您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>国内游>产品编号:QXZLBMJN0008

北京到华东旅游团_北京去城隍庙旅游多少钱_夕阳红双卧8日

北京到华东旅游团_北京去城隍庙旅游多少钱_夕阳红双卧8日

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2290
出发城市:
北京
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

此线路的报价已经过期,请联系旅行社获取最新优惠价格!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程

优势一:精心为爸妈定制的适合老年人的线路,甄选华东网评最好最适合爸妈的精华景点,在最美的季节领略最美的景点,体验旅游的快乐.

独有江南水乡民俗.南浔一品水乡婚礼.深度体验.寻爱.江南.回首浪漫.

优势二:升级一晚南山竹海四星客栈或酒店,其他入住商务或品牌快捷酒店;

优势三:特别安排省陪人员随团摄像,每家人赠送一张随团摄像光盘,为爸妈此次旅游留下永久的纪念.

优势四:全程空调旅游车,正规旅游车队,确保空座率10%,为您安全出行保驾护航

优势五:纯玩团,全程不进购物店,确保游览时间充分

优势六:往返确保中下铺,随团一名北京陪同,让您和家人都放心(温馨提示:往返大交通上不能确保有陪同,因北京陪同只跟随其中一趟火车卧铺(高铁及飞机均无陪同),如您有特殊要求,请报名前告知我社,我们尽量满足,如实在做不到,还望游客给予理解!)。

1
北京-火车高铁/飞机-南京

火车团:北京乘火车卧铺赴南京(暂按263.5元/人硬卧中铺核算),车次不限,更改车次请补齐火车票差价。【参考车次】T65(21:34-次日08:30)或T109(19:33-次日06:59)或 D321(21:23-次日06:40)或 K101(23:20-次日13:47)或其他同等车次火车卧铺。准确车次以出团通知为主;

高铁团:北京南站乘京沪高铁二等座赴南京(暂按443.5元核算)。【参考车次】:G141(14:10-18:34)或G143(14:31-18:55)或G145(14:36-19:04)或G35(15:10-19:26)或其他中午后发车的同级高铁二等座。专人接站,入住酒店;

飞机团:北京首都机场乘飞机经济舱赴南京【参考航班】CA1819(20:20-22:25)或MU2852(23:20-01:25)或MU2842(17:55-20:05)其他同级下午以后起飞航班经济舱(如不足10人,专人接站乘机场大巴赴酒店,入住酒店)。

住宿:火车
2
南京-扬州-镇江-南京

火车团抵南京或扬州。

09:00集合前往“竹西佳处,淮左名都”之称扬州(约1.5小时)

10:30游览著名湖上园林、国家5A级景区——西湖风景区,不少于2小时】瘦西湖风景区为我国湖上园林的代表,古典园林群融南秀北雄于一体,组合巧妙,互为因借,构成了一个以瘦西湖为共同空间,景外有景,园中有园的艺术境界,历史上有二十四景著称于世。观五亭桥、白塔、游览二十四桥等景区。

12:30用中餐(约20元/人)

13:30前往江南鱼米之乡-镇江(约1小时)

14:30 游览国家AAAA级旅游景区 【西津渡,不少于2小时】西津古渡坐落在镇江市西边的云台山麓,是一条有着千年历史,令人称奇叫绝的古街,全长虽仅五百公尺,但有自唐宋以来的青石街道、元明的石塔、晚清时期的楼阁,都是别具风情的建筑,沿坡而建的几道石门古色古香,门楣上历代名人的题字清晰可见,西边的小码头街仍保持着唐宋风韵,漫步在这条古老的街道上,似乎是在一座天然的历史博物馆内散步,可以领略当年古城地处要塞,商旅繁荣的风貌。

16:30集合前往南京(约1.5小时)

18:00用晚餐(价值20元/人)

19:00集合前往酒店(约40分钟),入住酒店

温馨提示:预计花期3.25-4.20期间发团的,取消西津渡,改成游览【高邮油菜花,不少于2小时】:高邮集中了扬州一半以上的油菜花。高邮里下湖西段堪称名副其实的“黄金花海”。这里每年的3、4月份,都会迎来那份神奇与美丽——连片的菜花田随处可见,就像金黄色的地毯,舒缓地铺在大地。一片片充满灵性的油菜花,宛如是高邮春光里最灿烂最惹眼的金色舞台剧(如遇花期提前或错后,为了让游客欣赏到最美江南油菜花美景,我社会根据花期随时的预报信息调整游览西津渡或更改高邮油菜花,费用不增不减)。

用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐 √
住宿:南京
3
南京-溧阳

7:00 酒店内享用自助早餐

7:30前往中山陵景区

9:00游南京最具历史、文化代表的标志性景点【中山陵,周一闭陵,不少于2小时】参观博爱坊墓道、陵门、碑亭、祭堂、等。

11:00集合前往夫子庙(约30分钟)

11:30游览【夫子庙商业街,不少于1.5小时】沿途欣赏乌衣巷、文德桥、秦淮河美丽风光、神州第一照壁、自费品尝特色风味小吃;

13:00集合前往溧阳(约2.5小时)

15:30游览AAAA级景区南山竹海,不少于2小时】:观竹海镜湖,感受36000顷绿竹海的浩瀚,享受天然氧吧的清新,游长寿文化区,感受寿比南山之意境(不含电瓶车及缆车);

17:30用特色晚餐(价值40元/人)(赠送溧阳特色砂锅鱼头)

18:30入住酒店
用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:南山竹海附近
4
南山竹海-无锡

07:00酒店内享用自助早餐

07:30集合中国国家历史文化名城-无锡(约2.5小时)

10:00游览太湖第一名胜(太湖佳绝处)【鼋头渚,不少于2.5小时】体验郭沫若诗中“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”的意境,观“鼋渚春涛”、走长春桥、“乱花渐欲迷人眼”樱花院、“包孕吴越”,【乘游船畅游太湖】(视天气情况而定)登三山仙岛,欣赏湖光山色,饱览太湖之美,游“洞天福地”景区;游客到达太湖仙岛后,三山道观的道长免费传授【武当十二段锦养生功法】(视天气情况而定,遇雨天取消该活动,望谅解)使游客在活动期间能充分补充元气,调节自身阴阳平衡,激发人体自我修复与自我调整的能力。彻底调整身体顽疾、改善亚健康状态。在日后的生活工作中真正把握健康、把握自己、把握命运,受益终身。

12:30用午餐(价值20元/人)

13:30集合前往沙家浜(约2小时)

15:00游览国家5A级风景名胜区【沙家浜,不少于1.5小时】,全国百家红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地;参观沙家浜革命历史纪念馆、瞻仰广场、天开波镜牌坊、红石村等;以“红色教育游”“绿色生态游”、“金色美食游”、“影视文化游”——沙家浜“四色游”久享盛誉。

17:00集合前往“中国园林之城”—苏州(约1小时)

18:00享用养生素斋(价值30元/人)

19:00推荐自费游览【自费苏州古运河】

①“古街”— 被称誉为“姑苏第一名街”

②“古船”— 船游古运河,体验姑苏古文化;

收费标准:当地现付价120元/人(含山塘街以及古运河门票及车导接送)

如遇苏州古运河游船特殊情况改为(自费七里山塘老街+游船+评弹含茶水

20:00集合前往酒店,入住酒店
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:苏州
5
苏州-乌镇-杭州

07:00酒店内用自助早餐

07:30集合前往木渎(约30分钟)

08:00游览中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎,不少于1.5小时】:虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、《私人定制》拍摄基地——木渎-古松园。09:30集合前往人间天堂-杭州(约2.5小时)

12:00用午餐,“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】(品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园),享受杭州本地居民的休闲生活备注:此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。

13:30集合前往杭州西湖

14:00游览【漫步西湖,不少于2小时】:漫步苏堤、参观西湖十景之一【花港观鱼】:含红鱼池、孔雀园、御碑亭等。

推荐自费:乘船游览西湖旖旎风光,收费标准55元/人。

16:30集合前往宋城

17:00推荐自费游览“清明上河图真实再现”的大型主题公园-【自费宋城】,观赏五千万元打造的巨作,给我一天还你千年【自费宋城千古情】。

收费标准:当地现付320元/人(含宋城、宋城千古情尊宾席联票320元及车、导接送)

21:00集合前往酒店(约40分钟,入住酒店)
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:杭州
6
杭州-上海

06:30酒店内用自助早餐

07:00集合前往丝绸博物馆

07:30参观【丝绸博物馆,不少于1.5小时】:是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光。(备注:此景点内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。

09:00集合前往南浔(约15小时)

10:30游览历史文化名镇【一品水乡情-南浔,约2小时】:体验不一样的一品水乡情,南浔举办了别具特色的水乡婚礼——“浔爱江南,回首浪漫”。据悉有别于其他古镇的水乡婚礼,本次南浔古镇“水乡婚礼,回首浪漫”也为老人举办金婚银婚纪念庆典活动。届时将邀请“夫妻伴侣”(可以反串哦!),在南浔古镇的水乡柔情中留下一段刻骨铭心的纪念日。欣赏江浙巨富刘镛的私家花园-小莲庄、近代著名的私家藏书楼-嘉业藏书楼、江南名宅-张石旧居、走南浔三桥(广惠桥、通津桥、洪济桥)。(温馨提示:如遇下雨或等特殊天气体验水乡婚礼活动将取消,费用不减)

12:30享用午餐(价值20元/人)

13:30集合前往乌镇(约1.5小时)

14:30游览江南枕水人间【乌镇东栅,不少于1.5小时】:体验江南水乡风情, 游览林家铺子、百床馆、茅盾故居等主要景点。

16:00车赴有“东方巴黎”美称的上海(约2小时)

18:00游览【城隍庙,自由活动不少于1小时】:城隍庙旅游区,包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,真正的“豫园”和“老城隍庙”只是此地相隔甚近的明代私人园林与道教道观,需门票进入(不含门票),而其他区域包括九曲桥、湖心亭等地,都是可以随意进出的。自费品尝当地特色小吃;

19:30晚推荐上海自费项目《海、陆、空》摩登夜上海套餐。上海夜景被誉为“世界七大夜景之一”,可与美国曼和顿的夜景相媲美!三种不同方式领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!

①“海”-乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景。

②“陆”-漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群

③“空”-登金茂大厦88米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景。

收费标准:当地现付300元/人(含登金茂大厦/环球金融、黄浦江游船、外滩、门票及车导接送)

22:00集合前往酒店(约50分钟,入住酒店)
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:上海
7
上海或南京-火车/高铁/飞机(高铁和飞机团均为上海返程)

07:30 酒店内享用自助早餐

08:00集合前往外滩

09:00游“万国建筑博览”的【外滩观光带】

09:30“中华第一商业街”的【南京路步行街】(自由活动不少于2.5小时):老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品

约13:00统一安排送站(送机为我社指定工作人员不能确定是导游,飞机团不能给客人换登机牌,请您自行办理,谢谢理解!)

火车团:南京或上海等地乘火车卧铺返回北京 (暂按263.5元/人硬卧中铺核算),车次不限,更改车次请补齐火车票差价。【参考车次】南京T66(22:07-次日09:52)或T110(17:56-次日09:25)其他同级火车卧铺。住:火车上;

高铁团:上海乘坐京沪高铁二等座返回北京(暂按553元/人核算),【参考车次】G154(17:14-22:40)或G158(17:34-23:18)或G160(17:39-23:28)或G148 (15:32-21:12)或其他同级高铁二等座。抵京后,结束愉快的旅程!

飞机团:上海乘飞机经济舱返回北京。【参考航班】MU5159(20:40-22:55)或FM9107(21:20-23:50)或HO1251(22:00-00:30)或其他最早16:00以后起飞的同级航班。抵京后,结束愉快旅程!

用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:火车
8
北京
火车团:抵达北京结束愉快旅程!
住宿:温暖的家

预订须知

1.年龄未满18周岁参团,必须有监护人陪同(为安全着想,如无监护人陪同不能参团,请谅解!);

2.年龄满70周岁以上参团,必须有25-55周岁之间家属陪同并签订免责协议(为安全着想,如无家属陪同不能参团,请谅解!);

3.年龄满80周岁以上的不能参团(为安全着想,请谅解!);

4.此线路不适合孕妇参团,请亲必须如实告知,不能隐瞒(为安全着想,请谅解!);

5.此线路不适合身体有疾病及传染病的游客参团,请亲必须如实告知,不能隐瞒(为安全着想,请谅解!);


年龄:

1.年龄未满18周岁参团,必须有监护人陪同(为安全着想,如无监护人陪同不能参团,请谅解!);

2.年龄满70周岁以上参团,必须有25-55周岁之间家属陪同并签订免责协议(为安全着想,如无家属陪同不能参团,请谅解!);

3.年龄满80周岁以上的不能参团(为安全着想,请谅解!);

备注:

①送站说明:导游会根据旅行团返程飞机、火车的时间做出相应处理。由于散客拼团的特殊性质,火车团与飞机团将统一约14点集合送站,先送火车再送高铁和飞机(飞机的起飞时间较晚而送站相对比较早,故乘飞机返程的客人可自愿放弃我社的送机,根据自己的起飞时间自行调配,自行前往机场乘飞机返回北京,离团时间期间发生的任何事情将于我社无关)。飞机返程如出现24:00以后抵达北京均视为24:00前结束行程,请游客谅解!

②如持有军官证、残疾人证、老干部离退休证等参团者,所有景点我社均已按照团队价核算,不在重复享受优惠;关于门票60周岁以上凭有效身份证件报名时已经优惠,当地不再给予不再退款,请于参团时带齐有效身份证件,购票时需要出示,如因未带证件不能享受优惠,需要补齐报价中已经优惠部分。

③持军官证.老年证.导游证等相关证件参团,当地除行程中所含景点外,其他自费项目我社均以行程中公示价格收取(因公示价格中含有车费.导游服务费等费用),不再享受任何证件的优惠,请游客给予配合;自费景点不参加者,须自行前往酒店(费用自理)或在导游指定地点自由活动等候参加游览的客人到齐(自由活动时间等同于自费项目游览时间)自费项目时间已在行程中做出明确标注。

④地接质量以当团大多数客人意见单为凭证,请您认真填写,如在当地填写意见单时未注明投诉意见,返京后我社不再接受投诉。

⑤中途退团、项目未参加,费用不退还;未用正餐按实际未用正餐数退还游客。赠送项目不退费用。 ⑥机票等如遇国家政策性调整,以实际出票情况为准,我社保留对行程调整的权利,最终行程以出团通知为准,请游客配合!

⑦报价中核算的机票,均为折扣价格(不保证票面),含机建费燃油税,如遇国家政策性调整,请补齐费用。一经确定报名即出票,报名确定后不得退团、改团或换名,否则将承担机票和车费损失! ⑧以上景点的游览时间、行程上约定的城市之间景点之间的车程时间,仅供参考,是根据旅游的淡季和旺季不同的时节来约定的。如因天气、路况、人力不可抗拒因素等不可抗力的原因,接待社有权在不减少参观项目的情况下更改游览顺序。因逢旅游旺季,火车票均不保证车次、铺位,如出现软卧,请游客补齐火车票差价,因造成旅游者损失或增加费用等,由旅游者承担! ⑨如客人报名人数系单数,我社尽量安排插住或三人间,如无法协调,需由客人承担产生的单房差;

⑩请携带本人有效身份证件(儿童需携带户口本原件),如因个人原因造成无法办理入住手续,自行承担。旅行社不接受未满18周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪同方可参团。

⑪请组团社提醒客人参团前参加旅游意外险,建议60岁以上的老人请提供健康证明。游客在确定自己的身体健康状态适合参加本次旅游活动后方可报名参团,因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社不承担任何责任,现有的保险公司责任险和意外险条款中,此种情况也列入保险公司的免赔范围。个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团。

温馨提示

注意事项:

一、交通安全:出行应选用国有交通运输工具,例如:火车、飞机、汽车、正规出租车公交大巴车、地铁等,不要搭乘便车、黑车或车况差的交通工具。对周围情况保持警惕等。

二、酒店安全:

①不要将贵重物品放在饭店的客房里,而把它们存放在饭店为住店客人专门设立的保险柜里。

②旅游者住进饭店或旅馆后,不要将房号告诉陌生人,也不要让陌生人或自称饭店维修人员随便进人房间。

③晚间在房间休息时,如有人敲门,不要贸然开门。离开房间或睡觉时要将房门锁好。如遇紧急情况可用房间里的电话拨打饭店总机或110报警服务电话报警。

④入住酒店时请检查好房间的设施,如有不妥之处,请及时联系酒店工作人员协调。

⑤退房时间不要超过12:00,如超时退房,酒店会自动默认延住,会给你造成不必要的损失。

三、食物安全:

① 选择合法正规、卫生环境较好的餐馆。不要吃路边的不卫生的小吃。根据自己自身条件选择适合自己的食物。避免食物过敏和中毒。

②必须注意夏季饮食饮水卫生,预防细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻等肠道传染病发生。

四、游览安全:

①在自由活动时间单独外出时,应注意安全,不要到偏僻的地方,要遵守交通规则,注意路上的过往车辆。

②想去当地偏远的地方或景点,如果连当地包车或的士司机都不肯去,这个地方一定存在危险性,千万别勉强去。

③参与旅游产品包含的行程或推荐的自费项目时,包含但不仅限于,爬山、高原游、雪上电单车、滑草和滑沙、游泳等,应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。

④对身边的可疑人提高警惕,在繁华的街道上行走时,应特别留心那些似乎无意撞到旅游者身上或总是在旅游者身边挤来挤去的人。因为在他们中间很可能藏着伺机行窃的小偷。

五、治安安全:

①不要将大量的现金放在手提包里,装有现金的钱夹应放在上衣里面贴胸的口袋里,并最好扣上纽扣,以防被窃。

②对身边的可疑人提高警惕,在繁华的街道上行走时,应特别留心那些似乎无意撞到旅游者身上或总是在旅游者身边挤来挤去的人。因为在他们中间很可能藏着伺机行窃的小偷。

③目前社会上的诈骗术.层出不穷.请留意身边行人,保障自身的人生安全和财产安全。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-56106625
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。