您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>国内游>产品编号:3141579

[公司]山西双高四日游_云冈石窟 平遥古城 乔家大院预定须知

[公司]山西双高四日游_云冈石窟 平遥古城 乔家大院预定须知

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1900领取优惠券
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
北京
发团日期:
11月26日、11月28日、11月30日...更多,请至少提前5天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 5 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假踏青户外游

晋祠 煤博 五台山 悬空寺 云冈石窟 平遥古城 乔家大院 高铁四日

太原1北京-太原:

07:30 左右在北京西站北广场进站口国旗杆下集合领取火车票(准确的集合时间会在出发前一天以短信和电话通知到您)乘高铁二等软座赴山西省省会—太原(车程约580公里,运行时间2.5小时左右)。

参考车次:北京西站G601次(7:35-10:20)或G91次(8:30-11:00)或G603次(9:15-12:08)或G605次(10:15-13:07)

12:00 左右抵达太原。自行安排午餐。请您配合导游回收去程火车票。

12:30 左右后乘车赴晋祠(约30公里,30分钟左右)游览有山西小江南之称—【晋祠★】(门票已含)『参观1小时左右』周柏、难老泉、侍女像称为“晋祠三绝”。

16:00 左右景区停车场集合。乘车返回太原市区(约30公里,30分钟左右)自由活动,自行游览中国唯一的煤炭行业专业博物馆—【中国煤炭博物馆】(自行购买门票)『参观1小时左右』它是煤炭文物标本的收藏机构。对外开放的有煤的生成馆、煤炭与人类馆、煤炭艺术馆、煤炭文献馆和模拟矿井、古代壁画馆、煤矿安全教育馆。

18:00

左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。您可以在太原市内自由活动,但要注意自身的安全;欣赏山西龙城美丽的夜景。
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 五台山2太原-五台县:

07:00发团,乘BUS赴忻州定襄游览—中国现存的官僚私宅,山西的土皇帝,河边民俗博物馆—阎锡山故居, 后乘车赴佛教圣地五台山。

提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,

如给您带来不便敬请谅解。

11:30 左右抵达五台山景区。

12:00 左右午餐后游览五台山最完整的喇嘛寺院—【菩萨顶】(门票10元已含)『参观1小时左右』又名真容院。是五台山“五大禅处”之一;是五台山“黄庙十大寺”之首;是戴剑文殊菩萨所在地。清康熙乾隆皇帝共来朝拜十一次“灵峰胜境”“五台圣境”是康熙皇帝亲题;四楞碑碑文是乾隆皇帝御笔。菩萨顶是满语的叫法,意思是文殊菩萨居住的地方。游览五台山章嘉活佛修行的寺院—【广化寺】(无门票)『参观30分钟左右』原为五台山著名的华严道场,后为章嘉活佛的五处之一;是五台山“黄庙十大寺”之一。寺内有艺术珍品十六尊者石刻。游览五台山的文殊菩萨像所在寺院—【殊像寺】(无门票)『参观1小时左右』是五台山“五大禅处”之一;是五台山“青庙十大寺”之一。为典型汉式寺庙,是皇室经常临幸之所,建筑以园林叠石驰名。

16:30 左右自由活动。

18:00

左右晚餐后入住酒店。
早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 太原3五台县-浑源/应县-大同-太原:

06:00 游览五台山名气许愿最灵的寺院—【五爷庙(万佛阁)】(无门票)『参观40分钟左右』因寺内供奉佛像大小万余尊,又名万佛阁。相传五爷就是五龙王,因不安其位,寺庙不安宁,故建殿祀之。因五爷喜欢看戏,故才建造了五台山唯一的戏台。五爷庙

在 五台山香火最旺。当地人说每逢农历初一、十五进香最灵验;天未亮前去烧头一柱香会更好。(提示正确的拜佛烧香方式是:拿出香在专设的蜡上点燃;面对着大殿;心中默默的将愿望说一遍;然后拜上三拜;然后左转面对前方拜上三拜;再右转面对前方拜上三拜,最后背对正殿,面对香炉将香插进香炉里即可)。

07:30 左右早餐后乘车赴大同市浑源县(约180公里,3小时左右)。

11:00 左右抵达浑源。午餐后自由活动,自行游览中国北岳恒山第一奇观—【悬空寺★】(自行购买门)『参观1小时左右』世界十大奇险建筑之一;中国仅存佛道儒三教合一的独特寺庙;以“奇悬巧”三大特点著称。如因天气或道路结冰需绕行,悬空寺将换为应县木塔(07:30 左右(绕行忻州)乘车赴朔州市应县(约350公里,4小时左右)。11:30 左右游览世界三大奇塔之一—【应县木塔】(自行购买门票)『参观1小时左右』全名佛宫寺释迦塔,供奉着两颗全世界佛教界尊宗的圣物佛牙舍利,是佛陀瑞现世界的唯一道场。是我国及世界现存最古老最高大的纯木结构楼阁式建筑。它与法国埃菲尔铁塔和意大利比萨斜塔并称为世界三大奇塔。)

13;00 左右乘车赴大同(约80公里,2小时左右)。

15;00 左右抵达后游览世界文化遗产中国四大石窟之一—【云冈石窟★】(门票已含)(景区电瓶车已含)『参观1.5小时左右』是中国佛教艺术第一个巅峰时期的经典杰作;它与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟。

16:30 左右后乘车返回太原(约280公里,4小时左右)。

20:30 左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。
早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 温馨的家4太原-平遥-祁县-太原-北京:

07:30 左右早餐后乘车赴晋中市平遥县(约120公里,2小时左右)。

提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。

10:00 左右平遥古城内自由活动(提示:平遥古城进城没有门票,如果游览古城内的任何小景点则要买通票,否则无法游览古城内小景点)『参观2.5小时左右』平遥古城内建议游览景点:始建于西周时期重要的军事防御工事—平遥古城墙,以筑城手法古拙,工料精良堪称于世;与陕西西安城墙、湖北荆州城墙、辽宁兴城城墙并列为中国现存最好的四座古城墙。中国保存最好的县衙署—平遥县衙,被誉为古衙之最。游览金融银行业的鼻祖—日升昌票号,开创中国民族银行业之先河,以“汇通天下”著称于世。中国古代“华尔街”—明清一条街,探古城民宅、观古城建筑、品古城韵味,穿越历史,走近明清的那一抹繁华。

13:00 左右午餐后乘车赴晋中市祁县(约60公里,1小时左右)。

14:00 左右游览清代商业金融资本家乔致庸的宅院—【乔家大院★】(门票已含)『参观1小时左右』被专家誉为“北方民居建筑史上一颗璀璨的明珠”镇馆三宝:万人球、犀牛望月镜、九龙灯。

16:00返太原游览晋农之窗-山西农业博览园,通过天天农博会的的形式了解山西丰富的农副土特产品,传

承千载的手工艺品,悠久丰厚的农耕历史和文化,游览结束后返太原。

18:30 左右抵达太原火车站。导游送团。自行安排晚餐。

19:00 左右自行乘高铁二等软座返回北京西站(车程约580公里,运行时间2.5小时)结束此次旅程

参考车次:太原站G614次(18:32-21:40)或G616次(20:14-23:14)

注:该行程为当地散客拼团,行程中会有换车、换导游的情况;由此给您造成的不便,敬请理解!

跟团游

晋祠 煤博 五台山 悬空寺 云冈石窟 平遥古城 乔家大院 高铁四日

1、因天气、自然灾害、政府政策性、军事等人力不可抗拒原因,导致延误或滞留所造成的一切损失及后果,本公司不承担任何费用。造成游程时间延误或增加费用游客自付,造成景点不能游览的,旅行社只负责退门票协议价。

2、行程中所列具体行程仅供参考,我公司保留在不减少景点的前提下,调整具体行程先后顺序的权利。

3、所有自费项目不参加的客人需在景区门口等候(下车自由活动),请见谅!

4、旅游过程中如因客人自身原因造成的一切损失和增加的费用由客人自理。

5、接待旺季或城市遇有大型会议期间,住宿酒店会有些偏远,但不影响住房条件。

6、行程结束后导游会提供游客质量评价表,此表将作为我公司考核地接质量的依据,请客观、认真填写。我社接待质量以客人在当地所签意见单为凭证,如有接待问题请游客提出,以便我社及时处理,如客人在山西无异议,离开后则不予处理,以意见单为准,敬请谅解!

北京青年旅行社股份有限公司办公电话:010-51668006 010-51668007 010-80613670(多线)销售专线:010-52480600 010-52480611 010-52480622 010-52480633

关注北京青旅微信即可赠送代金卷;bjqnly(北京青年旅游)咨询电话:010-51668006 010-52906680 李先生

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-51668006 010-51668007
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。