杭州长桥商务旅行社有限公司

联系人:胡水萍联系电话:0571-28969126 0571-28969125 0571-28969127

安吉田园嘉乐比乐园一日游(亲子)

出发城市杭州交通方式汽车去汽车回
发团日期 天天发团参团性质
线路特色

参考行程

 

 

行程安排:

8:00前往安吉田园熊出没乐园(车程1.5小时);

9:30进入景区,前往泼水广场和DIY制作(时间1小时);

10:30前往石锅饭,孩子们为自己的爸爸妈妈做一顿美味的午餐(用时1小时);

11:30家长和孩子们共享午餐石锅饭(时间0.5小时);

12:00前往小火车,亲子体验小火车和涂鸦墙拍照留下美好的童真的回忆(1小时);

13:00前往疯狂农场观看小丑互动秀表演(用时0.5小时);

13:30游玩景区田园水街、海盗船、旋转木马、施工乐园(游玩1小时);

14:30前往田园牧场和小动物来个亲密接触,跑马场骑马(自理)感受奔驰的乐趣(用时0.5小时);

15:00前往游船码头乘坐小黄鸭(自理)(时间1小时);

16:30愉快返回

 

*以上行程和交通仅供参考,最终确认以所签协议为准。*

预订指南

预订须知

1、本次活动为亲子旅游项目,希望出游的父母家长能和自己的宝贝一起体验所有活动项目,在旅行过程中忘记身份、忘记年龄、忘记性别、忘记社会角色,尽情的和小朋友们打成一片。充分体现亲子游的现代理念。

2、安全第一,在您上下车期间注意台阶,行程过程中注意脚下,活动过程中注意节奏,一切以身体为第一位,在活动过程中如有不适,请第一时间联系我们的带队亲子姐姐/亲子哥哥。

3、穿宽松衣物和适合户外行走的鞋子,注意防暑防寒,并多准备一套衣物,以备不时之需。

4、常用药品准备:晕车药、感冒药、腹泻药、退烧药及平时需用药。 外用药物:创可贴、酒精、纱布、红花油等。按医生指导用药,不乱用药。

5、携带好雨伞、太阳帽、防晒霜、纸尿裤等日常需用物。

6、手机要带好,号码要记牢,有事勤联系。

7、备好水、零食、水果、相机,记录美好的一天。

8、行程中配合亲子姐姐/亲子哥哥工作,记录注意事项,记好集合时间、集合地点。

9、文明参观,不乱扔垃圾,不随地吐痰。

10、预祝您和您的宝贝度过快乐、美好并有收获的一天。

11、回家记录下美好的时光,写游记、传照片!
了解更多旅游线路信息,请访问 欣欣旅游网 www.cncn.com
如果您觉得欣欣旅游网好用,请介绍您的朋友一起使用欣欣!