您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:DMXJ01

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列 6晚7天品质游(常规)

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列 6晚7天品质游(常规)

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2880
欣欣价:
儿童价: 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评2
打印行程
休闲度假户外游摄影

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列6晚7天品质游


敬请点击 关注微信公众号:xj13109918673,查看最全、最新新疆旅游线路及价格、新疆地理、新疆民俗、新疆美食、新疆旅游信息,谢谢!

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列

6晚7天品质游(常规)

 

线路特色:

 专列途径:“大美新疆”北疆观光游专列, 天天发车。专列途经喀纳斯那拉提草原赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。

车厢概况:列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

包含住宿:四晚标准间住宿,三星或同级标准

购物自费:全部自愿,绝不强迫游客参加

 


★行程安排:

第一天:乌鲁木齐/伊宁

乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30 (火车参考车次y951 具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,  客人自行前往乌鲁木齐新客站集合)

用餐:敬请自理

住宿:火车硬卧(上中下铺位)

★行程参考时间

18:30到达火车站

20:00检票上车

20:30发车前往伊宁市

 

 

第二天:伊宁/那拉提/伊宁

早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,后乘车返回伊宁市。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:伊宁市(亚细亚酒店或同级酒店)

★行程参考时间

06:30抵达伊宁市,导游早上接站

07:00早餐时间(30分钟),07:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

12:00抵达那拉提镇用午餐(40分钟)

13:00前往那拉提风景区游玩(约3小时30分钟)

16:00返回伊宁市(4小时30分钟),20:30抵达伊宁市用晚餐(1小时)

21:30办理酒店入住手续

 

 

第三天:伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市

早餐后乘空调巴士,经过亚洲大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏【伊犁果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的zui后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票已含)进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】,国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——【惠远古城】,“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可以一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:伊宁市(亚细亚酒店或同级酒店)

★行程参考时间

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)

09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩(1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店

 

第四天:伊宁市/北屯市

早上6:30在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,7:30乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。

用餐:早餐(含)

住宿:北屯市(龙凤大酒店或同级酒店)

★行程参考时间

06:30酒店用早餐

07:30乘坐Y956次列车从伊宁市前往北屯市

22:00抵达北屯市安排入住酒店

 

第五天:北屯市/贾登峪

  早乘车赴布尔津用,在朝阳的照射下参观【五彩滩】(120元/人;费用自理),五彩滩的特别,是由于它的色彩绚烂和形状缤纷。因为这里有侏罗纪时代的煤层,经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。在河水的映衬和阳光的照射下,就如同一个五彩斑斓梦幻般的世界。之后乘车前往【阿贡盖提草原石人景区】(198元/人;门票自理)。阿贡盖提,哈萨克语,意为“太阳升起的地方”,一个冬暖夏凉的“肥美草原”,一个365天都可以看到莽莽雪山的“骏马乐园”。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,以壮美的草原风光、浓郁的民族风情、悠久的历史文化构成了独具特色的边塞风光。这里,你不但能品尝异域美食、观赏多彩歌舞,运气好的话还能欣赏到赛马、驯鹰、叼羊、姑娘追等民俗活动。傍晚时分抵达贾登峪安排晚餐入住酒店。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:贾登峪(百脑汇酒店或同级酒店)

★行程参考时间

07:30早餐后前往布尔津五彩滩景区(112公里,约2小时)

09:30参观五彩滩景区(约1小时)

10:30前往草原石人景区(110公里,约2小时)

12:30游览草原石人景区(约1小时)

13:30安排午餐,之后赶往贾登峪(128公里,因区间测速,约5小时)

18:30抵达贾登峪安排晚餐及入住

第六天:贾登峪/喀纳斯/北屯/乌鲁木齐

早餐后参观具有“东方瑞士”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(一进门票及区间车已含)换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘【游船】(120元/人;费用自理)游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】(100元/人;费用自理)品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化。午餐后下山,晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。

用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)

住宿:火车硬卧(上中下铺位)

★行程参考时间

07:30在酒店用早餐(30分钟),08:00前往喀纳斯景区游玩

13:30返回贾登峪用中午餐

15:00前往北屯市(230公里,因区间测速,乘车约6小时)

21:20在北屯市吃晚餐(1小时)

23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐

 

第七天:乌鲁木齐

 

早上7点左右抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆环线旅行!

跟团游

★费用包含:

火车硬卧:

乌市→伊宁市→北屯市→乌市(往返火车票 不保证铺位)

旅游交通:

全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:

那拉提门票区间车,赛里木湖门票,霍尔果斯,喀纳斯门票区间车,

特色餐食:

含八正五早

住宿标准:

4晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差

旅游保险:

旅行社责任险。

导游服务:优秀持证国语导游


★费用不含:

1、客人在旅行中的个人消费;

2、行程中所有未标明“已含”的项目

新疆游预订须知

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

新疆游温馨提示

★线路特色:

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列,途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,大限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游

游客满意度

5.0
  • 很靠谱

    2人
  • 还可以

    0人
  • 一般般

    0人
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
大家认为
  • 产品质量

    5.0
  • 服务态度

    5.0
  • 与描述相符

    5.0
    我要咨询 预订咨询
    温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
    欣欣游客:

    请问身份证日期过期了,但是手上有一张领取身份证的那个证明,可以参加这个旅行团么,符合条件不(2018-07-14 14:06)

    旅游顾问:

    详细咨询请加微信:13109918673,谢谢!

    欣欣游客:

    我想咨询,为什么有些旅行社行程安排差不多,他们要贵几百元?(2018-06-27 13:28)

    旅游顾问:

    我已经您微信,请通过一下

    欣欣游客:

    预订dmxj01线路2人6月29日(2018-06-27 11:40)

    旅游顾问:

    电话联系您

    欣欣游客:

    您好!请问“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列 6晚7天品质游(常规),九月下旬有发团吗?谢谢!(2018-06-25 11:37)

    旅游顾问:

    您好,有的,但价格现在还出不来。了解详细信息,请加我微信18095998295,谢谢

    旅行代办服务
    搜索店内
    线路 服务
    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。