您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:5149780

新疆乌鲁木齐到天山天池吐鲁番精品纯玩两日无购物无自费赠博物馆

新疆乌鲁木齐到天山天池吐鲁番精品纯玩两日无购物无自费赠博物馆

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1080
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠
出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 24:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
健康养生休闲度假户外游
【亮点玩法】

1.高性价比:不带钱包的旅行!拒绝购物,让隐形店面,自费、中草药店、玉器店远离我们

2.旅游交通:空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率

3.景点门票:天山天池首道门票及区间车,吐鲁番坎儿井、柏孜克里克千佛洞景点门票、吐峪沟首道门票

备注:每周一博物馆闭馆,故周一博物馆改为游览国际大巴扎

4.特色午餐:安排2个特色午餐(参考种类:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜等)

5.导游服务:优秀导游服务及讲解;8人以上含导游,8人以下司机兼导游

6.旅游保险:旅行社责任险,旅游意外险

7.酒店安排:包含乌鲁木齐一晚市内三星酒店标间住宿,环境舒适





 
1乌鲁木齐/吐鲁番/乌鲁木齐

用餐:早餐(无)中餐√晚餐(无)

住宿:乌鲁木齐三星

第一天:乌鲁木齐/吐鲁番/乌鲁木齐

在指定时间地点集合,乘车出发至“火洲”——吐鲁番。沿路我们会欣赏到浩瀚的荒漠戈壁,公路大片逐一登场~~~说到风车王国,你是不是想到了荷兰?今天我们将饱览咱中国的风车王国——亚洲大的达坂城风力发电站!数百台风力发电机擎天而立、迎风飞旋,在清奇峻秀的博格达峰的衬托下,在广袤的荒野之上,形成蔚为壮观的风车大世界。这一路,除了看风车,我们还会远观中国死海——盐湖。远远就看到湖面上白茫茫一片的雾气,在墨青色的山和灰黄色的地之间,略感荒凉又别有一番意境。

抵达后,参观吐鲁番绿洲生命之源——坎儿井(游览时间约40分钟),坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,这里有一幅长长的坎儿井工程的模型图,由导游带领观赏并做详细讲解,从中你能更深刻地了解到古人的智慧及这项工程的艰辛。坎儿井与吐鲁番绿洲生命息息相关,因为它的存在,保证了当地农田灌溉和居民用水,很有历史意义。这一个小时,让你的文化干货蹭蹭蹭的疯涨!

后前往新疆特色民族餐厅品尝新疆精品美食:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜,吃过的小伙伴都说亚克西!

之后我们前往火焰山景区】。除了火焰山自然风光外,这里还有很多《西游记》的文化元素。巨大无比造型温度计,西游记文化长廊,……个个都是狂炸朋友圈的爆点之地,等你自己来发现!

后至《西游记》中记载的“有八百里火焰,四周围寸草不生”的火焰山,【火焰山大峡谷】是《西游记》实景拍摄地,一边看风景一边追寻孙悟空借铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!《西游记》中也曾有记载,“若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩”;如果您怕热,我们带您游览原生态【柏孜克里克千佛洞】,柏孜克里克千佛洞是高昌石窟中现存洞窟多、壁画内容丰富的石窟,它曾经是高昌回鹘国的王家寺院,让我们一起进入洞窟欣赏佛教文化在吐鲁番遗留的痕迹吧。

最后我们前往【吐峪沟】,吐峪沟古村落是位于大峡谷南出口沟谷中的一个古老宁静的村落,是迄今新疆现存古老的村落,约有一百户人家。这个村庄,完整地保留了生土建筑和风土人情。在这里生活的老人、青年、儿童的脸上,始终洋溢着平静、自足、幸福的神情,给人以纯朴、悠闲、与世无争的美好印象。在古老的村落中,居民们继承了两千多年来用黄粘土建造房屋的传统习惯。房屋建筑均是以黄粘土制坯建成的窑房,有大有小,有高有矮;有一层的,也有两层以上的;有独立成房的,也有沿山势连成一片的。你可以在这里放肆来组燃爆朋友圈的美照哦!

转眼快乐的旅程即将接近尾声,伴随着夕阳,我们乘车返回乌鲁木齐,结束愉快的吐鲁番旅游,回酒店休息;


行程参考时间:

08:00-08:30指定地点集合出发至吐鲁番(180公里,行车约3小时)

11:30 抵达吐鲁番游客中心买票,游客可在此休息、等候。(10分钟)

11:40 前往游览坎儿井(行车10分钟)

11:50 游览坎儿井景区(40分钟)

12:30 前往餐厅享用新疆特色餐(用时1小时)

13:30 乘车至火焰山景区(行车约1小时)

14:30 抵达火焰山景区参观游览(游览约40分钟)

15:10 乘车前往柏孜克里克千佛洞(行车约15分钟)

15:30 抵达柏孜克里克千佛洞参观游览(游览约1小时)

16:30 游览完毕,乘车前往吐峪沟(行车约1小时)

17:30 抵达吐峪沟景区参观游览(游览约1小时)

18:30 集合后乘车返回乌鲁木齐(行车约3小时)

21:30 抵达乌鲁木齐指定地点(二宫、红山)后散团后回酒店休息




2乌鲁木齐/天山天池/乌鲁木齐

用餐:早餐(无)中餐√晚餐(无)

第二天:乌鲁木齐/天山天池/乌鲁木齐

伴随着第一缕晨光,我们自行前往新疆自治区博物馆(赠送,不参观不退费)。这是新疆境内大的博物馆,馆内陈列有“新疆历史文物”、“新疆民族民俗”等,最著名的当属逝而不朽惊天下的新疆古代干尸展览,梦断楼兰千年美女,给你一刻钟,回眸一千年,让你真正感受新疆的博大精深。

午餐享用新疆当地热乎乎的丸子汤,让这个冬天不在寒冷。午饭后,经吐乌大高速公路,前往5A级景区天山天池。抵达天池门票站后,购买门票后换乘景区区间车进入天山天池景区。沿途穿越天池八景之一的第一景【石门一线】,车览天池第二景【龙潭碧月】。下车步行5分钟后抵达了湖边,天气晴朗的话,远处的博格达峰若隐若现,显得静谧美好。观天池八景中的【定海神针】【南山望雪】【西山观松】,了解王母娘娘在天池湖畔宴请周穆王的美丽传说,欣赏天池秀美的风光。之后让我们沿着木栈道徒步环湖,做做有氧运动,呼吸呼吸新鲜空气,感受冰山雪玲,大气沧桑。

转眼快乐的旅程即将接近尾声,伴随着夕阳,我们乘车返回乌鲁木齐,天山是新疆的母亲山,天池更是新疆人的骄傲,周穆王都不远万里来亲自拜会王母 ,我们也衷心送上祝福,借西王母吉言,祝君长寿,愿君再来。

行程参考时间:

10:30 抵达自治区博物馆参观(游览1小时)

11:30 集合乘车前往指定餐厅用午餐(行车40分钟)

12:10享用新疆特色午餐

13:10 前往天山天池景区110公里

(行车约1.5小时)

14:35抵达天山天池景区售票站,导游统一购票后换乘区间车至天池景区(1小时)

15:35下车后步行至天池湖边,游览天池景区(3小时)

18:35结束景区游览乘区间车下山(行车50分钟)

19:25乘车返回乌鲁木齐(行车约1.5小时)



跟团游

费用包含:

1.旅游交通:空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率

2.景点门票:天山天池门票及区间车、吐鲁番坎儿井、柏孜克里克千佛洞景点门票、吐峪沟首道门票,另赠送自治区博物馆,如遇周一闭馆,我们将调整安排参观国际大巴扎

3.特色午餐:含2个新疆特色美食

4.导游服务:全程优秀导游服务及讲解;8人以上含导游,8人以下司机兼导游

5.旅游保险:旅行社责任险,旅游意外险

6.酒店安排:含乌鲁木齐一晚市内三星酒店标间住宿,不含单人房差

费用不含:个人消费


预订须知

1.关于气候:天池海拔2000米左右,一般无高原反应,但山顶紫外线比较强,请出发前携带防晒霜、遮阳伞、太阳镜,若遇阴天、下雨,天池气温稍低于市区;

2.关于着装:请老年人、儿童随身携带一件外套,以备不时之需;虽无爬山路程,但建议穿着平底鞋会比较舒服;

3.关于民俗:新疆属于少数民族聚集地区,请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会;

4.关于特色餐:午餐是我们特别安排的新疆特色餐,有羊肉,如果不吃羊肉或不习惯羊肉的味道,请提2小时前告知,我们可以将餐费退还,每人退还30元。您可以提前自备午餐,希望您能了解我们想让您品尝新疆特色美食的用心,不要因为您不喜羊肉而质疑我们的品质。



温馨提示

1、从5月份起,吐鲁番白天高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。

2、新疆气候特点非常干旱,建议今天在行程中要多多喝水。

3、新疆属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。

4、吐鲁番行程当日乘车公里数450公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食

5、如遇大风天气、下雨天气、交通管制导致无法乘坐大巴车返回市区的情况下,则需客人自费购买动车票返回乌鲁木齐。

6、吐鲁番景点由于天气原因,景点顺序会临时调整,但参观时间不变,请见谅。


集合时间:北京时间7:00二宫,7:30分红山揽秀园西街马仕玖煲红山店集合出发;

注:具体出发时间及地点工作人员会提前一天晚21点前跟您联系确认。以电话或短信的方式告知您集合地点及出发时间!请保持手机畅通。




  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。