您的位置:欣欣旅游网> 青岛旅行社>出境游>产品编号:171

英爱之旅——英国爱尔兰两国13天首都航空深度游

英爱之旅——英国爱尔兰两国13天首都航空深度游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
出发城市:
青岛
发团日期:
,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

此线路的报价已经过期,请联系旅行社获取最新优惠价格!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
出境游健康养生
行程名城: 英国:伦敦、剑桥、约克、爱丁堡、曼彻斯特、牛津。 英伦风情经典呈现:

体验一、特别安排参观伦敦大笨钟,大笨钟是日不落帝国的象征,雄壮威严、气宇轩昂。

体验二、特别安排参观伦敦温莎城堡,这里是英国王室的行宫,王室文化尽收于此。

体验三、特别安排参观温德米尔湖区,英国的自然保护区,更是众多天鹅的家,在英 国所有的天鹅只有一个主人,就是英国女王伊丽莎白二世。

体验四、特别安排参观牛津、剑桥两座大学城,世界著名的顶级学府,知识文化的海洋。

体验五、特别安排参观特别安排参观爱丁堡城堡,这里是苏格兰独立精神的象征,典藏之 宝是苏格兰国王的王冠和权杖。

1
青岛(QINGDAO)伦敦(LONDON)
12:00 青岛机场集合,由领队帮助办理出关手续及讲解出团注意事项 15:05 搭乘首都国际航空公司优质客机前往英国首都伦敦,伦敦(London),是大不列颠及北爱尔兰联合王 国(简称英国)首都,欧洲的城市。与美国纽约并列世界上的金融中心。伦敦位于英格兰东南部的 平原上,跨泰晤士河。16 世纪后,随着大英帝国的快速崛起,伦敦的规模也高速扩大。伦敦是英国的政治、 经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。伦敦是多元化的大都市, 居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市。使用的语言超过 300 多种 19:50 抵达后前往酒店休息。
住宿:三星级酒店
2
伦敦(LONDON)剑桥(CAMBRIDGE)约克(YO

08:00 酒店早餐 09:00 驱车前往英伦著名学府所在地剑桥大学城(约 1 小时)。抵达后步行观光剑桥大学城,沿着康河漫步, 到处绿草如茵、杨柳垂堤,河中有小船往来穿梭,也只有这时才能体会出浪漫诗人徐志摩《再别康桥》文中 韵味;在漫长的历史洪流中,康河两岸增建了许多美丽的大学校舍。 13:00 午餐(自理) 14:00 前往古镇约克,游览英国的哥特式教堂-约克大教堂(外观约 20 分钟),约克大教堂的建造历时 250 年才完工,是整个约克城的地标,而古罗马城墙也绝对值得我到此一游。 17:00 晚餐(五菜一汤) 18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
3
约克(YORK)爱丁堡(EDIBURGH)格拉斯哥

08:00 酒店早餐

09:00 前往苏格兰首都爱丁堡,它是英国最美丽的城市之一,素有“北方雅典”之称。 12:00 午餐(自理)

13:00 游览最有价值的十二世纪古堡-爱丁古堡(含门票入内参观约 30 分钟,不含耳机讲解器),爱丁堡城堡 违建在一死火山的花岗岩核心,目前是皇家苏格兰军团总部,可参观包括宫殿、总督府、阿吉尔炮台及在 18、 19 世纪英法战争时监禁战俘的地窖。爱丁古堡位于旧城区,历经千年,目睹了苏格兰的历史的风风雨雨,出 城后利用时间漫步在由四条古老街道构成的皇家哩大道,在此大道上您将可感受到本市的中世纪历史。

16:00 驱车前往格拉斯哥。

17:00 晚餐(五菜一汤) 18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
4
格拉斯哥(GLASGOW) 凯恩莱恩(2 小时) 拉恩
08:00 酒店早餐 09:00 乘车前往凯恩莱恩,抵达后乘坐渡轮大约 2 小时前往拉恩渡口。 10:00 前往北爱最具吸引力的景点之一【卡里克空中索桥】(外观约 20 分钟):卡里克空中索桥建立在两座 高耸危岩之间、北爱海湾之上,距离海面 80 英尺的高度会让行走在上面的每个人都心生胆颤。这是刺激的、 使人瞬间血脉膨胀的体验,这是到了北爱必须享受的一个经历!而站在索桥之上欣赏蔚蓝的海与浓郁的绿您 会恍然明白,何以北爱被人称作“绿王国” 12:00 午餐(自理) 13:00 前往位于北爱尔兰北部海岸绵延伸展长达 8 公里的被人称为【巨人石道的巨人堤】: ( 约 1 小时观光), 气势恢弘的巨人堤(Giants Causeway)是由 37000 块形成于一万五千年前的六边形玄武岩柱形成,堪称一个 奇迹,现已列入联合国教科文组织世界遗址名录。巨人堤其实是由于火山运动后的产物,但在传说中它则由传 奇英雄爱尔兰巨人芬恩 麦克库尔创造,为了去苏格兰挑战他的对手。 15:00 驱车前往游览贝尔法斯特(约 0.5 小时观光),市政厅气势恢弘,那里曾经举办过泰坦尼克号和第一次世 界大战等重大事件的纪念盛事; 繁华的维多利亚大街上有著从古老的传统酒吧到适合各种口味的背景音乐 的高品位酒吧。 17:00 晚餐(五菜一汤) 18:00 抵达酒店休息
用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
5
贝尔法斯特(Belfast)都柏林(Dublin

08:00 酒店内早餐

09:00 驱车前往【宝尔势格庄园】(约 1 小时),爱尔兰最漂亮庄园之一庄园依山而建,有着开阔怡人的风 景。院内到处是精心设计的雕塑、梯田、水池。近处的花园与湖水和远处的山脉浑然一体,形成了一幅完美 的画面。

12:00 午餐(五菜一汤)

13:00 前往都柏林后参观【圣三一学院图书馆】(约 30 分钟):爱尔兰乃至世界上最好的大学之一,在学术 界与英国的剑桥、牛津大学齐名;是爱尔兰最古老的图书馆,这座图书馆不仅外观上宏伟壮观,还是世界上 的单室图书馆。同时,它以藏有超过 20 万册馆内最古老书籍的“长厅”(Long Room)而闻名。

17:00 晚餐(五菜一汤)

18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:三星级酒店
6
都柏林(Dublin) 利物浦(、
早餐后乘坐渡轮前往,英国名城利物浦。
用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
7
利物浦(Liverpool)温德米尔湖区曼城

08:00 酒店早餐后

09:00 前往画家心中“有史以来最美的风景” 【温德米尔湖区国家公园】(约 2 小时):是英格兰面积 的湖,这里无痕的山麓原野和错落有致的田园风光让你仿佛置身于世外桃源。这里也是“彼得兔”的故乡文德米尔湖畔的鲍内斯小镇。

13:00 午餐(英国传统美食 FISH & CHIPS 炸鱼薯条) 14:00 前往曼彻斯特—英格兰工业重镇和足球劲旅曼联球乡。【曼城市政厅】(外观约 30 分钟):曼彻斯特 市政厅是英国第二大城市——曼彻斯特官方主要的政治和外交场所。走近大楼,整体非常壮观,最好的办法 就是能围着大楼转一圈,全面整体感受一下这座建筑的庄严。毫无疑问,曼彻斯特市政大楼是英国第二大城 市在工业革命时期最重要的标志之一,在当时的欧洲,曼彻斯特是最繁荣的城市之一。对于艺术尤其是建筑

爱好者来说,这座建筑不容错过。在盖•里奇的电影《福尔摩斯》中,曼彻斯特市政厅曾经作为拍摄外景地 代替伦敦的议会大厦。【艾伯特广场】(约 45 分钟)城市心脏地带。【唐人街】(约 1 小时),它是英国 北部地区最集中的华人社区。

17:00 晚餐(五菜一汤)

18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:三星级酒店
8
曼城(MANCHESTER)史特拉福

08:00 酒店早餐后

09:00 前往美丽的史特拉福小镇观光(约 30 分钟),这里是因为莎士比亚而闻名的小镇,所有的一切都似 乎牵连着莎翁,莎翁的餐厅,酒吧以及博物馆无 处不被他的气息所覆盖,这里的小楼边,花卉里及小风 车旁都是照相的 最佳景致。 1

3:00 午餐(自理) 14:00 随后前往比斯特购物村(约 2 小时),这里的名牌很多,象大家熟悉的 GUC CI、Burberry 可依据喜 好选择钟爱的品牌店留恋。

16:00 前往牛津。 17:00 晚餐(五菜一汤)

18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
9
牛津(OXFORD)伦敦(LONDON)

08:00 酒店早餐 09:00 游览牛津,牛津市容观光(约 1 小时),参观牛津大学城、牛津大学是英国最古老的大学,号称“充 溢梦幻塔尖之都市”,外观牛津大学基督学院,基督学院是电影《哈利波特》的拍摄取景地。之后乘车前往 伦敦。 11:00 驱车前往英国首都伦敦。 13:00 午餐(自理) 14:00 伦敦市区游览(约 3 小时),沿着泰晤士河畔游览大笨钟,前往参观世界议会制度的起源地—英国国 会,前往特别推荐的伦敦最吸引人的观光点—伦敦眼,座落在伦敦泰晤士河畔的世界摩天轮"伦敦眼"(外

观)将会永久成为伦敦的地标。 17:00 晚餐(五菜一汤) 18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
10
伦敦

08:00 酒店早餐

09:00 早餐后参观大英博物馆(含门票入内参观约 1 小时,不含耳机讲解器),英国国家博物馆(British Museum),又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于 1753 年,1759 年 1 月 15 日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模、最著名的 博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁 多,为全世界博物馆所罕见。英国国家博物馆拥有藏品 800 多万件[1]。由于空间的限制,还有大批藏品未 能公开展出。

13:00 午餐(五菜一汤)

14:00 参观完毕后前往英国皇室的居所白金汉宫(外观约 20 分钟)。之后拜访福尔摩斯故居所在地-贝克街 221B(外观约 20 分钟)。游览海德公园(外观约 20 分钟)

。 17:00 晚餐(五菜一汤)

18:00 抵达酒店休息



用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐 √
住宿:三星级酒店
11
伦敦(LONDON) 青岛(QINGDAO)

08:00 酒店早餐

09:00 参观伦敦城的标志素有“伦敦正门”之称的—伦敦塔桥(外观约 30 分钟)。如今是座拥有 6 条车道的 水泥结构桥。伦敦塔桥下面的桥可以打开,河中的两座桥基高 7.6 米,相距 76 米,桥基上建有两座高耸的 方形主塔,为花岗岩和钢铁结构的方形五层塔,高 43.455 米,两座主塔上建有白色大理石屋顶和五个小尖 塔,远看仿佛两顶王冠。两塔之间的跨度为 60 多米,塔基和两岸用钢缆吊桥相连。桥身分为上、下两层, 上层(桥面高于高潮水位约 42 米)为宽阔的悬空人行道,两侧装有玻璃窗,行人从桥上通过,可以饱览泰

晤士河两岸的美丽风光;下层可供车辆通行。当泰晤士河上有万吨船只通过时,主塔内机器启动,桥身慢慢 分 开,向上折起,船只过后,桥身慢慢落下,恢复车辆通行。两块活动桥面,各自重达 1000 吨。从远处观 望塔桥,双塔高耸,极为壮丽。桥塔内设楼梯上下,内设博物馆、展览厅、商店、酒吧等。登塔远眺,可尽 情欣赏泰晤士河上下游十里风光。假若遇上薄雾锁桥,景观更为一绝,雾锁塔桥是伦敦胜景之一。从桥上或 河畔,可以望见停在不远处河上的英国军舰“贝尔法斯特”号,这是第二次世界大战以来英国保留得最完整的 军舰。

12:00 午餐(五菜一汤)

13:00 前往世界上现存王室古堡中规模的温莎堡(入内参观约 1 小时),当年爱德华八世为能迎娶心上 人辛普森太太为妻,不惜逊位,降为温莎公爵,其“爱美人不爱江山”的浪漫爱情故事至今令人感动。

18:00 乘旅游巴士前往机场由导游帮助办理退税及登机手续,搭乘首都国际航空公司优质客机返回青岛

用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
12
青岛

5 月 1 日 17:30 抵达青岛



预订须知


☆欢迎咨询~联系人:韩慧

☆电话:0532-81116699

☆QQ:523287753

☆手机号:13188962801(通微信号)

☆您的专业旅游顾问,欢迎咨询O(∩_∩)O~。

☆更多旅游线路,请登录旅行社网站:www.qd176.net


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0532-81116611
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。