您的位置:欣欣旅游网> 石家庄旅行社>周边游>产品编号:3631666

春节到云南、大理、丽江跟团旅游多少钱 云南跟团特价游

春节到云南、大理、丽江跟团旅游多少钱  云南跟团特价游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
欣欣价:
电询 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠
出发城市:
石家庄
发团日期:
天天发团,请至少提前4天报名

请选择您的出游信息关闭

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
休闲度假小周末古镇

三大古镇:束河古镇、丽江古城、大理古城

雪山索道:丽江冰川大索道

4A级景区:丽江黑龙潭公园、丽江玉水寨景区、昆明世博园

5A级景区:大理崇圣寺三塔、大玉龙雪山风景区、昆明石林

网络最火:比丽江清净比大理多情——双廊


1

石家庄—昆明

石家庄乘机飞昆明,鲜花接机。休息片刻后,由专职司机送往酒店,为您办理入住手续。

在时间允许的情况下推荐大家自行前往位于昆明市中心的“祥云”美食城品尝云南特色小吃:感受几角一块的臭豆腐、几元一碗的香喷喷的小锅米线、最最时鲜的各类果汁,让人眼花缭乱的云南小吃上百品种供您选择,感受“春城”气息!享用完美食后可前往旁边的金马碧鸡步行广场逛逛最热闹的昆明中心。

住宿:昆明
2

昆明 660KM/8小时车程

丽江

06:30酒店内用早餐。

06:50办理退房手续,大堂集合。

07:00乘旅游车前往大理,观大理市容。

12:30于大理古城用中餐(餐标30元/人)。

13:00游览“文献名邦”之都、南诏国都城—大理古城、洋人街(约60分钟)。

14:30游览电影《五朵金花》拍摄地、白族青年男女的爱情胜地—蝴蝶泉(约40分钟),聆听金花与阿鹏的爱情故事。

15:20乘旅游车前往丽江。

19:00于丽江品尝纳西王府宴(餐标40元/人)。

20:00入住酒店休息或自行前往丽江古城游览。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:丽江
3

丽江20KM/40分钟车程

丽江

07:30酒店内用早餐。

08:00酒店大堂集合,乘坐旅游车前往具有“东方瑞士”之称的5A级玉龙雪山风景区,游览纳西族中部地区的纳西圣地,有丽江之源之称的玉水寨(约40分钟)。

09:30乘冰川大索道从海拔3000米的草甸出发,穿越高大挺拔的各种松林杉树,到达海拔4506米高的雪山冰川,欣赏大自然恩赐的美景(游览约90分钟,不含排队及乘车时间)。

12:30中餐享用营养餐包。

14:00赠送观赏由著名导演 “张艺谋”策划的大型实景原生态演出—《印象丽江》(约90分钟)。

16:00游览以距今已有300年历史的“万朵山茶”驰名中外的玉峰寺(约40分钟)

16:30参观螺旋藻展示中心(参观时间约40分钟)

17:00前往丽江古城、四方街,在丽江古城中寻味小桥流水的闲适与浪漫(丽江古城为开放式景区,一般自行游览景区,游览时间自行掌握)

19:30晚餐享用纳西马帮菜(餐标35元/人)用餐后乘坐旅游车前往酒店入住。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:丽江
4

丽江480KM/8小时车程 安宁

07:00酒店内用早餐。

07:30办理退房手续,大堂集合。

08:00乘车赴大理,参观【白子人家·三道茶】(约60分钟)参观大理喜洲古镇“白子人家”了解白族民居“三滴水门头”及青瓦白墙“风水照壁”鉴赏民族银雕手工艺培训基地“月辉银器”观看白族三道茶歌舞表演,品尝一苦、二甜、三回味“三道茶”人生感悟。

11:00乘车沿洱海东线赴世外桃源—双廊。

11:30于玉玑岛品尝大理砂锅鱼全风味,感受风光旖旎,海天一色,风月无边的旷世美景,体验法国地中海风情(餐标35元/人)。

13:30欣赏洱海八景之一,美轮美奂的洱海最小岛屿—岚霭普陀(约20分钟)。

14:00乘坐旅游车前往天下第一汤—安宁。

19:00于安宁品尝当地特色风味餐(餐标35元/人)。

20:00下榻超五星温泉心景花园酒店,赠送158元天下第一汤顶级温泉享受,森林中各式露天温泉泡池、室内温泉泳池、养身餐让您充分享受大自然的恩赐和休闲生活带来的浪漫情调。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:安宁
5

安宁40KM/1小时车程昆明80KM/1小时车程石林

07:00酒店内用早餐。

07:30办理退房手续,乘坐旅游车前往昆明。

08:30游览国家4A级景区云南民族村,参观云南民族村玉石展示馆—钰满天下(约150分钟)

11:00参观龙玉典藏—黄龙玉馆,品尝云南特色风味餐—过桥米线(餐标38元/人)。

13:00乘坐旅游车前往石林。

14:30游览喀斯特地貌奇迹,5A级风景区—石林(约120分钟,电瓶车自理25元/人)。

16:30乘坐旅游车前往国家3A级景区七彩云南,这里是各族人民智慧文化的集中体现,免费品尝云南普洱名茶,这里荟萃云南的各种特产,工艺品,自由活动(停留时间2小时左右)

19:00晚餐后(餐标35元/人)乘坐旅游车前往酒店入住。

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:昆明
6

昆明-石家庄

早餐后,参观花卉土产市场(参观时间约60分钟);根据航班时间乘班机返温馨的家。

用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)

跟团游


住宿:挂5星酒店+一晚真温泉SPA酒店。

餐饮:正餐十菜一汤(过桥米线除外)十人一桌,共5早7正;餐标50元/人(雪山餐厅除外);酒店含早,如儿童不占床,需按照当地实际产生费用自理早餐费!

交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,保证10%的空座率。

门票:含行程中景点大门票;

导游:昆明省陪陪同,丽江当地地陪服务;

酒店:挂牌五星+2晚温泉酒店;

餐饮:正餐30—40元/人,5早8正(含玉龙雪山营养餐包),十菜一汤起,十人一桌,人数减少菜数酌减(房费含早,不吃不退早餐,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付)

交通:全程3年内空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保1个正座(因此团为散客拼团,到达航班较多,昆明段我社单独安排车辆接送,无导游)。

门票:景点第一大门票。行程内必需的古维、索道、电瓶车等单向收费项目均已包含无需单独收费(部分景点正常游览方式为步行而无需乘坐交通工具游览的不含)。

导游:昆明省陪全程陪同(不含接送),丽江当地地陪服务。

保险:云南旅游安全组合保险。




1、酒店:指定入住酒店,空调标准间,参团时发生单房差的客人(指单男单女,我社根据当地酒店情况无法安排三人间或加床),请按规定补足单房差。入住酒店时客人需缴纳押金,离店时退还。早餐为酒店房费中提供,若不占床则须补早餐费,按酒店收费规定现付;提前入住游客请自行前往入住,延住游客请自行返程。云南因经济发展相对落后,其同等星级酒店与沿海等发达地区存在一定差距,请谅解。云南气候条件特殊,部分酒店空调定时开放,请游客入乡随俗。

2、儿童: 12岁以下儿童游客团费只含机票,半价正餐、一个正座车位、导游服务费,产生其他费用需游客自理、早餐为酒店房费中提供,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付。

3、接送说明:因此团是全国各地出港散客拼团,当客人到达当地后有可能存在等待其他客人的情况,请听从工作人员安排,由于散客拼团返程情况有不一样,送站时工作人员会根据旅行团返程飞机、火车的时间做出相应处理(飞机送机时间以机票票面时间提前2.5-3.5小时送达机场)(火车送站时间以火车票票面时间提前2-3小时送达火车站),因旅游淡季和旺季的时节不同,工作人员在保障正常游览时间的情况下有可能提前或推后送机送站时间。飞机返程如出现24:00以后抵达北京均视为24:00前结束行程,请游客谅解!


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0311-87542622

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。