您的位置:欣欣旅游网> 惠州旅行社>本地游>产品编号:240

惠州到汕头南澳岛、潮州古城、开元寺、湘子桥二天游

惠州到汕头南澳岛、潮州古城、开元寺、湘子桥二天游

立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
本线路行程无购物,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
458
欣欣价:
398元起儿童价:298元起 起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
惠州
发团日期:
07月29日、08月05日、08月12日...更多,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
出发日期:
隐藏
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
更多日期
预订人数:
成人儿童

在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 游客点评0
休闲度假小周末海岛游

红粉惊喜一:赠送价值108元韩国进口保湿洁面乳一支/运动杯一个

特惠惊喜二:赠送中国四大古桥之一【湘子桥】门票价值50元

升级惊喜三:安排入住豪华酒店


1
惠州→汕头→南澳岛→市区→

06:30—10:30在惠州市区集中出发..乘车前往汕头..开始我们的潮汕两天游..

10:40—11:40到达后,当地导游接团后前往餐厅享用中餐..

11:50—13:00中餐品尝被评为“中华名小食【正宗沙茶牛肉火锅】

13:00—14:00乘车前往南澳岛(约车程40分钟)国家AAAA级旅游区,广东最美的岛屿——【南澳岛】,途经海上巨龙、广东第一跨海大桥—【南澳大桥】,参观大桥,领略海上奇观,南澳大桥是全省最长的一座跨海大桥,于2009年1月20日开建,起点于澄海区莱芜,终点于南澳长山尾苦路坪接入环岛公路,全长11.08公里,其中桥梁长9261m、道路 长1819m,按二级公路标准建设,桥面全宽12米、净宽11米,全线采用设计速度80公里/小时的二级公路标准,路基宽度12米,桥梁净宽11米;采用 塔、墩、梁固结体系,其优点是抗风性能强,抗震、防撞性能好,项目总投资为12亿元。

14:40-15:00而后游览【海之梦】,海之梦长廊依着海边礁石而建,有长廊,凉亭若干,。

15:30—17:00游广东AAAA级游泳场之一的【青澳湾海滨浴场】(自由活动约1.5小时),湾弧达2.9公里,登 高俯视,就象一弯新月,沙滩长达2.4公里,沙带宽近百米,而向海中延伸坡度平缓,被誉

“泳者天池”……于海边漫步,观海景,听海潮,惬意舒适;后游北 回归线标志-【自然之门】,该塔设计采用汉字“门”字进行演变造型,每年夏至日正午12点左右,有一瞬的时间直射北回归线,日影将穿过上方圆球中心圆管, 投射地台中央,每年也只有一次能看到“立竿不见影”的天文现象;沿途途观有“聚宝盆”之称—【海上渔村】,【亚洲沿海最大风车群】。

17:00-18:30乘车返回市区,晚餐自理,前往酒店休息,晚上自由活动



用餐:早餐(敬请自理)中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:汕头准四酒店
2
早餐→石炮台公园→开元寺→牌坊街→湘子桥→返程

07:00起床—07:30拿好行李享用早餐

07:30-08:00享用早餐 后乘车去石炮台公园

08:20-09:00后游览汕头新八景之一【海滨长廊】,【人民广场】、游览建于清代耗资八万银元,至今有一百多年的历、粤东地区的主要海防建筑【石炮台公园(游览约40分钟)】。

09:00-10:00乘车前往潮州(车程约1小时)

10:00-10:40往【潮汕茶艺馆(约40分钟)】品茶,了解潮汕三大文化之首的茶文化,潮汕是茶的故乡,潮人的饮茶量是“全国之最”,潮汕人“夫茶之为民用,等于米盐,不可一日以无”。

11:00-11:40、游览中国四大古桥之一【湘子桥】(已含上桥门票、价值50元)听智慧声音、摄最美景色。其十八梭船廿四洲的胜景更是尽收眼底..

12:00-13:00品尝潮州养生素菜宴..

13:00-3:30开元寺位于广东省潮州市区中心。前身为荔峰寺,唐代开元二十潮州开元寺六年(738年)敕建开元寺,元代改为“开元万寿禅寺”,明代称:“开元镇国禅寺”,又称”镇国开元禅寺”,加额“万寿宫”,俗称开元寺一直沿用至今。向为历朝祝福君主、宣讲官府律令之所。以地方宽敞、殿阁壮观、圣像庄严、文物众多、香火鼎盛而名闻遐迩,为粤东地区第一古刹,有“百万人家福地,三千世界丛林”之美誉。

13:30-14:30 (自由活动1.5小时)后游耗资1.5亿元重建【明清牌坊街】,体会潮州人才辈出的古城底蕴修复一新的【江滨长廊】、 明朝修建的【古城墙】、潮州府城主要门户之一的【广济门城楼】

15:00-19:00乘车返回惠州温馨的家


用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:无

跟团游

1)交通:全程旅游空调车;

2)住宿:准四酒店双人房;不提供单人房、如需单人房需补房差..

3)餐饮:2正1早(含2正餐+1早)正规旅游餐,8菜1汤

4)游览:已含景区第一道门票费用;

5)导服:全程优秀导游陪同;

6)其他:旅游帽、矿泉水1支/天、旅游责任保险、旅游意外险10万元/人。

备注:此团按25人成团出行,若不成团提前一天通知改期或者退团,不做任何赔偿。

1、确定号出游时间、出游人数、然后通过网上/电话与我社进行确定预留相应的位置

2、提供有效证件号码、如果因客人本身提供错误信息导致产生损失由客人负责

3、签订合同

4、团款可直接到我公司交付或转账我公司账号

1、请准时到达集合地点,以免延误行程;

2、各位在进入沙滩后请注意安全,听从工作人员安排;

3、请携带如下物品:面巾、休闲服、休闲鞋及泳衣、风油精、晕车药、止血贴等旅游用品;

4、游泳前要预先做好准备,以防抽筋。还有游泳的时候要在规定的安全区域活动,要是感到不妥,尽快上岸。

5、冲冷水10 元/次、寄存箱20元/个。


  • 预订流程:
  • 网上预订/电话预订
  • 旅行社确认
  • 付款/签约
  • 预订成功
  • 开心出游
点评即送100积分+50积分(带图片)
积分说明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0752-2539900 0752-2500300 0752-2847028
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。