您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:DMXJ02

“大美新疆”北疆伊犁、喀纳斯环线观光游列 8晚9天品质游

“大美新疆”北疆伊犁、喀纳斯环线观光游列 8晚9天品质游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
3980
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
09月29日、09月30日、10月01日...更多,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影

敬请点击 关注微信公众号:xj13109918673,查看最全、最新新疆旅游线路及价格、新疆地理、新疆民俗、新疆美食、新疆旅游信息,谢谢!

第一天:乌鲁木齐/北屯(乘火车用时约10小时)

晚乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往北屯市,下午集合时间18:30 (火车参考车次K9789 y953二楼大厅(B区交通银行广告牌前)  具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,客人自行前往乌鲁木齐新客站集合)

用餐:敬请自理

住宿:火车硬卧(上中下铺位)

★行程参考时间

18:30到达火车站

20:00检票上车

21:05发车前往北屯市

 

 

第二天:北屯市/贾登峪

早7:30到达北屯火车站,经兵团重镇--北屯,乘车赴俄罗斯风情河滨小城布尔津用早餐,后乘车途经色彩斑斓的童话世界【五彩滩】(门票已含)。参观【草原石人风景区】,风景如画的阿勒泰草原和原始森林,午餐后前往素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票及区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。晚前往贾登峪住宿。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐 (含)

住宿:贾登峪(太阳城堡酒店或同级)

★行程参考时间

06:30早上前往布尔津用早餐(92公里,约1小时30分钟)

09:00抵达五彩滩风景区(游览30分钟)

10:30前往禾木风景区(150公里,因区间测速,约4小时)

14:30抵达禾木风景区用午餐(1小时)

15:30进入禾木风景区(游玩半天)

20:30抵达贾登峪安排晚餐,安排入住酒店


 

 第三天:贾登峪/喀纳斯/贾登峪

早上乘车抵达具有“人间仙境”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘船游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,之后进入【图瓦族人家访】品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化。晚乘景区区间车返回贾登峪,晚餐后入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含),晚餐(含)

住宿:贾登峪(太阳城堡酒店或同级)

★行程参考时间

07:30早餐时间(30分钟)

08:00前往喀纳斯风景区(28公里,约30分钟)

08:30抵达喀纳斯风景区(玩1天)

14:00午餐时间(1小时)

20:00乘车前往贾登峪

 

第四天:喀纳斯/北屯市

早餐后换乘景区区间车二次进入喀纳斯风景区(门票及区间车已含),乘车登观鱼亭,途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山赴北屯,晚间品尝当地的著名小吃,夜宿北屯市,入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)

住宿:北屯市(腾云大酒店或同级)

★行程参考时间

07:30酒店用早餐

08:00二次进入喀纳斯风景区(游玩半天)

14:30午餐时间(1小时)

15:30前往北屯市(260公里,约5小时30)

21:00抵达北屯市安排晚餐,入住酒店

 

第五天:北屯市/伊宁市

早上在酒店用完早餐后前往北屯市火车站,11:13乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达伊宁市,入住酒店。

用餐:早餐(含)

住宿:伊宁市(亚西亚酒店或同级)

 

 

第六天:伊宁市/那拉提镇

早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】(门票及区间车已含)沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,晚上前往那拉提镇用餐并办理入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:那拉提镇(天牧宾馆或同级)

★行程参考时间

08:00早餐时间(30分钟)

08:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

13:00抵达那拉提镇用午餐(1小时)

14:00前往那拉提风景区游玩(约30分钟)

14:30抵达那拉提风景区(玩约4小时)

18:30前往那拉提镇安排晚餐及入住酒店

 

 

第七天:那拉提/巴音布鲁克/伊宁市

早餐后乘车赴巴音布鲁克景区参观中国第二大草原【巴音布鲁克草原】(门票及区间车已含)途观草原黑珍珠—黑头羊,草原牦牛,到达景区后换乘景区区间车前往景区最佳观景平台——巴西里克观景台,眺望远处的雪山,星点的毡房和成群的牛羊。这里是天鹅的家园,每年夏季都有成批的天鹅迁徙到这里,繁衍生息,现已经建成了中国的天鹅保护区。

用餐:早餐(含)、午餐(含)

住宿:伊宁市(亚西亚酒店或同级)

 

第八天:伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市

早餐后乘空调巴士,经过亚洲跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票已含),进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】(门票已含),在国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。晚返回伊宁市入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:伊宁市(亚西亚酒店或同级)

 

第九天:伊宁市/乌鲁木齐

早上7:00抵达乌鲁木齐,下车时带好随时物品,以免遗失。结束愉快的旅行。

用餐:自理

住宿:自理

★行程参考时间

07:00抵达乌鲁木齐


跟团游

★费用包含:

火车硬卧:

乌市→伊宁市→北屯市→乌市(往返火车票 不保证铺位)

旅游交通:

全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:

那拉提门票区间车,巴音布鲁克门票区间车,赛里木湖门票,霍尔果斯国门门票,五彩滩门票,喀纳斯、禾木门票区间车,

特色餐食:

含八正五早

住宿标准:

4晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差

旅游保险:

旅行社责任险。

导游服务:优秀持证国语导游


★费用不含:

1、客人在旅行中的个人消费; 2、行程中所有未标明“已含”的项目

新疆游预订须知

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

新疆游温馨提示

★线路特色:

专列途径:“大美新疆”北疆观光游专列, 天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。

车厢概况:列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

包含住宿:六晚标准间住宿,三星或同级标准

购物自费:全部自愿,绝不强迫游客参加

心意赠送: 每人每天2瓶矿泉水;赠送每人旅游纪念小礼包一份;

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。