您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>国内游>产品编号:4811250

北京到西安【寻秦记】兵马俑、秦皇陵、华阴老秦腔、西岳华山

北京到西安【寻秦记】兵马俑、秦皇陵、华阴老秦腔、西岳华山

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
3999
欣欣价:
3260元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
北京
发团日期:
天天发团,请至少提前10天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
建议在前 10 天 18:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假亲子游暑假旅游
1、经典行程、成熟线路、纯玩品质

2、散客天天接,1人也成团

北京青旅值班经理010-84037751/15600120844(同微信)

D1 黄帝陵旅游区(或)轩辕庙 > 陕西黄河壶口瀑布 D2 南泥湾 > 王家坪革命旧址(或)杨家岭 D3 懿德太子墓(或)茂陵 > 乾陵 > 法门寺 D4 西安古城墙 > 华清池 > 秦始皇帝陵博物院 D5 华山 D6 大明宫国家遗址公园 > 大雁塔北广场 >钟鼓楼广场、回民小吃街

1
第1天 西安—黄陵—壶口

约08:30巴士


约07:40-08:30西安市区三环内免费接送,具体出发时间以导游通知为准约11:30中餐用餐时间 1小时

中餐为升级为自助餐约12:30黄帝陵旅游区 游览时间:约1小时


黄帝陵是“人文始祖”轩辕黄帝的陵墓,是古墓葬第一号,号称“天下第一陵”。(或) 轩辕庙 游览时间:约1小时


轩辕庙,也称黄帝庙,坐北朝南,建于汉代,占地约9.33公顷。庙院长140米,宽84米。主要建筑有庙门、诚心亭、碑亭和人文初祖殿。约17:00陕西黄河壶口瀑布 游览时间:约1小时


壶口瀑布夏季水量气势恢宏,冬季则会形成巨大的冰瀑奇观。乘车约2.5小时赴宜川,黄河巨流至此,两岸苍山挟持,约束在狭窄的石谷中,山鸣谷应,声震数里,领略“天下黄河一壶收”的汹涌澎湃,犹如“风在吼,马在啸,黄河在咆哮”这雄壮的歌声在耳边响起。后入住酒店。后入住酒店。下午晚餐用餐时间 1小时

晚餐为桌餐晚上住宿 宜川/壶口

房型:标准间 星级:其他

晚上在宜川/壶口经济型酒店住宿。
2
第2天 宝塔山—枣园—西安

约05:00早餐用餐时间 30分钟

用餐地点:酒店内

早餐为酒店赠送,不吃不退。约08:30南泥湾 游览时间:约1小时


早乘车约3小时赴延安,途中参观【南泥湾革命旧址】,倾情赠送“陕北的好江南”——南泥湾。南泥湾精神是延安精神的重要构成‘自己动手、丰衣足食’,激励着我们一代又一代的中华儿女,在旅行中释放情怀,触摸延安精神的灵魂。约09:00王家坪革命旧址 游览时间:约30分钟


参观革命旧址【王家坪或杨家岭】,感受着当年红军革命的艰辛,追忆红军抗战的真实场景而感同身受,涤荡着每一位中华儿女的心灵。(或) 杨家岭 游览时间:约30分钟

约11:00陕北爱心枣店参观时间:约0小时40分钟

地址:延安

主营产品:陕北大枣

陕北爱心枣店,品尝陕北大红枣。自愿购买。约11:30中餐用餐时间 1小时

中餐为桌餐下午巴士


结束后乘车约5小时返回西安,入住酒店。晚上住宿 西安

房型:标准间 星级:三星或同等酒店

汉庭、乐薇思、西稍门、唐圣阁等酒店。
3
第3天 西安—懿德太子墓—茂陵—乾陵—法门寺

约08:00早餐用餐时间 30分钟

早餐为酒店含,不吃不退

约11:00懿德太子墓 游览时间:约40分钟


集合出发,乘车约1小时赴乾县,参观唐中宗李显长子——李重润之墓【懿德太子墓】(约40分钟)(或) 茂陵 游览时间:约40分钟


茂陵是汉武帝刘彻的陵墓,是汉代帝王陵墓中规模较大的一座,拥有丰富的陪葬品,被称为是“中国的金字塔”。约12:00中餐用餐时间 1小时

常规团队餐约13:00乾陵 游览时间:约1小时10分钟


参观女皇帝武则天与唐高宗李治的合葬墓【乾陵】(约70分钟)。乾陵位于陕西咸阳市乾县城北6公里的梁山上,是陕西关中地区唐十八陵之一,修建于公元684年,经过23年的时间,工程才基本完工。 气势雄伟壮观。约15:30法门寺 游览时间:约3小时


后乘车约1小时赴宝鸡市扶风县法门镇,参观释迦牟尼佛真身舍利的珍藏地,素有“关中塔庙之祖”之称的【法门寺】(约3小时,电瓶车自理30元/人)。约18:00巴士


后乘车约2小时返回西安!晚上住宿 西安

房型:标准间 星级:三星或同等酒店

汉庭、乐薇思、西稍门、唐圣阁等酒店。
4
第4天 西安—明城墙—华清宫—兵马俑博物馆

约08:00早餐用餐时间 30分钟

用餐地点:酒店内

早餐为酒店含,不吃不退约08:10西安古城墙 游览时间:约1小时


早约08:30分集合出发,赠送游览明朝初年在明太祖朱元璋的政策“高筑墙、广积粮、缓称王”的指导下在唐皇城的基础上建成的保存完整的古城邸【明城墙】(约1小时)。后乘车约1小时赴临潼约10:30华清池 游览时间:约1小时


华清池是一个让历史的尘埃拥堵得喘不过气的皇家林苑,这里的一砖一瓦一枝一叶都浸透着难以释怀的悠久回声。所以踏入这间貌似华丽雍容的庭院,尽管雕梁画栋鲜艳,垂柳繁花茂盛,心里却总想搜寻曲径小桥上纷乱的历史脚步,总想窥视飞檐斗拱里隐藏的历史谜底。约12:00中餐用餐时间 1小时

餐费标准:45人民币/人/餐

用餐地点:老凤阁餐厅

自助餐,菜品30余种,均为陕西特色小吃、水果及主食约14:00秦始皇帝陵博物院 游览时间:约2小时30分钟


参观世界上大的“地下军事博物馆”,世界考古史上伟大的发现之一,堪称“世界第八大奇迹”的世界文化遗产【秦兵马俑博物馆】。穿行在这些极具感染力的艺术品之间,历史似乎不再遥远,除了震撼,还是震撼!约21:00住宿 西安

房型:标准间 星级:三星或同等酒店

汉庭、乐薇思、西稍门、唐圣阁等酒店。
5
第5天 西安 华山

约07:00早餐用餐时间 30分钟

用餐地点:酒店内

早餐为酒店含,不吃不退

早餐后乘车前往华山约11:30中餐用餐时间 30分钟

餐费标准:30人民币/人/餐

中餐为桌餐。约12:00前往游览华山(游览时间约5小时)华山是我国著名的五岳之一,惊险峻峭,山峰秀丽,潺潺流水,古松相映,别有一番趣味。华山景区内的大交通,索道和进山车的费用不含,根据自己的体力选择登山线路。

“山高五千仞,削成而四方”五岳中险峻挺拔。“华山论剑”是著名的武侠小说作家金庸作品中虚拟的江湖故事,描绘了江湖英雄置身于奇险峻峭的华山,比试武功高下,谈论武学之道,排列武术伯仲,创造了一个神秘、诡奇、险绝的剑侠世界。华山也因此充满了险气、仙气、剑气和英气、豪气、义气。环顾华山谁是主,从容骑马上峰巅。御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦颠,一饮黄河水,再饮吞日月。即可感受手攀铁链,脚踩石窝,旋转而下的鹞子翻身;亦可孤胆挑战仅容一人通过,脚底就是万丈深渊的长空栈道;或是横叉云颠的苍龙岭。一场酣畅淋漓之后,乘车返回西安。

备注:不含华山索道及进山车(淡季12月-2月价格)

1、华山北峰往返索道:80元/人,进山车:40元/人

2、华山西峰往返索道:240元/人,进山车:80元/人

3、华山西峰上北峰下索道:165元/人,进山车:60元/人


不含华山索道及进山车(旺季3月-11月价格)

1.北峰往返索道及进山车190元/人

2.西峰往返索道及进山车360元/人

3.西上北下索道及进山车280元/人约18:00晚餐自理晚上住宿 西安

房型:标准间 星级:三星或同等酒店

汉庭、乐薇思、西稍门、唐圣阁等酒店。
6
第6天 西安—大明宫—大雁塔北广场—回民街

约08:00早餐用餐时间 30分钟

用餐地点:酒店内

早餐为酒店含,不吃不退约09:00大明宫国家遗址公园 游览时间:约1小时


早餐后,乘车参观辉煌壮丽的建筑群,被誉为丝绸之路东方圣殿的【大明宫国家遗址公园】(约1.5小时),赠送欣赏3DIMAX电影短片《大明宫传奇》。后乘车至大雁塔北广场。约11:00大雁塔北广场 游览时间:约1小时


参观大雁塔北广场音乐喷泉广场,远观相传唐僧玄奘从印度取经回国后,为了供奉和储藏梵文经典和佛像舍利等物亲自设计并督造建成的西安标志性建筑——大雁塔。约12:00中餐用餐时间 1小时

餐费标准:30人民币/人/餐

常规团队餐约11:00钟鼓楼广场、回民小吃街 游览时间:约1小时


后乘车至西安市中心钟鼓楼广场、回民小吃街(约1小时)自由活动。后结束愉快旅程!西安市内三环内免费送。免费送飞机高铁。

跟团游

费用包含交通:旅游车(一人一正座,西藏地区旅游车均无空调)。

门票:布达拉宫门票200元/人,大昭寺门票85元/人,雅鲁藏布江大峡谷门票套票290元/人,纳木错门票120元/人、苯日神山门票70元/人,巴松错门票及观光车165元/人

用餐:含6早10正餐(酒店房费含早餐,正餐:十人一桌,八菜一汤,正餐餐标20元/人/餐)

住宿:4晚拉萨、2晚八一当地酒店双人间(若出现单男单女请补足房差)

服务:当地中文导游服务(接送车无导游服务)

儿童收费标准:2-12岁儿童含旅游车位,半价正餐,导游服务费(不含住宿费,不含景区门票) 费用不包含本产品不含旅游人身意外险,我们强烈建议游客购买。游客可在填写订单时勾选附加产品中的相关保险购买

以上费用包含以外的一切个人消费

预订须知

北京青旅值班经理010-84037751/15600120844(同微信)

温馨提示

北京青旅值班经理010-84037751/15600120844(同微信)
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-84037751

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。