您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4782293

[大美新疆]北疆喀纳斯·五彩滩·那拉提·赛湖游列三卧环线七日

[大美新疆]北疆喀纳斯·五彩滩·那拉提·赛湖游列三卧环线七日

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2780
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影
行程特色:

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,有效限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

1. 住宿升级:四晚酒店标间住宿,三星或同级

2. 经典线路:包含喀纳斯及伊犁四大经典景区门票及区间车


 
1乌鲁木齐/伊宁

住宿:火车硬卧包厢

第一天:

乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30,具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知。客人自行前往乌鲁木齐新客站集合。


行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站。

20:00检票上车。

20:30发车前往伊宁市。



2伊宁/那拉提/伊宁

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:伊宁市

第一天:

早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】(门票及区间车已含),沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,后乘车返回伊宁市。


行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30抵达伊宁市,导游早上接站。

07:00早餐时间(30分钟),07:30出发去那拉提镇。(260公里,约4小时30分钟)

12:00抵达那拉提镇用午餐(40分钟),13:00前往那拉提风景区游玩。(约3小时30分钟)

16:00返回伊宁市(约4小时30分钟),20:30抵达伊宁市用晚餐。(1小时)

21:30办理酒店入住手续。


3伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市

用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

住宿:伊宁市

第三天:

早餐后乘空调巴士,经过亚洲第一跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车),后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景区赛里木湖】(门票已含)进入海西景区观光游览(环湖车费100元自理)。午餐后前往参观我国三大陆路通商口岸之一的霍尔果斯口岸,国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——【惠远古城】(套票265元/人请自理),“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的,还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。


行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间。(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】。(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)

09:30出发去【赛里木湖】。(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩。(约1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】。(30公里,约60分钟,并参观约1小时)

15:00前往惠远古城。(30公里,约30分钟),用午餐(40分钟,并游玩约2小时30分)

18:30返回伊宁市。(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店。



4伊宁市/北屯市

用餐:早餐√中餐(无)晚餐(无)

住宿:北屯市

第四天:

早上在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,10:00乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。


行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

09:00酒店用早餐。

10:00乘坐Y956次列车从伊宁市前往北屯市。

22:15抵达北屯市安排入住酒店。


5北屯市/贾登峪

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:贾登峪

第五天:

早乘车赴布尔津用,在朝阳的照射下参观【五彩滩】(门票已含),五彩滩的特别,是由于它的色彩绚烂和形状缤纷。因为这里有侏罗纪时代的煤层,经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。在河水的映衬和阳光的照射下,就如同一个五彩斑斓梦幻般的世界。之后乘车前往【阿贡盖提草原石人景区】(198元门票自理)。阿贡盖提,哈萨克语,意为“太阳升起的地方”,一个冬暖夏凉的“肥美草原”,一个365天都可以看到莽莽雪山的“骏马乐园”。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,以壮美的草原风光、浓郁的民族风情、悠久的历史文化构成了独具特色的边塞风光。这里,你不但能品尝异域美食、观赏多彩歌舞,运气好的话还能欣赏到赛马、驯鹰、叼羊、姑娘追等民俗活动。傍晚时分抵达贾登峪安排晚餐入住酒店。


行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐后前往布尔津五彩滩景区。(112公里,约2小时)

09:30参观五彩滩景区。(约1小时)

10:30前往草原石人景区。(110公里,约2小时)

12:30游览草原石人景区。(约1小时)

13:30安排午餐,之后赶往贾登峪。(128公里,因区间测速,约5小时)

18:30抵达贾登峪安排晚餐及入住。


6贾登峪/喀纳斯/北屯/乌鲁木齐

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:火车硬座包厢

第六天:

早餐后参观具有“东方瑞士”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(一进门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘【游船】(120元/人)游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】(100元/人)品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化。午餐后下山,晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。


行程时间:

07:30在酒店用早餐。(30分钟)

08:00前往喀纳斯景区游玩。

13:30返回贾登峪用中午餐。

15:00前往北屯市。(230公里,因区间测速,乘车约6小时)

21:20在北屯市吃晚餐。(1小时)

23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐。



7乌鲁木齐

第七天:

早上7点左右抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆环线旅行!


跟团游

1.火车硬卧:乌市—伊宁市,伊宁市—北屯市,北屯市—乌市(往返三程火车票,全程硬卧包厢)

2.旅游交通:全程空调旅游车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

3.景点门票:那拉提门票及河谷区间车;赛里木湖门票;五彩滩门票;喀纳斯门票及区间车(一进);

4.特色餐食:含五早七正

5.住宿标准:四晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差

6.旅游保险:旅行社责任险、旅游意外险一份


预订须知

1、 该团为散客拼团。由新疆散客服务中心统一接待安排。

2、 报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。

3、 随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

4、 70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。

5、 为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。

6、 因自身原因放弃游览,用餐、住宿、门票、车费等费用不予退还。

7、 在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整。

8、 如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。

9、 投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。

10、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。

11、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。

12、因不可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担。

13、自费项目不做任何优惠退费。


温馨提示

1.新疆早晚温差比较大,天气变化较快;

2.伊犁地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

3.景区内温差较大,建议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(放置一些小物件以及贵重物品);

4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

5.常用药品建议自带感冒药、肠胃药等;

6.新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差较大,达到10至15度左右;

7.新疆天气气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;

8.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;

9.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,作好吃苦准备并注意休息;

10.新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;

11.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;

12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泻;


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。