您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:XJY101

喀纳斯 可可苏里、可可托海、五彩滩、禾木魔鬼城汽车八日品质游

喀纳斯 可可苏里、可可托海、五彩滩、禾木魔鬼城汽车八日品质游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
6200
欣欣价:
4780元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
07月19日、07月20日、07月23日...更多,请至少提前2天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影亲子游
1.景点:包含喀纳斯沿途及景区内精华景点,

2.用餐:全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均30元/人的高品质团餐加新疆风味美食才够特色!

3.住宿:经过前期的实地调研,提供精心甄选的四晚三星级酒店住宿,两晚准四星级酒店住宿,两晚景区酒店住宿,安排景区住宿为您省去坐区间车往返60公里的奔波,让您有更充足的时间尽情欣赏喀纳斯夜晚及晨曦的独特风光;

4.行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客最佳旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,让您一次将喀纳斯景区的精华玩透!

5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费项目说不推坚决不推;

6.心意赠送:1)行程中每人每天2瓶矿泉水;

2)品尝新疆特色烤全羊;

3)安排车载WIFI;

4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一个;

5)行程中赠送新疆特色干果;


第一天:出发地—乌鲁木齐          住宿:孔雀都城酒店或者香江丽华酒店

请您自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时间约10分钟,或飞机场25KM,行驶时间约45分钟),当地的工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店办理入住手续,当日无导游服务。

【游玩须知】 
1、因为您选购的是当地游产品(目的地参团),请自行选择抵达乌鲁木齐。如您选择乘坐飞机或者火车前往,请在下订单时备注上您的航班信息或火车车次信息,以便安排接机或接站服务。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请提前联系负责人确认接机事宜)
2、行前通知:新疆当地工作人员将在您订单提交后以短信形式告知新疆旅游注意事项,并告知您目的地接待负责人。在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。请您保持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。 
问:第一天乘坐的航班时间有没有要求?几点钟抵达都会有人接吗?

答:对于您乘坐的航班时间没有具体要求,您可以选择自己性价比比较好的任意时刻航班,我们提供24小时接机,只要您能正常抵达就完全没有问题。 

用餐: 早(自理) 午(自理)    晚(自理) 

天:乌鲁木齐海-可可托海(约600KM 行车约8小时)可可托海瑞景商务酒店或盛枫酒店或额尔齐斯酒店

     早自行前往集合地点,乘车沿216国道至可可托海,沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。午餐后乘车至【可可托海3号矿坑、矿井】,在这里隐藏着一个和共和国命运息息相关的神秘大坑,上世纪60年代曾为国家偿还了前苏联47%的债务也就是这个坑,为我国第一颗原子弹氢弹的爆炸立下了不朽功勋。后抵达可可托海镇,晚餐后前往酒店入住。

07:00 乌鲁木齐出发至可可托海,沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区(250公里  行车2.5小时)

09:30 抵达古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区(车览),后乘车至恰库尔图镇用午餐(150公里  行车2小时)

12:30 抵达恰库尔图镇用餐(用餐1小时  餐标30元/人)

13:30 恰库尔图出发至可可三号矿坑矿井220公里  行车5小时)

18:30 抵达三号矿坑矿井参观游玩(景区参观1小时

19:30 乘车至酒店办理入住(2公里  行车5分钟)

19:35 用晚餐(用餐时间1小时  餐标30元/人)

20:35晚餐后自由活动或返回酒店休息

用餐:早餐(酒店含早  午餐(恰库尔图风味餐)              晚餐(可可托海团餐)

问:你们这个是固定时间发团的,那我要是提前到了怎么办?

答:建议可参加我社散客一日游线路,比如天池、吐鲁番、南山牧场、大峡谷等一日游。

问:出发前需要带什么衣物?

答:沿途是不用穿厚衣物的。只是在喀纳斯湖景区早晨和晚上时需要穿厚的保暖衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣、保暖秋衣秋裤等。  

天:可可托海-北屯(约220KM 行车约4小时 住宿:北屯湘益海川酒店

早餐后乘车可可托海景区,乘景区观光车进入【可可托海核心景区】,沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,抵达景区后,成片的野生白桦林便映入眼帘,午餐后乘车至可可苏里】,感受沙鸥翔集,鱼翔浅底的水乡泽国美景。后乘车至北屯,晚餐后前往酒店入住

7:30用早餐(用餐30分钟)

8:00可可托海镇出发至可可托海景区(6公里  行车15分钟)

08:15抵达可可托海景区门口换乘区间车进景区游玩4-5小时

13:15前往远方酒店用午餐( 5公里  行车10分钟

13:25抵达用午餐(用餐1小时  餐标30元/人)

14:25可可托海景区前往可可苏里景区30公里  行车45分钟

15:10抵达可可苏里进去游玩(50分钟)

16:00乘车前往北屯(200公里  行车4小时)
20:00抵达北屯,后用晚餐(用餐1小时  餐标60元/人 

21:00晚餐后酒店休息

用餐:早餐(酒店含早)         午餐(团餐)             晚餐(特色烤鱼) 

天:北屯-禾木(约250KM  行车约6小时)            住宿:禾木景区内木屋

早餐后乘车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地,晚宿禾木,感受禾木人家原始生活。

用餐:早餐(酒店含早)       中餐(禾木团餐)       晚餐(禾木团餐)

问:早晨几点能拍摄禾木日出?

答:禾木九月以前日出时间约在6:00—6:30左右。

    问:听说禾木住宿条件不好,我们为什么还要住在禾木呢?

    答:禾木素有“中国第一村”的美称。原木垒起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅。古朴的山村景致,禾木村也是仅存的3个图瓦人村落之一,给您充足的时间让您畅游在禾木村,可以坐在小院里什么也不干,只晒着太阳,享受着无比清新的空气,也可在村里漫步偶遇当地的牧马人,租一匹帅气的小黑马,雄赳赳气昂昂地骑着,到周围的山上去逛一逛。

    问:在景区禾木里住宿条件什么样?穿什么衣服?

 答:为了更好地体验原生态文化则安排在禾木景区住宿,住宿为两人间木屋,独立卫生间。天气不好时木屋会有些潮湿。建议早晚穿厚毛衣、抓绒冲锋衣等衣物。

天:禾木-喀纳斯(约110KM  行车约3小时)        住宿:喀纳斯景区内住宿            清晨,当阳光洒满禾木村落,周围雾气腾腾,牛羊在路边穿行,那是禾木美的时候。炊烟在秋色中袅袅升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,都能俯视禾木村以及禾木河的全景,炊烟淼淼升起,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地,后乘区间车前往【喀纳斯国家地质公园】,午餐后乘区间车抵达【观鱼台】,夜宿喀纳斯景区。

9:00酒店用早餐(30分钟)

9:30禾木景区前往喀纳斯景区,后在喀纳斯景区用午餐(110公里  行车3小时)

14:00抵达喀纳斯景区内用午餐并办理入住手续(用餐1小时  餐标50元/人)

15:00出发至前往观鱼台景区,换乘观鱼台景区区间车游玩(3小时)

18:00 喀纳斯景区内自由活动(2小时)

20:00用晚餐(1小时  餐标50元/人)

21:00晚餐后自由活动或返回酒店休息

用餐:早餐(酒店含早)        中餐(景区内自助餐)        晚餐(景区内团餐)

     问:听说喀纳斯里景区里面用餐很贵,我们怎么吃饭?

  答:考虑喀纳斯湖景区内用餐不方便且价格较贵,我社特别安排喀纳斯湖景区内用餐,为您解决用餐顾虑。

问:为什么我们晚上要住在喀纳斯湖呢?

 答:市面上的旅行社都安排游客住在贾登峪,贾登峪只是喀纳斯山脚下的一个集中住宿点,房价比喀纳斯湖住宿便宜,我们选择住在喀纳斯湖不光为您省去坐区间车往返60公里的奔波,让您有充足的时间尽情欣赏喀纳斯夜景,更可在第二天早起欣赏喀纳斯晨曦的独特风光。

天:喀纳斯-布尔津(约250KM  行车约5.5小时) 住宿:布尔津苏通假日酒店或神湖酒店或友谊峰酒店

早上可以睡到自然醒,喜欢早起的朋友可早早到湖边欣赏喀纳斯晨景,沿湖边栈道一直走到喀纳斯湖区码头,沿途的喀纳斯湖风光美不胜收。抵达码头后,或选择乘船或选择漂流(自费),和喀纳斯湖来个亲密接触。午餐后成区间车离开景区,沿途游览鸭泽湖,神仙湾,月亮湾,卧龙湾,白桦林风景。后乘车前往五彩滩风景区】晚餐后前往酒店入住

06:00-12:00早上睡到自然醒,一直到午餐时间,中间都是你的自由活动时间。

12:00 酒店内用午餐并办理退房手续

13:00 乘坐区间车离开喀纳斯景区,沿途下车依次游览鸭泽湖、神仙湾、月亮湾、卧龙湾(30公里 行车游览1.5小时)

14:30 抵达贾登峪,换乘旅游大巴车至五彩滩景区(180公里 行车3.5小时)

18:00抵达五彩滩景区游玩(3小时)

21:00前往布尔津办理手续入住酒店(20公里  行车30分钟)

21:30用晚餐(用餐1小时  餐标60元/人)

22:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

用餐:早餐(酒店内早餐)    中餐(景区内团餐或自助餐)      晚餐(团餐,全团赠送烤全羊

问:喀纳斯到布尔津180KM要走4个小时?

答:全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所花费时间较久,沿途是可以欣赏到云岭雪松、高山野花、牛羊成群的景色。

第七天布尔津-乌鲁木齐(约730KM 行车约11小时住宿:孔雀都城酒店或者香江丽华酒店

早餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途游览【乌尔禾魔鬼城】,欣赏大自然的鬼斧神工。观千里油田戈壁,午餐后沿北疆经济带感受新疆万亩良田的壮观,傍晚抵达乌鲁木齐,结束喀纳斯愉快之旅!

07:30用早餐(30分钟)

08:00布尔津出发至魔鬼城景区(280公里  行车3小时)

11:00抵达乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩(2小时)

13:00乌尔禾用午餐(用餐1小时  餐标30元/人)

14:00前往乌鲁木齐(450公里  行车7小时)

21:00抵达乌鲁木齐入住酒店

用餐:早餐(酒店含早)     午餐(乌尔禾团餐)      晚餐(自理)

问:我们什么时候游览魔鬼城?

答:抵达魔鬼城的时间为正午,是新疆全天紫外线最强的时间,建议游客提前做好防晒准备,如防晒霜、飞巾、太阳伞、遮阳镜、水杯等。     

第八天:乌鲁木齐—家 餐后或自由活动,后送团,结束新疆愉快行程!

用餐:早餐(酒店含早) 午餐(自理) 晚餐(自理)

问:对于送站时间有规定吗?如果走的比较晚,也会送吗?

答:没有任何时间要求,我们全天候无规定时间送站;您可以按照自己的时间进行自由活动,我们提前三小时为您安排送站;

跟团游

费用包含:

交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:7早11顿正餐;

门票:可可苏里、可可托海、喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城;

区间车:可可托海、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,根据当地景区规定及旅行社协优惠议政策减免差价;

住宿:全程共七晚住宿,其中四晚为三星级标准间住宿,两晚升级为准四星标准间住宿,一晚景区内住宿;

保险:旅行社责任险和旅游意外险。


-------------------------------------------费用不含------------------------------------------

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住需自行补单房差;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(漂流200元/人,游船120元/人)。

预订须知

1.新疆早晚温差比较大,天气变化较快;

2.阿勒泰地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

3.景区内温差较大,建议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(放置一些小物件以及贵重物品);

4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

5.常用药品建议自带感冒药、肠胃药等;

6.新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差较大,达到10至15度左右;

7.新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;

8.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;

9.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,作好吃苦准备并注意休息;

10.新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;

11.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;

12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热茶,以免造成腹泻;

13.新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定;

14.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。

重要说明:

☆此线路为当地参团产品,可提供乌鲁木齐机场或火车站第1天接机或接火车和最后一天送机或送火车服务(提前抵达或延后返回不提供接送机或接送火车),请您在签约时提供您的往返航班号及时间,如未提供视为自动放弃,无费用退还,敬请谅解!

☆如果您提前到达需要加住,请与负责人联系,须补相关房费:5月150元/人/晚,6月-7月10日180元/人/晚,7月11日-10月10日200元/人/晚。

☆导游可根据实际情况在不减少行程和不影响观赏性的情况下对部分浏览顺序进行适当调整,请谅解!


温馨提示

--------------------------------------------简版行程------------------------------------------

第一天:出发地-乌鲁木齐 餐:自理 住:乌鲁木齐

第二天:乌鲁木齐-可可托海 餐:早中晚餐 住:可可托海

第三天:可可托海-可可苏里景区-白桦林-哈巴河 餐:早中晚餐 住:北屯

第四天:哈巴河-禾木 餐:早中晚餐 住:禾木

第五天:禾木-喀纳斯湖-观鱼厅 餐:早中晚餐 住:喀纳斯湖

第六天:喀纳斯湖-五彩滩-布尔津 餐:早中晚餐 住:布尔津

第七天:布尔津-魔鬼城-乌鲁木齐 餐:早中餐 住:乌鲁木齐

第八天:乌鲁木齐-家 餐:早餐
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。