您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:5198490

【独酷天山】新疆独库公路全段醉美风光拼车自由行5日路线

自由行【独酷天山】新疆独库公路全段醉美风光拼车自由行5日路线

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
3780领取优惠券
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前2天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 2 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影

【独库全段】不解释,懂的来!全疆最专业的拼车团队真情打造;

【拼车出游】超流行的小车结伴拼车游,1 人起发,6 人封顶;

【冰火体验】草原森林、戈壁大漠、雪岭云杉、野生胡杨,景色跨度大;

【慢游天山】独库公路放慢节奏,赠送唐布拉百里画廊,细品天山风光;

【毡房体验】赠送巴音布鲁克毡房住宿,幕天席地赏星空,把酒高歌话青春;

【自由返程】中途可在库车/库尔勒自由离团,免去 500 公里奔波(车费不退);

【风险防控】独库公路情况复杂,如遇行前或中途封闭,均有解决方案
那拉提1乌鲁木齐—独山子—乔尔玛—唐布拉百里画廊—那拉提
司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐一路向西,途径石油新城 独山子进入独库公路,至此拉开独库公路之旅大幕……

全长 561 公里的独库公路,北起独山子、南到库车县,使南北疆路程缩短了一半。纵贯天山,横亘崇山峻岭,穿越幽深峡谷,为了打通天堑,数万官兵奋战了十年,堪称中国公 路建设史上的一座丰碑。

独库公路因沿途景观的丰富多样蜚声海内外,成为无数公路旅行爱好者的必选地。从北 向南一路会经历从冰天雪地到热情沙漠的体验。

从独山子进入天山腹地,感受到苍凉的景色,车辆蜿蜒在黑色丝带一般的公路上,抬眼 望去全是寸草不生的石头山,河流从路旁冲刷出深邃的峡谷十分险峻,一条不知从何发端的 瀑布挂在山间,号称“天瀑”。接着进入雪域高原风光,独库公路海拔最高点——哈希勒根达坂,高山上皑皑白雪终年不化,长达百米的防雪隧道是一道独特的风景,也增加了行车的安全性。

通过隧道仿佛进入另一番天地,不见苍凉的雪山,只见绿水青山,牛羊遍地,好一派塞 外草原风光。沿喀什河流水的方向,这里风光旖旎,如同一幅长达百里的风景画卷,被誉为 “百里画廊”。柔美的草原曲线,如同绿色的天鹅绒地毯般,让人心底平静下来。

原路返回,前往乔尔玛英雄纪念碑,感动中国人物——陈老班长在这里默默为曾经的战友守墓三十余载,谱写了感天动地的战友之情。可自由参观缅怀,深入了解独库公路修建 的千难万险,对先烈致以崇高的敬意。

伴随着草原白宫——哈萨克毡房的指引,两侧的天山雪岭云杉如同仪仗兵列队,一路高歌的抵达天山湿岛那拉提。抵达后入住酒店休息。

参考时间:

08:00 乌鲁木齐出发,途经石油新城独山子(260KM,行车 4 小时)

12:00 乘车前往乔尔玛(独库公路 G217),沿途自理餐食(130KM,行车 3 小时)

15:00 前往百里画廊(沿 315 省道),车游 2 小时。

17:00 前往那拉提(90 公里,行车 2 小时)

19:00 到那拉提镇办理入住。自由自理用餐。

温馨提示

1. 独库公路弯多路险,无法随意停车,司机会在停车区,适时停车拍照;

2. 如个人体质易晕车,提前准备好晕车药或晕车贴;

3. 风光都在路上,今日无收费景点,公路之旅本身就是风景;

4. 今日海拔上升,气温骤降,外套长裤随身携带;

5. 山区餐饮费用比市区略贵,敬请谅解;

民族特色毡房2那拉提—空中草原—巴音布鲁克—九曲十八弯—巴音镇

早晨前往空中草原游玩,这里山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,山湾溪畔。世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光, 呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观。

下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,草原风光粗犷壮美,电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览, 区间车行驶约 1 小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇,今晚让大家免费体验游牧民族特色住宿毡房。夜晚银河清晰可见,繁星点点,把酒高歌畅聊人生旅途。

特别备注:今晚免费赠送民族特色毡房体验,团费不含今晚住宿费,无费用退还。但由于毡 房条件有限、不能洗澡、无卫生间,请您理解(赠送毡房为一车一顶毡房、男女混住)。无 法接受的小伙伴,可自行在巴音镇预定酒店,房费自理,司机可免费接送。

参考时间:

09:00 乘车前往那拉提空中草原游览(游览时间 4 个小时)

13:00 那拉提午餐自理(约 1 小时)

14:00 乘车前往巴音布鲁克(独库公路 G217,80 公里,3 小时)

17:00 到达巴音布鲁克镇办理入住,稍作休整。(约 1 小时)

18:00 前往巴音布鲁克景区,乘景区区间车观看巴音布鲁克景区日落(3 小时)

21:00 晚餐自理返回毡房休息。

温馨提示

1. 今晚免费赠送民族特色毡房体验,团费不含今晚住宿费,自愿放弃赠送,无费用退还。但由于毡房条件有限、不能洗澡、无卫生间,请您理解(赠送毡房为一车一顶毡房、男女混住)。无法接受的小伙伴,可自行在八音镇预定酒店,司机可免费接送。

2. 今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

3. 请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午 6 点左右赶到巴音布鲁克草原, 看优美的九曲十八湾落日美景;

4. 巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

5. 景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

库车县3巴音布鲁克—大小龙池—天山神秘大峡谷—库车县

早晨迈出毡房,脚边的牧草还挂着露珠,打起精神出发继续向南疆挺进!上半天还是在草原上穿行,车窗外满眼绿色,随手一拍都能媲美 windows 系统桌面,真是天苍苍野茫茫的塞外风光。

大龙池、小龙池,犹如两块晶莹的翡翠,镶嵌在天山伟岸的身边。翠绿色的湖水,随着阳光照射的明暗,焕发出璀璨的色泽,湖畔的云杉树倒影其中,粗犷原始的美丽让人不禁心 生喜爱。难能可贵的是,如此优美的风光当下还没设立门票,岂不快哉。

不知不觉中,车窗外已不见绿色,转而眼前出现了赭红色的巨大山体,突然就感受到南 北天山风光的巨大差异。这段风光在新疆方言里被称为“克孜利亚塔格”,意思是“红色的 山”。

其中精华的风景,集中在了天山神秘大峡谷景区,天山南坡是干旱的砂石山体,尤其这 里的山体呈现出赭红色,在阳光的照射下,岩壁如同被火焰烧得通红,蔚为壮观。峡谷的谷 口开阔,谷底平坦,谷内曲径通幽,别有洞天,两侧峭壁直插云天,配合阳光角度的移动光 影万千,颇具异域风情。从入口徒步进入参观,举头望去是一线天,最窄处一次只能允许一 个人通过。

游览完天山神秘大峡谷,前往库车县入住酒店休息。 可在库车当晚离团,后段车费无法退还,请知晓。

参考时间:

09:00 乘车前往大小龙池(独库公路 G217,80KM,行车 2 小时)

12:00 乘车前往库车大峡谷(独库公路 G217,120KM,沿途自理餐食,行车 3 小时)

15:00 参观库车天山神秘大峡谷(约 2 小时)

17:00 乘车前往库车县(独库公路 G217,80KM,2 个小时)

19:00 到达住宿酒店办理入住后休息。晚餐自理。

温馨提示

1. 进入南疆地区,气温回升注意增减衣物;当地气候干燥,及时补水;

2. 天山神秘大峡谷,遇到下雨天气容易发生山洪灾害,务必听从景区管理人员安排,谨防出现危险情况;

3..安排住宿库车,因为这里有机场,火车站,可以满足游客及时返程的需求,需要特别注意,下单前确定在是否在库车住宿,酒店预定房间后无法退订,房费不退,如需乘飞机或火 车离开,只能预定当晚最晚车次/班次,以防途中堵车等情况耽误行程,机票/火车票由游客 自理,旅行社不提供代订服务。

库尔勒4库车—野生胡杨林—塔克拉玛干沙漠公路—库尔勒
今日行程稍显紧凑,早早出发开始行程。大名鼎鼎的塔克拉玛干大沙漠向各位勇士发出召唤,感受大漠雄浑,苍凉的不毛之地与之前青山绿水产生了时空错乱之感。今日行车景色比较枯燥,除了灰黄色的戈壁,能激发小伙伴兴趣的也只有那坚强的胡杨树了。作为本地向导,我们认为道路两旁的胡杨树,因为自然条件更加恶劣,树木的精气神更具顽强品质,摆脱景区的刻板管理,小伙伴能够更放松与胡杨树亲密接触,但千万不要损坏树木,污染环境。 如果小伙伴觉得不够过瘾,经全车商议统一,可以自己购买门票进入胡杨林公园参观游玩。

车子继续沿沙漠公路前行,可以打卡沙漠公路零公里纪念碑,随处可见的石油宣传标语,还可见到采油机俗称磕头机工作,正应了那句话:只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生!继续深入沙漠,可以见到黑色公路如同利剑划破灰黄沙漠的壮丽景象,小伙伴可以爬上沙丘留影纪念。

当晚返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店休息。

可在库尔勒当晚离团,后段车费无法退还,请知晓。

参考时间:

9:00 乘车前往野生胡杨林(180 公里,4 个小时)

13:00 乘车前往沙漠公路 0 公里(60 公里,游览 3 个小时,沿途自理餐食)

16:00 乘车前往库尔勒市(270 公里,行车 4 小时)

20:00 到达库尔勒市

温馨提示

1. 今日的景点均不含门票,胡杨树就在路边站了上千年,沙漠公路向所有人敞开怀抱;

2. 南疆生态环境脆弱,请小伙伴务必爱护环境,做文明游客;

3. 提前准备好饮水,零食,今日路边用餐环境较差;

库尔勒有机场,火车站,可以满足游客及时返程的需求,需要特别注意,下单前确定在是否在库尔勒住宿,酒店预定房间后无法退订,房费不退,如需乘飞机或火车离开,只能预定当晚最晚车次/班次,以防途中堵车等情况耽误行程,机票/火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务。

5库尔勒—乌鲁木齐

行程最后一天,将从南疆返回乌鲁木齐。一路经过沿天山沟谷行驶,荒芜的干沟,狭长的后沟,亚洲的风力发电站,下午抵达乌鲁木齐后散团。

参考时间:

09:00 库尔勒出发至乌鲁木齐

12:00 途经干沟(160 公里,行车 3 小时)

14:00 途经托克逊服务区用午餐(约 1 小时)

18:00 到达乌鲁木齐(180 公里,行车 3 小时)

温馨提示:

今日途中限速严格,车速较慢,敬请理解;行车距离长,途中情况无法预料,不推荐购买当 晚返程的火车/飞机,会有延误的情况。

跟团游

费用包含

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司 机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差)巴音布鲁克赠送全车一顶毡房,不含住宿费,条件有限不能洗澡,男女混住,介意的小伙伴慎拍;全程景区如下:那拉提空中草原、巴音布鲁克、天山神秘大峡谷;

2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人 20 万保险额度)。

*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买 保险;

费用不含

1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

预订须知

预定即走:视当日报名人数安排车型,1-4 人五座车,5-6 人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的健康人群。

小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2 人限带 1 个 24 寸行李箱+背包。

特别注意:独库公路情况特殊,沿途交管路政部门会因天气、路况等原因临时封路,如遇 封路行程与景点将会有调整:

独库公路北段(乔尔玛)封闭,则行程无法进行,游客可免费退团,或免费改签后延日期; 独库公路南段(铁力买提)封闭,行程更改为:

D3:巴音布鲁克—库尔勒

D4:库尔勒—罗布人村寨—库尔勒(可提前离团)

D5:库尔勒—乌鲁木齐散团

温馨提示

温謦提示:

1. 丝绸之路线路长,景点之间距离比较分散,与内地旅游方式有所不同,“无限风光在旅途”要有这样的心理准备,请备好清凉油和防腹泻,晕车等药品。

2.新疆气候干燥,丝路线多为戈壁沙漠地带、紫外线强烈,日照时间长、风沙大,请务必备好太阳帽、丝巾、墨镜,护肤膏、润唇膏、防晒霜等防护用品。

3.西北内陆地区早晚温差大,即使是夏季来新疆旅游也要带羊毛衫和保暖外套以备夜间御寒。

4.新沙漠地区日出和晚霞景色极美、各地景色迷人、请备好摄像器材。

5.新疆是少数民族聚居区,请尊重少数民族习俗(如禁说猪字)。


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。