您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>国内游>产品编号:XBZLBWTC0005

北京到云南旅游团_北京到云南旅游报价_北京云南直飞往返5日游

北京到云南旅游团_北京到云南旅游报价_北京云南直飞往返5日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有购物安排,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
欣欣价:
电询 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
北京
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程

经理推荐

【尊享特权】北京直飞往返,完美旅程,绝不将就

【超值赠送】价值168的表演《梦幻腾冲》;价值238的洞山原生态温泉

【品质接待】全程无自费,只进2个店

完美旅程

(1)温泉神汤:极致奢华的洞山温泉SPA。

(2)赠送大型史诗极边绝唱《梦幻腾冲》表演,

(3)芒市雷牙让山顶的勐焕大金塔,佛光普照

(4)勐巴娜西珍奇园,国家AAAA级景区,是全国罕见的生态园林。

(5)品滇西最具特色的风味美食——簸箕宴

(6)铭记历史,向抗战英雄致敬——滇西抗战纪念馆

(7)腾冲新型地标公园——腾冲瑷珲主题公园

(8)世界罕见的地质奇观—【热海景区】AAAAA

(9)中国第一批十大魅力名镇之首——【和顺侨乡】AAAA

(10)镶嵌在极边第一城的一颗“绿色明珠”——【来凤山森林风景区】

(11)亚热带植物基因宝库—【独树成林】

(12)亚洲第一悬索桥——龙江大桥

点击获取更多从北京出发去云南的旅游线路

1
北京-芒市

  早上首都机场乘机飞抵芒市或腾冲(周二团期发芒市,周五团期飞腾冲,参考航班:北京飞芒市8L9938/07:40-12:20;北京飞腾冲 8L9982/07:40-12:20),接机中餐后前往芒市

  游览勐巴娜西珍奇园(游览时间1小时), 汇集了全国少见的大量古树名木和世界罕见的硅化木玉石。其特色是:稀、奇、古、怪,堪称精品荟萃的旅游亮点、堪称 亚热带植物基因宝库。晚餐后入住酒店。
用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐 √
住宿:芒市
2
芒市—后谷庄园—中餐—瑞丽—独树成林—喊沙傣寨—姐告国门

07:30酒店叫早

08:00酒店早餐

08:30车赴芒市(车程30公里30分钟)

09:00游览【后谷庄园】 (游览时间1.5小时)参观万亩咖啡种植基地、亲身体验咖啡鲜果采摘,亚洲咖啡年会会议中心、神来之笔-龟龄湖、“相许一生”廊桥。,民族特色展厅。

12:00午餐——德宏孔雀宴

13:00车赴瑞丽(车程90公里1.5小时)

15:00游览【独树成林】(游览时间30分钟)

15:30游览【喊沙傣寨】(游览时间1小时)

16:30游览【姐告国门】(游览时间30分钟),熙然中缅边境感受异国风情

18:00傣族特色晚餐

19:00入住瑞丽/芒市酒店
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:芒市或瑞丽
3
芒市—勐焕大金塔—松山抗战遗址—龙江大桥—腾冲—梦幻腾冲

07:00酒店叫早

07:30酒店早餐

08:30游览【勐焕大金塔】

09:30车赴腾冲(车程100公里2小时)

10:30游览【松山抗战遗址】(游览时间1.5小时)一寸山河一寸血,松涛中缅怀远征军英灵

12:00中餐

13:30游览【龙江大桥】(游览时间20分钟)穿越我国西南边陲的亚洲第一大桥

15:00游览【来凤山森林风景区】(游览约40分钟)由于其独具特色的自然景观、人文景观。被称之为镶嵌在极边第一城的一颗“绿色明珠”。 公园森林茂密, 松杉葱郁,古树参天,苍翠欲滴,景色宜人,大有“大翼重天九百里,长松拨地三千年” 之气派,是人与动物和谐相处、生态平衡的世外桃源。

18:00晚餐

19:10赠送观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:腾冲
4
丝路碧玉文化产业园区—玉泉园—国殇墓园—热海—洞山温泉

07:30酒店叫早

08:00酒店用早餐

08:30参观【丝路碧玉文化产业园区】—体验非物质文化长廊(游览+体验时间约2小时),体验古法造纸、油纸伞制作、土陶制作、制茶、翡翠贸易等云南边疆真正的文化历史和传承。

12:00午餐

13:00参观【国殇墓园】(游览时间2小时。周一闭馆),是滇西抗日作战中最具代表性、保存最完好的烈士陵园。

13:30游览和顺古镇(游览时间2小时)小桥流水人家,被誉为“七彩高原上的小苏杭“

15:30乘车至洞山温泉,可感受 天然温泉SPA,消除疲劳。

18:00参观杜鹃王奇木博物馆

18:30晚餐后
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:腾冲
5
腾冲-芒市-北京

07:00酒店叫早

07:30酒店早餐

08:00车赴腾冲市区(车程约45公里1.5小时)

09:30参观【腾冲文化产业示范基地】(参观时间2小时)整合腾冲特有的非物质文化遗产资源,以非遗文化旅游产业为主题,让客人感受非遗文化。

12:00午餐

13:30游览【热海】(游览时间1.5小时)亿万年的火山地热 ,不知大滚锅,枉到腾越来 。

晚餐后根据您的航班送机(参考航班:8L9937/20:25-00:10)
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:温暖的家

跟团游

服务标准:

1、交通:北京-芒市/腾冲,芒市-北京,两程机票为飞机经济舱(含税);团队票一经出票:不得签转/退票/换人;所有出发航班以机票显示时间为准!

2、住宿:指定酒店双人标准间,如遇单男单女须补单房差。

3、用餐:酒店均含早餐,正餐为团队餐,4早10正,十人一桌,每桌8菜一汤,餐标20元/人,特色餐40元/人,不含酒水、围桌形式!

4、门票:行程中所列景点首道大门票已含。(特别提醒:持任何证件均不再享受优惠)

5、用车:云南当地空调旅游车,根据人数调车,确保一人一正座,保险齐全,安全保障优先!

6、导游:当地中文导游服务、持全国导游资格证上岗

7、进店:对景区内设立的商店,游客购物为个人自主行为,如果客人有购买收藏的,请记住索要购买小票,相关证书,并妥善保管。

8、保险:已含旅行社责任险。不含旅游人身意外保险(建议您积极购买旅游意外保险/航空保险、如出现意外将多一份保障)

不含项目:

1、自由活动期间交通费和餐费;

2、各大景区的景区内小交通费用

3、全程入住酒店产生的单房差及加床费用

4、因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用

5、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用

6、儿童报价以外产生的其他费用需游客自理

7、旅游意外保险及航空保险[建议旅游者购买]

8、不占床位游客不含早餐

9、“旅游费用包含”内容以外的所有费用。

预订须知

温馨提示

1、莫里瀑布景区里有各种卖药材或其他的商贩,鱼龙混杂,请客人谨慎选择。

2、姐告边贸区地处边境,人员较为复杂,请您在此购物过程中(特别是翡翠商品)请您多看少买,不要随意还价,以免引起不必要的麻烦,影响您的游玩心情。

3、当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原的贵宾,请注意不要剧烈运动和过量饮酒。

4、今天的车程较长,比较辛苦,请贵宾配合导游工作,保持良好心情,如交通拥堵,可能会造成用餐时间延误,请自备部分方便食品,以备所需。参观景点时请注意安全。

5、姐告边贸区地处边境,人员较为复杂,避免引起不必要的麻烦,影响您的游玩心情。

6、游览景区时请注意安全,大滚锅景区内水温普遍较高,不要用手去戏水。景区内的小商贩较多,鱼龙混杂,请谨慎选择。

7、退房、返程前请仔细整理好自己的行礼物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。晚航班返程的客人,可提前跟导游衔接返程的时间安排;

8、针对我们的精心安排和导游服务工作中的不足,请留下您的宝贵意见;感谢各位贵宾对我们工作的支持和理解,我们希望有机会再次为您服务,如果您对这次云南之行感到满意,请不要吝啬介绍给您的亲朋好友,谢谢!

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-56106625
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。