您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4812886

私享.遇见喀纳斯·精品小团 新疆喀纳斯湖全景单飞9日自由行

自由行私享.遇见喀纳斯·精品小团  新疆喀纳斯湖全景单飞9日自由行

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
13800
欣欣价:
10980元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
07月19日、07月20日、07月21日...更多,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
摄影特种旅游暑假旅游
【私享.遇见喀纳斯】

喀纳斯全景之:可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯湖、观鱼台单飞九日游

★★★★10人精品小团★★景区内住宿★★布尔津烤鱼盛宴★★喀纳斯全景★★★★

资深旅游达人推荐理由:

★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;

★精挑细选景点★——七天深度畅游,只为你精选喀纳斯湖精华景点;

★游玩时间你定★——每个精选的景区,都有充足的停留时间;

★全程甄选酒店★——全程精选高品质与性价比兼具的酒店;

★纯游玩不购物★——全程纯玩,不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;

★特色餐尝不停★——精心安排特色餐,一次尝够新疆味道;

★超值心意赠送★——赠送总价值498元的布尔津夜市冷水烤鱼、新疆民族歌舞盛宴!!

★全程慢游慢走★——回程飞机,景区连住两晚,自由活动时间充足,非常适合带老人小孩出游;

乌鲁木齐1 出发地—乌鲁木齐(新疆欢迎你)
出发地—乌鲁木齐(新疆欢迎你)

住宿:乌鲁木齐

今天就要开始一场说走就走的旅行了,收拾好行囊,带上美丽的心情,出发前往新疆吧!我们热心的司机师傅,会在机场举牌等候着您。抵达乌鲁木齐机场后,接机送至酒店,稍作休息,之后可在乌鲁木齐市内逛逛,品尝新疆美食!

【部分乌鲁木齐市区餐馆推荐】

1、米拉吉:民族特色餐厅,推荐拌面,抓饭,烤肉,薄皮包子,肉馕。人均150元。

餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区克拉玛依东街北巷176号(乌鲁木齐市第三中学对面)。餐厅电话:0991-6261111

2、苹果之父:哈萨克音乐餐吧,马肠,风干牛肉,俄罗斯花篮包子,肉泥土豆饼,千层糕,乌兹别克抓饭。人均130元。

餐厅地址:水磨沟区 南湖东路340号无界悠活广场内(南湖东路334号)。餐厅电话:0991-2334189

3、小尕子:接地气新疆当地特色清真菜系,平民价,人均消费50元左右

4、胖老汉:新疆清真餐饮连锁品牌,以胖老汉椒麻鸡最为出名,当地特色菜系,人均消费50元左右

【乌鲁木齐市内及周边景点推荐】

1、自治区博物馆:见证新疆的发展历史及民族变迁,感受西域千年文化。

地址:乌鲁木齐市西北路581号,开放时间北京时间:10:30—18:00 (16:30 停止入馆,周一闭馆)

2、国际大巴扎(二道桥市场):特色的民族手工艺品市场、新疆干果等等

地址:乌市解放南路37号

今日用餐:早餐(自理) 午餐(自理) 晚餐(自理)

今日酒店:乌鲁木齐君邦天山/丝路野马国际酒店

今日贴示:★新疆大部分地方出入都需要带身份证安检,出发前请一定带好身份证并且随时携带;

★新疆一天之内温差较大,建议尽量要带外套以及长袖

★新疆紫外线较强,建议带好防晒霜、帽子、墨镜等物品

  
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 乌尔禾镇2乌鲁木齐一乌尔禾魔鬼城(总路程500KM,行车约6小时)
乌鲁木齐一乌尔禾魔鬼城(总路程500KM,行车约6小时)

住宿:乌尔禾镇

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

09:00 酒店用早餐

09:30 出发前往军垦城市奎屯,约250KM,行车约3.5小时

13:00 抵达奎屯,用午餐,约1小时

14:00 乘车前往乌尔禾镇,约250KM,行车约2.5小时

16:30 抵达乌尔禾镇,入住酒店,稍作休息

17:00 前往乌尔禾魔鬼城景区,游览约2小时

19:00 返回酒店

今日关键词:魔鬼城落日、雅丹地貌、武侠大片拍摄基地、油城克拉玛依

喀纳斯小环线,先从雅丹地貌开始。今天我们的行程非常轻松,主要是游览【乌尔禾魔鬼城】。早上睡到自然醒后,在酒店享用早餐。之后乘车前往【乌尔禾魔鬼城】,沿途穿越茫茫戈壁,可以拍摄到气势恢宏的百里油田,和密密麻麻的“磕头机”(抽油机)。魔鬼城2005年被《中国国家地理》杂志评为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值得外国人去的50个地方之一”。它是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。为什么叫魔鬼城呢?这是因为它处于风口,石柱之间经常有大风呼啸,好似鬼哭狼嚎,感受恐怖独特,所以被誉为魔鬼城。魔鬼城也是《卧虎藏龙》、《七剑下天山》、《冰山上的来客》等很多著名电影拍摄基地。

白天的魔鬼城,灼热难耐,我们选择傍晚来到这里的原因就是为了让大家避开高温,同时还能在这开阔的空间里欣赏一场壮美的落日!这里的石头千姿百态,在夕阳的余晖下,轮廓显得格外清晰,让我们充分调动自己的想象力,一起来为它们命名吧!

今日用餐:早餐(酒店早餐) 午餐(自理) 晚餐(特色餐)

今日酒店:乌尔禾博玉大酒店/杰嘉酒店

今日贴示:

★魔鬼城景区属于干旱、紫外线很强的区域,建议穿着夏装,准备防晒用品;

★魔鬼城需要乘景区小火车进入,旺季排队时间较长,需做好心理准备。

★常规行程里,魔鬼城都是安排在了正午,而我们安排在了傍晚时分,希望能让您更加充地感受到它的独特魅力

★9月份的时候,乌尔禾附近的胡杨林如果正值季节,我们将免费赠送乌尔禾胡杨林行程

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐√ 禾木景区内3乌尔禾一禾木(总路程约400KM,行车约6.5小时)
乌尔禾一禾木(总路程约400KM,行车约6.5小时)

住宿:禾木

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:30 酒店用早餐

09:00 出发前往禾木村门票站,途中在冲乎尔乡用午餐,约300KM,行车约4小时

13:00 抵达冲乎尔乡,用午餐,约1小时

14:00 继续乘车前往禾木,约70KM,行车约1.5小时

15:00 抵达禾木村门票站,换乘区间车进入景区,30KM,行车约1小时

16:00 抵达禾木村,入住酒店,后开启自由活动模式,可自行徒步前往禾木河、白桦林、美丽峰等

今日关键词:原始村落、白桦林、木屋、自由活动

在酒店享用早餐后,我们就要乘车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木村】啦!由于前往禾木村的路上,可选择用餐的地点不多,所以我们安排在了行程中间的冲乎尔乡享用午餐。午餐也许简单些,但一路的美景,也算是对我们大大的弥补。午餐后,我们继续往禾木前进。蜿蜒盘旋的公路,随着季节颜色变化的树林,秋天的落叶,偶尔的烟雨蒙蒙,如临仙境。都说“最美的风景在路上”,这一路的景色就完美诠释了这句话!到达禾木村后,我们先入住酒店。洗去一路风尘后,大家就可以尽情欣赏禾木村的原始之美了!禾木桥下缓缓流动的额尔齐斯河,河岸上充满清新文艺气息的白桦林充分调动着我们的视觉神经。

禾木村里的大多数居民是新疆最神秘的图瓦人,他们以打猎与游牧为生,居住在木头房子里。所以大家在村子里闲逛的时候,就会发现,整个村庄的建筑都是小木屋风格的,路上有马、牛自由地行走,虽然道路不太平整,还随处可见马粪牛粪,但这正是禾木村最宝贵、最原始财富。

今日用餐:早餐(酒店早餐) 中餐(自理) 晚餐(特色餐)

今日酒店:禾木山庄/神苑山庄

今日贴示:

★今日会走盘山公路,建议提前备好晕车药;

★禾木村整体较落后,住宿条件无法和城市地区相比;

★禾木村为原始村落常遇停水、停电等有特殊状况,希望游客谅解;

★禾木村wifi信号比较弱,希望游客理解;

★禾木村早晚比较冷,请您备好厚外套,注意保暖。

  
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 喀纳斯景区内4禾木一喀纳斯(总路程约95KM,行车约2.5小时)
禾木一喀纳斯(总路程约95KM,行车约2.5小时)

住宿:喀纳斯景区内

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

06:00 可自行前往禾木观景台,看禾木晨景

08:00 返回酒店,用早餐,再给两小时自由活动时间流连在禾木的原始氛围中

11:00 乘车前往贾登峪门票站,约1.5小时

12:30 抵达贾登峪门票站,用午餐,约30分钟

13:00 乘车前往喀纳斯景区内,约1小时

14:00 抵达喀纳斯景区,入住酒店,稍作休息

14:30 前往登观鱼台,约3小时

17:30 返回酒店,自由活动,可步行前往喀纳斯木栈道

今日关键词:晨雾、炊烟、木栈道、湖怪、自由活动DIY

今天早上可不适合睡懒觉哦。建议早早地起床,徒步前往禾木村观景台,登上观景台后,薄雾、炊烟、白桦林、小木屋映入眼帘。光束透过云层,整个禾木村在晨光的照射下,在晨雾的包裹中,越发显得静谧,祥和,充满生活气息。相信此刻我们的内心也是平静的。

欣赏完晨雾后,我们返回酒店享用早餐。早餐后是发呆时间,我们知道你还留恋这里的原始和静谧。

发呆完毕后,我们将前往喀纳斯最核心的景点—【喀纳斯国家地质公园】。到达景区后,我们先用午餐。稍作休息后前往喀纳斯景区内的经典景点—【观鱼台】。这里属于喀纳斯景区的最高点,海拔3000米。我们需要登1068个木质台阶才能到达山顶,登上观鱼台后,整个喀纳斯湖的全景赫然眼前!或蓝或绿的湖水,郁郁葱葱的松树,点缀其中的白桦林,野花,一定能让我们大饱眼福!同时这里也是观看“湖怪”的最佳位置。

游览完后,接下来就是我们的自由活动时间啦!和别的旅行团队不同的是,为了让大家有充足的时间,能更从容地在景区内游玩,我们今天特意安排住在价格远比景区外住宿高出不少的景区内的酒店。所以你大可尽情地在湖边漫步、拍照、享受喀纳斯令人神清气爽的清新空气!

今日用餐:早餐(酒店早餐) 中餐(自理) 晚餐(特色餐)

今日酒店:喀纳斯接待中心/喀纳斯援疆干部中心/林海山庄

今日贴示:

★早晨登禾木观景台温度比较低,建议穿着厚外套

★由于喀纳斯景区内需要多次换乘区间车,建议尽量精简行李

★登观鱼台爬台阶,建议穿着舒适的鞋子,并且带好矿泉水

★如果今日不想登观鱼台,可将观鱼台调整到第七天早上行程

★喀纳斯景区内条件有限,物价高,消费前请先问清价格

★由于喀纳斯景区较大,各景点之间需多次换乘区间车,如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。

  
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 喀纳斯5喀纳斯一喀纳斯

喀纳斯一喀纳斯

住宿:喀纳斯景区内

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

06:00 可自行乘区间车前往喀纳斯三湾看晨雾,后建议徒步沿喀纳斯河返回酒店,沿途可继续欣赏喀纳斯湖晨景

08:30 返回酒店,用早餐

09:30 全天自由活动,可自行前往白哈巴

今日关键词:神仙湾晨雾、木栈道、自由活动DIY

今天我们同样需要早早地起床,为的是看喀纳斯的晨雾。晨雾可以在喀纳斯湖边看,但最佳的观赏点,是在进入喀纳斯景区沿途的三湾:【卧龙湾】、【月亮湾】、【神仙湾】。喀纳斯的晨雾与禾木的晨雾不同之处在于,我们是在湖边看雾,这里的雾飘于山间,飘于湖面,让人觉得更加缥缈,充满仙气。因此这也是我们此次旅行所必不可少的一景。领略喀纳斯三湾的晨景后,可徒步返回酒店。

返回酒店后,用早餐。接下来一整天都是属于我们的自由活动时间啦。我们可以选择和小伙伴一起徒步喀纳斯景区,也可自行前往西北第一村——【白哈巴村】。白哈巴是中国的西北第一村和第一哨。毗邻哈萨克斯坦。这里同样聚居着图瓦人。相对于禾木村,这里的图瓦人更加集中,也是保存最完整的图瓦人居住村落。总之,今天怎么玩,你说了算!

今日用餐:早餐(酒店早餐) 中餐(自理) 晚餐(特色餐)

今日酒店:喀纳斯援疆干部接待中心/喀纳斯接待中心/林海山庄

今日贴示:

★喀纳斯早上比较冷,观晨雾的时候请带上厚衣服

★今天大部分时间是属于自由活动,但是我们的司机师傅会随时待命,为你服务

★喀纳斯景区内条件有限,物价高,消费前请先问清价格

★白哈巴景区区间车发车时间经常会有变化,如果要去,建议提前确定好时间

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐√ 北屯6喀纳斯-五彩滩—北屯(全程约300KM,行车约5.5小时)

喀纳斯一五彩滩—北屯(全程约300KM,行车约5.5小时) 住宿:北屯

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

09:30 酒店用早餐

10:00 自由活动,大约3小时

13:00 景区内用午餐,约1小时

14:30 乘车前往五彩滩风景区,行车约4.5小时

19:00 抵达五彩滩风景区,游览1.5小时

20:30 乘车前往北屯市,行车约1小时

21:30 抵达北屯,入住酒店

今日关键词:睡懒觉、自由活动DIY、五彩滩落日

经过前几日的早起,今天终于可以好好地睡个懒觉啦!早上美美地睡上一觉,起来在酒店吃好早餐,再来杯奶茶,静静地在酒店看会书,发发呆,贪婪地呼吸着清新空气,好好享受属于自己的“慢时光”。中午在景区内用完午餐后,我们就要前往【五彩滩风景区】啦!由于今天的另一重要看点是五彩滩落日,因此我们会根据不同的季节调整出发时间

五彩滩属于额尔齐斯河七彩河谷淋浴地貌。这里不仅有五彩斑斓的石头,还有潺潺的河水,河对岸还有成片的胡杨林。怎么样,一幅水彩画是不是已经出现在你的脑海了?别急,这样的画面,怎么能少了夕阳的衬托呢?我们安排这个时间点来五彩滩,为的就是要让你看到这里最美的落日。夕阳、石头、河水、胡杨林,洒上色彩,定住!此刻我们都是棒棒的摄影师啦!游览完后,乘车前往北屯,入住酒店。

今日用餐:早餐(酒店早餐) 中餐(特色餐) 晚餐(特色餐)

今日酒店:北屯德仁山酒店/湘溢海川酒店

今日贴示:

★喀纳斯早上比较冷,观晨雾的时候请带上厚衣服;

★由于喀纳斯景区较大,各景点之间需多次换乘区间车,如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候;

★由于五彩滩落日,会因为时间不同而有变化,我们会根据具体的季节调整游览时间

★五彩滩蚊虫较多,请提前备好防蚊虫药

  
早餐√ 中餐(无) 晚餐√ 富蕴县7北屯一可可托海—富蕴(全程约300KM,行车约4.5小时)
北屯一可可托海—富蕴(全程约300KM,行车约4.5小时) 住宿:富蕴

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:30 酒店用早餐

09:00 乘车前往可可苏里风景区,约170KM,行车约2.5小时

11:30 抵达可可苏里景区,游览约30分钟

12:00 乘车前往可可托海镇,约60KM,行车约1小时

13:00 抵达可可托海镇,用午餐,约1小时

14:00 乘车前往可可托海门票站,换乘区间车,约1小时

15:00 抵达可可托海核心景区,自由活动,约3小时

18:00 乘车返回可可托海门票站,约1小时

19:00 乘车返回富蕴县

20:00 抵达富蕴县,用晚餐,约1小时

21:00 前往酒店入住

今日关键词:芦苇荡、轻徒步体验

今天的景点——【可可托海国家地质公园】将是我们此次行程最后一个主要景点。虽然是最后一个景点,但是风景依然惊艳!特别是对于徒步爱好者来说,这简直就是结束前的大礼包。

我们乘车前往位于额尔齐斯大峡谷的【可可托海国家地质公园】。沿途我们会在【可可苏里风景区】短暂停留,碧蓝的湖水中长满了芦苇,以高高的芦苇荡为背景,照一张高逼格的自拍还是没有问题的!

到达可可托海镇后,先找食物填饱我们的肚子,然后前往可可托海景区,换乘区间车,进入景区内,沿途欣赏富龟石、白桦林、夫妻树、石门等景点。下区间车后,徒步5分钟左右,可以看到可可托海著名的标志---神钟山。之后在景区内自由活动。我们可沿着额尔齐斯河,徒步深入到额尔齐斯河大峡谷深处。

游览结束后,乘车返回酒店,办理入住。

今日用餐:早餐(酒店早餐) 中餐(自理) 晚餐(特色餐)

今日酒店:天悦酒店/上士酒店

今日贴示:

★富蕴地区温度多变,早晚温差大,注意保暖。

★可可托海主要是以岩石、白桦树、河水等景观为主,最佳游览季节为9月。

  
8富蕴一乌鲁木齐(全程约700KM,飞行时间约1小时)
富蕴一乌鲁木齐(全程约700KM,飞行时间约1小时) 住宿:乌鲁木齐

时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

根据航班时间,送到机场,乘飞机返回乌鲁木齐

  

自由行

住宿:八晚标准间住宿

门票:五彩滩、喀纳斯湖、观鱼台、禾木、魔鬼城、可可托海;

区间车:喀纳斯湖、观鱼台、禾木、魔鬼城、可可托海;

交通:根据人数安排用车(每车都保证有1-2个空座;);

用餐:包含8顿早餐、8顿正餐(早餐为酒店自助餐,如果因为出发时间过早,而酒店还没开餐,我们会安排在路上就餐;正餐特别安排当地有特色的新疆美食,正餐餐标80元/人/餐)

机票:富蕴—乌鲁木齐单程机票(机票不签不改不退;如果4-7月份选择将富蕴—乌鲁木齐飞机行程替换为汽车返回乌鲁木齐,则每人减去600元。如果7-10月将富蕴—乌鲁木齐飞机行程替换为汽车返回乌鲁木齐,则每人减去900元);

保险:赠送旅行社责任险及旅游意外险;

预订须知

费用不含:

自理用餐、单房差、景区内娱乐项目(骑马、游船等)、个人消费等。

温馨提示

特别说明:

一、关于司机:

由于此团自由度极高且人数较少,我们并没有安排专职导游,而是安排了司机兼向导;我们的司机不但是长期从事旅游行业的专业旅游司机,更是您此次行程的贴身管家,无论什么时候,您遇到任何问题,我们的司机都会第一时间出现协助您解决问题。

二、关于用车:

1、空座率:每车保证1-2个空座

2、2-3人用5座车,4-5人用7座别克商务,6人用9座奔驰威霆,7-9人用14座奔驰凌特

三、关于用餐:

1.我们的酒店含早餐,但是由于新疆和内地有2小时时差,酒店餐厅普遍开餐较晚,如果因为出发时间过早,而酒店还没开餐,我们会安排在路上就餐;

1.正餐餐标平均100元/人/餐,但有时在景区附近,消费比较高,因此可能会出现某些地方餐标超过100元,而有些地方餐标低于100元的情况

2.考虑到不同地域饮食习惯不同,因此司机餐费已经由旅行社承担,您不必再承担司机用餐;

四、关于赠送项目:

美味餐食:布尔津烤鱼;水果;矿泉水;饮料;干果;

娱乐游玩:新疆国际大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演;

贴心物品:飞巾;车载wifi;旅行三宝;

五、关于赠送说明:

1、酒店赠送,如报名人数为单数,则需要和其他游客拼房;

2、新疆国家大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演在乌鲁木齐参加,开始时间为每天19:30.建议在到达乌鲁木齐当天或此行程结束后根据返程时间妥善安排。并且提前告知说明;

3、全程装有车载wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;

4、全部赠送项目,如不参加,恕不退费,敬请谅解。

六、关于特殊人群价格说明:

1、小孩价格:小孩不占床,不含门票,机票已经按照儿童价格减免,但是所有赠送项目按照成人标准执行

2、老人价格:65岁以上老人价格均按照门票优惠后的价格定价,参团后,需带上老年证,身份证等证件,并且门票不另做退钱;如果因为自身原因,无法享受优惠门票,则需补齐门票差价

3、军人证、残疾证、学生证等均按照65岁老人优惠政策执行。



  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。