您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>周边游>产品编号:4784044

杭州雷峰塔乌镇+绍兴+西溪宋城+千岛湖+横店+苏州上海7日游

杭州雷峰塔乌镇+绍兴+西溪宋城+千岛湖+横店+苏州上海7日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有购物安排和自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
5890
欣欣价:
2558元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

积分抵用优惠

登录查看您的积分
该产品最多抵用50元
100积分可以抵用1元。

出发城市:
杭州
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假小周末健康养生

1.游著称于世的西湖,听断桥、白娘子的故事,江南水乡古镇的静谧之美,小桥、流水、人家;

2.亲临文豪故里感受文化气息,重温百草园到三味书屋;

3.观看静宋城千古情大型演出;

4.游秀水千岛湖,‘有点甜’的农夫山泉取水于此;

5.横店影视城偶遇心中的偶像明星;

6.苏州园林建筑群,乾隆皇帝的后花园;

7.游最繁华的大都市-东方明珠上海。
1
杭州西湖游船+登顶雷峰塔+赏乌镇西栅夜景

★详细行程:

08:00(参考时间)吴山广场:劳动路河坊街交叉口集合出发,车赴西湖风景名胜区。

08:30(参考时间)游览【万松书院】了解梁山伯与祝英台的故事(约40分钟)。

09:30(参考时间)游览【雷峰塔】倾听白娘子与许仙的爱情故事(约40分钟)。

11:00(参考时间)乘坐【西湖游船】环湖游览西湖,体验人在画中游的意境。观赏:三潭印月、苏堤春晓、平湖秋月、断桥残雪、宝石流霞、雷峰夕照等(约50分钟)。

12:00(参考时间)游览花港观鱼、苏堤春晓(约30分钟)。

12:30(参考时间)中餐、休息(费用自理,约30分钟)。

13:00(参考时间)集合车赴乌镇西栅(约120分钟)。

15:00(参考时间)游览乌镇西栅,西栅景区里面自由活动。注:此景区内讲解不能用话筒,为开往乌镇过程中车上讲解. 主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、乌镇大戏院(听评弹、欣赏地方戏曲)、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆、夜场评书评弹、露天电影、似水年华酒吧、灵水居夜景等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片,累了可去做个SPA,或三五成群去酒吧喝个小酒…没有车辆的喧闹、没有商家的吆喝,让您彻底忘掉工作生活的烦恼!(约120分钟).

17:30(参考时间)晚餐、休息(费用自理)。

18:00(参考时间)游览乌镇西栅夜景,夜晚自由活动推荐您以下游玩方式,仅供参照,预订及费用自理: 您可在傍晚租一艘小船,随着水边的景观灯亮起来,夜景开始初具雏形,拍几张美丽的夜景。您可与自己的爱人或亲友选一家河边小店或在当地居民家中,点上几个可口的小菜,品乌镇美食,欣赏着满眼华丽的灯光水色。乌镇西栅景区手摇船价格以景区公布为准.夜游项目参考:【夜场评书、评弹】【露天电影】【似水年华酒吧】【灵水居夜景】等(约120分钟)。

20:00(参考时间)西栅停车场集合返回杭州。

21:30(参考时间)杭州武林广场散团。

住宿:杭州如家酒店
2
绍兴文豪鲁迅故里,从百草园到三味书屋。。。

06:20-07:20(参考时间)杭州酒店接。

07:30(参考时间)吴山广场/杭州站集合出发前往绍兴(车程约90分钟)。

09:00(参考时间)游览【鲁迅故居】、【三味书屋】、【百草园】(约40分钟)。

10:00(参考时间)游览沈园(约30分钟)。

11:00(参考时间)游览东湖景区,感受水石盆景—东湖(坐乌篷、品黄酒、看社戏、乌篷船费用自理85元/船,限坐三人)。

12:00(参考时间)午餐(费用自理)。

13:30(参考时间)游览书法圣地兰亭(约30分钟)。

14:30(参考时间)集合返回杭州。

16:00(参考时间)参观杭州丝展丝绸有限公司 (约50分钟),茶香风情茶叶店(约50分钟)。

18:00(参考时间)杭州市区结束。



住宿:杭州如家酒店
3
西溪湿地+京杭大运河一日游+晚上宋城千古情演出

07:50(参考时间)吴山广场:劳动路河坊街交叉口集合出发,车赴西溪湿地。

09:00(参考时间)西溪湿地曾与西湖、西泠并称杭州“三西”, 在四、五千年前如受天目山春夏洪水的冲流,此处被淹没便成了湖泊,而干旱之时,湿地也就出现。如今是电影《非诚勿扰》拍摄地,独特而迷人的自然风光,深厚的历史文化,浓郁的田园水乡风情。西溪是集城市湿地、农耕湿地和文化湿地于一体的罕见湿地,西溪湿地蕴涵了“梵、隐、俗、闲、野”五大主题文化要素,是全国科普教育基地、国家生态文明教育基地。

12:30(参考时间)中餐、休息(费用自理,约30分钟)。

13:00(参考时间)集合车赴运河码头(约50分钟)。

14:00(参考时间)游览【京杭大运河】、桥西历史街区(约40分钟)。

15:00(参考时间)游览香积寺、大兜路历史街区(约30分钟).

16:00(参考时间)白天行程结束,游客自行在吴山广场/河坊街/小吃街附近自由活动。

17:00(参考时间)吴山广场集合,去宋城看演出要重新拼团。晚上宋城行程只提供来回交通和宋城演出票,宋城没有导游服务。工作人员会提前告知集合出发和返回的时间地点。

17:30(参考时间)乘巴士前往杭州宋城景区,视当天交通情况集合出发时间可能会提前或者推迟15分钟左右,散客拼团沿途可能会接其他散客。

18:00(参考时间)参观宋银博物馆(约30分钟)。

18:30(参考时间)游览宋文化主题公园宋城景区,欣赏《宋城千古情,表演票已含》。宋城景区自由活动,穿越千年回到南宋盛世,游走于清明上河图中感受宋文化。(演出开始时间为晚上18:00-20:30之间,不指定场次,每场演出时间为60分钟)。

20:30(参考时间)乘巴士返回吴山广场、河坊街附近散团。

21:30(参考时间)愉快地结束当天的行程!

住宿:杭州如家酒店
4
千岛湖中心湖区,登梅峰观群岛!

06:50(参考时间)吴山广场集合出发(车程约150分钟)。

10:00(参考时间)到达【千岛湖中心湖区,门票船票215元已含】。

10:30(参考时间)乘船上岛游览:月光岛(即五龙岛),岛上有餐,可以在这里用餐(费用自理)。月光岛,是千岛湖具浪漫气息和人气人文底蕴的景区。它以“爱情”为主线,缀有“情、系、心、梦”四园以及接纳游人摆渡上岛,“当一天岛主”的逸园,间以“连心、幸运、状元”三桥联系。

12:30(参考时间)乘船上岛游览:梅峰岛。梅峰岛是千岛湖景区登高观湖揽胜的佳处。

15:00(参考时间)千岛湖码头集合返回(车程约150分钟)。

18:00(参考时间)杭州市区吴山广场/杭州站附近结束。

住宿:杭州如家酒店
5
去横店影视城偶遇您心目中的偶像明星!

07:10(参考时间) 集合出发前往东阳横店影视城(车程约150分钟)。

10:30(参考时间) 游览【广州街香港街,门票已含】(约60分钟)。

12:00(参考时间) 自行用中餐, 参观横店特产商行:青怡或文创(约50分钟)。

13:30(参考时间) 游览【明清宫苑170元,费用自理】(约60分钟)。

15:00(参考时间) 游览【秦王宫,门票已含】(约 60分钟) 。

17:00(参考时间) 横店集合返回杭州。

19:30(参考时间) 杭州市区结束。


住宿:杭州如家酒店
6
杭州到苏州一日游-行程结束后转车赴上海(住上海)
05:50-6:40(参考时间)杭州酒店上门接。

07:00(参考时间)杭州大厦门口集合出发车赴苏州(车程约120分钟)。

09:30(参考时间)游览苏州四大园林之一的狮子林(门票40元已含,约50分钟)。

11:00 (参考时间)参观苏州工业旅游示范点新丝绸之路展览馆(约60分钟)。

12:30(参考时间)枫华饭店或红枫饭店用餐(餐费自理,约50分钟)。

13:30(参考时间)游览寒山寺景区(门票20元已含,约40分钟)。

14:30(参考时间)参观帅元紫砂博物馆或者太湖珍珠馆(约50分钟)。

15:30(参考时间)姑苏水上游(船票60元已含,约30分钟)。

16:30(参考时间)游览盘门景区(门票40元已含,约40分钟)。

17:30(参考时间)结束转车赴上海。

【自由活动30分钟,请耐心等待工作人员安排车辆】

住宿:上海经济型酒店
7
上海出发-上海一日游-自行在上海市区散团
07:00-08:00 (参考时间)上海酒店接。

09:00(参考时间)登东方明珠电视塔【门票已含】(263米观光厅)太空走廊 上海城市历史发展陈列馆(约90分钟)。

11:30(参考时间)用餐(餐费自理,约50分钟)。

12:30(参考时间)浦江游览【船票已含】(约40分钟)。

13:30(参考时间)逛上海老城隍庙品特色美食(约30分钟)

14:30(参考时间)参观【上海玉器馆】(约60分钟)。

15:30(参考时间)逛外滩和南京路步行街(约60分钟)。

16:30(参考时间)结束愉快行程【自行在上海市区散团】。

【至少提早一天告知,可安排回杭州市区解散,需另付费50元/人】

住宿:自理

跟团特价

【费用包含】

1.景点门票:行程中所列景点首道大门票,小门票自理除外;

2.当地交通:空调旅游车(杭州限行区域内上门接游客);

3.导游服务:专业一日游导游服务,一天一个导游;

4.保险:旅行社责任险(建议客人自行购买旅游意外险):

5.住 宿:6晚经济型酒店(不含自然单房差,出现单男单女,由客人自理单房差)。


【费用不含】

1.用 餐:不含餐,用餐敬请自理;

2.自费项目:以上“费用包含”中不包含的其它项目;

3.个人消费:购物等个人消费;

4.额外费用:因罢工、交通延阻、天气变化、自然灾害等人力不可抗因素所引起的额外费用。



【房差】

一个人单独住一间房,平时补收900元/人,节假日补收1500元/人

【预订须知】


1.本线路是散客拼团,我社按游客人数来安排车型,均为空调旅游车。

2.本线路座位,按上车先后顺序自行乘坐,不受理尽量靠前的特殊需求。

3.本行程为联合组团,由多家旅行社共同组团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下,最终由其中一家旅行社发团并提供相关服务。

4.团队中可能会有全部或部分行程段一致、入住不同酒店的其他团友一同出行,如涉及不同酒店客人的接送事宜,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。

5.请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。

6.本线路是特价产品,军人、老人、小孩、学生、残疾证【不再享受优惠】。

7.预订成功后在出游前1天【21:00之前】导游司机会跟您联系,告知您集合时间、地点、导游联系方式等信息,请您耐心等待。

8.以上行程时间为参考时间,在不减少行程内景点的情况下我公司有权根据实际情况对行程景点游览先后顺序做出相应调整,请您能支持和理解!

9.病患者、孕妇及行动不便者不接受预订;老人、小孩请由家属陪同参团。

10.本行程有售卖当地特色产品的购物店,请配合团进团出,不强制购物,请您谨慎消费,保留好票据。

11.【节假日】春节、五一、中秋、十一、元旦等,游客猛增价格上涨幅度很大,需要先联系客服再下订单。不然订单视为无效。

【预订信息】

手机:180-5810-1155


微信:180-5810-1155


客服:小洪


请电话或者微信咨询,其他咨询方式回复比较慢!




  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线180-5810-1155

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。