您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>国内游>产品编号:1765480

大美新疆北疆专列深度9日游,2018年大美新疆旅游专列多少钱

大美新疆北疆专列深度9日游,2018年大美新疆旅游专列多少钱

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
3980
欣欣价:
3080元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
乌鲁木齐
发团日期:
天天发团,请至少提前3天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童
咨询顾问

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

请选择出发日期
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评1
打印行程
休闲度假户外游摄影

★线路特色:

“大美新疆”北疆喀伊环线观光游列6月15日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,大限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

★行程特色:

①一次性游览新疆两大景区;

②安全快捷舒适;

③送旅行社责任险

1. 住宿:六晚标准间住宿,三星或同级标准

2. 购物自费:全部自愿,不强迫游客参加

3. 心意赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;

2)赠送每人旅游纪念小礼包一份;

 
1乌鲁木齐/伊宁(乘火车用时约10小时)

住宿:火车硬卧

乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30,具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知。客人自行前往乌鲁木齐新客站集合。

★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站

20:00检票上车

20:30发车前往伊宁市

2伊宁市/那拉提镇

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:那拉提镇

早7点左右到达伊宁市,接火车后前往用早餐,之后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】,(门票及区间车已含)沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,晚上前往那拉提镇用餐并办理入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08:00早餐时间(30分钟)

08:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

13:00抵达那拉提镇用午餐(1小时)

14:00前往那拉提风景区游玩(约30分钟)

14:30抵达那拉提风景区(玩约4小时)

18:30前往那拉提镇安排晚餐及入住酒店

3那拉提/巴音布鲁克/伊宁市

用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

住宿:伊宁市

早餐后乘车赴巴音布鲁克景区参观中国第二大草原巴音布鲁克草原(门票及区间车已含),途观草原黑珍珠-黑头羊,草原牦牛,换乘景区区间车前往景区观景平台——巴西里克观景台,眺望远处的雪山,星点的毡房和成群的牛羊。这里是天鹅的家园,每年的夏季都有成批的天鹅迁徙到这里,繁衍生息,现已经建成了中国较大的天鹅保护区。下午乘车返回伊宁市入住酒店,晚间自费品尝当地小吃。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30早餐时间

07:00出发去巴音布鲁克草原(85公里,约2小时)

09:00抵达巴音布鲁克草原

10:00乘区间车进入景区游玩(进出及游玩时间:3小时)

13:00午餐时间(1小时)

14:00前往伊宁市(345公里,约6小时30分钟)

20:30抵达伊宁市办理酒店入住

4伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:伊宁市

早餐后乘空调巴士,经过亚洲较大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴被称为大西洋的一滴眼泪的【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票已含),进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的霍尔果斯口岸,在国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——惠远古城参观游览。“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的、还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可以一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)

09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩(约1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩约2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店(1小时)

5伊宁市/北屯市

用餐:早餐√中餐(无)晚餐(无)

住宿:北屯市

早上在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,09:30乘坐大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08:30用早餐

10:00乘坐Y958次列车从北屯市前往北屯市

22:00抵达北屯市安排入住酒店



6北屯市/贾登峪

用餐:早餐√中餐√晚餐√

住宿:贾登峪

早乘车赴布尔津用,在朝阳的照射下参观【五彩滩】(门票已含)。五彩滩的特别,是由于它的色彩绚烂和形状缤纷。因为这里有侏罗纪时代的煤层,经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。在河水的映衬和朝阳的照射下,就如同一个五彩斑斓梦幻般的世界。之后乘车前往【阿贡盖提草原石人景区】(198元门票自理)。阿贡盖提,哈萨克语,意为“太阳升起的地方”,一个冬暖夏凉的“肥美草原”,一个365天都可以看到莽莽雪山的“骏马乐园”。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,以壮美的草原风光、浓郁的民族风情、悠久的历史文化构成了独具特色的边塞风光。这里,你不但能品尝异域美食、观赏多彩歌舞,运气好的话还能欣赏到赛马、驯鹰、叼羊、姑娘追等民俗活动。傍晚时分抵达贾登峪安排晚餐入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐后前往布尔津五彩滩景区(112公里,约2小时)

09:30参观五彩滩景区(约1小时)

10:30前往草原石人景区(110公里,约2小时)

12:30游览草原石人景区(约1小时)

13:30安排午餐,之后赶往贾登峪(128公里,因区间测速,约5小时)

18:30抵达贾登峪安排晚餐及入住


7贾登峪/喀纳斯/禾木

用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

住宿:禾木村

早上乘车抵达具有“东方瑞士”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘【游船】游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化。晚乘车前往禾木村,晚餐后入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐时间(30分钟)

08:00前往喀纳斯风景区(28公里,约30分钟)

08:30抵达喀纳斯风景区(玩1天)

18:00乘车前往禾木安排晚餐并入住酒店

8禾木村/北屯市/乌鲁木齐

用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

住宿:火车硬卧

早餐后参观素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票及区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。午餐后下山赴北屯,送火车返回乌鲁木齐。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30酒店用早餐

08:00自由游览禾木景区(游玩半天)

14:30午餐时间(1小时),15:30前往北屯市(260公里,约5小时30)

21:00抵达北屯市送火车返回乌鲁木齐

9北屯市/乌鲁木齐

早上7:00抵达乌鲁木齐,下车时带好随时物品,以免遗失。结束愉快的旅行。

跟团游

★费用包含:

火车硬卧:乌市—伊宁市,伊宁市—北屯市,北屯市—乌市(往返三程火车票,全程硬卧包厢)

旅游交通:全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)

景点门票:那拉提首道门票及区间车,赛里木湖首道门票,巴音布鲁克首道门票及区间车,五彩滩首道门票

禾木首道门票及区间车,喀纳斯首道门票及区间车

特色餐食:含十正七早

住宿标准:6晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差

旅游保险:旅行社责任险。

导游服务:优秀持证国语导游


发班日期及参考价格:

①6月1日--6月30日有效开始(天天发车)

l 正常成人,对外报价:3180元/人

l 1.2米以下小孩,只含车费和餐费,对外报价:1300元/人

l 1.2米以上小孩,只不占床,其余都含,对外报价:2780元/人

l 老年人及持有特殊证件的游客按照成人标准执行,产生优惠按旅行社协议价退费

②7月01日--8月10日有效开始(天天发车)

l 正常成人,对外报价:3280元/人

l 1.2米以下小孩,只含车费和餐费,对外报价:1400元/人

l 1.2米以上小孩,只不占床,其余都含,对外报价:2980元/人

l 老年人及持有特殊证件的游客按照成人标准执行,产生优惠按旅行社协议价退费

③8月11日--10月7日有效开始(天天发车)

l 正常成人,对外报价:3480元/人

l 1.2米以下小孩,只含车费和餐费,对外报价:1500元/人

l 1.2米以上小孩,只不占床,其余都含,对外报价:3180元/人

l 老年人及持有特殊证件的游客按照成人标准执行,产生优惠按旅行社协议价退费



预订须知

大美新疆北疆环线旅游专列报名热线:0991-2860992 18199995606

★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费; 2、行程中所有未标明“已含”的项目

★推荐自费:惠远古城265元/人;赛里木湖环湖车费100元/人;草原石人198元/人;观鱼亭120元/人;游船120元/人;家访100元/人

★报名须知:

1、 该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。

2、 报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。

3、 随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。

4、 70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。

5、 为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。

6、 因自身原因放弃游览,用餐、住宿、门票、车费等费用不予退还。

7、 在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整.

8、 如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。

9、 投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。

10、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。

11、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。

12、因不可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担!

13、自费项目不做任何优惠退费。

★出团通知:

出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。

★小贴士:

计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系

请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信

若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持

新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。

旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,

敬请理解。

温馨提示

【新疆及西北地区旅游注意事项】:

1、新疆经济较内地省份落稍有落后,吃、住、行等各方面无法与内地大城市相比较,请客人理解!

2、西北地区是少数民族聚居区,旅游期间请尊重少数民族风俗习惯,不要带入不清真食品进入标有清真字样的餐厅、不要与穆斯林群众谈论有关猪肉的话题、清真寺内严禁拍摄;当需要和妇女或宗教人士合影时,一定要经过对方允许。饮食方面牛、羊肉安排较多,风味餐民族特色较浓,若不习惯请提起准备方便食品。

3、新疆与内地大多城市有2-3小时时差,作息时间比内地相应推后2-3小时。旅游活动通常安排在9:00至22:00间进行。

4、旅游期间,部分旅游者可能出现水土不服症状,建议预备防肠胃不适、防暑降温、抗感冒、清火、晕车、抗过敏等药物;有慢性疾患的游客,请带好常备药。

5、西北地区气候干燥、早晚温差大,游览期间请多喝水,建议游客准备水杯。休息时应将空调开到适度,避免着凉,影响行程;建议携带长袖衣裤,如果行程中包含天池过夜、南山牧场、一号冰川、喀纳斯湖、巴音布鲁克草原等景点时,还须准备秋衣、秋裤和毛衣等衣物。

6、西北地区地域辽阔,景区间距离较远,乘车时间长,部分景区需步行和攀爬方可到达最佳观赏地,故请准备和脚的旅游用鞋,方便游览或参加骑马、骑骆驼、漂流等娱乐活动。部分地区紫外线照射强烈,建议准备防晒霜、防紫外线伞、长袖上衣、墨镜等防晒用品。

7、旅游期间请听从导游安排,不要擅自行动;建议不要独自前往不熟悉的旅游目的地,以免给自己的行程带来不便。

8、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价,所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤价;在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请注意提防假冒伪劣商品;确定购买意向后再进行讨价还价,不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。购买贵重旅游商品或纪念品,建议前往正规商场选择和购买并索要相关购物凭证。

9、前往新疆伊犁的霍尔果斯口岸、喀什的红其拉甫口岸等地,需要携带身份证件办理边防通行证,请游客配合办理。同时请务必随身携带并保管好身份证及边境通行手续。

10、我们所有行程均含游览景区的第一道门票(特别说明的除外),景区内娱乐或其它服务项目由客人自行选择购买,具体收费标准请见景区内价格公示牌”。

11、【报名特别提示】:

1.报价中部分项目价格是按团队优惠价格核算,如有未产生项目,只能按团队优惠价格退费,门市价格不做为退费参考;如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目的,费用不退还;客人持有老年证,导游证,军官证等请提前说明,以便购票前申请减免,购票后再说明的,费用无法退还;

2、游览途中,若发生所提供服务与旅游合同签订时的承诺不符的,请及时与18699192880联系,以便我们及时处理并改正。游览结束时请游客认真如实填写意见反馈表,协助我们完善服务。

3、参团者需身心健康,若有病史(例如心脏病、哮喘、腰椎病等不适合长途旅行者)应该在参团前告知旅行社;请年满60岁以上的游客签署《游客健康申明》和《担保书》。

4、我社保留因航班及当地情况变化对行程顺序、时间进行适当调整的权利,但不减少景点。因人力不可抗拒的因素(如天气变化、自然灾害、航班、火车、轮船延误取消交通及航空管制等)造成行程时间延长或缩减,旅行社可视情况变更或取消行程,超出原定费用部分由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。

5、建议游客自愿购买旅游人身意外险及航空保险。

6、在游览景点当中会出现算命,烧香等自费活动,如无信仰请斟酌而行,以免造成不必要的损失。

7、出行前请检查购买飞机票及火车票所使用的身份证件是否在有效期内,若因自身原因造成不能成行由旅游者自行承担责任。

8、入住酒店时分配住房时,如果出现单男单女,我社有权安排三人间或由客人补单房差。

9、游客投诉意见以在当地填写的意见反馈表为准,请各位团友认真填写。



  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游

游客满意度

5.0
  • 很靠谱

    1人
  • 还可以

    0人
  • 一般般

    0人
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
大家认为
  • 产品质量

    5.0
  • 服务态度

    5.0
  • 与描述相符

    5.0
    预订咨询
    对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
    搜索店内
    线路 服务
    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。