您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4546469

【环东天山拼车3日游】天池、野狼谷、江布拉克、木鄯公路、沙漠

【环东天山拼车3日游】天池、野狼谷、江布拉克、木鄯公路、沙漠

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1780
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
踏青休闲度假户外游

【环游东天山】天池、野狼谷、江布拉克、木鄯公路、库木塔格沙漠、吐峪沟、葡萄沟拼车三日游

行程特色:

1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;

2.【黄金线路】:环游东天山,景色跨度大,天山天池,野狼谷,库木塔格沙漠,吐峪沟,葡萄沟;

3.【野狼基地】:近距离感受猛兽气息,紧张刺激;

4.【木鄯公路】:翻越木鄯公路,不走回头路;

5.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;


预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群

小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包

特别注意:10月起江布拉克麦田收割,草原枯黄毫无景色可言,不再参观游览




1
乌鲁木齐—天池—野狼谷-吉木萨尔 (约220KM 行车约3
住宿:吉木萨尔县(庭州大酒店、爱派商务酒店或同级酒店)

司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,沿着吐乌大高速前往天山天池,抵达景区购票后,统一换乘区间车进入景区游览,沿途渐入佳境,三工河水伴着公路流淌,还会经过古榆树群,随着海拔升高,松树已耸立路旁,抵达天池湖畔,两侧山上松涛阵阵,湖面蔚蓝深邃,还有远处高耸入云的博格达雪峰,静静欣赏天池秀美的自然风光。

游览完天池后沿高速公路前往吉木萨尔县【野狼谷】,这里刚开发建成,因此游人并不拥挤,园内散养着几十只各品种的狼,平时悠闲散漫,但开饭时间一到,各个凶相毕露野性十足。在这里可以近距离感受到野狼的气息,但千万不能隔着笼子用手摸狼。

傍晚前往吉木萨尔县办理入住。


参考时间:

08:00 乌鲁木齐出发,约1.5小时

09:30 抵达天山天池景区售票站购票,约0.5小时

10:00 进入景区,游览约4小时

14:00 沿途用餐,约1小时

15:00 前往野狼谷景区,约2.5小时

17:50 野狼谷游玩,约1.5小时

19:00 返回吉木萨尔县办理入住


温馨提示

1.天池海拔2000米左右,一般无高原反应,但山顶紫外线比较强,请出发前携带防晒霜、遮阳伞、太阳镜;

2.建议您在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;

3.参观野狼谷时切勿用手摸狼,以免发生危险;

4.天池景区内消费较高,纯净水价格在5元左右;


中餐推荐:沿途路餐,人均消费50元左右

晚餐推荐:吉木萨尔县,人均消费50元左右

当日关键词:天池、野狼谷



住宿:吉木萨尔
2
吉木萨尔—江布拉克—鄯善(约370KM 行车约5小时左右)
住宿:鄯善县(参考酒店:万州楼兰酒店、鄯善西游酒店)

早晨从吉木萨尔出发,前往奇台县【江布拉克景区游览。江布拉克以万亩麦田、怪坡体验、森林草原风光著称。春天小麦破土发芽满山遍绿,夏天麦浪层层煞是壮观。景区内还有一条数百米的怪坡,可以感受下坡加油门,上坡踩刹车的奇特体验。景区深处是一派草原森林风光,可以漫步其中亲近自然。(10月起江布拉克景区麦田收割,草原枯黄毫无景色可言,不再安排参观游览)

中午离开江布拉克前往鄯善县,有一条纵穿天山的公路——木鄯公路,它打通天山南北孔道,连接天池和吐鲁番两大旅游区,使行车距离缩短数百公里。

穿过木鄯公路就抵达鄯善县,如果当天抵达时间较早,体力充沛,可以选择参观库木塔格沙漠游览沙漠需要避开正午,时间在早晨或傍晚最好。换乘区间车进入沙漠脚下,可以自由活动爬沙山,也可以自己付费骑骆驼体验丝路风情,或者乘坐沙漠越野车感受冲沙乐趣,晴好的傍晚可以看到沙漠落日。如果当日比较劳累,沙漠可以明早再游玩。


参考时间:

08:00早餐过后离开吉木萨尔,(约65公里,2小时)

10:00抵达江布拉克大草原,游玩4小时

14:00用午餐,约1小时

15:00午餐过后继续出发,途径木鄯公路(约260公里,4小时)

19:30抵达鄯善县游玩库木塔格沙漠或者入住酒店


温馨提示

1.江布拉克草原内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

2.当日乘车时间较长,请您做好心理准备,自带一些零食在身边;

3.库木塔格沙漠可以视当日时间、天气、体力等情况,选择今日或明早游玩,需全车商量一致。


中餐推荐:自由用餐,人均消费50元左右

晚餐推荐:鄯善县,人均消费50元左右

当日关键词:江布拉克麦田、天山怪坡、木鄯公路


住宿:鄯善
3
鄯善—吐鲁番—乌鲁木齐(约290公里,行车5小时)
如果昨天没有游玩库木塔格沙漠,可以选择今天早晨进入。

沙漠游玩结束后前往【火洲吐鲁番】沿途从大名鼎鼎的火焰山穿行而过,这里有个不为世人所知的“秘境”吐峪沟,高耸的火焰山在这里断裂成深邃的峡谷,吐峪沟村的生土建筑群已有千年历史,而且至今仍有人生活其中,仿佛时间静止一般。


接着前往火焰山脚下的清凉世界—葡萄沟,感受火州吐鲁番浓郁的葡萄文化,抵达葡萄沟后仿佛进入了一个天然绿色走廊,炙热的空气仿佛被阻挡在绿荫之外,举目抬头串串葡萄伸手可及,在这里栽种了近百种葡萄,整个葡萄沟像一条甜蜜的河,处处滴翠流蜜。

参观完葡萄沟,沿高速公路返回乌鲁木齐散团。


参考时间:

09:30 视情况游览沙漠或者前往吐峪沟村(约60公里,1小时)

10:30 抵达吐峪沟,游览约1.5小时

12:00 前往葡萄沟,约1小时

13:00 抵达葡萄沟用午餐,约1小时

14:00 进入景区游玩,2小时


16:00 驱车返回乌鲁木齐,180公里,3小时

19:00 抵达乌鲁木齐散团


温馨提示

1. 新疆素有瓜果之乡之称,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后喝热茶,以免造成腹泻;

2. 吐鲁番紫外线照射强烈,请你准备充足有效的防晒用品(防晒霜,太阳伞,太阳镜);

当日关键词:吐峪沟、葡萄沟


跟团游

1. .车费+住宿+门票、区间车套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);行程中所列景点首道门票、区间车。全程景区如下:天山天池,野狼谷,江布拉克,库木塔格沙漠,吐峪沟,葡萄沟。

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不含:

3. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

4. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。


预订须知

特别说明*:

★出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页原件;

★建议游客购买个人旅游意外保险,20元/人最高保额10万元,本社可代买;

★行程中所有标注自费的项目,游客可自由选择参加;

温馨提示

*游客须知*:

★在不减少景点的情况下,我社有权对行程前后顺序进行相应调整;

★因不可抗因素造成无法游览,本公司只负责退还本社的优惠门票及未产生费用;

★游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用按旅行社协议价格退款;

★接待质量以客人意见单为准,请游客必须认真签署意见单,我社不予以处理与意见单不符的投诉;

★若游客对旅游过程有任何意见或建议请在旅游过程中提出以便本公司及时更正调整,谢谢您的合作;

★行程中游船、漂流等自费项目具有一定的危险性,游客在参加时请遵守景区的安全提示,自费购票时请索要保险票据;

★如不参加自理费用项目的客人请下车后在导游安排的指定区域自由活动(安全的需要)。客人应当选择自己能够控制风险的活动项目,等候时间为参与者的游览时间。谢谢理解。自费项目,游客自愿选择,报价中均含汽车超公里费、司机导游服务等,持任何证件不再享受优惠。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13999877036 13999862279
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。