您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:YQSKZX18

新疆北疆喀伊环线观光专列7日游 喀纳斯湖+那拉提深度特价团

新疆北疆喀伊环线观光专列7日游  喀纳斯湖+那拉提深度特价团

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
1980
欣欣价:
元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠

登录查看您的积分
该产品最多抵用20元
100积分可以抵用1元。

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影喀伊环线观光
“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列6晚7天品质游(特惠)

★线路特色:

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列,途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。


★行程特色:

①喀纳斯、伊犁一站式服务

②全程无任何强迫消费

③含旅行社责任险

1
乌鲁木齐/伊宁(乘火车用时约10小时)

晚乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30 (火车参考车次y951 具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知火车站送站电话:18599447435 客人自行前往乌鲁木齐新客站集合)


★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站

20:00检票上车

20:30发车前往伊宁市

住宿:火车硬卧(上中下铺位)
2
伊宁/那拉提/伊宁

早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【AAAAA级风景区那拉提】(门票95元自理),沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车(40元自理),进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,后乘车返回伊宁市。


★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30抵达伊宁市,导游早上接站

07:00早餐时间(30分钟),07:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

12:00抵达那拉提镇用午餐(40分钟)

13:00前往那拉提风景区游玩(约3小时30分钟)

16:00返回伊宁市(4小时30分钟),20:30抵达伊宁市用晚餐(1小时)

21:30办理酒店入住手续

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:伊宁市(亚细亚酒店或同级酒店)
3
伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市

早餐后乘空调巴士,经过亚洲跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票70元自理,环湖车费100元自理)进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】(门票已含),国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——惠远古城(套票265元自理),“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的,还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可以一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。


★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)

09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩(1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:伊宁市(亚细亚酒店或同级酒店)
4
伊宁市/北屯市

早上6:30在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,7:30乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。


★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30酒店用早餐

07:30乘坐Y956次列车从伊宁市前往北屯市

22:00抵达北屯市安排入住酒店

用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)
住宿:北屯市(龙凤大酒店或同级酒店)
5
北屯市/贾登峪

早乘车赴布尔津用早餐,之后乘车参观草原石人风景区】(门票198元自理),后抵达具有“人间仙境”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车315元自理),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘船游览喀纳斯湖(120元自理)。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】(80元自理)品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化,晚乘景区区间车返回贾登峪,晚餐后入住酒店。


★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30早上前往布尔津用早餐(92公里,约1小时30分钟)

08:30前往草原石人风景区(40公里,约1小时)

10:00前往喀纳斯风景区(128公里,因区间测速,约4小时),14:00抵达喀纳斯风景区(游玩半天)

20:00乘车前往贾登峪21:00抵达贾登峪安排晚餐,安排入住酒店

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:贾登峪(百脑汇酒店或同级酒店)
6
贾登峪/喀纳斯/北屯/乌鲁木齐

早餐后可换乘景区区间车二次进入【喀纳斯景区】,乘车登观鱼亭(120元自理),途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山,乘车赴色彩斑斓的童话世界——风蚀地貌五彩滩(门票及车费共150元自理),晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。


★行程时间:

07:30在酒店用早餐(1小时)

08:30乘车二次前往喀纳斯景区游玩

09:00抵达喀纳斯景区游玩(约4小时)

13:00返回贾登峪用中午餐

14:00前往五彩滩风景区(177公里,因区间测速,约4小时30分钟)

18:30抵达五彩滩景区游玩(1小时)

19:30前往北屯市(115公里,乘车约1小时50分钟)

21:20在北屯市吃晚餐(1小时)

23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:火车硬卧(上中下铺位)
7
抵达乌鲁木齐结束愉快行程
早上7点左右抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆环线旅行!

北疆伊喀环线观光游列

★费用包含:

火车硬卧:乌市—伊宁市—北屯市—乌市(往返火车票 不保证铺位)

旅游交通:全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:霍尔果斯国门门票,解忧公主薰衣草园门票

特色餐食:含八正五早

住宿标准:4晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差

旅游保险:旅行社责任险。

导游服务:优秀持证国语导游


★费用不含:

1、客人在旅行中的个人消费; 2、行程中所有未标明“已含”的项目


★导游推荐自费:

那拉提135元/人;赛里木湖170元/人;喀纳斯:315元/人;五彩滩150元/人;草原石人198元/人;惠远古城265元/人;观鱼亭120元/人;家访80元/人


特推出以下自费套餐供游客选择,按套餐选择自费可享受惊喜折扣价

A:基础套餐:那拉提+惠远古城+喀纳斯+五彩滩,原价865元,套餐价:820元

B:经典套餐:那拉提+惠远古城+赛里木湖+喀纳斯+草原石人+五彩滩,原价1233元,套餐价:1150元

C:尊享套餐:那拉提+惠远古城+赛里木湖+喀纳斯+草原石人+五彩滩+观鱼亭+家访,原价1433元,套餐价:1350元

预订须知及出团通知

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。


★报名须知:

1、 该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。

2、 报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。

3、 随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

4、 70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。

5、 为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。

6、 经与客人协商同意游客因自身原因临时自愿放弃游览,用餐、酒店住宿、门票、车费等费用不予退还。

7、 在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整

8、 如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。

9、 投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。

10、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。

11、因不可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担!

12、自费项目不做任何优惠退费。

温馨提示

★小贴士:

计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系

请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信

若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持

新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,

敬请理解。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0991-2360059 18999297663 18999955862 15026065881
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。