您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:XJCTS1

乌鲁木齐到吐鲁番火焰山纯玩零购物零自费一日游

乌鲁木齐到吐鲁番火焰山纯玩零购物零自费一日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
460
欣欣价:
398元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假摄影乡村游

产品特色:

三无产品:无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】

精选景点:只看最精华、最彰显吐鲁番特色的景点:坎儿井、葡萄沟、火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞;

深度体验:独家设计在葡萄架下用午餐的体验,新鲜葡萄瓜果想吃多少吃多少;

特别赠送:新疆地道农家饭——火洲大盘鸡、烤羊肉串、皮带面、烤馕、酸奶、清凉小菜。


1

在指定时间地点集合,乘车出发至“火洲”——吐鲁番。沿途车览亚洲最大的风力发电站——达坂城风力发电站。抵达后,参观吐鲁番绿洲生命之源——【坎儿井】(游览时间约40分钟),坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,不去坎儿井,您就不会了解干旱的吐鲁番是如何成为绿洲的,请跟随我们的导游解开您心中的谜团。后前往吐鲁番清凉世界——葡萄沟内的维吾尔族农民家中品尝农家特色午餐,还有葡萄、哈密瓜让您吃个够。在吐鲁番最高温的正中午,我们在清凉世界【葡萄沟】(游览时间约60分钟)漫步在葡萄架下,感受吐鲁番特有的葡萄文化。后至《西游记》中记载的“有八百里火焰,四周围寸草不生。若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩”的火焰山,(我们的行程不去人造景点的火焰山地宫),我们带您游览的是原生态的【火焰山大峡谷】,《西游记》实景拍摄地,一边看风景一边追寻孙悟空借铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!有兴致的游客,可以攀爬火焰山,深切感受火焰山灼热的魅力;怕热的小伙伴儿们可以前往【柏孜克里克千佛洞】乘乘凉,进入洞窟欣赏佛教文化在吐鲁番遗留的痕迹。游览完集合出发,乘车返回乌鲁木齐,结束吐鲁番一日游。


行程参考时间:

08:00 指定地点集合出发至吐鲁番(190公里 行车3小时)

11:30 抵达吐鲁番购买门票,游客可在此休息、等候。(30分钟)

12:00 抵达游览坎儿井(游览1小时)

13:00 乘车至葡萄沟内用午餐(1小时)

14:00 游览葡萄沟景区(游览1小时)

15:00乘车至火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(行车1小时)

16:00 抵达景区,游览火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(游览1.5小时)

17:30 游览完毕,乘车返回乌鲁木齐(行车3.5小时)

21:00 抵达乌鲁木齐后散团


用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:自理

跟团游

费用包含:

旅游交通:空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率。

景点门票:坎儿井、葡萄沟、柏孜克里克千佛洞景点门票;

特色午餐:火洲大盘鸡、烤羊肉串、皮带面、烤馕、酸奶、清凉小菜及各种水果随便吃;

导游服务:全程优秀导游服务及讲解;

旅游保险:旅行社责任险

儿童价格:240元/人(身高不超过1.2米,不含门票)

老人价格:290元/人(65-70岁之间老人,持有效身份证,门票优惠)

240元/人(70岁以上老人持有效身份证,不含门票)





预订须知

费用不含:个人消费及旅游意外险

温馨提示:

1、从5月份起,吐鲁番白天最高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。

2、吐鲁番的气候特点非常干旱,建议今天在行程中药多多喝水。

3、吐鲁番属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。

4、吐鲁番一日游行程当日乘车公里数500公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食


温馨提示

集合时间:北京时间07:40在二宫体育馆,08:00在红山兵团大饭店集合出发;

注:具体出发时间及地点工作人员会提前一天跟您联系确认。以电话和或短信的方式告知您集合地点及出发时间!请保持手机畅通。



  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13999938016 15199195896 0991-2375552
旅行代办服务
  • 旅游包车·会议用车·
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。