您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4716205

大美新疆北疆专列7日全景品质游,大美新疆旅游专列报名多少钱

大美新疆北疆专列7日全景品质游,大美新疆旅游专列报名多少钱

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
4980
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠

登录查看您的积分
该产品最多抵用50元
100积分可以抵用1元。

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
踏青摄影赏花

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列+【天山天池+吐鲁番巴士】6晚7天品质游(轻奢品质)

★线路特色:

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列4月28日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

★轻奢专属服务:

1. 住宿升级:三晚四星酒店,一晚准五酒店

2. 自费全含:包含所有常规景点门票及区间车,彰显尊贵品质

3. 精品小团:当地全程安排商务车,不超过15人/团,带给您轻松舒适的旅途

4. 软卧包厢:列车上拥有专属私密空间,全程双人软卧包厢,告别旅途疲劳

早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 火车软卧1乌鲁木齐--汽车天池--乌鲁木齐--火车--北屯

早根据我社操作人员通知的时间,前往指定发车集散点友好大酒店.后乘旅游车赴天池景区。途经吐乌大高速公路,欣赏北疆农业经济带。抵达景区门票处办理门票,后乘区间车赴“天山明珠”天山天池景区,沿途穿越天池八景之一的第一景【石门一线】,车览天池第二景【龙潭碧月】。下车后,步行5分钟左右抵达天池湖边。观天池八景中的【定海神针】【南山望雪】【西山观松】,了解王母娘娘在天池湖畔宴请周穆王的美丽传说,欣赏天池秀美的风光。后至天池景区精华所在:【悬泉飞瀑】、【东小天池】,欣赏可以和九寨沟媲美的高山湖泊风光。远眺博格达雪峰,尽情领略天山雪峰、湖泊的神奇魅力,午餐享用舌尖上的美食之新疆特色团餐(八菜一汤),餐后自由活动,(自由活动期间可根据个人爱好,自愿选择参加自费项目),下午按导游指定时间在景区停车场集合返回乌市,18:30左右抵达乌鲁木齐新客站停车场,自行进站乘列车返程或参加下一段旅程。约19:30左右抵达乌市市中心散团,自行打车回酒店、机场等。结束愉快旅行!大美新疆期待下次与您的传奇之约。。。。。。。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08.00友好酒店集合出发前往天池景区(请提前20分钟到达)(约1.5小时)

07.30铁路局诺亚方舟酒店 七一酱园(请提前20分钟到达)

09.30到达天山天池景区门票站办理门票(约30分钟)

12.00在亚克西或阿米尔餐厅用餐(约45分钟)

13.00餐后自由活动(约1.5小时)

16.00乘区间车返回景区门口(约30分钟)

17.00集合乘旅游大巴返回乌市(约1.5小时)

18.30到达乌鲁木齐新客站停车场

乌鲁木齐火车站集合,晚乘大美新疆专列赴兵团屯垦最北之处——北屯。

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。


★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站

20:00检票上车

20:30发车前往伊宁市



早餐√ 中餐√ 晚餐√ 伊宁市(新发地酒店或同级酒店)2伊宁→那拉提→伊宁

贾登峪喀纳斯→北屯→乌鲁木齐

早餐后可换乘景区区间车二次进入【喀纳斯景区】(门票、区间车已含),乘车登观鱼亭(费用自理)途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山,乘车赴色彩斑斓的童话世界——风蚀地貌【五彩滩】(门票已含),晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:专列(双人软卧包厢)

★行程时间:

07:30在酒店用早餐(1小时)

08:30乘车二次前往喀纳斯景区游玩

09:00抵达喀纳斯景区游玩(4小时)

13:00返回贾登峪用中午餐

14:00前往五彩滩风景区(177公里,因区间测速,约4小时30分钟)

18:30抵达五彩滩景区游玩(1小时)

19:30前往北屯市(115公里,乘车约1小时50分钟)

21:20在北屯市吃晚餐(1小时)

23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐

早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 北屯3伊宁市→赛里木湖→霍尔果斯口岸→伊宁市

伊宁市→赛里木湖→霍尔果斯口岸→伊宁市

早餐后乘空调巴士,经过亚洲跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票、环湖游览费用已含)进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】,国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——惠远古城】(套票费用已含),“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的,还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:伊宁市(新发地酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),拍照游览(15分钟)

09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩(1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 酒店标准间4北屯-伊宁市

伊宁市→北屯市

早上6:30在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,7:30乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(不含)、晚餐(不含)

住宿:北屯市(北屯楚天大酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30酒店用早餐

07:30乘坐Y956次列车从伊宁市前往北屯市

22:00抵达北屯市安排入住酒店

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店标准间5北屯市——贾登峪

北屯市——贾登峪

早乘车赴布尔津用早餐,之后乘车参观草原石人风景区】(费用已含),,后抵达具有“人间仙境”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票、区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘船游览喀纳斯湖(费用已含)。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】(费用已含)品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化,晚乘景区区间车返回贾登峪,晚餐后入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:贾登峪(百脑汇酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30早上前往布尔津用早餐(92公里,约1小时30分钟)

08:30前往草原石人风景区(40公里,约1小时)

10:00前往喀纳斯风景区(128公里,因区间测速,约4小时),14:00抵达喀纳斯风景区(游玩半天)

20:00乘车前往贾登峪21:00抵达贾登峪安排晚餐,安排入住酒店

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 火车软卧6伊宁-赛里木湖-伊宁-火车-乌鲁木齐

贾登峪→喀纳斯→北屯→乌鲁木齐

早餐后可换乘景区区间车二次进入【喀纳斯景区】(门票、区间车已含),乘车登观鱼亭(费用自理)途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山,乘车赴色彩斑斓的童话世界——风蚀地貌【五彩滩】(门票已含),晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:火车硬卧(上中下铺位)

★行程时间:

07:30在酒店用早餐(1小时)

08:30乘车二次前往喀纳斯景区游玩

09:00抵达喀纳斯景区游玩(4小时)

13:00返回贾登峪用中午餐

14:00前往五彩滩风景区(177公里,因区间测速,约4小时30分钟)

18:30抵达五彩滩景区游玩(1小时)

19:30前往北屯市(115公里,乘车约1小时50分钟)

21:20在北屯市吃晚餐(1小时)

23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐

7乌鲁木齐-吐鲁番-乌鲁木齐
早抵达乌鲁木齐南站,结束愉快的旅程回到美丽的乌鲁木齐!

早截火车后沿途参观达坂城风力发电站、盐湖、后抵达吐鲁番。导游在统一营销公司排队购买门票(约30分钟)期间,游客可在门口等候或自行前往丝路地毯厂参观(内有卫生间)。购票后先前往吐鲁番绿洲生命之源,闻名于世的干旱地区地下水利工程【坎儿井】。午餐享用舌尖上的美食之新疆特色素抓饭,或自费前往吐鲁番著名维吾尔风情的葡萄庄园--大漠风情水果自助餐, 218元/人,费用客人自理)品尝天山南北的各色香甜瓜果及部分新疆特色干果,还有吐鲁番烤全羊,烤肉,椒麻鸡,30多种水果等新疆美食,欣赏在葡萄架下学跳欢快的民族歌舞--麦西莱普。午餐后乘车前往气势恢宏的【自然景观火焰山深度游,费用已含】这里是延绵110KM的自然火焰山观景带,此时此刻,敢问路在何方??最后一站游览火焰山脚下的清凉世界—【葡萄沟】感受火州吐鲁番特有的葡萄文化,赠送当地少数民族,维吾尔民居家中做客(约45分钟)感受淳朴民俗,热情好客的待客之道,约20:00左右抵达乌市市中心南航明珠酒店散团,自行乘坐BRT.公交车.的士回酒店、火车站、机场等。结束愉快旅行!大美新疆期待下次与您相约

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07.20铁路局西单商场(请提前20分钟到达)

08.00南航明珠酒店集合出发前往吐鲁番(总发车点,请提前20分钟到达)(约3小时)

11.00到达游客服务中心购买门票(约30分钟)

11.30参观地下水工程[坎儿井](约45分钟)

12.30午餐享用舌尖上的美食之新疆特色素抓饭/或自费在葡萄庄园品尝大漠风情水果自助餐. (约1小时)

13.40前往→自然景观火焰山深度游(往返加参观约2小时)

16.00参观吐鲁番特有的葡萄文化[葡萄沟](约45分钟)

16.45集合乘旅游大巴车返回乌市(约3小时)

20.00到达乌市南航明珠酒店散团


跟团游

★费用包含:

火车硬卧:乌市--伊宁市—北屯市—乌市(往返三程火车票,双人软卧包厢)

旅游交通:全程空调商务旅游车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:天山天池门票+区间车,吐鲁番坎儿井、葡萄沟、自然景观火焰山深度游(超公里车费)。那拉提门票及河谷区间车;赛里木湖海西景区门票及环湖车费;霍尔果斯国门门票;五彩滩门票;喀纳斯门票及区间车;草原石人门票;图瓦人家访;游船

特色餐食:含八正五早

住宿标准:三晚四星标间住宿,一晚准五星级标准,不含单房差

旅游保险:旅行社责任险。

导游服务:优秀持证国语导游

【服务热线】:大美新疆北疆环线旅游专列报名咨询热线:0991-2860989 2860992 18199995606 18999208806


预订须知:

★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费;2、行程中所有未标明“已含”的项目

★推荐自费: 观鱼亭120元/人;大漠风情水果自助餐218元/人 游船80元/人 观景台25元/人 (因海拔较高,游客可根据自身身体情况选择参加)

★报名须知:

1、该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。

2、报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。

3、随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

4、70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。

5、为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。

6、因自身原因放弃游览,用餐、住宿、门票、车费等费用不予退还。

7、在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整

8、如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。

9、投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。

10、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。

11、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。因不12、可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担!

13、自费项目不做任何优惠退费。

★特殊备注:

(一)由于新疆喀纳斯为中国最北高山海拔地区,天气变幻莫测,如遇下雪造成的道路交通管制,无法对喀纳斯景区和禾木景区进行游览的,旅行社为远道而来的游客考虑,丰富行程,提供了一套备用方案:第一天将前往中国最北、素有西北之北边防第一连、西北边防第一哨之称的哈巴河县“兵团边境重镇185团”进行参观游览,这里有西北最大的天然生长的白桦林带,以及广阔无垠的沙漠,鸣沙山,夫妻哨所,当天行程结束后晚宿布尔津县。第二天沿途参观切木切克古墓群、陨石群以及阿勒泰小东沟、森林公园、桦林公园、阿勒泰博物馆(博物馆周末闭馆),由此产生的往返超400公里车费不再向客人收取。故下雪造成的道路交通管制无法对喀纳斯景区和禾木景区进行游览的不做另行退费,望游客谅解!

(二)若因不可抗力因素,游客滞留无法返回;旅行社将根据《旅游法》相关规定协助游客预定酒店或返程服务,相关费用将由游客自理。

★小贴士:

计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系

请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信

若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持

新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,敬请理解。

温馨提示:

1、新疆经济较内地省份落稍有落后,吃、住、行等各方面无法与内地大城市相比较,请客人理解!

2、西北地区是少数民族聚居区,旅游期间请尊重少数民族风俗习惯,不要带入不清真食品进入标有清真字样的餐厅、不要与穆斯林群众谈论有关猪肉的话题、清真寺内严禁拍摄;当需要和妇女或宗教人士合影时,一定要经过对方允许。饮食方面牛、羊肉安排较多,风味餐民族特色较浓,若不习惯请提起准备方便食品。

3、新疆与内地大多城市有2-3小时时差,作息时间比内地相应推后2-3小时。旅游活动通常安排在9:00至22:00间进行。

4、旅游期间,部分旅游者可能出现水土不服症状,建议预备防肠胃不适、防暑降温、抗感冒、清火、晕车、抗过敏等药物;有慢性疾患的游客,请带好常备药。

5、西北地区气候干燥、早晚温差大,游览期间请多喝水,建议游客准备水杯。休息时应将空调开到适度,避免着凉,影响行程;建议携带长袖衣裤,如果行程中包含天池过夜、南山牧场、一号冰川、喀纳斯湖、巴音布鲁克草原等景点时,还须准备秋衣、秋裤和毛衣等衣物。

6、西北地区地域辽阔,景区间距离较远,乘车时间长,部分景区需步行和攀爬方可到达最佳观赏地,故请准备和脚的旅游用鞋,方便游览或参加骑马、骑骆驼、漂流等娱乐活动。部分地区紫外线照射强烈,建议准备防晒霜、防紫外线伞、长袖上衣、墨镜等防晒用品。

7、旅游期间请听从导游安排,不要擅自行动;建议不要独自前往不熟悉的旅游目的地,以免给自己的行程带来不便。

8、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价,所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤价;在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请注意提防假冒伪劣商品;确定购买意向后再进行讨价还价,不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。购买贵重旅游商品或纪念品,建议前往正规商场选择和购买并索要相关购物凭证。

9、前往新疆伊犁的霍尔果斯口岸、喀什的红其拉甫口岸等地,需要携带身份证件办理边防通行证,请游客配合办理。同时请务必随身携带并保管好身份证及边境通行手续。

10、我们所有行程均含游览景区的第一道门票(特别说明的除外),景区内娱乐或其它服务项目由客人自行选择购买,具体收费标准请见景区内价格公示牌”。

11、【报名特别提示】:

1.报价中部分项目价格是按团队优惠价格核算,如有未产生项目,只能按团队优惠价格退费,门市价格不做为退费参考;如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目的,费用不退还;客人持有老年证,导游证,军官证等请提前说明,以便购票前申请减免,购票后再说明的,费用无法退还;

2、游览途中,若发生所提供服务与旅游合同签订时的承诺不符的,请及时与18699192880联系,以便我们及时处理并改正。游览结束时请游客认真如实填写意见反馈表,协助我们完善服务。

3、参团者需身心健康,若有病史(例如心脏病、哮喘、腰椎病等不适合长途旅行者)应该在参团前告知旅行社;请年满60岁以上的游客签署《游客健康申明》和《担保书》。

4、我社保留因航班及当地情况变化对行程顺序、时间进行适当调整的权利,但不减少景点。因人力不可抗拒的因素(如天气变化、自然灾害、航班、火车、轮船延误取消交通及航空管制等)造成行程时间延长或缩减,旅行社可视情况变更或取消行程,超出原定费用部分由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。

5、建议游客自愿购买旅游人身意外险及航空保险。

6、在游览景点当中会出现算命,烧香等自费活动,如无信仰请斟酌而行,以免造成不必要的损失。

7、出行前请检查购买飞机票及火车票所使用的身份证件是否在有效期内,若因自身原因造成不能成行由旅游者自行承担责任。

8、入住酒店时分配住房时,如果出现单男单女,我社有权安排三人间或由客人补单房差。

9、游客投诉意见以在当地填写的意见反馈表为准,请各位团友认真填写。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。