您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>周边游>产品编号:3336221

<山西>北京出发晋祠五台山 悬空寺云冈石窟 平遥古城双高四日

<山西>北京出发晋祠五台山 悬空寺云冈石窟 平遥古城双高四日

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有购物安排和自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1680
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
北京
发团日期:
10月27日、10月28日、10月29日...更多,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 3 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程

山西 晋祠 五台山 悬空寺 云冈石窟 平遥古城双高四日


更多线路请电话或到店咨询:

北京青年旅行社宣武门外营业部

010-63012531

北京市西城区宣武门外大街20号海格国际大厦A座502

更多北京出发热门旅游线路请进入:http://lxs.cncn.com/61364

1
北京-太原

北京-太原:

07:30 左右在北京西站北广场进站口国旗杆下集合领取火车票乘高铁二等软座赴山西省省会—太原(车程约580公里,运行时间2.5小时左右)。

参考车次:北京西站G601次(7:21-10:19)或G91次(8:30-11:11)或G605次(9:10-12:16)或G607次(10:15-13:18)

12:00 左右抵达太原。自行安排午餐。请您配合导游回收去程火车票。

12:30 左右后乘车赴晋祠(约30公里,30分钟左右)游览有山西小江南之称—【晋祠★】(门票已含)『参观1小时左右』周柏、难老泉、侍女像称为“晋祠三绝”。

16:00 左右景区停车场集合。乘车返回太原市区(约30公里,30分钟左右)自由活动,自行游览中国唯一的煤炭行业专业博物馆—【中国煤炭博物馆】(自行购买门票60元/人)『参观1小时左右』它是煤炭文物标本的收藏机构。对外开放的有煤的生成馆、煤炭与人类馆、煤炭艺术馆、煤炭文献馆和模拟矿井、古代壁画馆、煤矿安全教育馆。

18:00

左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。您可以在太原市内自由活动,但要注意自身的安全;欣赏山西龙城美丽的夜景。

住宿:太原
2
太原-五台山

太原-五台县:

06:30 乘车赴忻州市五台县台怀镇(约100公里,1.5小时左右)游览世界文化遗产世界五大佛教圣地—【五台山★】(进山费门票已含)(景区环保费已含)中国四大佛教名山之首;中国十大名山之一;中国十大避暑名山之首;中国国家地质公园;中国唯一兼有汉地佛教和藏传佛教的道场;因五峰巍然矗立,峰顶平坦如台,故称五台山;又因山上气候多寒,盛夏不见炎暑,故又称清凉山。是中国佛教四大菩萨中主管智慧的文殊菩萨道场。

提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。

11:00 左右抵达五台山景区。

12:00 左右午餐后游览五台山最 大最完整的喇嘛寺院—【菩萨顶】(门票已含)『参观1小时左右』又名真容院。是五台山“五大禅处”之一;是五台山“黄庙十大寺”之首;是戴剑文殊菩萨所在地。清康熙乾隆皇帝共来朝拜十一次“灵峰胜境”“五台圣境”是康熙皇帝亲题;四楞碑碑文是乾隆皇帝御笔。菩萨顶是满语的叫法,意思是文殊菩萨居住的地方。游览五台山章嘉活佛修行的寺院—【广化寺】(无门票)『参观30分钟左右』原为五台山著名的华严道场,后为章嘉活佛的五处之一;是五台山“黄庙十大寺”之一。寺内有艺术珍品十六尊者石刻。游览五台山最 大的文殊菩萨像所在寺院—【殊像寺】(无门票)『参观1小时左右』是五台山“五大禅处”之一;是五台山“青庙十大寺”之一。为典型汉式寺庙,是皇室经常临幸之所,建筑以园林叠石驰名。

16:30 左右自由活动。

18:00

左右晚餐后入住酒店。

自行安排晚餐。您可以在太原市内自由活动,但要注意自身的安全;欣赏山西龙城美丽的夜景。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:五台山
3
五台山-浑源/应县-大同-太原

五台县-浑源/应县-大同-太原:

06:00 游览五台山名气最 大许愿最灵的寺院—【五爷庙(万佛阁)】(无门票)『参观40分钟左右』因寺内供奉佛像大小万余尊,又名万佛阁。相传五爷就是五龙王,因不安其位,寺庙不安宁,故建殿祀之。因五爷喜欢看戏,故才建造了五台山唯一的戏台。五爷庙

在 五台山香火最旺。当地人说每逢农历初一、十五进香最灵验;天未亮前去烧头一柱香会更好。

07:30 左右早餐后乘车赴大同市浑源县(约180公里,3小时左右)。

11:00 左右抵达浑源。午餐后自由活动,自行游览中国北岳恒山第一奇观—【悬空寺★】(自行购买门)『参观1小时左右』世界十大奇险建筑之一;中国仅存佛道儒三教合一的独特寺庙;以“奇悬巧”三大特点著称。

13:00 左右乘车赴大同(约80公里,2小时左右)。

15:00 左右抵达后游览世界文化遗产中国四大石窟之一—【云冈石窟★】(门票已含)(景区电瓶车已含)『参观1.5小时左右』是中国佛教艺术第一个巅峰时期的经典杰作;它与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟。

16:30 左右后乘车返回太原(约280公里,4小时左右)。

20:30

左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:太原
4
太原-平遥-祁县-太原-北京

太原-平遥-祁县-太原-北京:

07:30 左右早餐后乘车赴晋中市平遥县(约120公里,2小时左右)。

提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。

10:00 左右平遥古城内自由活动(提示:平遥古城进城没有门票,如果游览古城内的任何小景点则要买通票,否则无法游览古城内小景点)『参观2.5小时左右』平遥古城内建议游览景点:始建于西周时期重要的军事防御工事—平遥古城墙,以筑城手法古拙,工料精良堪称于世;与陕西西安城墙、湖北荆州城墙、辽宁兴城城墙并列为中国现存最好的四座古城墙。中国保存最好的县衙署—平遥县衙,被誉为古衙之最。游览金融银行业的鼻祖—日升昌票号,开创中国民族银行业之先河,以“汇通天下”著称于世。中国古代“华尔街”—明清一条街,探古城民宅、观古城建筑、品古城韵味,穿越历史,走近明清的那一抹繁华。

13:00 左右午餐后乘车赴晋中市祁县(约60公里,1小时左右)。

14:00 左右游览清代商业金融资本家乔致庸的宅院—【乔家大院★】(门票已含)『参观1小时左右』被专家誉为“北方民居建筑史上一颗璀璨的明珠”镇馆三宝:万人球、犀牛望月镜、九龙灯。后参观红海玻璃工业园(40分钟)

16:00返太原游览晋农之窗-山西农业博览园,通过天天农博会的的形式了解山西丰富的农副土特产品,传

承千载的手工艺品,悠久丰厚的农耕历史和文化,游览结束后返太原。

18:30 左右抵达太原火车站。导游送团。自行安排晚餐。

19:00 左右自行乘高铁二等软座返回北京西站(车程约580公里,运行时间2.5小时)结束此次旅程

参考车次:太原站G626次(18:59-21:58)或G628次(20:18-23:02)

注:该行程为当地散客拼团,行程中会有换车、换导游的情况;由此给您造成的不便,敬请理解!
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:温馨的家

跟团游

山西 晋祠 五台山 悬空寺 云冈石窟 平遥古城双高四日

费用包含:

1、住宿:太原高级快捷酒店标准间 (独立卫浴定时热水)

五台山旅游宾馆双人间(独立卫浴 定时热水19:30-23:30)

2、交通:当地空调旅游车,我公司按拼团人数选择车型,保证每人一正座;去程/回程高铁二等座

3、用餐:3早3正餐(正餐:8菜1汤,10人1桌,酒水自理)

(如旅行社无法为游客安排早餐时退费5元/人,正餐退费20元/人,自愿放弃不退任何费用)

4、门票:景点首道大门票(平遥古城为自由活动门票不含在内)

5、导游:当地中文导游服务10元/人已含(游客自由活动时除外)

6、儿童价(1.2米以下)含餐、当地用车及导游服务费,不含往返火车票和景区门票,若发生其他费用家长自理。

7、保险:北青旅赠送保险:保费4元,总保额140000元(包含:身故保险金12000元;医疗保险金15000元;丧葬保险金5000元)保险公司:人保寿险—旅游意外险(品种)。

寺庙内功德香火全凭自愿,消费与旅行社无关


预订须知

1、因天气、自然灾害、政府政策性、军事等人力不可抗拒原因,导致延误或滞留所造成的一切损失及后果,本公司不承担任何费用。造成游程时间延误或增加费用游客自付,造成景点不能游览的,旅行社只负责退门票协议价。

2、行程中所列具体行程仅供参考,我公司保留在不减少景点的前提下,调整具体行程先后顺序的权利。

3、所有自费项目不参加的客人需在景区门口等候(下车自由活动),请见谅!

4、旅游过程中如因客人自身原因造成的一切损失和增加的费用由客人自理。

5、接待旺季或城市遇有大型会议期间,住宿酒店会有些偏远,但不影响住房条件。

6、行程结束后导游会提供游客质量评价表,此表将作为我公司考核地接质量的依据,请客观、认真填写。我社接待质量以客人在当地所签意见单为凭证,如有接待问题请游客提出,以便我社及时处理,如客人在山西无异议,离开后则不予处理,以意见单为准,敬请谅解!

温馨提示

1、请携带并妥善保管好身份证件或老年证:60-70岁的享受半票;70岁以上的享受免票,门票产生优惠退门票折扣价格;

2、外出旅游,安全第一,旅游途中请听从导游人员安排,配合司机、导游工作。团友之间相互关照,少数服从多数。自由活动,请注意人身及财产安全。

3、请离开酒店和用餐地点前仔细检查自己的贵重物品,以免丢失。

4、山西早晚温差大,需准备长袖衣裤。

5、出团前请认真阅读安全旅游须知。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-63012531
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。