您的位置:欣欣旅游网> 南宁旅行社>本地游>产品编号:4068138

南宁到德天跨国瀑布、通灵大峡谷2日游 纯玩团

南宁到德天跨国瀑布、通灵大峡谷2日游 纯玩团

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
460
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
南宁
发团日期:
天天发团,请至少提前2天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
建议在前 2 天 10:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影德天旅游

此行程轻松、休闲,让您感受广西中越边境水画廊的山奇、水秀、瀑美、洞奇、峡幽。

☆德天大瀑布——被中国地理杂志评为“中国最美丽的瀑布”,留影清代53号界碑;

☆探访“边关秘景·奇幻峡谷”国家4A景区——通灵大峡谷,观赏原始森林、溶洞奇观、地下暗河、珍奇植物;仰望亚洲单级落差最高瀑布——通灵瀑布的灵动飘逸;

☆贴心赠送每人每天1支矿泉水;







1
南宁-德天

专线车集合发车地点、时间及具体行程安排:

【06:45】自行前往指定地点集合。

【07:10】集合地点乘车前往大新县堪圩乡【明仕村】(行程距离约220公里,高速+2级,车程约3小时),一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游;

【10:30】抵达【明仕村】您可自由漫步欣赏明仕村周边田园风光,这里山明水秀,风光俊朗清逸,恍如隔世般的美好,素有世外桃源、“隐者之居”的美誉。亦可自费游览【明仕田园景区】,乘竹筏泛舟【明仕河】上,欣赏秀丽山光水色、参观独具民族特色【壮民居博物园】、欣赏少数民族风情表演等(明仕田园景区游览时间:约90分钟);

【12:00】乘车前往硕龙镇用中餐(行程距离约20公里,行驶时间约40分钟),穿越风光险峻的十九更;

【12:40】抵达硕龙镇后,享用午餐(用餐时间:约50分钟);

【13:30】乘车前往国家特级景点--【德天跨国大瀑布风景区】(行程距离约14公里,行驶时间约20分钟);

【13:50】抵达景区停车场后下车,徒步进入景区游览亚洲第一大、世界第四大跨国瀑布,瀑布由【中国的德天瀑布】和【越南板约瀑布】相连构成,横跨中越两国边境,宽208米,落差70米,纵深60米,三级跌落,雄奇壮阔!尽情呼吸负氧离子的味道。而后徜徉于【清代53号界碑】旁边贸小集市或于新旧国界碑前拍照留影。(游览时间约2.5小时);

【16:30】景区停车场集合乘车返回硕龙镇(行程距离约14公里,行驶时间约20分钟),途中参观【壮家古寨观光村】,这里是当地保存最完整的原生态壮族杆栏式古村寨。走进观光村寨看到屋舍俨然,阡陌交通,鸡犬相闻,热情的壮族阿妹带您走进壮家老宅,把壮族杆栏式老宅的功用与故事给您妮妮道来并向您介绍和展示传承千年的民族传统手工工艺(游览时间约30分钟);

【17:30】抵达硕龙镇后享用晚餐,用餐结束后入住酒店(用餐时间:约50分钟);

【18:20】入住酒店后,晚上自由活动,体验边陲小城之夜的那份悠然与宁静。
用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐 √
住宿:硕龙
2
德天-靖西-南宁

【06:30】起床,洗漱完毕之后,整理检查好行李,办理退房手续;

【07:00】前往餐厅享用早餐(用餐时间约30分钟);

【07:30】乘车前往号称“中国最绿的生态峡谷”国家4A级旅游风景区——【通灵大峡谷】(行程距离约45公里,行驶时间约1小时);

【08:30】抵达景区停车场后,徒步游览大峡谷景区。峡谷内通天彻地,灵气飘逸,石井之下豁然开朗,别有洞天!峡谷中生长着各种名贵珍稀的奇异植物,如侏罗纪时代植被——桫椤、莲子观音座蕨,神奇的咬人树、耳朵树等,整个峡谷河涧曲回,翠绿如茵。此外峡谷内有:【藏金洞】、【古石垒营盘】等宋代遗址,绝壁之上的【古崖洞葬】令人仰观奇叹,特别是高达188米的亚洲单级落差瀑布——【通灵大瀑布】,从断崖处倾泻而下坠落鸳鸯潭,场面极为壮观震撼。瀑布跌落处深潭边隐藏有一个【水帘洞】,洞中一条高达20米的【暗河九叠瀑布】从溶洞上方飞泻而下,呈九级跌落,汇入鸳鸯潭中(游览时间约2.5小时);

【11:00】游览结束后,前往餐厅享用午餐(用餐时间约50分钟);

【12:00】乘车返回南宁(行程距离约290公里,行驶时间约5小时);

【17:00】抵达南宁火车站附近后散团,结束愉快的旅程!
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)

跟团游

费用已含:

1. 交通:空调旅游车(确保1人1正座);

2. 住宿:标准双人间(空调、彩电、独立卫生间、冷热水)

3. 导游:当地导游提供优秀服务;

4. 保险:我社已为客人购买旅行社责任险,建议组团社为客人购买旅游人身旅游意外保险;

5. 儿童:0.6-1.4M以下儿童,只含当地半价餐费、旅游车位、导游服务(景区门票未含,超高门票自理);

6. 用餐:1早3正餐(正餐16元/人,八菜一汤,十人一桌,如用餐人数不足十人一桌,餐厅将根据实际人数酌减菜量);



预订须知

广西康辉国际旅行社总部:

电话:0771-6772255 6772266

咨询QQ:421300023 973933632

24小时热线:侯胜文13657812168 13977135987

公司地址:南宁市建政路31号二轻大厦4楼416室


温馨提示

1. 出团前一天17点至晚上20点,工作人员将以短信的方式将集合地点、时间、导游信息等内容发给旅游者,请客人务必保持电话畅通

2. 此团是散客拼团游线路,当客人到达当地集合地点后有可能存在等待其他客人的情况,请听从导游安排,请游客谅解;

3. 根据发团需要,本产品将在部分行程段会发生团友的变化和与其他团队拼往返用车的情况,行程段视线路收客情况而定,请游客谅解;

4. 根据发团需要,本产品中将会有调换当地用车或调换当地导游的情况,并可根据需要升级某段行程,在该行程段中将分开安排或统一协调行程用车与导游,敬请游客谅解;

5. 大新县为广西新兴旅游县,由于地区特殊和经济发展水平限制,当地酒店各项标准比广西地级市偏低,主要以卫生舒适为主,提前做好心理准备哦!若遇上国家节假日或旅游旺季当地酒店用房紧张的情况下旅行社将根据实际情况调整到靖西县城酒店入住,但不低于硕龙当地同类酒店标准;

6. 当地酒店一般不提供自然单间和仅有少数酒店有三人间,如报名时产生单男单女,我专线协调安排该客人与其他同性别团友拼房;如不愿拼房或未能拼房,请补齐单房差以享用单人房间;

7. 行程中所列时间点仅供参考,车程时间以当日实际所用时间为准,景点游览、自由活动时间以当天实际游览为准;

8. 旅游车到景点及餐厅期间客人统一下车,不单独开车门供客人上车休息。贵重物品请勿存放在车上;

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0771-6772255 0771-6772266 13657812168 13977135987
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。