您的位置:欣欣旅游网> 兰州旅行社>国内游>产品编号:z20200710

【青海+张掖】摄影7日游

团队游【青海+张掖】摄影7日游

本线路为独立包团定制产品,为满足您的个性化出游需求,所以报价
采用一团一议,请先提交订单,实际价格需要客服确认!
参考价:
4900(该价格为人均预算)
出发城市:
兰州
发团日期:
天天发团,请至少提前5天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 5 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童本产品最少需要6人才能独立包团

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程

推荐理由:1:自由随心的游览+参观与互动结合+无拘无束无防备

2:独特的线路设计,合理的行程编排,专业的团队服务。

3:游览时间您做主,途中美景随心停。

产品特色:1:每天酒店门口接送,解您统一地点集合之烦恼;

2:所有景点门票全含;住宿均为当地准三标准酒店,全程安排酒店设施齐全,干净,安全,位置好,出行方便;

3:全程游览景点时间可随客人需求延长,沿途漂亮风景想停就停;


1
西宁

西宁接飞机,若抵达西宁时间尚早可以自行游览:代表回族文化的--东关清真大寺,小吃街-莫家街,特产街-水井巷;


住宿:西宁
2
西宁-门源观景台-祁连大草原-张掖大佛寺-张掖临泽丹霞

【07:30】早餐后,从您所入住的酒店门口统一出发,前往门源县(车程140公里,车程约3小时);

【10:30】至门源花海观景台赏百里花海(游览时间90分钟);

【12:00】抵达门源县青石嘴镇(花都食府餐厅)享用午餐;

【12:30】汽车至张掖,途径祁连大草原。在祁连大草原停留,拍照,感受草原的芬芳,泥土的味道;(游览时间30分钟),(门源至张掖路程为200公里,车程210分钟);

【16:30】抵达张掖,参观张掖大佛寺(游览90分钟);

【18:00】前往张掖临泽丹霞地貌景区(路程50公里,60分钟);

【19:00】观看日落(可进景区),用晚餐(慧萍/丝路伊清饭店),入住景区门口的特色酒店(观看日出、日落最方便)


用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:张掖
3
张掖-祁连大草原-卓尔山-祁连

【05:00】酒店安排叫早,前往临泽丹霞地貌景区游览,观看日出景观(不看日出可6:00叫早)前往临泽丹霞地貌景区游览(游览时间120分钟);

【08:30】返回酒店用早餐,退房;

【09:00】汽车至祁连(路程200公里,车程约210分钟);沿途可车观祁连大草原;

【12:30】抵达祁连县城,用中餐(熙园餐厅);

【13:00】可以先入住酒店,稍作休息;

【15:00】汽车至卓尔山景区参观(游览时间150分钟);

【17:30】抵达卓尔山停车场的-丹霞山庄餐厅,在餐厅安排晚餐,特别赠送268元/人烤全羊(可以观看现场烤羊),品尝祁连当地牦牛酸奶,果盘;晚餐后在餐厅门口安排篝火晚会;

【21:00】篝火晚会结束,返回酒店休息。


用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:祁连
4
祁连-刚察县-黑马河-茶卡盐湖-茶卡镇

6月13日:(餐:早)祁连→刚察县→黑马河→茶卡盐湖→茶卡镇

【08:00】酒店安排叫早,早餐;

【08:30】前往青海湖边的刚察县(车程240公里,行车约240分钟);

【12:30】抵达刚察县在(佰来客餐厅)用中餐;

【13:00】前往茶卡盐湖,途径最美环湖路(车程200公里.行车约180分钟);

【16:00】游览茶卡盐湖(游览时间150分钟);

【18:30】前往茶卡镇(川味轩餐厅)享用晚餐;

【19:30】入住酒店,自由活动。


用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:茶卡镇
5
茶卡镇-二郎剑景区-日月山-西宁

【05:30】可早起观看日出(自由选择,不看日出,可7:00叫早);

【07:30】汽车至二郎剑景区.(路程160公里.车程约180分钟);

【10:30】抵达二郎剑景区游览(游览时间120分钟)

【12:30】在二郎剑景区门口(西海美食城)用午餐

【13:00】前往日月山(路程50公里,车程约60分钟)

【14:00】参观日月山景区.(游览时间30分钟)

【14:30】返回西宁(路程100公里.车程约150分钟)

【17:00】参观中华枸杞养生苑(90分钟),在中华枸杞养生苑用晚餐;

【19:00】入住酒店,自由活动。


用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:西宁
6
贵德-黄河少女-阿什贡国家地质公园-塔尔寺景区-西宁

【08:00】酒店叫早,早餐.

【09:00】汽车至黄河少女广场,参观游览(游览时间60分钟);

【10:00】汽车至黄河大桥参观游览(游览时间30分钟);

【10:30】前往阿什贡国家地质公园(路程20公里,车程约30分钟);

【11:00】参观游览阿什贡国家地质公园(游览时间90分钟);

【12:30】品尝青海特色(尕让手工面片)汽车至塔尔寺景区(路程60公里,车程约60分钟);

【14:00】游览塔尔寺景区(游览时间120分钟);

【16:00】汽车至中华枸杞养生苑(路程30公里,车程约30分钟);

【16:30】参观中华枸杞养生苑(游览时间90分钟),在中华枸杞养生苑用晚餐;

【18:30】汽车至酒店入住。自由活动;


用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:西宁
7
西宁返程

根据客人航班时间按排送机,回到温暖的家,结束愉快旅程。扎西德勒!温馨提示:临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全。


用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)

独立包团

交通:旅游期间用车为国产空调旅游车。全程小型拼车,一团不超过16位客人;

住宿:为三星或商务酒店标准间(或应委托旅行社指定的待评定星级酒店);全程不提供自然单间,产生单房差须由客人自己支付。
餐标:因地域限制,全程不含餐
门票:行程中所列景点门票(除自费外)。(景区内小火车和景点电瓶车自理);对于持有,免门票证件的游客,公司按照与景点的下协议价予以退款。特注:报价不包含塔尔寺景区内区间车及讲解费、不包含茶卡盐湖景区内区间车费、不包含莫高窟景区内区间车费、不包含嘉峪关关城门票及区间车费、不包含七彩丹霞景区区间车费
导游:全程司机兼向导。
其它
报价已含:旅行社责任保险,不含旅游意外伤害险;
1、司机可推荐自费项目,游览时间及价格已经注明,游客本着自愿的原则,自由选择,决不强迫消费。各大景点游览及购物时间据当地实际情况可作相应调整;
2、本行程一经参团,无论客人因任何原因中途离团费用一概不退(小小不周,敬请谅解)。

报价未含:①客人个人消费:景区电瓶车-塔尔寺景区电瓶车40元,茶卡盐湖20元,莫高窟10元,七彩丹霞20元;②全程餐费;



接待标准

1、交通:旅游期间用车为国产空调旅游车。全程小型拼车,一团不超过16位客人;
2、住宿:为三星或商务酒店标准间(或应委托旅行社指定的待评定星级酒店);全程不提供自然单间,产生单房差须由客人自己支付。
3、餐标:因地域限制,全程不含餐
4、门票:程中所列景点门票(除自费外)。(景区内小火车和景点电瓶车自理);对于持有,免门票证件的游客,公司按照与景点的下协议价予以退款。特注:报价不包含塔尔寺景区内区间车及讲解费、不包含茶卡盐湖景区内区间车费、不包含莫高窟景区内区间车费、不包含嘉峪关关城门票及区间车费、不包含七彩丹霞景区区间车费。
5、导游:兼向导。
其它

已含:旅行社责任保险,不含旅游意外伤害险
报价未含:①客人个人消费:景区电瓶车-塔尔寺景区电瓶车40元,茶卡盐湖20元,莫高窟10元,七彩丹霞20元;②全程餐费;
备注

1、司机可推荐自费项目,游览时间及价格已经注明,游客本着自愿的原则,自由选择,决不强迫消费。各大景点游览及购物时间据当地实际情况可作相应调整;
2、本行程一经参团,无论客人因任何原因中途离团费用一概不退(小小不周,敬请谅解)。
3、特注:我公司行程报价均为优惠报价。不含发票。现在税务制度调整为增值发票后,客人若需要开具发票请支付发票费用的10%税金。敬请理解


旅游注意事项

旅游注意事项:
【1】、青海为高原气候,要有足够的御寒衣物。即使是夏季也早晚凉、中午热,因此要注意保保暖,特别预防感冒和上呼吸道感染。景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动;请戴上太阳帽、涂抹防晒霜以保护皮肤。
【2】注意高原反应,旅行者即由海拔四五百米到达三千米以上,加上高原立体气候,冷暖无常,极易发生头晕、头痛、恶心、呕吐等高山反应。这时应减少活动量,卧床休息,或遵医嘱用药。
【3】旅行中多吃米食,多饮茶水,多吃蔬菜、水果、瘦肉、巧克力等维生素、高蛋白质和高热能食物,以应付饮食不服、也可以减少发生高山反应的可能。年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(可在当地购买)。
【4】尊重当地少数民族的生活习惯和信仰,避免与当地居民发生冲突。出门参加娱乐活动时要特别注意,以免被敲诈。
【5】爱护景区内一草一木,注意景区环保,听从管理人员安排,有困难及时与管理人员联系。为确保安全,一定要在导游人员的陪同下游览,以免造成意外事故。
【6】因长时间高原行车,途中车辆负荷较重,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况;旅行社对此情况会迅速做出补救措施,请游客做好心理准备。在旅游过程中,尽量不与藏民发生言语冲突。



  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0931-4607348 0931-8450161 18993182226

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。