您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:5128541

私享·慢游北疆·精品小团 新疆喀纳斯伊犁、吐鲁番自由行12日

自由行私享·慢游北疆·精品小团 新疆喀纳斯伊犁、吐鲁番自由行12日

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
10680领取优惠券
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前5天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 5 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程

“贵式”超享服务

承诺的品质,说到做到

定位——真正纯玩无隐形购物,悠闲游乐,包含所有精华景点,带您深度游览北疆全线风光;

团型——精品小团,1人起发,天天发团,随定即走,让旅行更加人性化;

住宿——乌鲁木齐安排国际连锁五星酒店,其余各地均为当地最好酒店,让旅途更加舒适惬意;

交通——10人以上升级VIP 三排椅旅游车,陆地头等舱,定制2+1航空座椅,全新车辆,保证10%的空座率;

美食——全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均60元/人的高品质团餐加新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:维吾尔风情餐、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;

出游烦恼,我们通通为您解决
乌鲁木齐1抵达乌鲁木齐

乘机抵达世界上离海洋醉远的城市——乌鲁木齐,接机师傅早早在此等候多时,接机入住酒店,稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。

这里是新疆维吾尔自治区首府,感受这里2小时的时差。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。

【游玩须知】

1.因为您选购的是当地游产品(目的地参团),请自行选择抵达乌鲁木齐。如您选择乘坐飞机或者火车前往,请在下订单时备注上您的航班信息或火车车次信息,以便安排接机或接站服务。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请提前联系负责人确认接机事宜)

2.行前通知:新疆当地工作人员将在您订单提交后以短信形式告知新疆旅游注意事项,并告知您目的地接待负责人。在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。请您保持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。

3.新疆酒店入住时间一般在北京时间14:00以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。(您亦可在前台寄存行李,先行在市区自由活动)

【景点推荐】

较早抵达的游客可在入住酒店后,自行前往市内景点参观。诚意推荐如下,请自行前往,费用自理。

1、【新疆自治区博物馆】,位于乌鲁木齐市西北路581号,是自治区的省级综合性地志博物馆,也是全疆的文物和标本收藏保护、科学研究和宣传教育机构。(开放时间:10:30—18:00,16:30停止入馆,周一闭馆,需登记证件)公交车线路 :303路,305路,311路,518路,51路,52路,52路区间,532路,536路,68路,7路,906路,910路,912路,928路,BRT4路到博物馆下车即可。

2、【国际大巴扎】,世界规模的大巴扎(维语集市和农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”。具有浓郁的伊斯兰风格,涵盖了建筑功能性和时代感的基础上,重现了古丝路的繁华,体现了浓郁西域特色和民族文化。公交车线路:10路、16路、61路、63路、104路、310路、911路、912路、920路、923路、BRT3路到二道桥站下车即可。

3、【红山公园】红山公园景区,位于乌鲁木齐市中心,是一座集旅游观光、古典特色、人文内涵、体育健身为一体的综合性自然山体公园,是国家4A级旅游景区,也是乌鲁木齐市新十景之一。公交车线路:29路、35路、58路、61路、62路、63路、73路、908路、919路、927路红山路下车即可。

温馨提示:

1、购买干果时可邮寄到家。

2、新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泄;

3、新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的,新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定,必须邮寄。

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 可可托海2乌鲁木齐—可可苏里—3号矿坑—可可托海镇

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:00-08:30酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少;如遇行程需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

08:30-13:00 早乘车沿216国道至恰库尔图镇,沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。(400公里,行车4.5小时)

13:00-14:00 抵达恰库尔图镇用午餐(约1小时)

14:00-16:30 恰库尔图出发至好似北国江南的可可苏里景区(又名“鸭野湖”)(150公里,行车约2.5 小时)

16:30-17:00 抵达【可可苏里】,办理门票,参观游玩,美妙旅程即刻出发,红雁天鹅云集,野鸭密密匝匝,追逐嬉戏;秋苇迎风,一风一景,轻唱低吟,清丽流韵。远眺【伊雷木湖】,湖面深邃墨兰,幽如巨镜,青山、白云、彩霞倒影其中,好似一幅浓墨泼洒的中国画。

17:00-17:30乘车前往可可托海三号矿坑(约25公里,行车约30分钟)

17:30-19:30抵达【可可托海3号矿坑、矿井】办理门票,在这里隐藏着一个和中国命运息息相关的神秘大坑,被称为“地质圣坑”,带您进入矿洞探秘寻宝。三号坑”世界上醉大的矿坑,其规模之大,矿种之多,品位之高,成带性之分明为国内独有、国外罕见,三号矿坑与共和国的命运息息相关,因为正是这个坑,在上世纪60年代曾为国家偿还了前苏联47%的债务。也就是这个坑,为我国第一颗原子弹、氢弹的爆炸立下了不朽功勋。

19:30-21:00乘车至酒店并用晚餐

21:00-晚餐后自由活动或返回酒店休息

【温馨贴示】:

1.车程时间较长,建议备好充电宝,带上些小零食,早餐时水杯接杯热水,新疆气候早晚温差较大,早上建议多饮用热水为宜。

2.可可苏里景区,注意防蚊,游玩时喷好花露水等防蚊工具。

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 布尔津3可可托海景区—五彩滩—布尔津
【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:00-08:30酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少;如遇行程需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

08:30-12:30乘车出发至【可可托海景区】,景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光旅游、休闲度假、特种旅游(徒步、摄影等)、科学考察等为主要特色的国家5A级旅游景区、国际原生态旅游景区。办理门票后乘景区观光车进入核心景区,沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,成片的野生白桦林便映入眼帘,这是徒步爱好者的天堂,区间车只能抵达神钟山,可沿着额尔齐斯河步行进入景区深处,可看见瀑布和温泉,也可以在河边捡捡石头留作纪念。

12:30-14:00景区内宝石沟指定餐厅享用午餐

14:00-19:00乘车前往五彩滩风景区(约320公里,行车约5小时)

19:00-21:00抵达【五彩滩风景区】欣赏落日(落日时间根据时令稍有不同),抵达五彩滩门票站购票进入景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”,激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。我们特意安排五彩滩落日,在夕阳的余晖下,映衬着五彩斑斓的石头,额尔齐斯河潺潺的河水,将以一副生动的油画展现在您的眼前。大家可以将这油画作为背景,拍一张剪影;可以捡一颗幸运石作为珍藏,祈福许愿;还可以登上观景台,俯瞰全景,赞叹大自然创造出如此壮阔的美景;

21:00-22:00乘车至布尔津用晚餐(约1小时)(布尔津河堤夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。)

22:00-前往酒店,办理入住

【温馨贴示】:

1.车程时间较长,晚餐时间较晚,建议备好充电宝,带上些小零食。

2.五彩滩景区内蚊虫较多,因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,故建议入内的游客出行前喷好驱虫水、戴上面纱等防护物品。

3.在五彩滩景区内游玩时,要按照指定路线在栈道上行走,切勿踩踏和攀爬山体,丹霞地质疏松脆弱需要保护。

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 贾登峪4布尔津—禾木景区—贾登峪

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

07:00-07:30 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;因今日要为客人留足禾木景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

07:30-11:30 布尔津出发至禾木景区(200公里,行车约4小时)(此路段限速,车程时间较长)

11:30-12:30抵达【禾木景区】门票站,换乘区间车进入景区(如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)

12:30-13:30禾木景区用午餐(用餐1小时)

13:30-18:30登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,雪峰与涓涓溪流,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地,感受禾木人家原始生活。脚力好的小伙伴,也可以试一下在这里来一场轻徒步哦;可以沿着禾木河在村子里自由漫步,潺潺的河水,尖顶的木屋,茂密的白桦林,都可以成为您凹造型的最佳选择。

18:30-20:30乘车前往喀纳斯门户-贾登峪住宿(约70公里,2小时)

20:30-21:30抵达用晚餐(约1小时)

21:30-至酒店办理入住(贾登峪酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市酒店有较大差距,夜晚气温均在零下5度左右,请您带好保暖物品)

【温馨贴示】:

1.今日徒步时间较长,建议穿着舒适的鞋子。

2.禾木村wifi信号比较弱,希望游客理解。
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 布尔津5贾登峪—喀纳斯—观鱼台—三湾—布尔津

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

07:30-08:00酒店用早餐(30分钟)(供早时间一般为08:00-10:00;因今日要为客人留足喀纳斯景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

08:00-08:40乘区间车前往【喀纳斯景区】换乘中心(40公里,行车约40分钟)(如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)

08:40-12:00喀纳斯景区内换乘区间车前往观鱼台,登高俯瞰喀纳斯湖全景,寻找“湖怪”踪影,从观鱼亭下来后我们漫步喀纳斯湖畔,再一次近距离和喀纳斯湖来个亲密接触;(登观鱼台爬台阶,建议穿着舒适的鞋子,并且带好矿泉水)

12:00-13:00喀纳斯景区内午餐(约1小时)

13:00-16:00用餐结束,开启喀纳斯湖自由活动模式(喀纳斯美景举世闻名,景区很大,游玩自由,导游无法做到跟随每一位游客,有时需自行游览,切记注意安全并请准时归队)

16:00-20:30乘坐区间车离开喀纳斯景区前往布尔津,沿途下车依次游览【神仙湾、月亮湾、卧龙湾】,下车拍照留念,感受喀纳斯河水,蜿蜒曲折,美妙的身姿(约200公里,约4.5小时)

20:30-21:30抵达布尔津用特色风味晚餐(约1小时)21:30-晚餐后前往酒店办理入住

【温馨贴示】:

1.喀纳斯早上比较冷,请带上厚衣服;

2..景区内木栈道铺设较多,雨雪天气过后比较湿滑,游玩时请注意脚下;

3.喀纳斯景区内条件有限,物价高,消费前请先问清价格;
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 奎屯6布尔津—乌尔禾魔鬼城—奎屯

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:30-09:00酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

09:00-12:00布尔津出发,我们一路向南前往魔鬼城。车览一望无际的戈壁风光,成片的采油机正在日夜不停的运转。这里是我国最有名最重要的油田之一——克拉玛依油田。(330公里,行车约3小时)

12:00-13:00抵达乌尔禾用午餐(用餐1小时)

13:00-15:30前往【乌尔禾魔鬼城景区】,抵达魔鬼城门票站换乘区间小火车参观游览雅丹地貌,由于位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,是一处独特的风蚀地貌,形态千奇百怪,有的像人、有的像鹰、有的像孔雀。可以骑一匹骆驼,在景区内漫步,感受一次大漠戈壁的苍茫;可以换上绚丽的服装,和景区里章子怡曼妙的身姿合个影;

15:30-19:30前往奎屯市区,用晚餐(250公里,行车约3小时,用餐约1小时)

19:30-奎屯市办理手续入住酒店

【温馨贴示】:

1、抵达魔鬼城恰逢正午时分,天气比较热,注意防晒;

2、魔鬼城整体颜色属于土黄色,建议今天穿颜色艳丽的衣服,拍照更好看哦!
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 伊宁7奎屯—赛里木湖环湖—薰衣草—伊宁

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:00-08:30酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00,用餐越晚,菜品种类和数量越少)

08:30-12:30奎屯出发至赛里木湖(300公里,约4小时)

12:30-13:30抵达赛里木湖门票站,享用午餐(约1小时)13:30-17:30餐后待办理门票后,换乘区间车进入【赛里木湖景区】景区,宽广黝黑的环湖公路向远处延展。区间车一共停4站,仔细观察每一站的湖水颜色都是不一样的,随着每天的时间、光线、气候、观赏角度的变化,湖区景色不尽相同,湖区花期为5月中下旬至6月份,是不可错过的盛景。公路照、湖泊照、雪山照随意一拍都是你想要的大片。拍够了,便乘车继续绕湖前行。我们爱好徒步者可沿着木栈道在湖边漫步。

17:30-19:30出发至伊宁市,穿越【果子沟大桥】(车览),它是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥,车览拍照。沿途还会经过【薰衣草种植基地】,如遇薰衣草花期(6月10日-7月10日)有幸可以参观,花期过后则取消该景点。(120公里 2小时)

19:30-20:30抵达伊宁市用晚餐,晚餐后入住酒店

【温馨贴示】:

1. 赛里木湖湖水清澈冰凉,游玩时尽请注意;

2.环湖公路宽广,适合拍公路照,拍照时请注意安全。
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 巴音布鲁克8伊宁市—那拉提空中草原—巴音布鲁克镇

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

07:30-08:00酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;因今日要为客人留足景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

08:00-14:00出发前往那拉提镇用午餐(300公里,约5小时,用餐约1小时)

14:00-17:30出发至【那拉提空中草原】,换乘2号区间车抵达空中草原景区,在景区门口坐区间车进入,几乎没有缓冲的,立马就走进了草原里,眼前的景象,就像是一幅不用墨线勾勒的中国画,到处绿色欲流,轻轻流入云际,仿佛没有尽头……举目蓝天如洗,苍鹰盘旋,另一侧,恰普河夏季牧场牧草如毯,牛羊信步。传统的放牧方式和现代化的交通工具,马儿、羊群、牛群,悠闲自在,享受草原时光。这一刻才能明白什么是真正的伊犁草原。你也可以租一匹马,自己骑也可以让哈族小哥带着骑,一起感受下在天山脚下策马奔腾浪迹天涯的感觉吧。

17:30-20:00乘车前往巴音布鲁克镇用晚餐(约90公里,行车约1.5小时)

20:00-晚餐后,前往酒店,办理入住

【温馨贴示】:

1.早晨车程时间较长,建议备好充电宝,备上些小零食;

2.景区内早晚温差大,注意添加衣物,防蚊虫;

3.那拉提景区内有正规马队,自行骑马80元/小时(自费),切记要注意安全;
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 和静9巴音布鲁克景区—和静

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:30-09:00酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

09:00-13:00乘车前往【巴音布鲁克景区】门票站,门票口换乘区间车进入,绵长的公路,天空低垂在无垠草原上近处是蜿蜒的高原河流,一望无际的草原湿地。牧民养的成群的牦牛在不远处悠闲的吃着草,马儿带着小马驹在河边静静的站着,时而低头亲吻大地,时而抬头拥抱太阳。最有意思的就是这儿是黑头羊盛产的地方,满草原全是一片片白身黑头也只有巴音布鲁克这儿才有的羊,一切都那么原生态。远眺天鹅家园,也是天鹅自然保护区,这里栖息着我国野生天鹅种群;乘电瓶车沿木栈道抵达观景台,出现在眼前的是一条弯弯曲曲的小溪流,这里就是传说中的九曲十八弯(巴音布鲁克常年气候多变、日夜温差较大,极端天气下甚至发生6月下雪的情况,美景很美也要注意保暖,另外我们赠送九曲十八弯最佳观景台电瓶车往返费用)

13:00-14:00返回巴音布鲁克镇用午餐(约1小时)

14:00-20:00乘车前往和静(300公里,约6小时)

20:00-21:00抵达和静用晚餐(约1小时)21:00-抵达酒店办理入住

【温馨贴示】:

1、巴音布鲁克夏季蚊虫较多,建议别穿颜色太鲜艳的衣服,并且做好防蚊工作;

2. 下午车程时间较长,建议备好充电宝,带上些小零食;
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 鄯善10和静—库木塔格沙漠—鄯善

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:00-08:30酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

08:30-13:30早餐后乘车出发,途径火烧桥,从218国道经过荒芜的寸草不生的干沟抵达托克逊(约280公里,行车约5小时)(此路段限速,车程时间较长,请提前备好充电宝)

13:30-14:30到达托克逊用午餐(约1小时)

14:30-17:30出发前往库木塔格沙漠(约170公里,行车约3小时)

17:30-20:30到达【库木塔格沙漠】,维吾尔语“沙山”之意,(避开了正午,此时的沙漠已经开始退热。在夕阳西下的时候,体会“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象,脚踩温热的沙地,眼望漫天的黄沙,我们可以在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至可以坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,拍一张嗨翻朋友圈的照片,那真真是极好的

20:30-21:30乘车返回鄯善用晚餐(约1小时)(全团赠送一只烤全羊,10人以上赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排或烤羊腿,有维吾尔姑娘和小伙子带领大家欢聚一堂,载歌载舞,充分感受哈萨克民族的热情)21:30-抵达酒店,办理入住

【温馨贴示】:

1.鄯善气温较热,请提前选择好衣服并做好防暑准备;

2.吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请尊重民族信仰。

3.常规团抵达鄯善库木塔格沙漠时,都是在正午时分,此时的沙漠酷热难耐,我们安排在鄯善住一晚就是为了避开高温,感受沙漠真正的魅力。
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 乌鲁木齐11鄯善—火焰山大峡谷—葡萄沟—丝路秀歌舞(赠送)—乌鲁木齐

【时间节点】:

【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】

08:00-08:30酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

08:30-10:00乘车至火焰山大峡谷(约70公里,行车约1.5小时)

10:00-12:00抵达【火焰山大峡谷】一处以火红色的赤褐砂岩地貌为主的地貌景区。在传说中,这里是小说《西游记》中唐僧师徒借芭蕉扇用以扇灭大火的火焰山所在地。

12:00-13:00乘车前往吐鲁番市用午餐(约1小时)

13:00-15:00乘车前往【葡萄沟】——是火洲的"桃花源"。溪流两侧,葡萄架遍布,四周是茂密的白杨林,花草果树点缀其间,农家村舍错落有致地排列在缓坡上。在这里你不仅能感受到大自然的神奇景观、品尝到世界上最甜的葡萄,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈、惊险刺激的达瓦孜表演、热闹喜庆的少女采葡萄等,令人目不暇接。

15:00-18:30乘车前往乌鲁木齐市(约200公里,行车约3.5小时)

18:30-20:30抵达乌鲁木齐市,前往君邦丝路秀大型民族歌舞晚宴(赠送),历史典故、绚烂的西域文化为基点,多民族风情歌舞、杂技艺术交融荟萃于一体,运用现代高科技虚拟现实艺术营造如梦如幻、身临其境的意境,给人以强烈的感官震撼。

20:30-返回酒店办理入住

【温馨贴示】:

1.吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请尊重民族信仰。

2.葡萄沟内所种植的都是观赏葡萄,禁止采摘,如需购买可去当地老乡家里采摘,葡萄沟景区季节性很强,通常5-9月能看到葡萄挂满枝头。

3.吐鲁番温度较高且干燥,要多喝水,防暑降温,切忌吃完葡萄、西瓜后喝热茶,因热性水果多吃容易上火,请适量食用。
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 12离开乌鲁木齐

收拾行装,按约定时间前往机场,乘机离开乌鲁木齐,结束此次大美新疆之旅。

温馨提示:

1.请在北京时间14:00前办理退房手续,由于延迟退房产生的额外费用敬请自付。(离开酒店前一定要再次检查物品,不要忘在酒店里了!)

2..新疆机场安检严格,一般提前3小时抵达机场,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,送机时间可能会比较早,请您谅解。(提前4-5小时送机)

自由行

费用包含:

用车:空调旅游车(包括油费,车费,停过费,司机食宿),根据人数派不同座位数用车,保证10%空座率;

10人以上,安排vip 三排椅旅游车,陆地头等舱,定制2+1航空座椅,全新车辆;

10人以下根据人数安排用车,参考用车:7座别克商务;

用餐:11早餐20正餐,其中特别享用丸子汤、抓饭、大盘鸡、粉汤、拌面、烤鱼、烤全羊(10人以上全团赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排或烤羊腿);

住宿:全程共11晚住宿;

门票:行程中所列景点首道大门票三号矿坑、可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯、观鱼台、魔鬼城、赛湖、环湖、那拉提、巴音布鲁克、库木塔格沙漠、火焰山、葡萄沟;

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;

导游:全程优秀导游服务;(10人及以上当地中文导游服务;10人以下司机兼职向导)

保险:旅行社责任险及旅游意外险。

儿童价:不占床、不含早、不含门票,其余服务标准同成人;

(儿童价不含门票,不占床,不含早餐)

预订须知

费用不含:

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:此产品为两人入住一间价格,单人入住需补房差;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(骑马自费80-120元/人/小时,漂流自费200元/人,游船自费120元/人,图瓦人家访自费100元/人,骑骆驼自费80元/次,沙漠越野车自费150元/圈,滑沙自费30元/次)。

赠送项目:

美味餐食:水果、矿泉水、干果;

娱乐游玩:民族歌舞表演(君邦丝路秀);

贴心物品:飞巾、车载wifi、旅行三宝。

赠送说明:

1、全程装有车载wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;

2、全程赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素,或因个人原因不能参观,费用不退,敬请谅解。

温馨提示

新疆旅游注意事项:

1、必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

2、气候提示:景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

3、旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

4、常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

5、旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;

6、新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;

7、饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;

8、民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;

9、住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,对此,客人需要有足够的心理准备;

10、为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;

13因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同);

11、如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;

12、在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。