您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4216197

新疆北疆环线:天池、喀纳斯、五彩滩、赛湖、那拉提卧游列七日游

新疆北疆环线:天池、喀纳斯、五彩滩、赛湖、那拉提卧游列七日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2980
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠
出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
请在前 1 天 17:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影健康养生

★线路特色:

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列4月28日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,大限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

1. 住宿升级:四晚酒店标间住宿,三星或同级

2. 经典线路:包含天山天池、喀纳斯、五彩滩、伊犁那拉提、赛里木湖五大经典景区门票及区间车

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 伊宁市1乌鲁木齐/伊宁市
第一天: 乌鲁木齐/伊宁(乘火车用时约10小时)

乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30,具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,火车站送站电话:13999817009。客人自行前往乌鲁木齐新客站集合。

用餐:敬请自理 住宿:专列(硬卧包厢)

★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站

20:00检票上车

20:30发车前往伊宁市

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 伊宁市2伊宁/那拉提/伊宁
第二天: 伊宁/那拉提/伊宁

早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】(门票及区间车已含),沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流” ,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,后乘车返回伊宁市。

用餐:早餐(含,餐标10元) 午餐(含,餐标20元) 晚餐(含,餐标20元)

宿:伊宁市(参考酒店:亚细亚酒店、友谊宾馆或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30抵达伊宁市,导游早上接站

07:00早餐时间(30分钟),07:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

12:00抵达那拉提镇用午餐(40分钟),13:00前往那拉提风景区游玩(约3小时30分钟)

16:00返回伊宁市(约4小时30分钟),20:30抵达伊宁市用晚餐(1小时)

21:30办理酒店入住

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 伊宁市3伊宁市/赛里木湖/口岸/伊宁市
第三天:伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市

早餐后乘空调巴士,经过亚洲大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏【伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车),后赴【国家AAAA级风景区赛里木湖】(门票已含)进入海西景区观光游览(已含赛湖海西环湖车费100元)。午餐后前往参观我国三大陆路通商口岸之一的霍尔果斯口岸】,国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——惠远古城】(套票265元/人请自理),“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存的,还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。

用餐:早餐(酒店含早) 午餐(含,餐标20元) 晚餐(敬请自理)

住宿:伊宁市(参考酒店:亚细亚酒店、友谊宾馆或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)

09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩(约1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观约1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,约30分钟),用午餐(40分钟,并游玩约2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店

早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 北屯4伊宁/北屯
第四天:伊宁市/北屯市

早上在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,10:00乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。

用餐:早餐(酒店含早) 午餐(不含) 晚餐(不含)

住宿:北屯市(参考酒店:北屯阳光酒店、阳光假日酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

09:00酒店用早餐

10:00乘坐Y956次列车从伊宁市前往北屯市

22:15抵达北屯市安排入住酒店
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 贾登峪5北屯/贾登峪
第五天: 北屯市/贾登峪

早乘车赴布尔津用,在朝阳的照射下参观五彩滩】(门票已含),五彩滩的特别,是由于它的色彩绚烂和形状缤纷。因为这里有侏罗纪时代的煤层,经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。在河水的映衬和阳光的照射下,就如同一个五彩斑斓梦幻般的世界。之后乘车前往【阿贡盖提草原石人景区】(198元门票自理)。阿贡盖提,哈萨克语,意为“太阳升起的地方”,一个冬暖夏凉的“肥美草原”,一个365天都可以看到莽莽雪山的“骏马乐园”。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,以壮美的草原风光、浓郁的民族风情、悠久的历史文化构成了独具特色的边塞风光。这里,你不但能品尝异域美食、观赏多彩歌舞,运气好的话还能欣赏到赛马、驯鹰、叼羊、姑娘追等民俗活动。傍晚时分抵达贾登峪安排晚餐入住酒店。

用餐:早餐(含,餐标10元) 午餐(含,餐标20元) 晚餐(含,餐标20元)

住宿:贾登峪(参考酒店:格林酒店、鸿福酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐后前往布尔津五彩滩景区(112公里,约2小时)

09:30参观五彩滩景区(约1小时)

10:30前往草原石人景区(110公里,约2小时)

12:30游览草原石人景区(约1小时)

13:30安排午餐,之后赶往贾登峪(128公里,因区间测速,约5小时)

18:30抵达贾登峪安排晚餐及入住

早餐√ 中餐√ 晚餐√ 火车上6
第六天: 贾登峪/喀纳斯/北屯/乌鲁木齐

早餐后参观具有“东方瑞士”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(一进门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘【游船】自理80元/人游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样

阿勒泰草原文化。午餐后下山,晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。

用餐:早餐(含,餐标10元) 午餐(含,餐标20元) 晚餐(含,餐标20元)

住宿:专列(硬卧包厢)

★行程时间:

07:30在酒店用早餐(30分钟),08:00前往喀纳斯景区游玩

13:30返回贾登峪用中午餐

15:00前往北屯市(230公里,因区间测速,乘车约6小时)

21:20在北屯市吃晚餐(1小时)

23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐

早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 7乌鲁木齐
第七天: 早上7点左右抵达乌鲁木齐后转乘汽车乘车前往自治区博物馆。新疆境内大的博物馆,13个主体民族风情,梦断楼兰千年美女,给你一刻钟,还眸一千年,真正感受新疆的博大精深。之后前往最俱有新疆地域特色的海尔巴格餐厅,独特的建筑风格,浓郁的民俗风情,品尝维吾尔族风味小吃,并可以在餐厅留影,留下与众不同的回忆。午饭后,经吐乌大高速公路,沿途欣赏北疆农业经济带。抵达天山天池门票站后(已含),购买门票后换乘景区区间车(已含)进入景区。沿途穿越天池八景之一的第一景【石门一线】,车览天池第二景【龙潭碧月】。下车后,步行5分钟左右抵达天池湖边。观天池八景中的【定海神针】、【南山望雪】、【西山观松】,了解王母娘娘在天池湖畔宴请周穆王的美丽传说,欣赏天池秀美的风光。后至天池景区精华所在:【悬泉飞瀑】、【东小天池】,欣赏可以和九寨沟媲美的高山湖泊风光。可漫步天池西岸的【海西】木栈道,从另一个角度体验这个国家5A级景区,然后原路返回乌鲁木齐。


行程参考时间:

10:00 指定地点集合出发前往博物馆(行车20分钟)

10:20 抵达自治区博物馆参观(1小时)

11:40 集合乘车前往海尔巴格用午餐(行车40分钟)

12:00享用新疆特色午餐:维吾尔族人的正宗特色美食

13:15 前往天山天池景区75公里 (行车1小时30分钟)

14:45抵达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车至天池景区(1小时)

16:00 下车后步行至天池湖边,拍照游览(0.5小时)

16:30 至悬泉飞瀑、东小天池游览也可漫步至海西的木栈道(1.5小时)

18:00结束景区游览乘区间车下山(行车50分钟)

18:50抵达景区售票站,乘车返回乌鲁木齐(行车约2小时)

21:00 抵达乌鲁木齐在统一集合地散团,!

跟团游

★费用包含:

火车硬卧:乌市—伊宁市,伊宁市—北屯市,北屯市—乌市(往返三程火车票,全程硬卧包厢)

旅游交通:全程空调旅游车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:那拉提门票及河谷区间车;赛里木湖门票;五彩滩门票;喀纳斯门票及区间车(一进);

特色餐食:含五早七正

住宿标准:四晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差

旅游保险:旅行社责任险、旅游意外险一份

★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费; 2、行程中所有未标明“已含”的项目

★推荐自费:惠远古城265元/人;草原石人198元/人;观鱼亭120元/人;

游船120元/人;家访100元/人

预订须知

1:该团为散客拼团,由散客服务中心统一接待安排,出门请带好身份证等各种证件。

2:持老年、记者证等按规定(免或优惠)票价的游客,请在购买门票之前告之导游。进入或离开景区后,无法办理。住宿出现自然单间,请补差价。

3:投诉处理主要以《游客质量反馈单》为准,请游客真实负责填写。恕不受理因虚填或不填《游客意见反馈单》而出现的投诉。

4:在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气情况、游客流量、交通便利等因素对日程安排做先后调整

5:因自身原因放弃游览,用餐、住宿、门票、车费等费用不予退还!

6:自由活动期间,游客应选择自己能控制风险的活动项目,并在能够控制风险的范围内活动。

7:特别提示:请游客购买旅游意外保险。8:旅游景区紫外线较强,建议出门前戴帽子或防晒霜,新疆山区多,早晚温差大,建议携带御寒衣物和平底鞋.

温馨提示

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系

请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信

若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持

新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,

敬请理解。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。