您的位置:欣欣旅游网> 南宁旅行社>周边游>产品编号:4426817

德天跨国瀑布、通灵大峡谷、北海银滩三日游

德天跨国瀑布、通灵大峡谷、北海银滩三日游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程含有自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
750
欣欣价:
550元起儿童价:450元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
南宁
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
建议在前 1 天 20:00:00 点前预订
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
打印行程
德天大瀑布——被中国地理杂志评为“中国最美丽的瀑布”,留影清代53号界碑;探访“边关秘景•奇幻峡谷”国家4A景区——通灵大峡谷,观赏原始森林、溶洞奇观、地下暗河、珍奇植物;仰望亚洲单级落差最高瀑布——通灵瀑布的灵动飘逸;

北海银滩—百年老街


早餐(无) 中餐√ 晚餐√ 硕龙1南宁—明仕村—硕龙—德天瀑布-硕龙

专线车集合发车地点、时间及具体行程安排:

【06:45】自行前往华东杭州路口,工商银行旁集合,举“边关画廊”白底黑字红印章导游旗接团;

【07:10】集合地点乘车前往大新县堪圩乡【明仕村】(行程距离220公里,高速+2级,车程3小时),一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游;

【10:30】抵达【明仕村】您可自由漫步欣赏明仕村周边田园风光,这里山明水秀,风光俊朗清逸,恍如隔世般的美好,素有世外桃源、“隐者之居”的美誉。亦可自费游览【明仕田园景区,乘竹筏泛舟【明仕河】上,欣赏秀丽山光水色、参观独具民族特色【壮民居博物园】、欣赏少数民族风情表演等(明仕田园景区游览时间:约90分钟);

【12:00】乘车前往硕龙镇用中餐(行程距离20公里,行驶时间40分钟),穿越风光险峻的十九更;

【12:40】抵达硕龙镇后,享用午餐(用餐时间:50分钟);

【13:30】乘车前往国家特级景点--【德天跨国大瀑布风景区】(行程距离14公里,行驶时间20分钟);

【13:50】抵达景区停车场后下车,徒步进入景区游览亚洲第一大、世界第四大跨国瀑布,瀑布由【中国的德天瀑布】和【越南板约瀑布】相连构成,横跨中越两国边境,宽208米,落差70米,纵深60米,三级跌落,雄奇壮阔!如果您想近距离感受德天瀑布的磅礴气势、水雾激扬,可自费乘坐竹筏在瀑布底下体验水雾扑面袭来的清凉畅快,尽情呼吸负氧离子的味道。而后徜徉于【清代53号界碑】旁边贸小集市或于新旧国界碑前拍照留影。(游览时间2小时);

【16:00】景区停车场集合乘车前往硕龙镇,参观边境大型玉器展示中心---【九福珠宝】,欣赏奇珍异宝,了解博大精深的玉器文化。(行程距离14公里,行驶时间20分钟);

【16:20】抵达【九福珠宝】,进行参观游览(参观时长50分钟);

【17:30】抵达硕龙镇后享用晚餐,用餐结束后入住酒店(用餐时间:50分钟);

【18:30】入住酒店后,晚上自由活动,体验边陲小城之夜的那份悠然与宁静。

早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 南宁2硕龙—通灵大峡谷—南宁
【06:30】起床,洗漱完毕之后,整理检查好行李,办理退房手续;

【07:00】前往餐厅享用早餐(用餐时间30分钟);

【07:30】乘车前往号称“中国最绿的生态峡谷”国家4A级旅游风景区——【通灵大峡谷】(行程距离45公里,行驶时间1小时);

【08:30】抵达景区停车场后,徒步游览大峡谷景区。峡谷内通天彻地,灵气飘逸,石井之下豁然开朗,别有洞天!峡谷中生长着各种名贵珍稀的奇异植物,如侏罗纪时代植被——桫椤、莲子观音座蕨,神奇的咬人树、耳朵树等,整个峡谷河涧曲回,翠绿如茵。此外峡谷内有:【藏金洞】、【古石垒营盘】等宋代遗址,绝壁之上的【古崖洞葬】令人仰观奇叹,特别是高达188米的亚洲单级落差最大瀑布——【通灵大瀑布】,从断崖处倾泻而下坠落鸳鸯潭,场面极为壮观震撼。瀑布跌落处深潭边隐藏有一个【水帘洞】,洞中一条高达20米的【暗河九叠瀑布】从溶洞上方飞泻而下,呈九级跌落,汇入鸳鸯潭中(游览时间2.5小时);

【11:00】游览结束后,前往餐厅享用午餐(用餐时间50分钟);

【12:00】乘车返回南宁(行程距离290公里,行驶时间5小时);

【17:00】抵达南宁火车站附近后散团,入住酒店、早点休息迎接第三天的行程。

早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 3南宁—北海

早上7:10分在指定地点集合,07:40乘坐旅游大巴前往南国海滨城市——北海(11:40抵达)。游北海百年历史的北海老街,北部湾广场、南珠魂城雕、外观音乐喷泉【】,游北海游览国家四A级皇牌景点——东方夏威夷天下第一滩【银滩】,银滩以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”,宽阔平坦的沙滩定会让你情不自禁如孩童般嬉戏, 海滩拾贝,戏水弄,自由呼吸海边新鲜空气,自由放飞心情,自费品尝北部湾的丰盛肥美海鲜,之后返回南宁结束行程。

特价团

费用包含:

1. 交通:德天、北海空调旅游车(确保1人1正座);

2. 住宿:标准双人间(空调、彩电、独立卫生间、冷热水)

当地普通型参考酒店:关口大酒店、德天缘宾馆、边关地下长城宾馆、永红宾馆、星华酒店(普通间)或不低于以上等级酒店;

当地经济型参考酒店:红顶屋宾馆、星龙饭店、大阳谷酒店、壮乡缘酒店、阳光酒店、 星华酒店(高级间)、绿岛宾馆、紫龙山庄或

不低于以上等级酒店;

当地舒适型参考酒店:大阳谷山庄、硕龙山庄、大瀑布酒店、硕龙假日酒店或不低于以上等级酒店;

当地高级型参考酒店:德天老木棉﹒漫心酒店;

3. 门票:含行程内景点第一道门票;不含景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的小交通费用。(如因特殊原因造成景点无法正常游览的按协议价退还);

4. 导游:当地导游提供优秀服务;

5. 保险:我社已为客人购买旅行社责任险;

6. 儿童:1.2M以下儿童,只含当地餐费、旅游车位、导游服务(景区门票未含,超高门票自理);

7. 用餐:1早3正餐(正餐15元/人,八菜一汤,十人一桌,如用餐人数不足十人一桌,餐厅将根据实际人数酌减菜量);

费用不包含:

1. 旅游意外伤害保险(建议旅游者购买);

2. 个人消费(如酒店内洗衣、电话及未提到的其它服务)酒店押金,单间差或加床费用;

3. 自由活动期间的餐食费和交通费,“旅游费用包含”内容以外的所有费用,自费选择的项目;

4. 因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

5. 因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;

6. 单房差:普通型酒店40元;经济型酒店60元;舒适型酒店80元;高级型酒店280元/起(平时价格);

7. 备注:老木棉﹒漫心酒店,早餐费:1.1-1.4米半票,1.5米以上全票,全价票:48元/份。

品质团

全程无自费!!住三星 广西中国国际旅行社业务热线:13597291222



温馨提示:

1、因人力不抗拒的因素造成团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误,交通事故,自然灾害,社会因素等);

2、不含行程中的私人消费及行程外的一切费用;

3、1.4米以下儿童所收费用含旅游车位、用餐餐位及导游服务,不含景点门票及住宿。

  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线400-077-1825 0771-5926123
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。