您的位置:欣欣旅游网> 太原旅行社>国内游>产品编号:4638491

太原到重庆旅游团报价-【双面重庆】双飞5日游

太原到重庆旅游团报价-【双面重庆】双飞5日游

本线路行程含有购物安排,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2380
出发城市:
太原
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

该线路行程仅供参考,具体报价请联系左侧服务商咨询。

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
亮点一:民国街升级一晚五星重庆帕格森蒂两江蒂苑酒店或者同等级;九黎城升级一晚当地五星九黎城大酒店或者同级;

亮点二:拒绝拼团,全程一车一导

亮点三:4大订制特色餐(味道江湖宴、九黎私房苗餐、武隆养生砂锅宴、渝都风情宴 )

亮点四:天坑三桥、816核工厂、武陵山大裂谷、九黎城、民国街、李子坝轻轨、解放碑、磁器口、洪崖洞!亮点五:体验换装秀

1
抵达重庆接机-自由玩乐
出发前一天时会由接机师傅与您核对航班号与接机时间,由专车送至重庆酒店 客人自行前往各当地机场,乘机飞往山城重庆。 抵达重庆后乘坐旅行社安排的接机车前往酒店下榻休息。 客人抵达酒店后可自行自由活动及休息,旅行社不做其他安排。 此日无行程,无导游服务,敬请知晓。
住宿:重庆
2
重庆一地
07:00酒店早餐 07:30-11:00(具体出发时间导游通知)沪渝南线高速、319国道乘车前往涪陵区(高速路段约156公里,车程约3小时)到达武陵山大裂谷景区; 11:30-11:30享受午餐【味道江湖宴】 12:00-14:30游览有着"中国第一动感峡谷"美誉的【武陵山大裂谷】(不含景区门票85元/人,不含大裂谷上行索道45元+大裂谷下行索道30元+大裂谷中转车25元+大裂谷电瓶车10元),景区核心区为一条长约10公里的喀斯特地貌原生态裂谷。整个裂谷雄阔壮美、气势磅礴,两岸层峦叠嶂、峭壁如削,瀑布直挂绝岭、飞泻而下,河谷迂回婉转、幽深迷离,谷底奇石叠垒、溪流淙淙。景区集山、峡、林、泉、瀑、崖、洞、潭、溪、坑、缝于一体,特别是其状如薄刀、连绵上千米的绝壁石峰国内罕见,一段长约1500米的裂谷地缝冠绝天下。在绿荫葱茏的主游道上,分布着一处处奇观异景:刀削斧劈,薄如纸翼的五座石峰,突兀而起,名之薄刀岭;绝壁相对,仅数尺狭缝,栈道嵌壁,碧潭盈底,称之石夹门;壁立千仞,岩面细缝排列,状似卷册,字之万卷书;百尺巨石斜插峭壁之间,形若盔甲猛士,号之将军头;还有如来神掌、铜墙铁壁、孔雀开屏、五猴下山、雌雄巨猩、一柱擎天、鳄鱼出水、巴将军、老君崖、水晶湖、灯杆石、情人谷、舍身崖、一线天、万丈坑等。一路行来,别有洞天,移步换景,数不胜数,目不暇接,美不胜收。 14:30-17:00游览【816地下核工程】(不含门票60元/人,不含816核工厂电瓶车10元。游览2.5小时左右),位于重庆涪陵白涛街道,被称为"世界第一大人工洞体"的重庆涪陵816军工洞体,首次作为旅游景点对外开放。该工程1967年开工,前期由工程兵进行开凿打洞,1975年后由816工厂建设队伍进行厂房建设,前前后后共用人力6万多人。由于国际形势变化和国民经济战略调整需要,该工程1984年停工。2002年4月解密。 17:30乘车前往彭水九黎城享用特色【九黎私房苗餐】(路程约100公里,车程约1.5小时) 19:30前往九黎城大酒店入住休息;
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:武隆
3
武隆-重庆
07:00酒店早餐 07:30前往游览【蚩尤九黎城景区】(不含景区门票90元/人,游览时间约3小时)位于彭水绍庆街道与靛水街道结合部的亭子坝,2013年开始建设,2015年5月开游,景区交通便捷,植被良好,风景优美,建筑独特,是展示和传承蚩尤九黎文化和苗族文化的圣地,也是我国目前祭拜人文三大始祖之一蚩尤的地方。景区重点突出了"自然生态、民族风情、历史文化"三大特色,集历史、文化与休闲为一体,目前是世界较大苗城之一。 10:30-11:30乘车前往武隆仙女山镇;(路程81公里,车程约1.5小时) 13:00左右享用中餐【武隆养生砂锅宴】 12:30-14:30游览地质奇观【天坑三桥景区】(不含景区门票55元/人,天坑换乘车40元自理.游览2小时左右),以其壮丽而独特的“三硚夹两坑”景观称奇于世。天生桥群和第二大天坑群相映生辉,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,规模宏大,气势磅礴,瑰丽壮。是张艺谋06年电影《满城尽带黄金甲》外景地。如亲临拍摄地、观看投资200万修建的唐朝古驿。 16:30乘车返回重庆市区;(路程约250公里,车程约3小时) 19:30前往游览【解放碑】感受重庆繁华的商业圈,打望重庆美女的绝佳去处 20:30前往游览【洪崖洞】洪崖洞以拥城市旅游景观、商务休闲景观和城市人文景观于一体而闻名,并以最具巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,依山就势,沿崖而建,让解放碑直达江滨,是游吊脚群楼、观洪崖滴翠、逛山城老街、赏巴渝文化、看两江汇流、品天下美食的好去处,也是解放碑的会客厅。 21:00乘车前往民国街酒店办理入住
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:重庆
4
重庆
1.7:30酒店享用早餐 2.8:00前往参观【翡翠】【乳胶】(参观时间180分钟左右) 3.11:00前往游览享用午餐,午餐后前往【民国街】位于重庆两江国际影视城。民国街的建设耗资1.3亿元。冯小刚执导、重庆电影集团首部投资的影片《一九四二》以该街道作为重要取景地;特别体验民国街换装秀(游览时间3小时) 4.14:00乘车前往【磁器口古镇】(游览时间约2 小时)走古香古色的青石板路、观玲琅满目的特色 商品、品地方特色小吃,一个古色古香的传统文化历史街区,自明清时期以来磁器口古镇名扬巴蜀大地。 5.16:00后乘车 途径、抖音网红景点车观【李子坝轻轨站】。车站与商住楼同步设计、同步建设、同步投用,采用“站桥分 离”的结构形式,轨道车站桥梁与商住楼结构支撑体系分开设置,有效解决两者结构传力及振动问题。 6.后乘车前往酒店入住休息
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:重庆
5
酒店-自由活动-送机
早上睡到自然醒,自由活动,可再次游玩重庆,更具航班时间或动车时间安排送机或送站。

预订须知

团上导游现收必消景区门票300元/人,景交160元/人

景区门票300元:武陵山大裂谷85+816核工程60+九黎城90+天坑55+民国街10=300元

景交160元:天坑观光车40元+大裂谷上行索道45元+大裂谷下行索道30元+大裂谷中转车25元+大裂谷电瓶车10元+816核工厂电瓶车10元=160元

温馨提示

请您按旅行社指定的地点和时间集合,见相关出团标志统一集中乘车出发,由于参团人员多,地点不一,出发时间及计划内约定时间有一定的误差,请客人谅解。如果因客人原因导致误车,损失由客人自付;如产生其他损失,我社有进一步追究法律责任的权利。因此团是散客拼团,经常会出现游客人数增减,故车牌及导游电话出来得比较晚;但导游会在出发前一天的 18:00-20:00 与客人电话联系,通知车牌号码及注意事项;若 20:00 以后仍未接到导游电话的,请游客速与旅行社联系谢谢!
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。