览【南京滨江景区】(景点电瓶车30元/人自理,约60分钟)。

16:30 游览【中山陵】(景点小火车20元/人自理,约60分钟),周一闭馆。

17:30 结束转车赴上海。【自由活动30分钟,请耐心等待工作人员安排车辆】

住宿:上海
4
上海到杭州

07:00-08:00 上海酒店接。

09:00 登东方明珠电视塔【门票160元已含】(263米观光厅)太空走廊,上海城市历史发展陈列馆(约90分钟)。

11:30 用餐(餐费自理,约50分钟)。

12:30 浦江游览【船票120元已含】(约40分钟)。

13:30 逛上海老城隍庙品特色美食(约30分钟)

14:30 参观【上海玉器馆】(约60分钟)。

15:30 逛外滩和南京路步行街(约60分钟)。

16:30 结束愉快行程【自行在上海市区散团,需要回杭州的客人请提前告诉客服安排】。

经典华东四日游

费用包含:

1、往返全程车费

2、景点门票费用

3、住宿3晚(标间)


费用不含:

1、餐费

2、自费购物

需要您注意的:

客服咨询电话:0571-88849996

温馨提示:

1、请游客保持手机开机,以便于我们及时联系,以及早上的接送服务;
2、导游会在出发日期前一天晚上通知出发时间及集合地;
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。