您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>周边游>产品编号:4724390

大美新疆旅游专列轻奢品质9日_大美新疆北疆专列怎么买票_预订

大美新疆旅游专列轻奢品质9日_大美新疆北疆专列怎么买票_预订

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
6580
欣欣价:
5280元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前5天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
休闲度假户外游摄影

“大美新疆”北疆喀伊环线观光游列4月1日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

★轻奢专属服务:

1. 住宿升级:四晚四星酒店,二晚准五酒店

2. 精品线路:包含最经典景区的大门票及区间车,彰显尊贵品质

3. 独家赠送新疆特色美食:大盘鸡、烤肉、手抓饭、拌面

4. 火车软卧:列车上拥有专属私密空间,全程软卧包厢,告别旅途疲劳

5、尊贵专享:赠送团队VIP绿色通道进站服务、列车KTV2小时欢唱服务、特色伴手礼一份、列车淋浴服务体验



专列(双人软卧包厢)1乌鲁木齐/北屯(乘火车用时约10小时)

晚乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往北屯市,下午集合时间18:30 (火车参考车次y953二楼大厅(B区交通银行广告牌前) 具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知火车站送站电话, 客人自行前往乌鲁木齐新客站集合。

用餐:敬请自理 住宿:专列(双人软卧包厢)

★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站

20:00检票上车

21:05发车前往北屯市
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 贾登峪或禾木(百脑汇酒店或同级酒店)2北屯市/贾登峪

早7:30到达北屯火车站,经兵团重镇--北屯,乘车赴俄罗斯风情河滨小城布尔津用早餐,后乘车途经色彩斑斓的童话世界五彩滩】(门票已含),参观草原石人风景区】(门票已含),风景如画的阿勒泰草原和原始森林,午餐后前往素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票及区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。晚前往贾登峪或禾木住宿。

用餐:早中晚 住宿:贾登峪或禾木(百脑汇酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30早上前往布尔津用早餐(92公里,约1小时30分钟)

08:30前往五彩滩风景区,09:00抵达五彩滩风景区。游览约30分钟)

09:30前往草原石人风景区,10:00抵达草原石人风景区(游览约30分钟)

10:30前往禾木风景区

14:30抵达禾木风景区用午餐(1小时)

15:30进入禾木风景区(游玩半天),20:00前往禾木乡或贾登峪安排晚餐并住宿
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 贾登峪(百脑汇酒店或同级酒店)3贾登峪/喀纳斯/贾登峪

早上乘车抵达具有“人间仙境”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘游船(已含)游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】(已含)品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化,晚乘景区区间车返回贾登峪,晚餐后入住酒店。

用餐:早中晚 住宿:贾登峪(百脑汇酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐时间,08:00前往喀纳斯风景区(28公里,约30分钟)

08:30抵达喀纳斯风景区(玩1天)

14:00午餐后继续游玩

20:00乘车前往贾登峪安排晚餐,并入住酒店
早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 北屯市(北屯楚天大酒店或同级酒店)4喀纳斯/北屯市

早餐后换乘景区区间车二次进入喀纳斯风景区(门票及区间车已含),乘车登观鱼亭(自愿自费参加)途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山赴北屯,晚间品尝当地名优小吃(自费),夜宿北屯市,入住酒店。

用餐:只含早中餐,不含晚餐 住宿:北屯市(北屯楚天大酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30酒店用早餐

08:00二次进入喀纳斯风景区(游玩半天)

14:30午餐时间(1小时)

15:30前往北屯市(260公里,约5小时30)

21:00抵达北屯市入住酒店
早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 伊宁市(新发地酒店或同级酒店)5北屯市/伊宁市

早上在酒店用完早餐后前往北屯市火车站,11:13乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达伊宁市,入住酒店。

用餐:只含早餐 住宿:伊宁市(新发地酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

09:30酒店用早餐

07:30乘坐Y958次列车从北屯市前往伊宁市

22:00抵达伊宁市市安排入住酒店
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 那拉提(国祥大酒店或同级酒店)6伊宁市/那拉提镇

早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】,(门票及区间车已含)沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流” ,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,晚上前往那拉提镇用餐并办理入住酒店。

用餐:早中晚 住宿:那拉提(国祥大酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08:00早餐时间(30分钟)

08:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

13:00抵达那拉提镇用午餐(1小时)

14:00前往那拉提风景区游玩(约30分钟)

14:30抵达那拉提风景区(玩约4小时)

18:30前往那拉提镇安排晚餐及入住酒店
早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 伊宁市(新发地酒店或同级酒店)7那拉提/巴音布鲁克/伊宁市

早餐后乘车赴巴音布鲁克景区参观中国第二大草原巴音布鲁克草原】(门票及区间车已含),途观草原黑珍珠-黑头羊,草原牦牛,换乘景区区间车前往景区佳观景平台——巴西里克观景台,眺望远处的雪山,星点的毡房和成群的牛羊。这里是天鹅的家园,每年的夏季都有成批的天鹅迁徙到这里,繁衍生息,现已经建成了中国大的天鹅保护区。午餐后参观【大型实景舞台剧——东归印象】(已含)。晚间自费品尝当地小吃。

用餐:只含早中餐,不含晚餐 住宿:伊宁市(新发地酒店或同级酒店)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30早餐时间,07:00出发去巴音布鲁克草原(150公里,约3小时)

10:00抵达巴音布鲁克草原

13:00午餐时间(1小时)

15:30前往伊宁市(430公里,约7小时30分钟)

23:00抵达伊宁市办理酒店入住
早餐√ 中餐√ 晚餐√ 专列(双人软卧包厢)8伊宁市/赛里木湖/伊宁市/乌鲁木齐

早餐后乘空调巴士,经过亚洲大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票及环湖车费已含),进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的霍尔果斯口岸】(门票已含),进入哈萨克斯坦境内中哈免税贸易区“新疆的奥特莱斯城”参观,在里面您可以见到来自日本的钓鱼竿、来自韩国的泡面和知名化妆品、俄罗斯的巧克力以及哈萨克斯坦的糖果等1000多种商品。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——惠远古城】(门票已含),“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的,还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市送火车返回乌鲁木齐。

用餐:早中晚 住宿:专列(双人软卧包厢)

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(1小时)

10:00出发去【赛里木湖】11:30抵达赛里木湖游玩(约1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观约1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩约2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟),19:00抵达伊宁市安排晚餐(1小时)

20:00前往伊宁市火车站,自行安检进入候车厅

23:37乘坐大美新疆旅游专列Y952次列车返回乌鲁木齐,结束愉快的旅行
9伊宁市/乌鲁木齐

早上7:00抵达乌鲁木齐,下车时带好随时物品,以免遗失。结束愉快的旅行。

用餐:敬请自理 住宿:无

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间


★行程特色:①一次性游览新疆两大景区;

②安全快捷舒适;

③送旅行社责任险及个人旅游意外险一份

④双人软卧包厢,全程15座以下商务车,尊贵与身份的象征

⑤全程不推荐任何自费项目

跟团游

★费用包含:

火车硬卧:乌市--伊宁市—北屯市—乌市(往返三程火车票,双人软卧包厢)

旅游交通:全程空调商务旅游车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:那拉提门票及河谷区间车;赛里木湖海西景区门票及环湖车费;巴音布鲁克门票及区间车东归印象门票;霍尔果斯国门门票;五彩滩门票;喀纳斯门票及区间车;草原石人门票;图瓦人家访;游船;禾木门票及区间车

特色餐食:含十正七早

住宿标准:四晚四星标间住宿,二晚准五星级标准,不含单房差

旅游保险:旅行社责任险。

导游服务:优秀持证国语导游

预订须知

★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费; 2、行程中所有未标明“已含”的项目

★推荐自费: 观鱼亭120元/人;游船120元/人;家访100元/人

★退费标准:

1、半价退费(65-69岁老人、学生、军官)190元:

喀纳斯40元/人;那拉提40元/人;禾木30元/人;巴音20元/人;东归印象40元/人;赛里木湖20元/人;草原石人30元/人;五彩滩20元/人;

2、全价退费(70岁以上老人、1-3级残疾证)380元:

喀纳斯80元/人;那拉提80元/人;禾木60元/人;巴音40元/人;东归印象80元/人;赛里木湖40元/人;草原石人60元/人;、五彩滩40元/人;

★报名须知:

1、 该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。

2、 报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。

3、 随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

4、 70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。

5、 为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。

6、 经与客人协商同意游客因自身原因放弃游览,用餐、酒店住宿、门票、车费等费用不予退还。

7、 在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整

8、 如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。

9、 投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。

10、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。

11、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。

12、因不可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担!

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

温馨提示

★小贴士:

计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系

请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信

若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持

新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,敬请理解。
  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。