您的位置:欣欣旅游网> 南宁旅行社>周边游>产品编号:3274259

广西(五日游)德天瀑布、通灵峡谷、桂林、漓江、阳朔5天4晚游

广西(五日游)德天瀑布、通灵峡谷、桂林、漓江、阳朔5天4晚游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1280
出发城市:
南宁
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

该线路行程仅供参考,具体报价请联系左侧服务商咨询。

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影

广西中国国际旅行社是广西旅游业骨干企业、广西旅游局质量信得过企业,曾多次被评为南宁市十强旅行社。本社实力雄厚,拥有一批高素质、多语种的导游队伍,恪守“求实创新,敬业守信”的经营理念,操作严谨规范,奉行“宾客至上,服务第一”的宗旨,认真执行旅行社质量保证金制度和旅行社责任保险制度,是您值得信赖的伙伴!

接受散客和团队报名/报名电话:13597291222

 
1南宁—明仕村—硕龙—德天瀑布-硕龙

用餐:早餐(无)中餐√晚餐√

住宿:经济型酒店

专线车集合发车地点、时间及具体行程安排:

【06:45】自行前往华东杭州路口,工商银行旁集合,举“边关画廊”白底黑字红印章导游旗接团;

【07:10】集合地点乘车前往大新县堪圩乡【明仕村】(行程距离220公里,高速+2级,车程3小时),一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游;

【10:30】抵达【明仕村】您可自由漫步欣赏明仕村周边田园风光,这里山明水秀,风光俊朗清逸,恍如隔世般的美好,素有世外桃源、“隐者之居”的美誉。亦可自费游览【明仕田园景区】,乘竹筏泛舟【明仕河】上,欣赏秀丽山光水色、参观独具民族特色【壮民居博物园】、欣赏少数民族风情表演等(明仕田园景区游览时间:90分钟);

【12:00】乘车前往硕龙镇用中餐(行程距离20公里,行驶时间40分钟),穿越风光险峻的十九更;

【12:40】抵达硕龙镇后,享用午餐(用餐时间:50分钟);

【13:30】乘车前往国家特级景点--【德天跨国大瀑布风景区】(行程距离14公里,行驶时间20分钟);

【13:50】抵达景区停车场后下车,徒步进入景区游览亚洲第一大、世界第四大跨国瀑布,瀑布由【中国的德天瀑布】和【越南板约瀑布】相连构成,横跨中越两国边境,宽208米,落差70米,纵深60米,三级跌落,雄奇壮阔!如果您想近距离感受德天瀑布的磅礴气势、水雾激扬,可自费乘坐竹筏在瀑布底下体验水雾扑面袭来的清凉畅快,尽情呼吸负氧离子的味道。而后徜徉于【清代53号界碑】旁边贸小集市或于新旧国界碑前拍照留影。(游览时间2.5小时);

【16:30】景区停车场集合乘车返回硕龙镇(行程距离14公里,行驶时间20分钟)

【17:00】抵达硕龙镇后享用晚餐,用餐结束后入住酒店(用餐时间:50分钟);

【18:00】入住酒店后,晚上自由活动,体验边陲小城之夜的那份悠然与宁静。

2硕龙—通灵大峡谷—南宁

用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

住宿:南宁

【06:30】起床,洗漱完毕之后,整理检查好行李,办理退房手续;

【07:00】前往餐厅享用早餐(用餐时间30分钟);

【07:30】乘车前往号称“中国最绿的生态峡谷”国家4A级旅游风景区——【通灵大峡谷】(行程距离45公里,行驶时间1小时)

【08:30】抵达景区停车场后,徒步游览大峡谷景区。峡谷内通天彻地,灵气飘逸,石井之下豁然开朗,别有洞天!峡谷中生长着各种名贵珍稀的奇异植物,如侏罗纪时代植被——桫椤、莲子观音座蕨,神奇的咬人树、耳朵树等,整个峡谷河涧曲回,翠绿如茵。此外峡谷内有:【藏金洞】、【古石垒营盘】等宋代遗址,绝壁之上的【古崖洞葬】令人仰观奇叹,特别是高达188米的亚洲单级落差瀑布——【通灵大瀑布】,从断崖处倾泻而下坠落鸳鸯潭,场面极为壮观震撼。瀑布跌落处深潭边隐藏有一个【水帘洞】,洞中一条高达20米的【暗河九叠瀑布】从溶洞上方飞泻而下,呈九级跌落,汇入鸳鸯潭中(游览时间约2.5小时);

【11:00】游览结束后,前往餐厅享用午餐(用餐时间50分钟);

【12:00】乘车返回南宁(行程距离约290公里,行驶时间5小时);

【17:00】抵达南宁火车站附近后散团,结束愉快的旅程!

3南宁—桂林

用餐:早餐(无)中餐√晚餐√

住宿:准三星酒店

早上于南宁火车站或者东站集合乘坐动车前往桂林,(动车团发车时间:8:40—10:40之间。以实际出票时间为准)中餐后游览桂林城徽----象鼻山(约40分钟),领略“水底有明月,水上明月浮。水流月不去,月去水还流”的佳景,普贤塔、水月洞、漓江双月等;随后游览享有“伏波胜镜”美誉的伏波山(约40分钟),还珠洞、试剑石夜、千人锅、大铁钟等。(或水上乘船游览十大名山(游程约1小时)-桂林城徽【象鼻山】、神奇传说【伏波山】、江山汇景处【叠彩山】、【斗鸡山】、【穿山】、【塔山】、【七星山】、【老人山】、【骆驼过江】、【鲤鱼拦江】等)晚

餐后入住酒店

4桂林

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:准三星酒店

早餐后乘车前往阳朔游览【漓江精华风光】(约60分钟),船行江中,宛如迎面打开一幅幅奇妙山水画卷,可观奇峰倒影、碧水青山、牧童悠歌、渔翁闲钓、古朴的田园人家,真正体会到“船在江中走,游”的绝美漓江仙境。之后可自费参加阳朔陆地风光等景点。后乘车返桂林入住酒店。人在画中
5桂林—南宁

用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

早餐后游览桂林市的综合性公园【七星公园】(约70分钟)栖霞寺、花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿演讲处。下午转乘动车返回南宁,结束愉快桂林行程!(动车返回,动车团发车时间13:50—15:40之间。以实际出票时间为准)

广西中国国际旅行社

咨询 电话: 0771- 6769566——6769577

联系 电话:13597290222——13597291222

业务 Q Q :2454525323

我们承诺:质量保证、优质接待、细致操作 、全程质量跟踪、不强制加点、购物,让您有一个完美的旅程!更多广西区内、国内、国际旅游线路以及特价旅游线路敬请电询·······

备注:

1、因天气、自然灾害、政治原因及其它人力不可抗拒的因素所造成行程上的更改、延缓、滞留及费用的增加、损失将由游客自理我社协助解决。行程、景点顺序仅提供参考标准,具体视天气及游客实际游览情况而定。

2、在旅游过程中发生质量问题,请第一时间告知我们并与地接社交涉,争取在事发当地及时解决。行程结束时由客人在旅游地填写《意见表》为旅游质量依据,请各位团友务必真实填写。意见表未体现问题,若客人回来投诉均无效,我们会按《意见表》上的签述处理,客人回到组团社投诉我社不认可。恕不受理因虚假填写或不填意见书而产生的后续争议和投诉。

3、贵重物品随身携带,如因客人原因导致财物丢失,一切责任客人自行承担。行程、景点顺序仅提供参考标准,具体视天气及游客实际游览情况而定。


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线400-077-1825 0771-5926123
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。