您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4800325

北疆深度-喀纳斯、禾木、魔鬼城、赛湖、那拉提、吐鲁番十一日游

团队游北疆深度-喀纳斯、禾木、魔鬼城、赛湖、那拉提、吐鲁番十一日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路为独立包团定制产品,为满足您的个性化出游需求,所以报价
采用一团一议,请先提交订单,实际价格需要客服确认!
参考价:
7990(该价格为人均预算)
出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 3 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童本产品最少需要6人才能独立包团
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影亲子游
1、景点:包含所有精华景点,带您深度游览北疆全线风光(五彩滩、喀纳斯、禾木、乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提空中草原及河谷草原、巴音布鲁克草原、吐鲁番);

2、住宿:经过前期的实地调研,全程提供精心甄选的当地四星标准或同级酒店

3、行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客最佳旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,带您细品北疆湖泊、雪山、草原的大美风光;

4、购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费项目说不推坚决不推;

5、心意赠送:

(1)每人每天2瓶矿泉水;

( 2)每人赠送新疆特色丝巾一条;

(3)每人赠送高额旅游意外险

乌鲁木齐1各地-乌鲁木齐
让我们飞往举世闻名的歌舞之乡.瓜果之乡.黄金玉石之邦新疆自治区首府—乌鲁木齐踏上举世闻名的丝绸之路第一站.按照抵达时间.司机、导游迎接远道而来的游客.车赴酒店!
布尔津2乌鲁木齐—布尔津(行车约600公里,约8小时)
早07:30酒店叫早

08:00-08:30吃早餐

08:40酒店大厅集合准备出发

中午13:30-14:00用午餐 克拉玛依乌尔禾区用午餐

晚18:30左右到达布尔津

18:30-19:30游览五彩滩景区

19:30-20:00用晚餐 推荐河堤夜市烤鱼(提前问好价格)

21:00左右返回酒店休息

乘车赴布尔津,一路伴着阳光观戈壁风光,有幸的话您还可以看到黄羊、野马、野驴、野骆驼等野生动物出没,后前往我国唯一注入北冰洋的“银水”—额尔让人齐斯河前行赴【五彩滩50+70元/人含】。五彩滩景区以怪异、神秘、壮美而著称的五彩河岸,是新疆著名的风蚀雅丹地貌。晚抵布尔津,可逛布尔津河堤夜市,自行品尝当地比较有特色的烤鱼及属于新疆人的格瓦斯饮料,后入住布尔津酒店!

今日亮点:五彩滩:如果说喀纳斯是一个大家闺秀,那五彩滩就是小家碧玉,如果说喀纳斯是一个玲珑剔透的少女,那五彩滩就是少女额头一颗惹人的美人痣。

温馨提示:

1、气温温差较大.海拔高.请选择合适更换的衣服.及更换适合的鞋.自备防晒霜.伞.太阳镜等防晒用具.及时补充水。

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 贾登峪3布尔津—喀纳斯(单程行车约180公里.山路行车约3.5小时)
早07:30酒店叫早

08:00-08:30吃早餐酒店自助

08:30酒店大厅集合准备出发

11:30到达贾登峪(喀纳斯景区门口的生活区)

11:30-14:00 游玩喀纳斯景区中心湖区

中午14:00-15:00用午餐 喀纳斯景区服务中心(可含餐,按照餐标让导游预定,景区餐较贵)

15:00-19:00游览喀纳斯湖区及三湾,可自愿乘坐游艇

19:30-20:00用晚餐 推荐贾登峪生活区吃一羊三吃(可提前预定)

21:00左右返回酒店休息

早餐后布尔津乘车前往喀纳斯景区.沿途游览阿勒泰美丽的海流滩草原.寂静的白桦林风光.草原石人.抵达国家5A级旅游景区“人间仙境”【喀纳斯风景区305门区含】(游览时间210分钟)抵达后换乘景区区间车进去景区.途中游览卧龙湾.月亮湾.神仙湾.鸭泽湖 。卧龙湾从高处看.酷似一条翼龙静卧水中.风光秀美.令人神往.从卧龙湾北上1公里.你就可以见到风景如诗如画的月亮湾.在这块湿地上栖息着种类繁多的禽鸟.成群结队的野鸭.大雁在湖中安闲地游弋.圣洁的天鹅时尔在这里驻足.湖水格外宁静的鸭泽湖.景色十分宜人.神仙湾河水将森林和草地切分成一块块似连似断的小岛.在阳光照射下河水流光溢彩.连树上的叶子都随风摇曳.闪闪发光.这里常有云雾缭绕.超凡脱俗.如梦如幻.使人如临仙境一般.最后抵达喀纳斯湖畔.喀纳斯湖四周雪峰耸峙.绿坡墨林.湖光山色.美不胜收.景区内旅游项目玲琅满目.您可根据自己的爱好自由选择游船.漂流等项目.下午返回贾登峪入住酒店!

温馨提示:

1、此天的主要景点喀纳斯湖.景点美丽怡人.请客人备好相机电池和储存卡.以免留下遗憾。

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 布尔津4贾登峪-禾木-布尔津(行车约220公里.山路行车约5小时)

早08:00酒店叫早

08:00-08:30吃早餐酒店自助

08:30酒店大厅集合准备出发,前往禾木景区

10:00左右到达禾木景区

10:00-14:00 游玩禾木景区

14:00-15:00用午餐 禾木(可含餐,按照餐标让导游预定,景区餐较贵)

15:30-19:30返回布尔津

19:30-20:00布尔津用晚餐

21:00左右返回酒店休息

早乘车赴禾木村,沿途观“金山”—阿尔泰山自然景色及美丽的山间草原.途观草原石人.感受已有3000年草原文化遗存.沿途观禾木河山谷自然风光.抵达被国内摄影爱好者誉为“人间仙境”的 【禾木村280门区含】(游览时间180分钟)禾木村是一个被白桦树.雪山和禾木河流包围的美丽村庄.自然风光原始.人迹罕至.下午可在禾木河边摄影拍照.徒步沿栈道赴平台观禾木村全景.仿佛置身世外.被誉为神的自留地,后返回布尔津入住酒店!

温馨提示:

1、此天行程路上距离比较远.乘车的时间会相对较长.行程中会适当停车拍照.午餐时间可能会不准时.请自备零食.有晕车的游客请准备好药物;

2、出发前请检查携带的物品.不要遗忘在酒店里。

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 奎屯5布尔津—奎屯(450公里,约7小时)
早07:00酒店叫早

07:30-8:00酒店自助早餐

08:00大厅集合准备出发

12:00-13:30魔鬼城景区游览坐小火车

中午13:30-14:00午餐 魔鬼城景区门口有餐厅可提前预定

14:00-19:30到达奎屯

19:30-20:00用晚餐

21:00左右返回酒店休息

早餐后乘车赴奎屯,沿途参观神奇的乌尔禾魔鬼城98元/人含】,它是新疆极大的典型内陆风蚀地貌,浓缩雅丹特征的地质奇观。途观克拉玛依百里油田采油区,晚抵达奎屯入住!

温馨提示:

1、因新疆城市间路途较长.景色也各有千秋.因此途中会适当停靠.方便客人沿途拍摄新疆的广袤美景及缓解长途乘车的疲劳.停靠的休息站内如有购物场所.请游客谨慎选择购买;

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 伊宁6奎屯—伊宁(行车约400公里,约6小时)
早07:30酒店叫早

07:30-8:00酒店自助早餐

08:20大厅集合准备出发

08:20-11:30到达赛里木湖景区含环湖

11:30-14:00赛里木湖环湖

14:00-15:00用午餐

15:00-19:30到达伊宁

19:30-20:00伊宁用晚餐

21:30到酒店休息

早餐后乘车前往天山明珠--【赛里木湖70+100门区含】沿途欣赏风景如画的果子沟,果子沟是伊犁河谷的门户,白云蓝天,雪山松树,峰回路转,风光旖旎,果子沟大桥桥梁全长700米,桥面距谷底净高达200米,主塔高度分别为209米和215.5米,大桥主桥全部采用钢桁梁结构,使用国内特殊专用桥梁钢材17000吨,并采用高强螺栓连接,安装精度控制在两毫米以内。大桥是自治区公路第一座斜拉桥,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥。后乘车沿伊犁河谷赴伊宁市!

温馨提示:

1、到伊宁路上区间测速比较多.时间比较长.请大家备好食物;

2、出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带.不要将物品遗忘在酒店;

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 那拉提镇7伊宁-那拉提(单程行程300KM.行车约5小时)
08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发前往那拉提镇用午餐(300公里 5小时)

13:30抵达那拉提镇用午餐(1小时 )

14:30出发至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(3小时)

17:30换乘区间车进入河谷草原游玩(3小时)

20:30那拉提镇用晚餐(1小时 )

21:30那拉提办理手续入住酒店(30分钟)

早餐后乘车前往前往国家AAAAA级旅游风景区—那拉提草原】,午餐后抵达那拉提景区,换乘2号区间车抵达【空中草原景区】,感受空中草原的无限风光,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。后乘1号区间车前往【河谷草原】远眺皑皑雪峰、苍翠的云杉林带、草原北面的阔克乔克山北麓分布着全国唯一的素有“花果山”之称的野果林,是中世纪遗留下来的欧亚大陆面积极大、保存极完好的野生果林。晚餐后前往酒店入住。


温馨提示:

1、此日行程景色美丽怡人.客人可以多拍一点风景照留作纪念.但是需要游客提前一天为您的相机充好电.准备好储存卡.避免相机罢工;

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 和静8那拉提-巴音布鲁克—和静(行车约350公里,约7小时)
08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发至巴音布鲁克镇(100公里 2小时)

10:30抵达巴音布鲁克门票站,换乘景区区间车进去景区游玩(4小时)

14:30返回巴音布鲁克镇用午餐(1小时 餐标30元/人)

15:30出发前往和静县(250公里 5小时)

20:30用晚餐(1小时 餐标30元/人)

21:30抵达和静县办理手续入住酒店(30分钟)

早餐后乘车前往【巴音布鲁克大草原】沿途可欣赏到绝美的天山深处风光,抵达巴音布鲁克景区后换乘区间车进入景区,远眺天鹅湖,古老的开都河从天边缓缓向你走来,这就是“此景只应天上有,人间能有几回现”的九曲十八弯,感受中国第二大草原的雄浑壮美。游览结束后,车赴和静县,晚入住和静县城。

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 吐鲁番9和静-吐鲁番(行车约350公里,约6小时)
08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发前往吐鲁番市,途径托克逊用午餐(250公里 5小时)

13:30抵达托克逊用午餐(1小时 )

14:30出发前往吐鲁番市(90公里 1.5小时)

18:30抵达吐鲁番入住酒店。

早餐后乘车前往吐鲁番,途径火烧桥,从218国道经后沟、托克逊,抵达吐鲁番市入住酒店。

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 乌鲁木齐10吐鲁番----乌鲁木齐 (行车约240公里,约4小时)
早08:30酒店叫早

08:30-09:00酒店早餐

09:00-10:00前往火焰山景区

10:00-10:30火焰山景区

10:30-11:30前往葡萄沟景区

11:30-12:30葡萄沟及葡萄沟家访

12:30-13:30前往坎儿井景区

13:30-15:00推荐吐鲁番海尔巴格餐厅

15:00-18:00返回乌鲁木齐

19:30-21:00乌鲁木齐用晚餐 友好西域老回民

22:00返回酒店休息

早餐后前往坎儿井,参观吐鲁番人民这种神奇的饮水灌溉工程—【坎儿井40】,让我们去细细地体味,引来的雪水把他浇灌是怎么样的过程!后参观【葡萄沟75】茂密的葡萄藤下,欢快的新彊舞曲响起,热烈的步姿起舞,赠送维吾尔族传统家访,葡萄架下品瓜果,欣赏麦西来普歌舞表演,感受西域名族风情。午餐后前往童山秃顶,草木不生的【火焰山40】、追旬孙悟空借寻铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!沿途观光!返回乌鲁木齐!

   
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 11乌鲁木齐-各地
早餐后.送客人至飞机场,返回温暖的家!

温馨提示:

1、今天是行程的最后一天.请您注意好您的随身物品.过机场安检时你所购买的物品是否能够托运.如果不能可交我社导游代为邮寄.真诚的祝愿您旅途愉快(备注:新疆英吉沙小刀很漂亮.但不允许机场托运及邮寄;购买时要慎重考虑)

独立包团

住 宿:全程10晚四星标准或同级标间住宿(不含单房差)

用 餐:全程10早餐

交 通:全程用车旅游空调车,保证每人一座 (注:根据团队人数安排旅游车辆,不含行程内的小交通);

游 览:喀纳斯、五彩滩、魔鬼城、禾木、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、坎儿井、葡萄沟、火焰山10大景区门票及区间车,不含景区内其它自费项目及自费景点门票.

导 服:提供全程优秀持证导游讲解服务;

保 险:旅行社责任险及高额旅游意外险

报价不含

1、自由活动期间个人费用;

2、不提供自然单间.产生单房差或加床费用自理;

3、行程中未标注的景点门票或区间车费用;

4、酒店内儿童早餐费用及儿童报价以外产生的其他费用需游客自理;

5、购物场所内消费;

6、旅游意外保险及航空保险.因旅游者违约.自身过错.自身疾病.导致的人身财产损失而额外支付的费用;

7、因交通延误.取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用;

8、全程不含正餐

9、不含单男单女房差;产生单房差,需补单房差

10、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

温馨提示

1、新疆平均气温较内地低,昼夜温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度。不要过凉或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。个别景区因海拔或天气原因,局部气温会更低,因此,夏季旅游时仍需带外套。但部分地区海拔较高,紫外线辐射强烈。

2、因新疆线路较长,景点较分散,故乘车时间较长,沿途景观又相对较单一,请您做好吃苦准备。在新疆旅游时,部分景点如:天池、牧场等地,需下车行走、爬山或亲自骑马、骑骆驼。所以一双舒适的鞋显的尤为重要。建议您出行前最好准备一双舒适、合脚、便于行走的些,最好是平底鞋。

3、新疆素有瓜果之乡之称,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后喝热茶,以免造成腹泻。吐鲁番天气炎热,蒸发量较大,在旅游时需小口多次喝水,切勿大口急速喝水,防止产生脱水。

4、新疆是少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族是不吃猪肉的,这是他们生活中的最大禁忌,绝对不可冒犯。因此旅游者应注意不要在清真的餐厅携带食用有猪肉的食品或者公开谈论有关猪肉的话题,以免造成不必要的误会。为尊重穆斯林的习俗,新疆称猪肉为大肉。

5、新疆地理位置位于东八时区,北京位于东六时区,故新疆与内地大多城市有2小时时差,作息时间相应推后2小时。旅游活动的时间通常在9:00至20:00之间。在新疆市场上购物时请注意,当地的“一斤”相当于我们内地的一公斤。

6、在新疆购物一般以民族工艺品和地方土特产为主,它们历史悠久,品种繁多,具有独特的民族风格,深受中外旅客的喜爱。到新疆最诱人的是西域水果,民谣说:“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库尔勒的香梨人人夸,叶城的石榴顶呱呱”,还有巴旦杏、无花果、蟠桃、伊犁苹果等,新鲜的水果干也是馈赠好友的佳品。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线 18209912290 19990818912
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。